Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 162 из 247 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4933
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А у меня первые роды были прямо как по книжечке или как по видео , которое в темке выкладывали. Я проспала всю первую фазу, проснулась в 4.00 просто в туалет и когда снова легла почувствовала странное чувство , потом лопнул пузырь и схватки стали регулярными в 8.00 родила. Все быстро, но ОЧЕНЬ запоминающиеся .

А вообще, главное что б роды у всех нас прошли без осложнений здоровые детки родились.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А у меня первые роды были прямо как по книжечке или как по видео , которое в темке выкладывали. Я проспала всю первую фазу, проснулась в 4.00 просто в туалет и когда снова легла почувствовала странное чувство , потом лопнул пузырь и схватки стали регулярными в 8.00 родила. Все быстро, но ОЧЕНЬ запоминающиеся .

А вообще, главное что б роды у всех нас прошли без осложнений здоровые детки родились.
    Ничего себе!!! Первые роды и так быстро! У меня от момента отхождения вод до рождения сына прошло 11 часов. Чувствительные схватки часов 7 длились.

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Первые роды и так быстро! У меня от момента отхождения вод до рождения сына прошло 11 часов. Чувствительные схватки часов 7 длились.
    Да, быстро . Но быстро тоже не очень хорошо, частота схваток быстро менялась и неожиданно пришли потуги, в итоге малышу это было не очень комфортно. Были свои небольшие сложности. Не буду писать, чтоб на девочек не наводить лишнего страха!! Только положительные историиии!!

А то бывает, как зайдёшь случайно на какой-то форум, а там страхов понарасскажут , я стараюсь не читать такое, но все равно в глаза же бросается что-то. Вот я и думаю все время, ну нафиг горькие истории рассказывать друг-другу. Разные мы все. Для страшилок надо отдельные ветки заводить , а делиться в таких темках лучше хорошим.

4. Вверх #3224
    Да, быстро . Но быстро тоже не очень хорошо, частота схваток быстро менялась и неожиданно пришли потуги, в итоге малышу это было не очень комфортно. Были свои небольшие сложности. Не буду писать, чтоб на девочек не наводить лишнего страха!! Только положительные историиии!!

А то бывает, как зайдёшь случайно на какой-то форум, а там страхов понарасскажут , я стараюсь не читать такое, но все равно в глаза же бросается что-то. Вот я и думаю все время, ну нафиг горькие истории рассказывать друг-другу. Разные мы все. Для страшилок надо отдельные ветки заводить , а делиться в таких темках лучше хорошим.
    Вот и правильно! Роды - процесс естественный с огромным вознагрождением в результате. Когда мяуканье малыша слышишь, то вмиг все забывается

Кстати нашла свое повествование о первых родах.. мне кажется вполне позитивное http://forumodua.com/showthread.php?t=224869&page=3
    Последний раз редактировалось Areca; 02.02.2018 в 14:18.

5. Вверх #3225
    Вот и правильно! Роды - процесс естественный с огромным вознагрождением в результате. Когда мяуканье малыша слышишь, то вмиг все забывается

Кстати нашла свое повествование о первых родах.. мне кажется вполне позитивное http://forumodua.com/showthread.php?t=224869&page=3
    Очень очень тепло , позитивно и мило!!! Именно таких трепетных рассказов лично мне и нужно!!!

6. Вверх #3226
    Я вот читаю календарик беременности и его как по мне пишут ))) Вычитала, что не хватает воздуха и одышка из-за того, что диафрагму малыш подпирает... Так оно и есть. У нас в доме еще и два этажа, и я когда на верх подымаюсь как собака с открытым ртом дышу и сердце стучит вылетает... На улицу с сыном вышли прогулялись 150м в одну сторону и обратно и тоже как кросс пробежала. Но вроде когда живот опускается легче становится?...

7. Вверх #3227
    Посетитель

Я в первую тоже все истории читала, потом решила, что мне негатив не нужен, каждой своя история. Действительно чтоб здоровых родить и в срок.
    У меня малая головой так в ребра упирается, что прям сидеть не могу.

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Девчонки, может поделится кто телефоном по которому можно к Златовой записаться. Лучше в личку. Заранее спасибо.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Я в первую тоже все истории читала, потом решила, что мне негатив не нужен, каждой своя история. Действительно чтоб здоровых родить и в срок.
    У меня малая головой так в ребра упирается, что прям сидеть не могу.
    а вниз головкой не хочет переворачиваться? какие-то может упражнения.. попросить Я по ребрам справа регулярно получаю.. и больно. Сегодня ощущение было что прям пальчиками ножек шевелит под ребром..

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    Девчонки, может поделится кто телефоном по которому можно к Златовой записаться. Лучше в личку. Заранее спасибо.
    Вы бы в темку про УЗИ забросили вопрос, там девочки быстро ответят.. а то нас тут не много.

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для Леношка
    Мой пока так и не повернулся как надо. Сидит... вприсядку)) Обидно будет, если всё-таки придется кесарево.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Aissa
    Сегодня была на УЗИ, мы тоже сидим головой вверх) 32-33 недели. Врач сказал договаривайся, пусть в течении месяца переворачивается)))
    Первые роды не сильно вспоминать хочется...вообще скакала как лось до полных 42 недель. В этот раз очень не хочется столько ползать (

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    Не могу вам в личку написать.
    Златова 0675576231

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Сегодня была на УЗИ, мы тоже сидим головой вверх) 32-33 недели. Врач сказал договаривайся, пусть в течении месяца переворачивается)))
    Первые роды не сильно вспоминать хочется...вообще скакала как лось до полных 42 недель. В этот раз очень не хочется столько ползать (
    Вот-вот! И мне сказала попросить повернуться. Говорит, ребёнок может развернуться перед самыми родами. Однако, посоветовала договариваться на плановое кс.
    Еще сказала почаще пребывать в коленно-локтевом положении, короче, рачки))) Не знаю только, даст какие-то положительные результаты или нет...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

15. Вверх #3235
    Посетитель
    Наш малыш уже перевернутся но все равно будет кесарево, я такая трусиха , боюсь и так рожать и так )) тяжело как то уже , много активничаю, сегодня буду уже заказывать Пеленки , салфетки, надо готовится!

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для Aissa
    А меня подружка уговаривает на КС, говорит это круто))) а я её посылаю куда подальше и уговаривать ребёнка уже начала))

17. Вверх #3237
    Посетитель
    Конечно лучше рожать естественным путём, ой, все равно страшно))

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    Наш малыш уже перевернутся но все равно будет кесарево, я такая трусиха , боюсь и так рожать и так )) тяжело как то уже , много активничаю, сегодня буду уже заказывать Пеленки , салфетки, надо готовится!
    Я в первую бер просила кесарево, но никто не поддался)), тк не было показаний. И хорошо, что так.
    А сегодня как сказали, что надо бы к кс готовиться - хочу естесственные!!!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

19. Вверх #3239
    Посетитель
    а вниз головкой не хочет переворачиваться? какие-то может упражнения.. попросить Я по ребрам справа регулярно получаю.. и больно. Сегодня ощущение было что прям пальчиками ножек шевелит под ребром..
    Делаю упражнения, но пока никак.
    Я себе так смотрю она к братику головой что-ли, я его спать укладываю и ложусь книжку читаем в одной позе, по другому никак, так получается, что и она примерно в такой позе как я к сыну.
    Прочитала, что бассейн очень помогает, но это выздороветь надо, а то малый такую заразу принес, что всех скосило, я ещё в лёгкой форме, а супруг пришел сегодня и пластом лёг.

20. Вверх #3240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Вот-вот! И мне сказала попросить повернуться. Говорит, ребёнок может развернуться перед самыми родами. Однако, посоветовала договариваться на плановое кс.
    Еще сказала почаще пребывать в коленно-локтевом положении, короче, рачки))) Не знаю только, даст какие-то положительные результаты или нет...
    Ой, рачки я всю неделю и ещё неделю так будем. Малый дома и единственная игра которая его устраивает это машинки катать, при этом он одну роль играет и одну машинку катает, а я несколько))))
    Ну сегодня ему легче, я танцами разнообразила)))

Закрытая тема
Страница 162 из 247 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя