[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам новые босоноги на девулю, на узкую ножку. размер 20, по стельке 11,5 см. Балковская - Приморский суд.
Очень нужна обувь на 2парней на весну,лето,одежка,сос!!помогите,малому2,9)старшему 5.5!
Мальдова, на ваш пост и на ваши послания, я, пожалуй, все-таки отвечу в этой теме. Не обольщайтесь, я не провожу все свое время в мыслях о вас и вашей жизни. Вы не настолько интересный человек. Но неужели вы рассчитывали на то, что все будут верить каждой вашей сказке? Вы и сейчас пытаетесь выкрутиться из сложившейся ситуации неся, какой-то бред.
Одесса очень мала, когда касается знакомых, вы видно этого не понимаете до сих пор. Мне лично вы ничего не сделали, но по отношению к людям годящимся вам в родители, вы вели себя по скотски. по отношению к волонтерам и людям помагавшим вам- хитрожопо-потребительски. Да, я оказалась в курсе происходившего тогда, поэтому, когда отдавала стиралку и наткнулась на вас в теме, прочитала ваши посты и темы. Поверьте, очень была удивлена, такими переменами в вашем образе. Мне нужно было промолчать? Не думаю. Тем более, когда меня спросили за вас. И прежде, чем писать здесь,я провела небольшое расследование и могу свои слова подтвердить.
В своем новом амплуа вы переигрываете с показательной наивностью и таким же человеколюбием вкупе с "искренними" пожеланиями добра и здоровья, и та настырность, с которой вы пытаетесь бить на жалость окружающих производит обратный эффект. Это форум и вам здесь никто не обещал лелеять вашу хрупкую нервную систему и умалчивать очевидные вещи. Сказать на кого проводилась сделка у шевлюка? ваша тетя оказывается тезкой мамы - Будницкая Наталья Владимировна. Оригинально, так же, как и вся остальная ложь.
Убедилась в вашем больном воображении, но все-таки, отдельное спасибо, за то, что оно оказалось не настолько богато и вы не додумались обвинить меня еще и в том, что приезжая сюда, я бегу первым делом гадить вам под дверь.
Здоровья вам! Настолько же искренне желаю, как и вы мне.
Зашла в вк, Мальдова следы заметает, Будницкую из друзей убрала, так же, как и с Гоймана в свое время. Альбатросса с кидстаффа не забудь удалить, вдруг кто-нибудь свои вещи узнает в продаваемых![]()
Вещи из ее альбомов тоже многие исчезли. не подумала, наверное, нужно было вначале скрины сделать всего, а потом уже писать здесь(
Последний раз редактировалось Danielas; 01.05.2015 в 08:25.
Не нужно искать недостатки в людях — они Вам сами их покажут
Ларкин, набери мну. Есть обувь для парня и продукты.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Так нужны еще вещи на девочку которая из села???? Отзовитесь
Доремифасольлясидо
Если у Вас девичьи вещи - думаю да... Я предложила мальчуковые, как вариант. И смогу собрать пакет через неделю-другую. Может уже кому-то другому пригодится, если девочке девичье соберут )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Тетя Лена простите, Вы у психиатра были когда то? И как это я повела себя так с кем то, как по Вашему мнению не должна была? Ну так именно этот человек и сказал мне что у меня под дверью рыжие волосы лежат, что это мне кто то порчу так делает, я до этого и подумать об этом не могла. А если так рассудить, и отнестись к этому серьезно, то теперь неизвестно отчего болеет моя девочка и отчего находят все новые и новые диагнозы. Может и к бабке стоит обратиться, не знаю. Отношение к волонтерам и людям мое не Вам судить, вы его не знаете, остальное об этом лишь Ваша фантазия. Веду я себе со всеми и всегда одинаково, я не говорю что я самая хорошая или святая, нет конечно, и бываю несдержана и вправду нервная система вообще не выдерживает, но тчочно я не держу какого либо зла к людям или что то в этом роде.
Я совершенно не хочу перед Вами оправдываться, мне не за что, то что Вы себе придумали, лишь Ваше дело по сути.
У нас с Вами конфликта не было? Ну в тогшда чего Вы меня два года обливаете грязью и клевещите по всем соседям тогда? Я конфликт помню хорошо, а Вы тоже должны, не смотря на то что были под градусом.
Спасибо Вам что сообщили мне о том на кого похожа моя девочка когда носит очки...
Вы бы лучше были бы рады что беда не постучала к Вам в двери, и Вы не знаете что это и как, а не фантазировали себе лишнее. И еще спасибо за то что я возможно не смогу теперь вылечить или хотябы облегчить состояние ребенка благодаря Вашей непонятной псевдозаботе. человека очень легко очернить.
Если хотите мне что то сказать, можете прийти и сказать, через десятые руки слышать от соседей о том что обо мне рассказывают уже нет сил. Приходите, сейчас и еще две недели переулок Валиховский 1 больница, 3я педиатрия, а нет так потом знаете куда, и рассскажите все что Вы хотите. У меня интернета нет, отвечать не смогу, да и стоит ли.
Божьих Вам Благословений и всего самого хорошего только.
У меня просьба к дарителям.
Вы выставляете вещички, которые готовы отдать безвозмездно.
Волонтеры, не успевают за "ловкачами", которые очень прочно уселись или улеглись навеки в етой теме у компа.
Тк "ловкачи", пишут не в теме, а втихую -в личку дарителям.
Уже не раз, волонтер пишет дарителю -просит передать.
В ответ " Вчера отдали ".
Уважаемые дарители, пишите плз прямо в теме - кому вы передаете, кто у вас забрал.
Среди нуждающихся , есть и " постоянные звезды".
Да и удобно оч. видишь например, что РОМЕ передали - 8 пар носков, но он хочет и слезно просит еще 12, тк надо 20.
"Пенсионеров-постояльцев - плакательниц " темы -
будем давать в шапке - списком.
Дабы не было сюрпризов как тут
- ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ . Приму в дар для детей из неблагополучных семей .
http://forumodua.com/showthread.php?p=52663000#post52663000
Последний раз редактировалось Nushka; 25.05.2015 в 12:48.
есть вещички унисекс с нуля!!
бронь biryza30. Влада-еля
Последний раз редактировалось ahava; 01.05.2015 в 16:52.
Девчонки, есть ли у кого человечек 46 размера. (на рост 46 см.) ?
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Света, а Зоя уже настолько здорова чтоб заграницу сама ездить? за чей счет, даже неудобно спрашивать, честное слово
http://vk.com/id256413459?z=albums256413459
Социальные закладки