Я так не считаю. Если девушка уже прошлась по этим граблям и осознает, что легко поддается на манипуляции, то почему бы не сходить и не послушать, тем более бесплатно.)))
Но и необходимостью я это не считаю. Обманывают тех, кто хочет быть обманут. Девушки и сами могут открыть свои глаза.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо бы если так...Но ведь профессиональные манипуляторы ведут себя поначалу как серьезные и порядочные мужчины, пока жертва не влюбится, а влюбляют они разными способами, включая НЛП и т.д. И ты такая вся умная, красивая и успешная, сама не осознавая того попадаешь на крючок, а потом когда он начинает сливаться, уже поздно..ты уже ищешь оправдания его поступкам, просишь остаться и не бросать ее, не понимая, что оно просто чмо, а ты в банальной зависимости. Так вот..на семинаре мы расскажем все их "фишки" с живыми примерами, дадим тест, по которому вы сможете проверить вашего спутника в настоящий момент на манипулятивные техники и расскажем как их "переиграть" и вылечить себя от любви к таким ушлепкам. Думаю, даже замужним будет интересно. Пикапперы это лишь вершина огромного айсберга , под названием "манипуляция"!
Жизнь говорит мне ДА!
я всецело приветствую навыки противостояния пикаперам, только хотел бы заметить, что это как курсы "анти-карманник". Если есть жертвы, то найдутся и воры.
Не пикаперы проблема, а низкий психологический уровень и самостоятельность отдельно взятых женщин. Многие из них вооружены лишь знаниями как борщ варить да мужа пилить. Ну максимум про минет рассказали. И это все что в семье им дали. Почти никто не способен разобраться ни в себе ни в партнере. Так что проблема не в пикаперах, многие их которых на самом деле такие же закомплексованные личности, раз прибегают к специальным методам влияния.
Специальная подготовка по психологической защите от манипуляций - это всегда гуд. На работе и в семье пригодиться и вообще.
Вот именно)) Как только женщина научится быть самодостаточной и ценить себя, то пикаппера она недолго продержит возле себя, она его быстро раскусит и пнет ножкой, поэтому основой всех наших занятий будет "зрить в корень". Не ну правда, уже устала читать на форумах женских, про то как девочки рыдают, пришло время раскрывать им карты))
Жизнь говорит мне ДА!
Желательно начать "зрить в корень" женский, а потом уже и пикаперов вычислять))
Все барышни хотят мужского внимания, но у большинства по этому вниманию голод, вот и пикаперы в какой-то мере этот голод утоляют.
Иногда и прорыдаться полезно))
Ещё есть такая цитата:
"Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!" (с)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
меня почему то совсем не впечатляют плаксивые рассказы кого-либо.
тут важнее другое - чтобы у всех была свобода выбора. осознанного выбора.
и даже среди пикаперов можно найти и друга и мужа. ведь это весьма активные мужчины, которые старались чтобы понять как быстрее проходить темные чердаки бессознательных мыслей современных женщин прямо к получению выгоды, что само по себе похвально. Не лежали и мечтали, а действовали. Так что такое. Не надо говорить что надо делать, просто научите выбирать осознанно.
ЛАВАНДА, хочешь поговорить о своих курсах, оплати тему в МиДе.
Еще раз будет такой заход "издалека" от твоих коллежанок, и начнете дружно получать щелбаны за рекламу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть те, которые исчезают и умная женщина это понимает и позволяет себе эту слабость, зная что утром он сгинет. Но это легкая артиллерия, более сложный вариант-это когда он "типа пытается строить отношения", а сам разными техниками привязывает к себе женщину , даже в любви признаться может и подарки дарить и все такое..но при этом он одновременно держит на крючке 2-3 таких женщин и дергает их за ниточки, когда ему нужно.
Жизнь говорит мне ДА!
В тренингах типа "как распознать мерзавца" "Прими мою благую весть", самыми страшными мерзавцами есть организаторы секты тренинга.
Потому как единственная их цель это тупо срубить бабла с лохов. Только преподносится это под соусом "дай себе шанс! мы так тебе хотим помочь!"
Хочешь помочь, иди в хоспис выносить утки за больными. Нееет..закомлексованные чудаки и чудачки при бабле - наше все.
Еще раз повторю, не удиявляюсь, что Лаванде нужно повторять
С тренингами - в оплаченную тему (!) Потому что ни фига они не бесплатные. Это ж секта.К ним только попадись. Первый тренинг бесплатно, потом понесется душа в рай![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.08.2015 в 21:15.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки