добрый день,мамочки подскажите хорошего проверенного децкого дермотолога? Уже замучились походами по ним и все безрезультатно((
|
добрый день,мамочки подскажите хорошего проверенного децкого дермотолога? Уже замучились походами по ним и все безрезультатно((
подскажите координаты?мне главное чтоб толковый,готова и на архитекторскую ехать уже
Девочки собираю совместную покупку сыра Комо, Клуб Сыра,кому интересно есть группа в Вайбере.
Девочки привет, а ну объясните мне- в прошлом году мы заполняли какие то бланки у врачей педиатров,ттипа хотим обслуживаться у них. А что делать дальше?
Вот я зарегистрировалась в поликлинике без черг и там пишет вы не заключили договор с педиатром подойдите в регистратуру с паспортом и свидетельством. Это что опять чесать в поликлинику? Кто что об этом знает????
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вот и врач говорит, что это по телеку все хорошо, а на практике пока не очень. и как это все будет работать никто не знает.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Всем доброе утро. Мы вчера зарегистрировались на сайте. Интересно, как оно будет работать и договор еще не подписали. Вакцина АКДС в поликлинике, кто делал и как перенесли??
Спасибо девочки!А заявление где писать?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки