|
Была на втором плановом у Арбузовой осталась довольна , а вот первое делала у Токарчука-оборудывание хорошее,но как то не доверяю я ему !
Уделит, конечно, и на вопросы ответит, и милейший человек, не спорю. НО! Моей подруге на первом узи сказала, что как ни печально, но ничего хорошего из этого не получится и не стоит терять время (подруге был уже 31 год, детей не было). Думаю, будет лишним рассказывать, в каком состоянии она вышла с того узи. Хорошо, что её муж сразу же повёз на узи к кому-то другому (перепроверить). А там сказали, что всё нормально, отклонений нет. И таки родился у них здоровый мальчик.
А мне Арбузова 2 раза на узи говорила, что будет мальчик, а родилась девочка)) Мой гинеколог в середине срока положила руку на мой живот и сказала, "точно девка". А я больше Арбузовой верила.
Кто знает Мороз принимает в субботу после 18:00?
Звонила мне сказали что завтра запись и только с 6, а мне нужно срочно.
Как вообще сейчас обстоят дела с приемом у Мороза, если кто был, расскажите, плиииз?
если идет речь о частном приеме (не на слободке)- то думаю вам устроит..Мороз не многословен..но лично ко мне был любезен и спокоен (не раздражон усталостью), приятен....не расчитывай те на лишнюю болтовню..в начале процедуры (а точнее почти вся процедура) будет как на сеансе глубокого сна..т.е. он просто водит по пузику и смотрит в экран (вы же в потолок)..и только после того как он все посмотрит и вы оденетесь (минут 15) он начнем говорить
..те.. полностью коментировать все о чем молчал 15 минут (протокол узи описан доходчивым языком для обычного пользователя)
![]()
скажите плиз,на 6 неделе уже узи может сказать бьётся ли сердечко?
а завтра где то можно сделать узи? спасибо![]()
У меня выделения были непонятные, так врач направила на узи вагинальным датчиком, чтоб убедиться, что беременность не замерла. Было это на 7 неделе. На мониторе я сама увидела, как бьётся крошечное сердечко))). Само узи (совершенно безболезненно) заняло минут 5 времени и 70 грн.
Я приблизительно на таком сроке пошла делать узи ,хотела делать вагинальное.Первое,что спросил врач это хочу ли я сохранить беременность,когда я утвердительно ответила он категорически порекомендовал не делать вагинальное узи,так как оно может вызвать выкидыш.Может конкретно в вашей ситуации это и было необходимо,но лучше избегать такого узи.
Социальные закладки