Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 162 из 2023 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 40445
  1. Вверх #3221
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, было распоряжение горсовета не бросать снег на проезжую часть.
    и не бросали - пока были морозы... даже собирали с проезжей на тратуар (сама видела)

а сейчас тепло - они для "ускорения процесса" очистки своей территории от снега бросают его на проезжую часть - ("плавильный цех") - он же там , типа, быстрее расстает . плюс проезжая час не "парафия" дворников...

2. Вверх #3222
    Оптимист

Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, было распоряжение горсовета не бросать снег на проезжую часть.
    А они ничего не видели, уроды
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #3223
    User banned
    надо бы прессу отправить это освещать, может обратят внимание...

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    По-видимому дворники читали эти возмущения)) сегодня видела, как они перекидывали снег с тротуара на трамвайные рельсы) ну вот зачем этой ерундой страдать, снег практически весь растаял. это лишь бы сказать потом, что были выделены средства на уборку снега?

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    По состоянию на 13-00 на Запорожской между Болгарской И Б.Хмельницкого пробка, причина службы города спиливают старые деревья.
    Рекомендую объезжать, деревья все там хлюпенькие, сам писал в горзелентрест запрос.
    Too wild to live, too rare to die

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вот , что пишут гости из Херсона :Как и ожидалось, отрезок Херсон- Николаев - капец (спортивный слалом), Николаев-Коблево - полный капец (спортивный слалом с элементами извращений). А Одесская область и Одесса, господа Одесситы, оказывается заграница. Такой чистоты трассы и городских улиц на всю ширину дороги я не видал давно. Какие же молодцы Одесские комунальщики, как я Вам ребята-Одесситы завидую по-хорошему.
    Не знаю, где ездили херсонские варяги, а я только что с трассы Одесса-Николаев-Одесса:
    Напуганный цитируемым сообщением, решил выехать в 5, чтобы к 9 гарантированно быть в Николаеве. В результате выехал в 5:30, в Николаеве был в 7:30. Это с учетом того, что кое-где трасса был подморожена, и зимнюю резину начинало "вести". Дорога чуть-чуть подубита в Коблево и километров 20 за ним, плюс еще небольшие ямки в районе от Нечаянного до Половинок. Причем ямки такие, что для их объезда на встречку или обочину выскакивать не надо - спокойно пропускаются между колесами. Бугры и наплывы срезаны фрезой. В самом Николаеве дороги похуже трассы, но уже далеко не тот "ужас-ужас", который был год назад - сравнимо с Одессой.
    Обратно ехал днем - трасса оттаяла и я спокойно держал 110, не отвлекаясь на дорожное покрытие.

В общем, самые страшные ямы были за всю дорогу в 2х местах - в Николаеве, когда я сворачивал с центральной улицы на внутриквартальную, и уже обратно на поселке Котовского.
    Общее состояние трассы - на 5 с минусом.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Сегодня с 5 до 8 часов утра не ходили трамваи из-за пробки на перекрёстке "Красный крест".Кто ж там умер?Что слышно?
    http://lb.ua/news/2011/02/07/83421_V_Odesse_voditel_umer_za_rulem_.html

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не знаю, где ездили херсонские варяги, а я только что с трассы Одесса-Николаев-Одесса:
    Напуганный цитируемым сообщением, решил выехать в 5, чтобы к 9 гарантированно быть в Николаеве. В результате выехал в 5:30, в Николаеве был в 7:30. Это с учетом того, что кое-где трасса был подморожена, и зимнюю резину начинало "вести". Дорога чуть-чуть подубита в Коблево и километров 20 за ним, плюс еще небольшие ямки в районе от Нечаянного до Половинок. Причем ямки такие, что для их объезда на встречку или обочину выскакивать не надо - спокойно пропускаются между колесами. Бугры и наплывы срезаны фрезой. В самом Николаеве дороги похуже трассы, но уже далеко не тот "ужас-ужас", который был год назад - сравнимо с Одессой.
    Обратно ехал днем - трасса оттаяла и я спокойно держал 110, не отвлекаясь на дорожное покрытие.

В общем, самые страшные ямы были за всю дорогу в 2х местах - в Николаеве, когда я сворачивал с центральной улицы на внутриквартальную, и уже обратно на поселке Котовского.
    Общее состояние трассы - на 5 с минусом.
    А температура воздуха за бортом такая же как и 28 января и 2 февраля? Вы бы еще в марте сравнили.
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 07.02.2011 в 20:23.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А температура воздуха за бортом такая же как и 28 января и 2 февраля? Вы бы еще в марте сравнили.
    Вы мне ответили 2го февраля. Сегодня всего лишь 7е. Где-то 28 января упомянуто в тексте ответа?
    Я конечно понимаю, что "поэтическая женская натура", но в следующий раз лучше все-таки использовать более общепринятые термины - "обледенение", "квадратно-гнездовой ремонт дороги" или "(нецензурно)", поскольку "Слалом" Вы упомянули (я так понимаю) в контексте льда, а я понял, как "лавирование между ямами".

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    щас утром авария на перекрёстке пр-та Шевченко и Гагарина... стоят уже плотно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Дворники в конец охамели. На дорогу навыкидывали снег в таком количестве, что сугробы образовались. На Среднефонтанской около мойки, по Гагарина. Нет мозгов совершенно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вы мне ответили 2го февраля. Сегодня всего лишь 7е. Где-то 28 января упомянуто в тексте ответа?
    Я конечно понимаю, что "поэтическая женская натура", но в следующий раз лучше все-таки использовать более общепринятые термины - "обледенение", "квадратно-гнездовой ремонт дороги" или "(нецензурно)", поскольку "Слалом" Вы упомянули (я так понимаю) в контексте льда, а я понял, как "лавирование между ямами".
    Открою Вам секрет, писал мужчина на другом форуме.Я просто скопировала. Так что женская натура поэтическая тут не причем.

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Jany
    сильная пробка по Гагарина в сторону пр. Шевченко, из-за аварии на перекрестке - полчаса убили, пока проехали
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Мастер-класс по уборке улиц от снега
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Master class.jpg
Просмотров: 80
Размер:	107.1 Кб
ID:	2218553
    65-85-Лягуша!

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Это все потому 17/02 в Одессу приедет президент.
    Всем структурам/фирмам/компаниям/предприятиям дано указание к 15/02 привести прилегающую территорию в порядок. Надеюсь под шумок хоть пару ям заделают.
    Назову пару очень неприятных "ям" по моему мнению:
    1. Поворот с Поездной на Спартаковскую (горбатый мост), многие объезжают через встречку, будьте осторожны.
    2. Поворот с Косвенной на Михайловскую площадь, просто дыра на повороте, и снова многие объезжают по встречке, будьте бдительны и осторожны.
    Too wild to live, too rare to die

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    там не заделают точно! он там не поедет )))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

17. Вверх #3237
    Новичок Аватар для asegurador
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у нас тоже, по мнению дворников, есть "снегоплавильный цех" - проезжая часть. набросали туда снега - он поплавился...

зачем машины, цех, ездить, тратить бензин - дворники пошвыряли снег и все
    Вчера видел прикольную картину на углу Бунина и Преображенской. Там лениво работающий дворник всё пытался улучить удачный момент и забросить лопатой снег в промежутках, когда нет автотранспорта... . А как известно автотранспорт там всегда есть... . Ну, вообщем, дворника постигла неудача, когда он пульнул лопату снега и, не рассчитав, влупил этот снег в заднее левое крыло впереди меня остановившегося авто.... .
    Картина такая (светофор долгий там): медленно открывается водительская дверь.... , водила высовывается, но не орёт (я бы, наверное, не сдержался и что- то поорал), молча смотрит в глаза дворнику некоторое время, закрывает дверь, дворник берёт лопатой снег и опять начинает бросать на дорогу.
    И в этот момент по полосе встречного движения для маршруток..... едет лекс.... . Рисуйте картину сами, а я только видел в зеркало заднего вида как лекс встал как вкопаный. Что- то мне подсказывает, что очередная лопата снега угодила и в него.... . Вот так.
    Последний раз редактировалось asegurador; 08.02.2011 в 14:00.

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для asegurador
    Ну а, если честно, был в командировке на восточной Украине 26 января. Так получилось, что билет до Донецка удалось взять только на автобус. Если помните, тогда коммунальщики почистили только основные магистрали и улицы Одессы... . А внутриквартальные проезды- нет. Короче, возмущался я мол могли бы и внутри дворов почистить. Вообщем, по пути следования абсолютно нечищенными от снега оказались Николаев, Херсон и ВСЕ дороги между городами. Вот так.

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от asegurador Посмотреть сообщение
    дворник берёт лопатой снег и опять начинает бросать на дорогу.
    И в этот момент по полосе встречного движения для маршруток..... едет лекс.... . Рисуйте картину сами, а я только видел в зеркало заднего вида как лекс встал как вкопаный. Что- то мне подсказывает, что очередная лопата снега угодила и в него.... . Вот так.
    Я надеюсь, что в теме о несчастных случаях напишут про дворника, попавшего в проктологию.

20. Вверх #3240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от asegurador Посмотреть сообщение
    водила высовывается, но не орёт (я бы, наверное, не сдержался и что- то поорал), молча смотрит в глаза дворнику некоторое время, закрывает дверь
    Видно дворник его таки задавил взглядом... только непонятно к чему было вообще высовываться. Вышел - дал бы под жопу, или вообще нечего вылазить и в гляделки играть.

Ответить в теме
Страница 162 из 2023 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права