Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 162 из 1857 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 37139
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, Арбузова - как раз тот доктор, который уделит вам максимум внимания, не смотря на очередь И ответит на все вопросы Милейший человек
    Ну как сказать, некоторые остались не особо довольны.
    Данечка родился 22 января)))

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Pearla
    Была на втором плановом у Арбузовой осталась довольна , а вот первое делала у Токарчука-оборудывание хорошее,но как то не доверяю я ему !

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Н-да...неприятно! Я два раза у него делала, первое и второе плановое, подобных казусов не было, хотя спрашивать что-то фантазии не хватило, как завороженная смотрела на монитор, во второй раз даже о фотке забыла))) А про пол ребёнка...мне уже начинает казаться, что он всем говорит противоположное))))))) Мы хотим девочку, а он говорит: Будет девочка...только в следующий раз! Но на третье думаю пойти к Арбузовой, хотя с таким наплывом пузатиков к ней, возникает мысль, что она может не уделить должного внимание главному или что-то пропустить...
    Подскажите пожалуйста, как можно к ней записаться и за сколько времени там запись у неё.Она в 5-ом делает?

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, Арбузова - как раз тот доктор, который уделит вам максимум внимания, не смотря на очередь И ответит на все вопросы Милейший человек
    Уделит, конечно, и на вопросы ответит, и милейший человек, не спорю. НО! Моей подруге на первом узи сказала, что как ни печально, но ничего хорошего из этого не получится и не стоит терять время (подруге был уже 31 год, детей не было). Думаю, будет лишним рассказывать, в каком состоянии она вышла с того узи. Хорошо, что её муж сразу же повёз на узи к кому-то другому (перепроверить). А там сказали, что всё нормально, отклонений нет. И таки родился у них здоровый мальчик.
    А мне Арбузова 2 раза на узи говорила, что будет мальчик, а родилась девочка)) Мой гинеколог в середине срока положила руку на мой живот и сказала, "точно девка". А я больше Арбузовой верила.

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Уделит, конечно, и на вопросы ответит, и милейший человек, не спорю. НО! Моей подруге на первом узи сказала, что как ни печально, но ничего хорошего из этого не получится и не стоит терять время (подруге был уже 31 год, детей не было). Думаю, будет лишним рассказывать, в каком состоянии она вышла с того узи. Хорошо, что её муж сразу же повёз на узи к кому-то другому (перепроверить). А там сказали, что всё нормально, отклонений нет. И таки родился у них здоровый мальчик.
    А мне Арбузова 2 раза на узи говорила, что будет мальчик, а родилась девочка)) Мой гинеколог в середине срока положила руку на мой живот и сказала, "точно девка". А я больше Арбузовой верила.
    интересно гинеколог сказала, жаль, что моя не рентген)))

сегодня была у Токарчука, сказал , что у нас ПРИНЦЕССА!!!
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для anjelik
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    это на территории межрейсовай базы моряков"(если ехать от "градусника" в сторону Чкаловского пляжа,после санатория "Россия"по той же стороне)
    Была на узи!!!Супер!!!!!!Я довольна!!!Спасибо за совет!!!!!!!!

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для kukusya83
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    У меня было так же. Про беременость узнала в командировке, не успела вернуться - помчалась на узи. Хотя подруги отговаривали, вполне справедливо замечая, что за время беремености еще успею на узи находиться. Но было настолько невтерпеж! В итоге узи показало срок 7 недель и слабое серцебеение, сказали явиться через две недели. Две недели была сама не своя, очень переживала, не могла дождаться очередного узи. Так как специалист у которого я была в первый раз не мог меня принять ровно через две недели, а я ждать больше уже не могла, помчалась к другому, который сказал, что все О.к. и волноваться не о чем. Как потом мне объяснили - на раннем сроке серцебеение может не прослушивается. Так что, всему свое время и в консультации первое узи назначают в 11-13 недель.

вот и я на таких иголках целую неделю!
    сейчас вот как раз собираюсь идти на повторное узи... надеюсь на положительный результат!

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Кто знает Мороз принимает в субботу после 18:00?
    Звонила мне сказали что завтра запись и только с 6, а мне нужно срочно.
    Как вообще сейчас обстоят дела с приемом у Мороза, если кто был, расскажите, плиииз?

9. Вверх #3229
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Кто знает Мороз принимает в субботу после 18:00?
    Звонила мне сказали что завтра запись и только с 6, а мне нужно срочно.
    Как вообще сейчас обстоят дела с приемом у Мороза, если кто был, расскажите, плиииз?
    если идет речь о частном приеме (не на слободке)- то думаю вам устроит..Мороз не многословен..но лично ко мне был любезен и спокоен (не раздражон усталостью), приятен....не расчитывай те на лишнюю болтовню..в начале процедуры (а точнее почти вся процедура) будет как на сеансе глубокого сна ..т.е. он просто водит по пузику и смотрит в экран (вы же в потолок)..и только после того как он все посмотрит и вы оденетесь (минут 15) он начнем говорить ..те.. полностью коментировать все о чем молчал 15 минут (протокол узи описан доходчивым языком для обычного пользователя)

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    интересно гинеколог сказала, жаль, что моя не рентген)))
    гинекологи прогнозируют пол по сердцебиению...у девочек сердечко стучит чаще
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    гинекологи прогнозируют пол по сердцебиению...у девочек сердечко стучит чаще
    да у нас сердечко стучит 153уд./мин
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    скажите плиз,на 6 неделе уже узи может сказать бьётся ли сердечко?

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Конечно, если аппарат хороший

14. Вверх #3234
    отчетливо уже слышно сердцебиение с 8 недели..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а завтра где то можно сделать узи? спасибо

16. Вверх #3236
    Новичок
    У меня выделения были непонятные, так врач направила на узи вагинальным датчиком, чтоб убедиться, что беременность не замерла. Было это на 7 неделе. На мониторе я сама увидела, как бьётся крошечное сердечко))). Само узи (совершенно безболезненно) заняло минут 5 времени и 70 грн.

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    если идет речь о частном приеме (не на слободке)- то думаю вам устроит..Мороз не многословен..но лично ко мне был любезен и спокоен (не раздражон усталостью), приятен....не расчитывай те на лишнюю болтовню..в начале процедуры (а точнее почти вся процедура) будет как на сеансе глубокого сна ..т.е. он просто водит по пузику и смотрит в экран (вы же в потолок)..и только после того как он все посмотрит и вы оденетесь (минут 15) он начнем говорить ..те.. полностью коментировать все о чем молчал 15 минут (протокол узи описан доходчивым языком для обычного пользователя)
    Спасибо за подробности!
    С Морозом имею дело лет 13 и его способ работы мне знаком.
    Мой вопрос был связан с его временем работы, как записаться, т.к. он сейчас переехал на Королева, а по телефону какой-то дядя меня только запутал со своим "после 18 и только в субботу".

18. Вверх #3238
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробности!
    С Морозом имею дело лет 13 и его способ работы мне знаком.
    Мой вопрос был связан с его временем работы, как записаться, т.к. он сейчас переехал на Королева, а по телефону какой-то дядя меня только запутал со своим "после 18 и только в субботу".
    в этой темке есть телефоны..набери в поисковике по теме "Мороз" или Реал

у меня остались такие телефоны 7986739 094-9489739 (предполгаю что это один и тот же номер)

19. Вверх #3239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hormyshey Посмотреть сообщение
    У меня выделения были непонятные, так врач направила на узи вагинальным датчиком, чтоб убедиться, что беременность не замерла. Было это на 7 неделе. На мониторе я сама увидела, как бьётся крошечное сердечко))). Само узи (совершенно безболезненно) заняло минут 5 времени и 70 грн.

Я приблизительно на таком сроке пошла делать узи ,хотела делать вагинальное.Первое,что спросил врач это хочу ли я сохранить беременность,когда я утвердительно ответила он категорически порекомендовал не делать вагинальное узи,так как оно может вызвать выкидыш.Может конкретно в вашей ситуации это и было необходимо,но лучше избегать такого узи.

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от anjelik Посмотреть сообщение
    Была на узи!!!Супер!!!!!!Я довольна!!!Спасибо за совет!!!!!!!!
    рада за Вас!!!

Ответить в теме
Страница 162 из 1857 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права