Да, на данный момент тема горячей воды очень актуальна... В тазиках уже прохладно полоскаться
А кроме бойлеров, слышала вроде минигазовые проточные колонки есть, и вроде на них не нужно разрешение. Кто-то что-то может про них сказать?
|
Да, на данный момент тема горячей воды очень актуальна... В тазиках уже прохладно полоскаться
А кроме бойлеров, слышала вроде минигазовые проточные колонки есть, и вроде на них не нужно разрешение. Кто-то что-то может про них сказать?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Так ту же не меряют по себе... Бойлеры и АГВ есть далеко не у всех. Меня тоже достало это ношение с кастрюльками, притом, целый Божий день... Потому как, как я уже говорила, ребенок маленький и не всегда успевает сообразить, что надо проситься на горшок, результат - беготня с кастрюльками. Есть у моей кумы АГВ и мы стараемся на выходных напрашиваться к ней на "сумасшедшую помывку", но это же не выход! И уж если лезть далеко в дебри, есть такая "пирамида Маслоу", в которой прописаны потребности человека. Так вот, потребность в крыше над головой, тепле, еде - это все находится на самом низком, начальном уровне этой пирамиды. Получается, что даже минимальные потребности у людей не обеспечены... Так о чем говорить? Я больше, чем уверена, что у тех товарищей, которые приняли "мудрое решение" отключить горячую воду, с этой самой водой в домах все в порядке.
ПС. Судя по всему, на этой неделе тоже ожидать горячей воды не приходится - теплосеть отправили в отпуск за свой счет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я, как раз, меряю не по себе исключительно, а по большинству горожан, у которых центральное отопление и канализация.
У мужа грязная работа, каждый день необходим горячий душ, ребёнок спортом занимается, каждый день в спортзале потеет - тоже надо обеспечить горячей водой. При чём долгов за воду нет и платить не отказывались![]()
Так я говорю не о добром государстве и порядочных теплосетях. Сугубо об их обязанностях. Никто не просит их быть добрыми и такими великодушными, что они могут включить воду в виде "великой благодати". Это просто их обязанность. Которую они не выполняют, при этом прикрываясь тем, что люди не платят за их "услуги". В данном конкретном случае я целиком и полностью поддерживаю тех, кто не платит, ибо - не за что. Если я иду в магазин и плачу за булку хлеба, то я и получаю булку хлеба. А тут какая то односторонняя фигня получается - счета исправно приходят, а товара нет
при чем здесь "доброе государство"? просто хочется людям жить в человеческих условиях и самому решать какой водой в какое время года пользоваться, а не ждать пока "Дед Мороз" нажмет на кнопочку и отопление с гор водой войдут в квартиры.
а то понимаешь ли в свое время они понаставляли свои трубы всем, а теперь только и знают, что дань собирать каждый месяц.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
да мне все-равно кому все идет... чтоб у них в горле пересохло, а в кране была только горячая вода
а еще история утверждает, что нацисты с нами плохо обходились![]()
я не все слова воспринимаю так буквально, у меня больше развито дедуктивное мышление.
за горячую воду в то время сказать не могу, меня тогда еще не было...
но тогда была Вторая Мировая война, а сейчас время новых космических технологий, но есть еще люди, которые знают что такое тазик и как его использовать.
А я когда уходила на работу, обнаружила что у нас на Маршала Жукова оключили и холодную воду. Сколько мы пингвинам за холодную воду задолжали?
ну вот....на этих выходных друзья позвали к себе в Ильичевск, на ,так сказать, "банный день"ну не позорище...скоро пойдем на улицу на костре готовить...а че? долги же огромные..без воды могем....без газа тоже смогем...ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
![]()
in vino veritas
Кстати. давление газа давно стало меньше, и горит он ужасно - коптит, поэтому не удивлюсь, если у нас скоро ни воды ни газа не будет... верно, как VIKA77 говорит, на дворе эра космических технологий, а мы живем, как первобытные племена
Социальные закладки