Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 162 из 417 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3221
    Новичок Аватар для Влада-еля
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Отдам текстильные сандалики б/у в хорошем состоянии для ребёнка,которому нужна обувкаВложение 9768969. фото с интернета таких же сандаликов
    какой размер сандаликов?

3. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Отдам новые босоноги на девулю, на узкую ножку. размер 20, по стельке 11,5 см. Балковская - Приморский суд.

4. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Влада-еля Посмотреть сообщение
    какой размер сандаликов?
    20 р,по стельке 12,5 см.

5. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, помогайте! Очень надо! Помощь необходима одной очень хорошей девушке,которая когда-то была участницей нашего марафона в роли мамы марафонца,а потом сама принимала активное участие в марафонах уже в роли помощника Деда Мороза. Сейчас у неё опять наступили не самые лучшие времена и она с двумя сынулями 6 лет и 6 месяцев, один из которых болен диабетом , осталась совсем одна. От денег категорически отказывается...
    Нужно одеть пацанят. Если помощь продуктами будет-вообще шикарно! Ну а если имаме ещё что-то найдём из одежды -просто супер!
    Размеры- 6 лет мальчик-рост 122-125. размер ножки31-32
    мальчик 6 мес-рост 74
    мама рост 170 нога 40-41.размер 52.
    Всем заранее большой ПАСИБ за помощь!
    Могу на малыша чуть собрать. Сможет кто то забрать с 15 ст. Люсдорфской дороги?

6. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, помогайте! Очень надо! Помощь необходима одной очень хорошей девушке,которая когда-то была участницей нашего марафона в роли мамы марафонца,а потом сама принимала активное участие в марафонах уже в роли помощника Деда Мороза. Сейчас у неё опять наступили не самые лучшие времена и она с двумя сынулями 6 лет и 6 месяцев, один из которых болен диабетом , осталась совсем одна. От денег категорически отказывается...
    Нужно одеть пацанят. Если помощь продуктами будет-вообще шикарно! Ну а если имаме ещё что-то найдём из одежды -просто супер!
    Размеры- 6 лет мальчик-рост 122-125. размер ножки31-32
    мальчик 6 мес-рост 74
    мама рост 170 нога 40-41.размер 52.
    Всем заранее большой ПАСИБ за помощь!
    Мальчику дам джинсы в отличном состоянии, ещё что-то подберу, маме тоже! Куда?

7. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для Яяннииккаа
    Очень нужна обувь на 2парней на весну,лето,одежка,сос!!помогите,малому2,9)старшему 5.5!

8. Вверх #3227
    Новичок Аватар для Danielas
    Цитата Сообщение от Zuun Посмотреть сообщение
    .. Polomalsya komputer be mogy normalno otvetiti. Gde Vu vse eto vzyali I s chegi voobshe takoe?)
    Koshmar, ny spesibo ocheni priyatno pro sebya chto to yznati chego ne znaesh ranishe..
    Chem vam rebenok to ne ygidil? Moi rebenok nosit ochki, a na marafone bul s gipsom I polomannoi rykoi..
    Sun taki ychitsya v shkole dlya slabozryashih detei ona konechno nazuvaetsya shkola internat, no eto ze ne znachit chto tam kto to zuvet)
    Zuvy idna, da bula v grazdanskom brake, chestno schitala celui god propavshego buvshegi sypryga pogibshum, kak mne soobshili. No vot daze slovestnuh otnoshenii ne podderzuvau teperi posle takogo)
    Y nas s Vami bul po drygimy povody konflikt, a vu teperi hodite menya tze ne pervui raz oblivaete gryaziu, I ne tolko ze po internety)
    O kakih denigah rech?) Ne pomnyu chto bu y kogo kakie to denigi prosila)
    V proshlui raz ricepilisi kogda ya holodilinik iskaka sosedke, I kvarriry pripleli v gryazi vashy) Kvartira tetina, no kakoe vashe delo? Ya voobshe ne ponimau k chemy eto. Zato teperi znau chii bylavki I igolki y menya pod dveriu) Skazute chego ya opravduvatisya dolzna? Zachem etot bred voobshe?Vu zuvete moei zuzniu, vu znaete kak eto? Za chto vu mne tak dolgo mstite? Mozet hvatit gryazi liti? Ya s vi daze bolishe v dialog vstypati ne bydy, chitati ahineu pro moih detei vushe moih sil. Zabuli napisati chto invalidnosti y rebenka lipovaya, a tak vse horoho) Blagoslovenii vam I dobra!
    Мальдова, на ваш пост и на ваши послания, я, пожалуй, все-таки отвечу в этой теме. Не обольщайтесь, я не провожу все свое время в мыслях о вас и вашей жизни. Вы не настолько интересный человек. Но неужели вы рассчитывали на то, что все будут верить каждой вашей сказке? Вы и сейчас пытаетесь выкрутиться из сложившейся ситуации неся, какой-то бред.
    Одесса очень мала, когда касается знакомых, вы видно этого не понимаете до сих пор. Мне лично вы ничего не сделали, но по отношению к людям годящимся вам в родители, вы вели себя по скотски. по отношению к волонтерам и людям помагавшим вам- хитрожопо-потребительски. Да, я оказалась в курсе происходившего тогда, поэтому, когда отдавала стиралку и наткнулась на вас в теме, прочитала ваши посты и темы. Поверьте, очень была удивлена, такими переменами в вашем образе. Мне нужно было промолчать? Не думаю. Тем более, когда меня спросили за вас. И прежде, чем писать здесь,я провела небольшое расследование и могу свои слова подтвердить.
    В своем новом амплуа вы переигрываете с показательной наивностью и таким же человеколюбием вкупе с "искренними" пожеланиями добра и здоровья, и та настырность, с которой вы пытаетесь бить на жалость окружающих производит обратный эффект. Это форум и вам здесь никто не обещал лелеять вашу хрупкую нервную систему и умалчивать очевидные вещи. Сказать на кого проводилась сделка у шевлюка? ваша тетя оказывается тезкой мамы - Будницкая Наталья Владимировна. Оригинально, так же, как и вся остальная ложь.
    Убедилась в вашем больном воображении, но все-таки, отдельное спасибо, за то, что оно оказалось не настолько богато и вы не додумались обвинить меня еще и в том, что приезжая сюда, я бегу первым делом гадить вам под дверь.
    Здоровья вам! Настолько же искренне желаю, как и вы мне.
    Зашла в вк, Мальдова следы заметает, Будницкую из друзей убрала, так же, как и с Гоймана в свое время. Альбатросса с кидстаффа не забудь удалить, вдруг кто-нибудь свои вещи узнает в продаваемых
    Вещи из ее альбомов тоже многие исчезли. не подумала, наверное, нужно было вначале скрины сделать всего, а потом уже писать здесь(
    Последний раз редактировалось Danielas; 01.05.2015 в 08:25.
    Не нужно искать недостатки в людях — они Вам сами их покажут

9. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для De_liss
    Отдам сандали ортопедические ( 13 см) и шлепки типа кроксов(14 см)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 64
Размер:	199.6 Кб
ID:	9771637Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 63
Размер:	203.9 Кб
ID:	9771641

10. Вверх #3229
    Санитар леса
    Ларкин, набери мну. Есть обувь для парня и продукты.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Так нужны еще вещи на девочку которая из села???? Отзовитесь
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Если у Вас девичьи вещи - думаю да... Я предложила мальчуковые, как вариант. И смогу собрать пакет через неделю-другую. Может уже кому-то другому пригодится, если девочке девичье соберут )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

13. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ларкин, набери мну. Есть обувь для парня и продукты.
    и мну
    по поводу вопроса в репке не получила ответ, поэтому стучу сюда, завтра планирую быть в городе, могу завезти то, что написала.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

14. Вверх #3233
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    и мну
    по поводу вопроса в репке не получила ответ, поэтому стучу сюда, завтра планирую быть в городе, могу завезти то, что написала.
    Зашла в свою репу.. наржалась... Ларка, Нюха - тетки я ВАС ЛЮБЛЮ..
    unissmile, от Вас ничего.. или про репу не мне было?? В любом случае, меня в городе до 05.05 не будет
    всем, кому что-то обещала.. расскажу где забрать -)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

15. Вверх #3234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danielas Посмотреть сообщение
    Мальдова, на ваш пост и на ваши послания, я, пожалуй, все-таки отвечу в этой теме. Не обольщайтесь, я не провожу все свое время в мыслях о вас и вашей жизни. Вы не настолько интересный человек. Но неужели вы рассчитывали на то, что все будут верить каждой вашей сказке? Вы и сейчас пытаетесь выкрутиться из сложившейся ситуации неся, какой-то бред.
    Одесса очень мала, когда касается знакомых, вы видно этого не понимаете до сих пор. Мне лично вы ничего не сделали, но по отношению к людям годящимся вам в родители, вы вели себя по скотски. по отношению к волонтерам и людям помагавшим вам- хитрожопо-потребительски. Да, я оказалась в курсе происходившего тогда, поэтому, когда отдавала стиралку и наткнулась на вас в теме, прочитала ваши посты и темы. Поверьте, очень была удивлена, такими переменами в вашем образе. Мне нужно было промолчать? Не думаю. Тем более, когда меня спросили за вас. И прежде, чем писать здесь,я провела небольшое расследование и могу свои слова подтвердить.
    В своем новом амплуа вы переигрываете с показательной наивностью и таким же человеколюбием вкупе с "искренними" пожеланиями добра и здоровья, и та настырность, с которой вы пытаетесь бить на жалость окружающих производит обратный эффект. Это форум и вам здесь никто не обещал лелеять вашу хрупкую нервную систему и умалчивать очевидные вещи. Сказать на кого проводилась сделка у шевлюка? ваша тетя оказывается тезкой мамы - Будницкая Наталья Владимировна. Оригинально, так же, как и вся остальная ложь.
    Убедилась в вашем больном воображении, но все-таки, отдельное спасибо, за то, что оно оказалось не настолько богато и вы не додумались обвинить меня еще и в том, что приезжая сюда, я бегу первым делом гадить вам под дверь.
    Зашла в вк, Мальдова следы заметает, Будницкую из друзей убрала, так же, как и с Гоймана в свое время. Альбатросса с кидстаффа не забудь удалить, вдруг кто-нибудь свои вещи узнает в продаваемых
    Тетя Лена простите, Вы у психиатра были когда то? И как это я повела себя так с кем то, как по Вашему мнению не должна была? Ну так именно этот человек и сказал мне что у меня под дверью рыжие волосы лежат, что это мне кто то порчу так делает, я до этого и подумать об этом не могла. А если так рассудить, и отнестись к этому серьезно, то теперь неизвестно отчего болеет моя девочка и отчего находят все новые и новые диагнозы. Может и к бабке стоит обратиться, не знаю. Отношение к волонтерам и людям мое не Вам судить, вы его не знаете, остальное об этом лишь Ваша фантазия. Веду я себе со всеми и всегда одинаково, я не говорю что я самая хорошая или святая, нет конечно, и бываю несдержана и вправду нервная система вообще не выдерживает, но тчочно я не держу какого либо зла к людям или что то в этом роде.
    Я совершенно не хочу перед Вами оправдываться, мне не за что, то что Вы себе придумали, лишь Ваше дело по сути.
    У нас с Вами конфликта не было? Ну в тогшда чего Вы меня два года обливаете грязью и клевещите по всем соседям тогда? Я конфликт помню хорошо, а Вы тоже должны, не смотря на то что были под градусом.
    Спасибо Вам что сообщили мне о том на кого похожа моя девочка когда носит очки...
    Вы бы лучше были бы рады что беда не постучала к Вам в двери, и Вы не знаете что это и как, а не фантазировали себе лишнее. И еще спасибо за то что я возможно не смогу теперь вылечить или хотябы облегчить состояние ребенка благодаря Вашей непонятной псевдозаботе. человека очень легко очернить.
    Если хотите мне что то сказать, можете прийти и сказать, через десятые руки слышать от соседей о том что обо мне рассказывают уже нет сил. Приходите, сейчас и еще две недели переулок Валиховский 1 больница, 3я педиатрия, а нет так потом знаете куда, и рассскажите все что Вы хотите. У меня интернета нет, отвечать не смогу, да и стоит ли.
    Божьих Вам Благословений и всего самого хорошего только.

16. Вверх #3235
    Чудо-расчудесное
    Конечно, пусть мальдова пишет и просит) кто не в курсе, тех она своими историями сможет разжалобить, только для начала, мой вам совет, делите на десять все, что от нее услышите. Могу здесь выложить тот бред, который она мне в свое время писала.
    Вкратце, квартира не ее, родственники пустили пожить, ну да, конечно, какие добренькие родственнички у нее, всем бы таких, а по факту, квартира ее, оформлена на мать, чтобы она вместе со своим сожителем не спустила ее. Это первая ложь.
    Вторая, ее сожитель погиб, ха-ха-ха, при этом на тот момент он у нее в друзьях в вк, после этого они друг друга резко убрали из видимых Кто желает, могут поинтересоваться, как там землица ему, у самого погибшего садиста, избивающего ее и детей - http://vk.com/id193917228.
    Третье, в свое время ее тут позиционировали, как мать-героиню тянущую двух детей. Конечно-конечно, тянет все на себе бедняжка. А в реале, сын живет не с ней, а у бабушки или в интернате. А "героический" ор мальдовы слышал весь двор с момента ее появления в доме, так же, как и наблюдали за гуляющим ребенком пяти лет среди ночи во дворе, пока мама занята собой и своим "садистом".
    Для начала этих фактов хватит? Человек врет всем, считая себя самой хитрожопой. Видела фото с марафона, стесняюсь спросить, она его с маскарадом перепутала, что ли? Другого просто в голову не приходит, поскольку зоиньку, она именно вырядила для публики в очечки и ручку подвязала ей на пять минут.
    Если вам нравится, пожалуйста, слушайте очередную жалобную историю и помогайте ей, лучше деньгами и побольше суммы переводите и будет "вам мир и благословенье"
    Ну и насчет продажи вещей. Держите - ссылка на Кидстафф -http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-835838.html - она же - Мальдова, она же Zuun, Альбатрос и Наталья Будницкая http://vk.com/id207664870 (интересно, успеет ли в этот раз удалить и закрыть все лишнее?)
    Спасибо.
    да уж.....
    Последний раз редактировалось Nushka; 30.04.2015 в 12:41.

17. Вверх #3236
    Чудо-расчудесное
    У меня просьба к дарителям.

Вы выставляете вещички, которые готовы отдать безвозмездно.
    Волонтеры, не успевают за "ловкачами", которые очень прочно уселись или улеглись навеки в етой теме у компа.

Тк "ловкачи", пишут не в теме, а втихую -в личку дарителям.
    Уже не раз, волонтер пишет дарителю -просит передать.
    В ответ " Вчера отдали ".

Уважаемые дарители, пишите плз прямо в теме - кому вы передаете, кто у вас забрал.
    Среди нуждающихся , есть и " постоянные звезды".

Да и удобно оч. видишь например, что РОМЕ передали - 8 пар носков, но он хочет и слезно просит еще 12, тк надо 20.

"Пенсионеров-постояльцев - плакательниц " темы -
    будем давать в шапке - списком.

Дабы не было сюрпризов как тут

- ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ . Приму в дар для детей из неблагополучных семей .

http://forumodua.com/showthread.php?p=52663000#post52663000
    Последний раз редактировалось Nushka; 25.05.2015 в 12:48.

18. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Есть сандалики мальчуковые, кожа. Размер 22 -2 пары для Montana_
    На девочку: текстильные тапочки Super Gear 21 р для Lady_Vi
    Мокасины TOM.M 20 р.
    Все чистое в хорошем состоянии.
    Девочки, все в силе, обувь уже в Одессе. Как только дочка сможет подвезет к вам на Таирово.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

19. Вверх #3238
    Постоялец форума
    есть вещички унисекс с нуля!!
    бронь biryza30. Влада-еля
    Последний раз редактировалось ahava; 01.05.2015 в 16:52.

20. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Девчонки, есть ли у кого человечек 46 размера. (на рост 46 см.) ?
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

21. Вверх #3240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zuun Посмотреть сообщение
    Простите.. А что я сделала?
    Написала в темке и рискнула спросить у девочек на форуме, я взяла у девочек, одни нам по примерке мало подошли, и мы их часть передаем в Солнечные детки, часть знакомой бабушке, она передает в деревню к девочке какой то родственнице, еще девочка нам отдали вещи что то подошло, но ходить именно на сейчас все равно не в чем выходит, в школу уже есть одежда, но в этом учебном году мой ребенок был к сожалению в общем 4 недели, купальник что взяли к сожалению мал, но мне уже и стыдно даже было написать здесь об этом, малая и в этом ходит нормально.
    Еще написала двум девочкам, одна вещи отдала, а у другой мы заберем завтра, надеюсь одену дочку на сейчас. Сообщение свое уже после только думала редактировать.
    Вроде бы ничего криминального не сделала. Возможно одежда подойдет и нам не будет холодно, не подойдет отдам девочкам. Да и отдаем мы с малой наши вещи, так же как и беру, не вижу ничего страшного если люди выручают друг друга. Это же просто одежда.
    Вам на 134, скорее 140 для девочки собрала кое что во что уже не влезем и что не убил мой ребенок, но даже не знаю теперь как Вам написать то.
    А еще спросила для сына и для себя любую обувь, потому что разуты совсем, в одной я паре хожу по паре лет все сезоны, размер большой, в секонде за счастье найти. Была обувь пару лет назад, раздала кому нужно было.
    К сожалению покупать не могу, у меня дочка инвалид детства с тяжелыми сочетанными диагнозами, ей необходима постоянная реабилитация, куча лекарств, определенное питание, уходит очень много средств, не так, все средсва, и не всегда есть чем накормить сына о себе молчу. Сколько только сейчас стоит плавание и посещение остеопата, а сколько стоят лекарства? Цена на Артрон была 168 стала 800... Подрабатываю конечно, но и сама заболела, зимой была практически не ходячая, провалялась очень долго в Кардио-Ревматологическом центре, влезла в очередные долги) Да что говорить) Плюс эндокринология, тяжелый вес, физическую работу выполнять не выходит уже.. У сына больные почти и метаболические проблемы. А так нам помощи ждать неоткуда, за исключением конечно пенсии по инвалидности и пособия матери одиночки. Еще некоторые прцедуры можно делать по льготе в поликлинике, но в основном все нужные манипуляции платные.

У ребенка с каждым годом состояние здоровья ухудшается, моя дочка живет с постоянными болями или на обезбаливающих, с постоянной тошнотой и неясностью рассудка, не известно как будет дальше, пытаюсь пробиться куда то чтобы получить возможность повезти заграницу на консультацию, пока не особо результативно. У нас была тема здесь, но я была без паспорта, и без денег его сделать, тему закрыли, пока его делала оформили инвалидность, просила закрыть тему и написать благодарности всем и объяснение (составила письмо), но это не напечатали, тему удалили.
    Паспорт смогла сделать только через год, у меня физически не было на него денег. Сейчас и не хочу чтобы открывали тему, стыдно просто, да и страшно, и негатива боюсь и нездоровое чувство вины у меня. Да и руки уже почти опустились, в голове лишь суицидальные мысли, но знаю что грех жаде иметь такую мысль, просто сил нет самой все это внутри носить, а делать что и не знаю.
    Сейчас спросила вещи, и так как Вы написали что я активно забираю.. да нет такого) Сначала даже была мысль спросить продукты, но наверное хорошо что не сделала все таки)
    Я просто совсем потерялась и не знаю что делать, что дальше, как жить дальше да и нужно ли, ищу выход любой чтобы просто, извините если кому то доставила неудобства.
    Вещи как Вы выразились активно не забираю, не было такого вовсе)
    Продуты не прошу.
    А еще спрашивала лекарства, думаю а вдруг, но пока такого к сожалению ни у кого не обнаружилось, хотя может быть еще повезет и будет ненужное лекарство. А там как Бог даст.
    В любом случае всем здесь Спасибо большое! И за нас и за Всех! Благословений и Божьей помощи во всем.
    Света, а Зоя уже настолько здорова чтоб заграницу сама ездить? за чей счет, даже неудобно спрашивать, честное слово
    http://vk.com/id256413459?z=albums256413459

Закрытая тема
Страница 162 из 417 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права