Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 162 из 404 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8077
  1. Вверх #3221
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Да, на данный момент тема горячей воды очень актуальна... В тазиках уже прохладно полоскаться
    А кроме бойлеров, слышала вроде минигазовые проточные колонки есть, и вроде на них не нужно разрешение. Кто-то что-то может про них сказать?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Зачем мерить всех по себе?
    У кого-то же есть и бойлеры, и АГВ...
    Так ту же не меряют по себе... Бойлеры и АГВ есть далеко не у всех. Меня тоже достало это ношение с кастрюльками, притом, целый Божий день... Потому как, как я уже говорила, ребенок маленький и не всегда успевает сообразить, что надо проситься на горшок, результат - беготня с кастрюльками. Есть у моей кумы АГВ и мы стараемся на выходных напрашиваться к ней на "сумасшедшую помывку", но это же не выход! И уж если лезть далеко в дебри, есть такая "пирамида Маслоу", в которой прописаны потребности человека. Так вот, потребность в крыше над головой, тепле, еде - это все находится на самом низком, начальном уровне этой пирамиды. Получается, что даже минимальные потребности у людей не обеспечены... Так о чем говорить? Я больше, чем уверена, что у тех товарищей, которые приняли "мудрое решение" отключить горячую воду, с этой самой водой в домах все в порядке.
    ПС. Судя по всему, на этой неделе тоже ожидать горячей воды не приходится - теплосеть отправили в отпуск за свой счет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #3223
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ... Получается, что даже минимальные потребности у людей не обеспечены... Так о чем говорить? Я больше, чем уверена, что у тех товарищей, которые приняли "мудрое решение" отключить горячую воду, с этой самой водой в домах все в порядке.
    ПС. Судя по всему, на этой неделе тоже ожидать горячей воды не приходится - теплосеть отправили в отпуск за свой счет
    Вы ещё до сих пор верите в "доброе государство" (с заботой о гражданах) и надеетесь на порядочность "Теплосетей"?!?
    Тогда МЫ идём к ВАМ!

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Pumar
    Зачем мерить всех по себе?
    У кого-то же есть и бойлеры, и АГВ...
    Я, как раз, меряю не по себе исключительно, а по большинству горожан, у которых центральное отопление и канализация.

У мужа грязная работа, каждый день необходим горячий душ, ребёнок спортом занимается, каждый день в спортзале потеет - тоже надо обеспечить горячей водой. При чём долгов за воду нет и платить не отказывались

5. Вверх #3225
    User banned
    Цитата Сообщение от Pumar Посмотреть сообщение
    ... При чём долгов за воду нет и платить не отказывались
    Тем более глупо...
    Не платите за НИЧТО и ставьте бойлер по-быстрому, пока не началось...

6. Вверх #3226
    Вы ещё до сих пор верите в "доброе государство" (с заботой о гражданах) и надеетесь на порядочность "Теплосетей"?!?
    Тогда МЫ идём к ВАМ!
    Так я говорю не о добром государстве и порядочных теплосетях. Сугубо об их обязанностях. Никто не просит их быть добрыми и такими великодушными, что они могут включить воду в виде "великой благодати". Это просто их обязанность. Которую они не выполняют, при этом прикрываясь тем, что люди не платят за их "услуги". В данном конкретном случае я целиком и полностью поддерживаю тех, кто не платит, ибо - не за что. Если я иду в магазин и плачу за булку хлеба, то я и получаю булку хлеба. А тут какая то односторонняя фигня получается - счета исправно приходят, а товара нет

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для VIKA77
    при чем здесь "доброе государство"? просто хочется людям жить в человеческих условиях и самому решать какой водой в какое время года пользоваться, а не ждать пока "Дед Мороз" нажмет на кнопочку и отопление с гор водой войдут в квартиры.
    а то понимаешь ли в свое время они понаставляли свои трубы всем, а теперь только и знают, что дань собирать каждый месяц.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

8. Вверх #3228
    User banned
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    ...а то понимаешь ли в свое время они понаставляли свои трубы всем, а теперь только и знают, что дань собирать каждый месяц
    Так они понаставляли ещё в ТО (совецкое!) время, за счёт ВСЕГО НАРОДА!
    Вот в чём и фишка: теперь дань собирают последыши недобитых комуняк (штатные воры, между прочим)!

9. Вверх #3229
    да мне все-равно кому все идет... чтоб у них в горле пересохло, а в кране была только горячая вода
    а еще история утверждает, что нацисты с нами плохо обходились

10. Вверх #3230
    User banned
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    да мне все-равно кому все идет...
    а еще история утверждает, что нацисты с нами плохо обходились
    Всерьёз верите, что во время оккупации нацисты подавали в Одессе ещё и горячую воду?
    "Новая индустриализация"?

11. Вверх #3231
    Всерьёз верите, что во время оккупации нацисты подавали в Одессе ещё и горячую воду?
    "Новая индустриализация"?
    я не все слова воспринимаю так буквально, у меня больше развито дедуктивное мышление.
    за горячую воду в то время сказать не могу, меня тогда еще не было...
    но тогда была Вторая Мировая война, а сейчас время новых космических технологий, но есть еще люди, которые знают что такое тазик и как его использовать.

12. Вверх #3232
    так гор.воды вобще в городе нет? а что слышно?

13. Вверх #3233
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    так гор.воды вобще в городе нет? а что слышно?
    Пока слышно то, что город задолжал по ком. услугам и за газ, по этому гор. вода подаваться пока не будет, а как долго неизвестно. В квартире холодина, не говоря о ванной комнате

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Пока слышно то, что город задолжал по ком. услугам и за газ, по этому гор. вода подаваться пока не будет, а как долго неизвестно. В квартире холодина, не говоря о ванной комнате
    Соседка звонила в теплосеть, так ей сказали - "Вы что. какая горячая вода? У Одессы задолженность 175 миллионов"... Как будто меня должна волновать их задолженность, учитывая то, что я плачу исправно

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для Rico
    А я когда уходила на работу, обнаружила что у нас на Маршала Жукова оключили и холодную воду. Сколько мы пингвинам за холодную воду задолжали?

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    А я когда уходила на работу, обнаружила что у нас на Маршала Жукова оключили и холодную воду. Сколько мы пингвинам за холодную воду задолжали?
    Мы раньше надеялись, что это к включению горячей воды.... но нет, это таки - да, пингвины шалят

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для @лченок
    ну вот....на этих выходных друзья позвали к себе в Ильичевск, на ,так сказать, "банный день" ну не позорище...скоро пойдем на улицу на костре готовить...а че? долги же огромные..без воды могем....без газа тоже смогем...ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
    in vino veritas

18. Вверх #3238
    Кстати. давление газа давно стало меньше, и горит он ужасно - коптит, поэтому не удивлюсь, если у нас скоро ни воды ни газа не будет... верно, как VIKA77 говорит, на дворе эра космических технологий, а мы живем, как первобытные племена

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    надо иногда почитывать темку "Инфоксводоканал"

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    надо иногда почитывать темку "Инфоксводоканал"
    не все знают о существовании этой темы..ШО грить про ту

по посту - вера надежда уже не спасают...на Новый Год хоть включат?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 162 из 404 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права