А я вот заправилась на АЗС "Сокар", прекрасно, мальчик вежливо провел в магазин, заправили быстро,95 Румынский до этого ездила на мустанге ВОГ ни каких различий...У меня Шкода А-5.
|
А я вот заправилась на АЗС "Сокар", прекрасно, мальчик вежливо провел в магазин, заправили быстро,95 Румынский до этого ездила на мустанге ВОГ ни каких различий...У меня Шкода А-5.
Вот как шел появился и до сих пор лью 95 или випауер. доволен.
А на Окко на Чапаевской сегодня вечером заправщик пьяный был))) Пожилой дядька такой, веселый, но пьяный))) Автолючок открывала с ним в четыре руки, т.к. дяденька был не в кондиции.))) Ввиду дяденькиного состояния побоялась вместо Пульса95 дизель получить, поэтому пистолет вставлял при мне))) Зато весело. Окко, веселуха у вас там на Чапайке))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
там раньше похоже Тала Нафта заправка была, она последнее время не работала.
В Одессе заработала первая автозаправка SOCAR
SOKAR купила сеть заправок "Тала нафта"
Последний раз редактировалось RICKO; 27.08.2010 в 09:28.
Пусть повышают.
Я случайно недавно узнал - что заправлялся по 8.45 бензином 2 месяца. (протупил).
И не парился особо.
Значит я имею ещё люфт на переход на хороший 95, наобычный 95 и наконец на 92 (который прописан по паспорту).
Я спокойно смотрю на цены на бензин.
Подорожает - заправлюсь попроще бензином.
это вы же пишете?Тогда и разъесните мне что значит бензин попроще, раз я не так понимаю васПодорожает - заправлюсь попроще бензином
P.S. Заправляюсь только на проверенных заправках. И то практика показывает что заправка проверенная стажем может резко испоганится. Это я о Укрнафте на МечниковаВот уже года как заправляюсь бензином по дороже и фильтр топливный не вынужден менять неожиданно
![]()
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки