Олька82, да, в совокупности с тем пузом, что ты отрезала, целлюлит неприятен))))))))))))))
Для пассажиров бронепоезда объясняю, что когда девушка симпатична, целлюлита на ней не замечаю, даже если он с вашей точки зрения есть.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот не верю я, Станислав, уж простите, что при виде красивой упругой попы, вы не отметите, что она красивая и упругая, а вид запущенного целлюлита не бросится в глаза.
Почему-то люди в этой ветке смущаются признаться, что реально заметный целлюлит - это не красиво? Красиво - гладкая здоровая кожа, без целлюлита, прыщей, витилиго, излишней волосатости и проч. Ну разве это не очевидно? Другое дело, что посвящать всю жизнь стремлению к идеалу, зарабатывать себе всякие психические расстройства не надо. Но и отрицать, что красивое красиво, а не красивое не красиво тоже лишне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я думаю, когда говорят, что не замечают целлюлит, это не значит, что они его не видят. Они просто не парятся по этому поводу.
Любят же мужчин и лысых, и с волосатыми спинами)) Почему бы не любить женщин с рыхлой попой?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
это другой ворос). Когда любишь человека, прощаешь недостатки в виде целлюлита или волосатой спины). А не замечать целлюлит, как явление... даже у любимой женщины - брехня))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне многие не верят, но мне это в ту же сторону, что и целлюлит.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Красивая фигура, стройное тело - это всегда красиво, что там говорить.
Я, например, сама себе никогда не нравилась, всегда было что-то не то и не так.
Даже когда весила 50 кг, покупала одежду на размер меньше (чтобы был стимул похудеть). Думаю, если бы весила 45, все равно была бы собой недовольна((((
Но как только появляется человек, которому нравишься, ни смотря ни на какие изъяны, сразу начинаешь себя любить и перестаешь заморачиваться.
Ой, отдамся в хорошие руки)))
О себе: высокая пышечка, с доброй душой, готовлю хорошо, разведённая официально![]()
Так ты еще фотографию выложи, тогда и представители сильной половины форума подтянуться![]()
Прорвёмся :)
А очень просто:
1. Жмешь сюда
2. Нажимаешь на "Обзор"
3. В окошке выбираешь фотографию на своем компьютере.
4. Жмешь "открыть"
5. Снимаешь "галочки" слева.
6. Жмешь "Загрузить"
7. Щелкаешь правой кнопкой мышки на строчкой под надписью "Превью, увеличение по клику". выбираешь "Копировать"
8. Щелкаешь в "быстром ответе" этой темы, выбираешь "Вставить".
9. Щелкаешь на "отправить сообщение"![]()
Прорвёмся :)
Эм?) Не вижу очереди))))
Социальные закладки