Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 162 из 180 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3586
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    нет с Николаева))))
    опять любовь на расстоянии?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #3222
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это потому что ты уже замужем или потому что считаешь, что женщинам не нужно открывать глаза на приемчики, которыми пользуются профессиональные манипуляторы?
    Я так не считаю. Если девушка уже прошлась по этим граблям и осознает, что легко поддается на манипуляции, то почему бы не сходить и не послушать, тем более бесплатно.)))
    Но и необходимостью я это не считаю. Обманывают тех, кто хочет быть обманут. Девушки и сами могут открыть свои глаза.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    опять любовь на расстоянии?
    кот вообще то мы живем уже пол года вместе))))))))) все кто был на Нг у Лаванды видел нас)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #3224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    кот вообще то мы живем уже пол года вместе))))))))) все кто был на Нг у Лаванды видел нас)))
    тогда все должно быть ОК.

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я так не считаю. Если девушка уже прошлась по этим граблям и осознает, что легко поддается на манипуляции, то почему бы не сходить и не послушать, тем более бесплатно.)))
    Но и необходимостью я это не считаю. Обманывают тех, кто хочет быть обманут. Девушки и сами могут открыть свои глаза.
    Хорошо бы если так...Но ведь профессиональные манипуляторы ведут себя поначалу как серьезные и порядочные мужчины, пока жертва не влюбится, а влюбляют они разными способами, включая НЛП и т.д. И ты такая вся умная, красивая и успешная, сама не осознавая того попадаешь на крючок, а потом когда он начинает сливаться, уже поздно..ты уже ищешь оправдания его поступкам, просишь остаться и не бросать ее, не понимая, что оно просто чмо, а ты в банальной зависимости. Так вот..на семинаре мы расскажем все их "фишки" с живыми примерами, дадим тест, по которому вы сможете проверить вашего спутника в настоящий момент на манипулятивные техники и расскажем как их "переиграть" и вылечить себя от любви к таким ушлепкам. Думаю, даже замужним будет интересно. Пикапперы это лишь вершина огромного айсберга , под названием "манипуляция"!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3226
    ты лучше открой глаза где ваще найти мужчину,который бы захотел жениться....
    Те кто действительно хочет замуж-те выходят и находят, а кто делает вид, что хочет,но при этом ждет олигарха, вот тем моя помощь вряд ли нужна))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Хорошо бы если так...Но ведь профессиональные манипуляторы ведут себя поначалу как серьезные и порядочные мужчины, пока жертва не влюбится, а влюбляют они разными способами, включая НЛП и т.д. И ты такая вся умная, красивая и успешная, сама не осознавая того попадаешь на крючок, а потом когда он начинает сливаться, уже поздно..ты уже ищешь оправдания его поступкам, просишь остаться и не бросать ее, не понимая, что оно просто чмо, а ты в банальной зависимости. Так вот..на семинаре мы расскажем все их "фишки" с живыми примерами, дадим тест, по которому вы сможете проверить вашего спутника в настоящий момент на манипулятивные техники и расскажем как их "переиграть" и вылечить себя от любви к таким ушлепкам. Думаю, даже замужним будет интересно. Пикапперы это лишь вершина огромного айсберга , под названием "манипуляция"!
    я всецело приветствую навыки противостояния пикаперам, только хотел бы заметить, что это как курсы "анти-карманник". Если есть жертвы, то найдутся и воры.
    Не пикаперы проблема, а низкий психологический уровень и самостоятельность отдельно взятых женщин. Многие из них вооружены лишь знаниями как борщ варить да мужа пилить. Ну максимум про минет рассказали. И это все что в семье им дали. Почти никто не способен разобраться ни в себе ни в партнере. Так что проблема не в пикаперах, многие их которых на самом деле такие же закомплексованные личности, раз прибегают к специальным методам влияния.

Специальная подготовка по психологической защите от манипуляций - это всегда гуд. На работе и в семье пригодиться и вообще.

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    я всецело приветствую навыки противостояния пикаперам, только хотел бы заметить, что это как курсы "анти-карманник". Если есть жертвы, то найдутся и воры.
    Не пикаперы проблема, а низкий психологический уровень и самостоятельность отдельно взятых женщин. Многие из них вооружены лишь знаниями как борщ варить да мужа пилить. Ну максимум про минет рассказали. И это все что в семье им дали. Почти никто не способен разобраться ни в себе ни в партнере. Так что проблема не в пикаперах, многие их которых на самом деле такие же закомплексованные личности, раз прибегают к специальным методам влияния.

Специальная подготовка по психологической защите от манипуляций - это всегда гуд. На работе и в семье пригодиться и вообще.
    Александр, спасибо)) Ваша оценка для меня всегда приятна! О тех, вопросах которые Вы затронули мы разумеется тоже поговорим, но уже на платных семинарах)) Могу Вас пригласить спикером, если желаете!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Почти никто не способен разобраться ни в себе .....
    Собссно, на этом я бы и останавливалась.
    Сначала в себе разобраться, а потом уж и до партнёра ручки тянуть
    Как пикаперам, так и их объектам.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Собссно, на этом я бы и останавливалась.
    Сначала в себе разобраться, а потом уж и до партнёра ручки тянуть
    Как пикаперам, так и их объектам.
    Вот именно)) Как только женщина научится быть самодостаточной и ценить себя, то пикаппера она недолго продержит возле себя, она его быстро раскусит и пнет ножкой, поэтому основой всех наших занятий будет "зрить в корень". Не ну правда, уже устала читать на форумах женских, про то как девочки рыдают, пришло время раскрывать им карты))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вот именно)) Как только женщина научится быть самодостаточной и ценить себя, то пикаппера она недолго продержит возле себя, она его быстро раскусит и пнет ножкой, поэтому основой всех наших занятий будет "зрить в корень". Не ну правда, уже устала читать на форумах женских, про то как девочки рыдают, пришло время раскрывать им карты))
    Не надо--некого будет пикапить ) )

12. Вверх #3232
    Вот именно)) Как только женщина научится быть самодостаточной и ценить себя, то пикаппера она недолго продержит возле себя, она его быстро раскусит и пнет ножкой, поэтому основой всех наших занятий будет "зрить в корень".
    Желательно начать "зрить в корень" женский, а потом уже и пикаперов вычислять))
    Все барышни хотят мужского внимания, но у большинства по этому вниманию голод, вот и пикаперы в какой-то мере этот голод утоляют.

Не ну правда, уже устала читать на форумах женских, про то как девочки рыдают, пришло время раскрывать им карты))
    Иногда и прорыдаться полезно))
    Ещё есть такая цитата:

"Ах, обмануть меня не трудно!.. .
    Я сам обманываться рад!" (с)

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    меня почему то совсем не впечатляют плаксивые рассказы кого-либо.
    тут важнее другое - чтобы у всех была свобода выбора. осознанного выбора.
    и даже среди пикаперов можно найти и друга и мужа. ведь это весьма активные мужчины, которые старались чтобы понять как быстрее проходить темные чердаки бессознательных мыслей современных женщин прямо к получению выгоды, что само по себе похвально. Не лежали и мечтали, а действовали. Так что такое. Не надо говорить что надо делать, просто научите выбирать осознанно.

14. Вверх #3234
    Не покидает форум
    то пикаппера она недолго продержит возле себя, она его быстро раскусит и пнет ножкой
    разве пикаперы не исчезают утром навсегда?

15. Вверх #3235
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ЛАВАНДА, хочешь поговорить о своих курсах, оплати тему в МиДе.
    Еще раз будет такой заход "издалека" от твоих коллежанок, и начнете дружно получать щелбаны за рекламу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для 32ua
    Те кто действительно хочет замуж-те выходят и находят, а кто делает вид, что хочет,но при этом ждет олигарха, вот тем моя помощь вряд ли нужна))
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

17. Вверх #3237
    разве пикаперы не исчезают утром навсегда?
    Есть те, которые исчезают и умная женщина это понимает и позволяет себе эту слабость, зная что утром он сгинет. Но это легкая артиллерия, более сложный вариант-это когда он "типа пытается строить отношения", а сам разными техниками привязывает к себе женщину , даже в любви признаться может и подарки дарить и все такое..но при этом он одновременно держит на крючке 2-3 таких женщин и дергает их за ниточки, когда ему нужно.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #3238
    Электроник

Есть те, которые исчезают и умная женщина это понимает и позволяет себе эту слабость, зная что утром он сгинет. Но это легкая артиллерия, более сложный вариант-это когда он "типа пытается строить отношения", а сам разными техниками привязывает к себе женщину , даже в любви признаться может и подарки дарить и все такое..но при этом он одновременно держит на крючке 2-3 таких женщин и дергает их за ниточки, когда ему нужно.
    А жить-то когда?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #3239
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В тренингах типа "как распознать мерзавца" "Прими мою благую весть", самыми страшными мерзавцами есть организаторы секты тренинга.
    Потому как единственная их цель это тупо срубить бабла с лохов. Только преподносится это под соусом "дай себе шанс! мы так тебе хотим помочь!"
    Хочешь помочь, иди в хоспис выносить утки за больными. Нееет..закомлексованные чудаки и чудачки при бабле - наше все.

Еще раз повторю, не удиявляюсь, что Лаванде нужно повторять

С тренингами - в оплаченную тему (!) Потому что ни фига они не бесплатные. Это ж секта.К ним только попадись. Первый тренинг бесплатно, потом понесется душа в рай
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.08.2015 в 21:15.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В тренингах типа "как распознать мерзавца" "Прими мою благую весть", самыми страшными мерзавцами есть организаторы секты тренинга.
    Потому как единственная их цель это тупо срубить бабла с лохов. Только преподносится это под соусом "дай себе шанс! мы так тебе хотим помочь!"
    Хуже, когда не срубить бабла, а типа реально нести благую весть в массы.
    За бабло честнее просто, альтруизм опаснее.
    На эту тему я рубилась тут с гражданином, внезапно ставшим гуру по семейным отношениям)) Думаю, общественность помнит эту методику и автора))

Ответить в теме
Страница 162 из 180 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права