Отличный матч закончился. Пенальти за 5 секунд до конца - нечто![]()
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Отличный матч закончился. Пенальти за 5 секунд до конца - нечто![]()
Хороший такой договорнячек. Голландия только 45 минут играла в футбол.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну вот и ладненько) щас чтоб бразилия прошла, и потом отличныйматч должен выйти)
А как по мне, то пеналя не было. Нападник сам споткнулся о воротника. Судья был непосредственно рядом - мог и заметить. Но за все те мелкие бокопорства, что он не в пользу Словакии натворял - решил, по всей видимости, подсластить пилюлю.
Нидерландцы, в целом, молодцы, показали класс, мысль, технику владения мячом.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Только в первом тайме. Во втором они уже думали о четвертьфинале.Нидерландцы, в целом, молодцы, показали класс, мысль, технику владения мячом.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так во втором молодежь повыпускали, а у них с мыслью пока ещё не всё в порядке. Техника есть, а вот голова действиями ног не руководит. В частности, это касается Элиа. Парниша с мячом на "ты", а вот в тактические схемы что-то не вписывается, творит что ему самому угодно. Для дворового футбола - классный вариант, но не на мировом форуме
По айситиви сказали что фифа хочет(или уже) отменить показ видео повторов на стадионах, мол, это очень нервирует арбитров и они из-за этого допускают ошибки. Довольно таки оригинальный способ борьбы они избрали.
Тут становится скучно
Думаю.что Бразилия - Чили будет 2 : 1
Хотелось бы чтобы выиграли чилийцы, но понимаю что на деле у них очень небольшие шансы на успех.
Бразилия 2-1 Чили
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Вот вам и Бразилия. Один рабочий гол и один шедеврик а-ля "лихие бразильские времена". Чили пока на поле не видно, один ворОтник старается
Социальные закладки