Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 162 из 684 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 13662
  1. Вверх #3221
    Эксперт крышесносности

В Сети появился трейлер нового фильма Люка Бессона Семья

В Сети появился трейлер нового фильма Люка Бессона Семья (The Family), эксклюзивным продюсером которого выступил Мартин Скорсезе.

Главную роль в фильме исполнил Роберт Де Ниро

Главные роли в ленте исполнили Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер и Томми Ли Джонс.
    Снятый по мотивам романа Тонино Бенаквисты Малавита фильм рассказывает историю незаурядной семьи.

На тихой улочке провинциального французского городка поселился со своим семейством и собакой Малавитой писатель по фамилии Блейк, который, как оказалось, бывший глава мафии. Блейка власти прячут здесь от преследования, однако в городок приезжают люди Коза Ностры.
    Мировая премьера новой киноленты Люка Бессона ожидается в сентябре текущего года.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #3222
    Эксперт крышесносности

Ксения Собчак поразила поклонников постельными сценами

На фестивале Кинотавр в Сочи состоялся внеконкурсный показ откровенной кинокартины Геннадия Сидорова под названием Игра с кокаином. Зрителей и кинокритиков поразили постельные сцены с Ксеней Собчак.

Ксения Собчак занималась любовью на камеру

Съемки этого фильма, в котором известная светская львица Ксения Собчак сыграла роковую соблазнительницу, завершились около двух лет назад. Однако из-за скоропостижной кончины режиссера работа над лентой так и не была доведена до конца.

Кинокартина Игра с кокаином была закончена только в этом году после того, как ее монтажом занялись исполнитель одной из ключевых ролей Игорь Триф и продюсер проекта.

Зрители отметили, что в фильме довольно много постельных сцен, в которых участвовала скандальная телеведущая. Правда, вопреки ожиданиям большинство из них снято весьма целомудренно. Кинокритики даже сошлись во мнении, что Собчак есть актерский потенциал, который, однако, еще нужно развивать.

Сама Ксения больше всего волновалась о том, как воспримет фильм ее новоиспеченный муж Максим Виторган, который пришел на премьеру вместе со светской львицей.

3. Вверх #3223
    Эксперт крышесносности

Уилл Смит: Я боюсь мышей и ненавижу их хвосты

Номинант двух премий Оскар, четырехкратный номинант Золотого глобуса, обладатель премии Грэмми – Уилл Смитт в эксклюзивном интервью IVONA рассказал о сыне-подростке, тайных страхах и фильме, который он создал за три года.

6 июня на широкий экран выходит лента с Уиллом Смиттом и его сыном Джейденом Смитом – Земля после нашей эры. Журналист пообщался со знаменитым актером о новой ленте, жизненных принципах и работой с сыном-подростком, который успешно строит свою кинокарьеру.

Уилл, вы придумали историю планетарного масштаба, но в этот раз вы не супергерой? Вы выросли из подобных ролей?
    – Это нечто новое – правда. Мы хотели создать маленькую историю в большом фильме. Посмотрев, как Джейден работает с Джеки Чаном, я немного позавидовал. Так и родилась идея создать фильм, в котором смогу поработать с сыном, который отцы будут смотреть с сыновьями. Все так просто – отец и сын, но эта история явно будет жить вечно.

Уилл Смит научил сына бегать

Сколько времени вам понадобилось, чтобы картину увидел свет?
    – Три года. Поверьте, это очень мало. Над картиной Я – легенда мы работали намного больше. Что тут скажешь, у всего есть свой срок.
    В картине Земля после нашей эры ваш герой – бескомпромиссный отец, а что касается реальной жизни – вы строгий папа?
    – Не думаю, что веду себя жестко с сыном. Но об этом вам лучше спросить у Джейдена.
    Джейден Смит: Он умный. Папа реально много всего знает. Он добрый, большой черный йог (смеется). Ты и твой герой в картине Земля после нашей эры – два разных человека.
    Уилл, мне кажется, или вы обожаете сниматься в фантастике?
    – Изначально мы все думали, что снимаем снова фантастику, но потом нашли ученых, которые верят в то, что катастрофа на планете Земля неизбежна. Одна из версий – когда-то человечеству придется поселиться на другой планете. Именно это мы и сняли в нашей картине. Людт, которые верят в это, не считают наш фильм фантастикой.
    В нашем новом созданном мире люди стараются не повторять ошибок, которые "убили" Землю. В нем нет мяса, пластиковых бутылок, двигателей, зловредных заводов. Мы придумали новый путь, по которому может пойти человечество.
    Уилл, недавно в Сети появилось сообщение, что ваш сын-подросток (Джейдену 14 лет) хочет переехать в свой собственный дом. Если это правда, как вы на это смотрите?
    – Вы что! Джейден никуда не уедет, он мой маленький мальчик. Сын проживет со мной всю жизнь (смеется).
    Расскажите о своем сыне то, что люди еще не знаем о нем?
    – Джейден – дисциплинированный, работоспособный и он с радостью пашет. Многие думают, что он снимается благодаря мне, потому что Джейден – сын Уилла Смита. Но это не так! Поверьте, далеко не все 14-летние мальчики готовы так работать. На одной из съемок он учился делать сложные трюки. Вижу, что у него от боли покатилась слеза. Он мог попросить передышку. Но нет! Джейден продолжал трудиться, хотел отточить боевые элементы до совершенства. Внутри сына есть стержень. И это, увы, совершенно не благодаря мне. Он есть или нет – родители к этому отношения не имеют.

Сколько стоит ваша картина?
    – Это очень много денег. Моя команда подтвердит, что картина дорогая. 125$ млн.
    Уилл, в ленте вы очень большое внимание уделяете чувству страха, которой и губит людей. А чего боится Уилл Смит?
    – Пожалуй, я не боюсь ничего. О, боже, нет! Я вспомнил. Мыши. Это мыши! Боюсь мышей. Боль – к ней спокойно отношусь, что касается мышей, в этих маленьких грызунах есть что-то страшное. Возможно, это хвост. В целом, звучит забавно: Я боюсь мышей и ненавижу их хвосты.
    Наверное, вам – такому талантливому актеру сложно научится еще чему-то новому?..
    – Могу сказать точно, что два года назад я, как актер, был хуже, чем сегодня.
    Где бы хотел побывать Уилл Смит – в прошлом или в будущем?
    – Я бы отправился в древний Египет. Почему? Так бы я наконец-то выяснил, как были построены пирамиды.
    Вы научили Джейдена так бегать – в вашей новой картине он постоянно бегает? Знаю, что в Люди в черном вас взяли только благодаря тому, что вы бегали? Чему еще вы его научили?
    – В бизнесе, который называется кино, важно уметь бегать. Если ты бегаешь неубедительно, то никто не поверит, что ты можешь спасти мир. Я научился бегать, когда был плохим парнем, тогда вошел в свою спринтерскую форму. Что касается второго вопроса, я показал ему, что такое кубик Рубика.
    Чему вас научил сын?
    – Он меня учит расслабляться, если я во что-то ухожу, то с головой, а сын мне говорит: "Слушай, отец, остынь. Не это самое важное.
    Вы активно занимаетесь спортом?
    – Нет, я интеллектуал в своей семье. Спорт – это больше к сыну.
    Кто получил больше гонорар за фильм Земля после нашей эры – вы или сын?
    – Конечно, я. Молодые актеры зарабатывают мало. Это позволяет им развиваться больше эмоционально, чему-то учиться. Думать о больших гонорарах в таком возрасте еще рано.

4. Вверх #3224
    Эксперт крышесносности

Кира Найтли сыграет подругу знаменитого математика Алана Тьюринга

Одну из главных ролей в драме Поддельная игра (The Imitation Game), рассказывающей о жизни британского математика и криптографа Алана Тьюринга, предложили Кире Найтли, сообщает The Hollywood Reporter.

Кира Найтли должна сыграть женщину консервативного воспитания

Картина будет основана на книге Алан Тьюринг: Загадка (Alan Turing: The Enigma). Сценарий был написан несколько лет назад.
    В декабре 2011-го он возглавил так называемый черный список - перечень лучших американских киносценариев, которые на тот момент не были запущены в работу.
    Во время Второй мировой войны Алан Тьюринг внес вклад в расшифровку немецкого шифровального кода Энигма. В 1945 году ученого отметили Орденом Британской империи.
    Однако позже против него было возбуждено дело по обвинению в мужеложстве. В юне 1954-го ученый совершил самоубийство.
    В фильме Поддельная игра роль Тьюринга исполнит Бенедикт Камбербэтч. Кира Найтли должна сыграть женщину консервативного воспитания, у которой "складываются непростые отношения с Тьюрингом", и она "остается с ученым до конца".
    Поддельная игра - независимая лента, ее съемки будут осуществляться без поддержки студий-мейджоров. Предполагается, что бюджет картины составит около 15 миллионов долларов США. Когда именно фильм выйдет на экраны, не уточняется.
    Последней выпущенной в прокат полнометражной лентой с участием Найтли на сегодняшний день является экранизация Анны Карениной, поставленная Джо Райтом.
    Фильм выпустили осенью 2012 года (в Украине - в январе 2013-го).Лента была номинирована на четыре Оскара и получила один из них - в номинации Дизайн костюмов.

5. Вверх #3225
    Эксперт крышесносности

Роберт Де Ниро сыграл мафиози у Бессона

Люк Бессон снял комедийный экшн Малавита (The Family) с прекрасным актерским составом.

Чем примечательна эта картина, так это возвращением Роберта Де Ниро к гангстерской тематике, даже несмотря на то, что Малавита ближе к фильму Анализируй это чем к Славным парням. В центре сюжета итальянская мафиозная семья, которая по программе защиты свидетелей вынуждена покинуть штаты и переехать в Нормандию. Но со своим уставом. Приятно, что Бессон решил вернуться к жанру, который ему удается как нельзя лучше - смесь экшна и черной комедии
    Кроме Де Ниро в фильме снимаются Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон и Джон Д'Лео. Напомним, что 13 июня в украинский прокат выйдет романтическая комедия с Робертом Де Ниро Большая свадьба.
    Премьера Малавмиты намечена на 20 сентября.

6. Вверх #3226
    Эксперт крышесносности

Сегодня в Украине стартует Фестиваль израильского кино

Сегодня в столичном кинотеатре Киев в 19:30 фильмом Примечание Джозефа Седара в Украине откроется Фестиваль израильского кино.

Фестиваль откроется фильмом Примечание/ Фото предоставлено организаторами фестиваля

Фильм Примечание повествует об отце и сыне, известных ученых, всю жизнь бывших оппонентами и соперниками. Однако все кардинально меняется, когда Академия вручает отцу самую престижную из своих наград.
    Картина получила Золотую пальмовую ветвь в Каннах за лучший сценарий и была номинирована на Оскар в категории Лучший фильм на иностранном языке.
    Как сообщили Корреспондент.net организаторы фестиваля, открытие в Киеве посетят первый заместитель министра культуры Украины Тимофей Кохан, глава Госкино Екатерина Копылова, дирекция Одесского МКФ, а также представители посольств Германии, Испании, Швеции и США.
    В рамках фестиваля, помимо Примечания, покажут обладателя Гран-при МКФ в Карловых Варах и приза за лучший сценарий МКФ Санденс, фильм Доброе утро, господин Фидельман!, Хава Нагила Роберты Гроссман, Заполнить пустоту Рамы Бурштейн и Потоп Гайя Наттива.
    В Киеве фестиваль продлится до 11 июня. Помимо столицы, триумфаторов международных кинофестивалей покажут в Одессе, Виннице и Черновцах.

7. Вверх #3227
    Эксперт крышесносности

Барбара Брыльска

польская актриса театра и кино
    5 июня 1941

Барбара Брыльска родилась 5 июня 1941 года в местечке Скотники возле Лодзи (Польша). Отец ее был слесарем, а мама шила. С детства Барбара отличалась самостоятельностью.

В детстве она увлекалась живописью, в 15 лет снялась в эпизодической роли в фильме «Калоши счастья». После съёмок стала заниматься в театральном кружке, училась в Лодзинской высшей театральной школе, затем окончила Высшую школу театра, кино и телевидения в Варшаве.

В 1963 году Барбара Брыльска снялась в фильме «Их будни». В 1966 году она сыграла в фильме «Фараон», по роману Болеслава Пруса, где исполняла роль жрицы Камы.

К числу лучших работ Барбары относятся такие фильмы как «Пан Володыевский» (1968), «Освобождение» (1969), «Анатомия любви» (1972), «Города и годы» (1973), «Роман Терезы Хеннерт» (1978), «Архив смерти» (1980) и другие. Она работала со многими советскими, чехословацкими и болгарскими кинорежиссёрами. В нашей стране Барбара Брыльска стала популярной благодаря фильму Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Она была награждена Государственной премией СССР за исполнение роли Надежды Шевелевой.

В последнее время актриса в кино снимается нечасто, но в новом тысячелетии она стала играть на театральной сцене: впервые это произошло в Москве в постановке режиссёра Романа Мархолиа «Квартет» на сцене Центра оперного пения Галины Вишневской. На киноэкраны же Барбара вернулась, после долгого перерыва, в 2001 году в фильме Романа Качанова «Даун Хаус». Также среди ее киноработ последних лет - роли в картинах «Ирония судьбы-2. Продолжение» (2007) и «Адмиралъ» (2008). А еще она была членом жюри в одном из сезонов шоу Первого канала «Две звезды» и программы «Минута славы».

Барбара Брыльска была замужем трижды, но ни один брак, к сожалению, не был долгим. От второго брака у актрисы двое детей - сын Людвиг и дочь, актриса и модель, Барбара Космаль (которая трагически погибла в автомобильной катастрофе в 1993 году).

Сегодня Барбара Брыльска снимается в кино и играет в театре, но она очень домашний человек, поэтому все свободное время посвящает дому.

8. Вверх #3228
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт увлекся наркотиками – СМИ

Американский таблоид National Enquirer сообщает, что знаменитый голливудский актер пристрастился к марихуане. Причиной этому стал стресс из-за операций Анджелины Джоли.

У Брэда Питта проблемы с наркотиками

Голливудский актер Брэд Питт находится в состоянии постоянного стресса после того, как у его гражданской жены Анджелины Джоли начались проблемы со здоровьем.

В прошлом у артиста уже были проблемы с легкими наркотиками. Раньше Питт употреблял марихуану, однако бросил вредную привычку ради любимой: Джоли начала ненавидеть его за пагубное пристрастие. Но сейчас нервы у актера на пределе, потому Брэд снова вернулся к старому.

Чтобы не беспокоить супругу, в доме Брэд Питт не курит, только ночью и после того как дети уже спят.
    "Любая форма курения увеличивает вероятность развития рака, но теперь, когда Анджелина пошла на поправку я брошу эту вредную привычку," – сказал Брэд Питт.
    Он также добавил: "Увидев, как она борется с раком, я понял, что должен бросить употреблять наркотик".

9. Вверх #3229
    Эксперт крышесносности

Харрисон Форд и Гэри Олдмен в новом фильме

Австралийский режиссер Роберт Лукетич, известный свое работой над фильмами Блондинка в законе и 21, снял новую картину Паранойя (Paranoia).

В последнее время в трейлеры пытаются впихнуть слишком много сюжетных подробностей. В итоге после просмотра ролика, кажется, что фильм ты уже посмотрел, просто в урезанном варианте. С трейлером Паранойи тоже самое.
    Младший брат вечного Тора - Лиам Хемсворт играет способного парня и обычного трудягу, который становится пешкой в шпионских играх между двумя крупными корпорациями и их боссами. С этими ролями отлично справились Харрисон Форд и Гэри Олдмен. И если играть злодеев второму не в новинку, то для Форда это редкость, когда он не спасает президента или какую-нибудь красотку. Ситуация с такой работой главного героя усложняется, когда до него добирается длинная рука закона, что заставляет его играть по собственным правилам ради своей же безопасности.
    Кроме лихой троицы в фильме снялись красотка Амбер Херд (Сироп) и Джулиан Макмэхон (Фантастическая четверка и Части тела).
    Премьера паранойи запланирована на 16 августа.

10. Вверх #3230
    Эксперт крышесносности

Режиссер Дэвид Линч выпускает новый альбом

Дэвид Линч решил немного отойти от дел киношных и поработать в музыкальной индустрии.

Дэвид Линч выпускает альбом Большая мечта

Когда мы говорим о Дэвиде Линче, мы представляем кинематограф. Однако один из самых ведущих представителей американского независимого кино решил снова попробовать себя еще и в музыке. Совсем скоро, 16 июля, на полках магазинов появится его новый альбом под названием Большая мечта (The Big Dream). Практически все песни с него были написаны и исполнены самим Линчем.

Обложка нового альбома Дэвида Линча Большая мечта

Кто не знает, это будет не первый диск режиссера. Дебютная работа была выпущена в 2011 г. Тогда Линч выступил в роли продюсера и автора нескольких песен для двух пластинок американской певицы Джулии Круз и открыл свой лейбл звукозаписи.
    Что касается новой пластинки 67-летнего Линча, на альбом Большая мечта попал дуэт I am waiting here со шведской исполнительницей Люкке Ли и кавер на песню Боба Дилана Ballad of Hollis Brown.

Люкке Ли спела в дуэте с Дэвидом Линчем

"В большинстве своем треки объединяют в себе разные виды джаза и блюза. Все сводится к блюзу down low".- комментирует сам Линч.

11. Вверх #3231
    Эксперт крышесносности

На Кинотавре выбрали лучшую короткометражку

Фильм F5 Тимофея Жалнина стал обладателем главного приза программы Кинотавр. Короткий метр на кинофестивале в Сочи.

Решение о лучшей короткометражке было принято единогласно/ Кадр из видео YouTube

По словам председателя жюри конкурса короткого метра режиссера Бориса Хлебникова, решение было принято единогласно. Кроме того, фильм был отмечен призом гильдии киноведов и кинокритиков
    F5 рассказывает о Кате и Гале, двух студентках Челябинского института культуры, которые отправляются на международный конкурс хореографии в Петербурге.
    Кинотавр проходит со 2 по 9 июня в Сочи. В параллельную основному конкурсу программу короткого метра в этом году вошла 21 работа. В жюри, помимо Бориса Хлебникова, также продюсеры Петр Ануров и Катя Филиппова, композитор Леонид Десятников и кинокритик Мария Кувшинова.

Напомним, председателем жюри конкурса полнометражных картин ХXIV Открытого российского кинофестиваля Кинотавр стал режиссер Александр Митта.

12. Вверх #3232
    Эксперт крышесносности

Татьяна Пельтцер

советская актриса театра и кино, Народная артистка СССР
    6 июня 1904 — 16 июля 1992

Татьяна Ивановна Пельтцер родилась в Москве (24 мая) 6 июня 1904 года. Её отцом был немец, Иоганн Робертович Пельтцер, который работал портным (шил шубы – «пельтцы» – так что их дело дало им фамилию). Матерью была еврейка, дочь главного раввина. В семье до начала Первой мировой войны говорили только на немецком.

Первый выход на сцену у Татьяны Ивановны был в девять лет в постановке «Камо грядеши» в роли Авдия. Многому она научилась от отца, который ставил её первые спектакли. Свой первый гонорар Пельтцер получила за спектакль «Дворянское гнездо».

Однако без актёрского образования ей приходилось нелегко. В 1927 она выходит замуж за немца Ганса Тейблера. С ним она уезжает в Берлин, где устраивается работать машинисткой. Но такая жизнь была не для неё. И вскоре она возвращается в Россию, чтобы продолжать играть в театре.

Несколько лет проработав на провинциальных сценах, она устроилась в столичный Театр Миниатюр. В труппе играли такие звезды как Рина Зелёная, Мария Миронова, Александр Менакер. Переиграть их было непросто. Но, тем не менее, и у Пельтцер появились поклонники. Её стали приглашать на кинопробы.

Вскоре на нее обращает внимание режиссер Марк Захаров, и в 1947 году Татьяна Пельтцер переходит в Театр сатиры, где для нее начался новый этап в творчестве. В 1951 году она становится лауреатом Сталинской премии. В 1972 году – Народной артисткой СССР.

В кино Татьяна Ивановна создала более 80 образов, начиная с 1943 года, когда она снялась в фильме «Она защищает Родину». Среди наиболее заметных ролей актрисы: дворничиха в «Аттестате зрелости», Евдокия в «Солдате Иване Бровкине», пани Ирена в «Кабачке 13 стульев», Глафира Анискина в «Анискине и Фантомасе», бабушка Ромки в «Вам и не снилось», Баба Яга в сказках «Там, на неведомых дорожках» и «После дождичка в четверг» и другие.

Последняя её роль в театре - роль старой еврейки Берты в спектакле «Поминальная Молитва».

Умерла талантливая актриса Татьяна Ивановна Пельтцер 16 июля 1992 года в Москве, была похоронена на Введенском кладбище столицы.

13. Вверх #3233
    Эксперт крышесносности

Савелий Крамаров

советский и американский актер театра и кино, Заслуженный артист РСФСР
    13 октября 1934 — 6 июня 1995

Савелий Викторович Крамаров родился 13 октября 1934 года в Москве, в семье адвоката. В 1930-х годах его отца арестовали как «врага народа», и он скончался в лагерях, а вскоре умерла и мать Савелия. Он воспитывался дядей. Крамаров мечтал стать юристом, но в соответствующие институты детей «врагов народа» не брали, и после окончания школы он поступил в Лесотехнический институт.

Актерская жизнь началась для Савелия в 1954 году в театральной студии при ЦДРИ, в которую он поступил, еще учась в институте, а вскоре он случайно познакомился со студентами ВГИКа, которые пригласили его в свой фильм «Ребята с нашего двора» (1959). Тогда Савелий решил бросить работу по специальности и всерьез посвятить себя кино.

Первой его успешной работой стала роль в картине «Друг мой, Колька!» (1961), которую позднее он назовет одной из лучших своих работ. Но ошеломляющий успех актеру принес фильм «Неуловимые мстители» (1966), а фраза его героя «А вдоль дороги мёртвые с косами стоят! И – тишина!» стала крылатой.

Предложения посыпались одно за другим. Многие известные режиссеры стали приглашать его в свои картины. В 1960-е годы выходило по несколько фильмов в год с его участием – «Приключения Кроша», «Без страха и упрека», «Сказка о потерянном времени», «Город мастеров» и многие другие. Нередко роли писались специально под Крамарова. Он стал одним из самых популярных комедийных актеров страны, снявшись в таких фильмах, как «Джентльмены удачи», «Большая перемена», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня», «Мимино»...

Несмотря на популярность, над актером начали сгущаться тучи. Для чиновников он стал человеком с сомнительными связями, поскольку дядя Савелия иммигрировал в Израиль. Кроме того, Крамаров занимался йогой, стал религиозным человеком, посещал синагогу. Его снимали все реже, требовали покончить с религией и даже обвинили в оглуплении образа советского человека из-за комедийных ролей.

Актер решил иммигрировать, но выпускать его из страны не хотели – ведь тогда все картины с участием Крамарова (более сорока кинолент) должны были положить на полку. Тогда в 1981 году он написал «Письмо президенту США Рейгану», где жаловался на свою судьбу и просил «обрести в великой стране возможность работать по специальности…». Вскоре Крамаров покинул СССР и переехал в США.

В Лос-Анджелесе он снимался сначала в рекламе и теле-шоу, затем появились небольшие роли в кино – «Москва на Гудзоне», «2010», «Красная жара» и другие. Тем временем в СССР фильмы с его участием продолжали идти (иначе пришлось бы изъять значительную часть советских комедий), но из титров фамилию Крамарова вырезали.

На Родину актер смог приехать только в 1992 году, в качестве почетного гостя на кинофестиваль «Кинотавр», а потом начались съемки. Режиссер М.Кокшенов дал ему главную роль в комедии «Русский бизнес», Г.Данелия – сразу три эпизода в «Насте». Второй раз в Россию он приезжал в 1994 году.

Дела Крамарова шли неплохо, он получил главную роль в новом американском фильме, но сыграть её актёру было не суждено. У Савелия обнаружили рак и весной 1995 года должны были сделать операцию. Однако произошло осложнение, и последние месяцы своей жизни, перенеся два инсульта, Крамаров лежал в госпитале слепой, немой и парализованный. До последнего дня Наташа, его жена, читала тысячи посланий любимому артисту с Родины.

Скончался Савелий Викторович Крамаров 6 июня 1995 года в клинике Сан-Франциско, был похоронен на еврейском мемориальном кладбище неподалеку от Сан-Франциско.

14. Вверх #3234
    Эксперт крышесносности

Фанатка из России преследует популярного индийского актера

Ритик Рошан, актер Болливуда, подал заявление в полицию в связи с тем, что его преследует фанатка из России.

Поклонница Анна сначала попыталась проникнуть в дом актера в Мумбаи, а затем появилась в его офисе, сообщает kp.ua Известный актер Болливуда Ритик Рошан просит полицию спасти его от навязчивой российской фанатки.

Актер жалуется на неадекватную фанатку из России

Поклонница по имени Анна попыталась проникнуть в дом актера в Мумбаи. Она кричала и утверждала, что является фанаткой Рошана и должна увидеться с ним. При этом, по словам очевидцев, она была агрессивна. Через несколько дней она появилась уже в офис Рошана. После этого актер подал заявление в полицию.

В документе говорится, что поведение поклонницы из России приносит индийском актеру немало проблем. Полиция района подтвердила факт получения заявления и пообещала разобраться с фанаткой.

15. Вверх #3235
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт хочет нанять Дэвида Бекхэма в качестве тренера для детей

Актер Брэд Питт решил научить детей играть в футбол и для этого хочет нанять Дэвида Бекхэма.

Американский актер Брэд Питт хочет нанять известного футболиста Дэвида Бекхэма в качестве тренера по футболу для своих детей.
    На лондонской премьере фильма Война миров Z Брэд Питт рассказал, что хочет нанять на работу
    Дэвида Бекхэма. "Я хочу, чтобы он научил моих детей играть в футбол", – сказал актер.

Известный актер решил предложить работу футболисту

Питт уверен, что именно Бекхэм идеальная кандидатура на роль тренера для его детей, ведь футболист и сам прекрасный семьянин и отец. А в связи с тем, что недавно Дэвид Бекхэм заявил о завершении своей футбольной карьеры и собрался стать не только ведущим, но и актером, подобное предложение может быть для него актуальным.

16. Вверх #3236
    Эксперт крышесносности

Еще до выхода в прокат новый Супермен окупил почти три четверти бюджета

Человек из стали - новый фильм о приключениях Супермена - еще до выхода в прокат окупил почти три четверти бюджета.

Кадр из фильма Человек из стали

Как сообщает журнал Advertising Age, создателям картины удалось наладить рекламное партнерство с более чем сотней компаний, и продакт-плейсмент уже принес 160 миллионов долларов.
    В числе важнейших партнеров оказались Warby Parker, которая производит очки в стиле Кларка Кента, Gillette, снявшая ролик с бреющимся Суперменом, и Chrysler, которая представлена в картине двумя автомобилями.
    Также создатели Человека из стали сотрудничают с сетью универмагов Sears, сухопутными войсками национальной гвардии США, производителем сухих завтраков Kellogg, корпорацией Nokia и другими организациями.
    Advertising Age отмечает, что новый фильм о Супермене побил рекорд числа рекламных партнеров, который принадлежал картине Лоракс.
    Этот полнометражный анимационный фильм вышел в 2012 году, у его создателей рекламных партнеров было только семьдесят.
    Международная премьера Человека из стали (Man of Steel), снятого режиссером Заком Снайдером, состоится 14 июня, в Украине - 20 июня. Бюджет картины составляет 225 миллионов долларов.

17. Вверх #3237
    Эксперт крышесносности

Анна Снаткина показала новорожденную дочь

Популярная российская актриса Анна Снаткина выставила в Сеть фотографию новорожденной дочери.

Анна Снаткина выставила в Сеть личное фото

Российская актриса, участница многочисленных телешоу и победительница второго сезона российского проекта Танцы со звездами, Анна Снаткина в канун своего тридцатилетия родила дочь.Она рожала в одном из престижных роддомов Москвы, девочка стала первым ребенком и для Анны, и для ее 37-летнего супруга Виктора Васильева, ведущего юмористического шоу Yesterday Live и резидента Comedy Club. Девочку назвали Вероникой.

Анна Снаткина выставила в Сеть личное фото

Некоторое время Анна прятала дочь от любопытной публики. Однако на днях новоиспеченные родители все-таки опубликовали первое фото своей малышки.
    Роды у Снаткиной были очень тяжелыми. Однако на фотографии девочка выглядит здоровой и сильной. Похоже, вся опасность позади.

Напомним, о беременности 29-летней Анны Снаткиной стало известно еще осенью 2012 года. Тогда же состоялась свадьба Анны и известного резидента юмористического шоуComedy Club Виктора Васильева. На свадьбе присутствовало более 100 приглашенных.

18. Вверх #3238
    Эксперт крышесносности

Скарлетт Йохансcон подаст в суд на писателя

Американская актриса Скарлетт Йоханссон намерена подать в суд на писателя Грегуара Делакура, который назвал героиню своего нового романа ее именем, сообщают французские СМИ.

Писатель использовал в романе имя Скарлетт Йоханссон

В романе под названием Первое, на что мы смотрим (La premiere chose qu'on regarde) имя артистки носит молодая француженка, состоящая в близких отношениях с автослесарем.
    Тот факт, что героиня книги - всего лишь двойник актрисы, по умыслу автора ставший ее полной тезкой, раскрывается лишь с развитием сюжета.
    Йоханссон намерена потребовать возмещение ущерба за то, что писатель использовал в своем произведении ее имя.
    Сам Делакур назвал реакцию актрисы "довольно грустной" и, несмотря на предстоящее разбирательство, сказал, что все равно любит Йоханссон.
    Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон известна по фильмам Матч-пойнт, Сенсация и Вики, Кристина, Барселона Вуди Аллена, также она снималась в Черной орхидее Брайана де Пальмы и Трудностях перевода Софии Копполы. В своем последнем фильме Мстители Йоханссон сыграла персонажа комиксов, русскую шпионку по кличке Черная Вдова.

19. Вверх #3239
    Эксперт крышесносности

Дино Ризи

итальянский кинорежиссер, один из ведущих комедиографов Италии
    23 декабря 1916 — 7 июня 2008

Дино Ризи, кинорежиссёр, один из ведущих комедиографов Италии, родился 23 декабря 1916 года в Милане. Дипломированный врач, Ризи попал на съёмочную площадку благодаря Марио Сольдати, пригласившего его в качестве ассистента на фильм «Джакомо-идеалист».

Во время Первой мировой войны Дино Ризи, переехав в Швейцарию, прослушал в Женеве курс лекций К.Фейдера по кино и по возвращении на родину начал снимать короткометражные фильмы. Первый полнометражный художественный фильм Ризи снял в 1952 году. За время своей активной творческой деятельности он снял около 80 фильмов, в некоторых из них выступая соавтором сценария.

Его фильмы разных жанров отличают высокий профессионализм и не слабеющий творческий потенциал. Ощущая новое веяние быстротекущего времени, Дино Ризи всегда умел к нему приспособиться, не поступаясь художественным уровнем своих фильмов. Глубоко понимая природу актерского творчества, давал богатые возможности ее реализации в разнообразных сценарных ситуациях.

Особо удавались Ризи комедии – как добродушно-развлекательные («Бедные, но красивые», 1956; «Миллионеры-бедняки», 1959; «Операция «Святой Януарий»», 1966), так и остро-социальной направленности («Поход на Рим», 1962; «Именем итальянского народа», 1972; «Спятивший на войне», 1985; «Я вас больше не побеспокою», 1990), иногда приближающиеся к психологической драме («Трудная жизнь», 1961; «Обгон», 1962). Он по праву числится среди основоположников и мэтров комедии по-итальянски.

Самым известным фильмом режиссёра стал «Запах женщины» (1974), за который он был номинирован на премию «Оскар» в двух номинациях, а в 2002 году Ризи получил премию «Золотой лев» за вклад в кинематограф.

Дино Ризи скончался 7 июня 2008 года в Риме в возрасте 91 года.

20. Вверх #3240
    Эксперт крышесносности

Татьяна Лаврова

советская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР
    7 июня 1938 — 16 мая 2007

Татьяна Евгеньевна Лаврова (настоящая фамилия – Андриканис) родилась 7 июня 1938 года в Москве. Ее родители были кинооператорами, и Татьяна с детства росла в творческой атмосфере.

Ей было 12 лет, когда родители разошлись, и 17, когда она начала самостоятельную жизнь. В том, что она будет актрисой, Татьяна не сомневалась и после школы подала документы во все столичные театральные заведения. Она была принята в школу-студию МХАТ, что было весьма символично: знаменитый меценат Савва Морозов, построивший художественный театр, был одним из предков Татьяны.

В 1959 году она окончила школу-студию МХАТ и была принята в труппу театра. А дебютировала на сцене еще будучи студенткой – на 4 курсе ее пригласили на роль Нины Заречной в спектакле «Чайка», и она сразу попала в окружение настоящих звезд. Впрочем, для театральной карьеры ей пришлось сменить фамилию – считалось, что русская актриса может иметь только русскую фамилию. Она стала Лавровой, предложив друзьям-актерам написать свои варианты и вытянув псевдоним наугад.

В 1961 году актриса перешла в Театр «Современник», где играла в спектаклях «Вишневый сад», «Двое на качелях», «Чайка», «Эшелон». В 1978 году Лаврова вернулась в Художественный театр.

В кино она дебютировала еще в 1959 году в роли Вари в фильме «Песнь о Кольцове». В ее фильмографии около тридцати работ, среди которых - роли в картинах «Испытательный срок», «Время, вперед!», «Бегство мистера Мак-Кинли», «Дневной поезд», «Дни хирурга Мишкина», «Долгая дорога к себе», «Вишневый сад» и другие.

Фильм «Кризис среднего возраста» стал последней работой актрисы в кино, а широкая известность к Лавровой пришла после картины Михаила Ромма «Девять дней одного года». Он стал лучшим фильмом 1962 года и был удостоен многих кинематографических премий.

Одна из ярких ролей Татьяны Лавровой – роль Сэли Берк в телевизионном фильме «Вся королевская рать» (1972), поставленном Михаилом Козаковым.

В 1988 году Лаврова была удостоена звания Народной артистки РСФСР.

Скончалась Татьяна Евгеньевна Лаврова в Москве 16 мая 2007 года.

Ответить в теме
Страница 162 из 684 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права