Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 162 из 276 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5511
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие цвета рубашек разрешены для мальчиков на каждый день?
    Белая и голубая

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ

По умолчанию Купила сыну в 1-ый класс!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	32.3 Кб
ID:	8622161Тренажёр для обучения письму выполнен в виде пластины. На две стороны пластины нанесены буквы и их элементы в виде сенсорных дорожек с рельефным дном http://www.guptorg.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=55&Itemid=84
    Последний раз редактировалось ТАСНИМ; 30.08.2014 в 19:08.

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Всем добрый день! подскажите пожалуйста,кто в следующем году(фамилия учителей) набирает первоклашек? к кому лучше проситься?))) и еще, когда нужно записываться на подготовку по субботам? буду очень благодарна за отзывы!!!!!!!

4. Вверх #3224
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    родители младших классов, подскажите сколько в этом году сдаете на фонд класса и фонд школы, нам сказали дороже в этом году, интересно это для всех или для "избранных"
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #3225
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    а как вам за смарси в первом классе нет домашних заданий и добровольно принудительно сдавать 20 грн
    это должен ребенок записывать домашнее задание
    1700 человек по 20 грн
    огромная сумма

---------- Сообщение добавлено 29.08.2014 в 10:41 ----------

согласна но это всегда так говорят каждый год.нужно обговорить с учителем если соберется больше 10 человек до 15.00 будет продленка с учителем.
    тоже очень интересует продленка потому что как быть если все родители работают
    1777 по 25,0 грн
    в мае на собрании говорили 40,0 - карточка и 20,0 Смарси... всё на 5,0 грн подорожало.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие цвета рубашек разрешены для мальчиков на каждый день?
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Белая и голубая
    и серая.
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    родители младших классов, подскажите сколько в этом году сдаете на фонд класса и фонд школы, нам сказали дороже в этом году, интересно это для всех или для "избранных"
    У нас фонд школы и фонд класса это ПО 50,0 грн + благотворительность типа "на ремонт" в конце года (30,0)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #3226
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    У нас фонд школы и фонд класса это ПО 50,0 грн + благотворительность типа "на ремонт" в конце года (30,0)
    сказали что на 10 грн дороже в этом году..... на собрании сегодня

и в смарси не вижу никакого смысла, но это обязательный платеж, ругаться не хочу, но и в этом году платить уже не буду, надоело просто так выкидывать деньги.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    сказали что на 10 грн дороже в этом году..... на собрании сегодня

и в смарси не вижу никакого смысла, но это обязательный платеж, ругаться не хочу, но и в этом году платить уже не буду, надоело просто так выкидывать деньги.
    каждый класс решает вопрос увеличения фондов в индивидуальном порядке...

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    сумма фонда школа одинакова для всех классов
    фонд класса это уже полет фантазии родительского комитета
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девули, поделитесь идеями, что можно централизовано подарить деткам-первоклашкам на дни рождения, можно поделить на "мальчиков и девочек", сумма по 50 грн. Идей достаточно, но как обычно, тем одним не угодишь, другим - другим не угодишь)))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девули, поделитесь идеями, что можно централизовано подарить деткам-первоклашкам на дни рождения, можно поделить на "мальчиков и девочек", сумма по 50 грн. Идей достаточно, но как обычно, тем одним не угодишь, другим - другим не угодишь)))))
    Всегда будут недовольные, сделай выбор и не меняй решения!

у нас дарили мининаборы из серии Ранок-креатив, лично у нас есть "разукрась кукольный сервиз", "сделай картинку цветным песком", 3Д паззлы кукольная мебель

но когда пару мам высказали недовольство, им было сказано: вы выбрали родительский комитет? когда спрашивали желающих, все прятали глаза. Значит будьте добры принимать решения, выбранных вами, людей! Родительский комитет не конфета, чтобы всем нравится.

немного жетско, но именно в этом вопросе я их поддерживаю.

11. Вверх #3231
    Посетитель
    Дорогие мамочки!
    Порекомендуйте пожалуйста к какому учителю лучше идти на подготовку и в первый класс. Нам идти в 2015 г. За рание благодарю

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от Иру Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки!
    Порекомендуйте пожалуйста к какому учителю лучше идти на подготовку и в первый класс. Нам идти в 2015 г. За рание благодарю
    мы тоже сейчас этим вопросом занимаемся)) нам советуют Бардук Ю.В. и еще говорят можно к Стоевой

13. Вверх #3233
    наткнулась в другой теме
    кину к нам пусть будет

микрорайон

ОНВК №13, Кримська, 62а , 65069
    вул. Ак. Заболотного - № 27, 29 ,31, 33/1,33/2, 66/0, 66/1 66/2
    вул. Кримська_- №37 ,61,63,67,69,71
    вул. Героїв Сталінграда - №60, 62, 64, 66, 68, 70, 72, 74, 76,78, 80,82, 86,88, 90,92, 94,96,98
    вул. Капiтана Кузнєцова - №97,99,100, 102,103, 108, 108а, 110, 112,114
    Проспект Добровольського_-№84,86, 88, 90, 92,94,96,98
    Днiпропетровська_дорога-№113, 113а, 113б
    вул. Лесі Українки — № 47,49, 118, 120, 122
    19 лiнiя -будинки № 1,2,3; 20 лiнiя — будинки № 2,6,8,10
    21 лiнiя—будинки № 1,3,4,5; 22 лiнiя — будинки 2,4

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Подскажите, уже известно когда будет собрание для подготовишек? Запись сказали после 10-го.

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    мы тоже сейчас этим вопросом занимаемся)) нам советуют Бардук Ю.В. и еще говорят можно к Стоевой
    Стоева - сильный и требовательный педагог, поэтому если у вас есть планы в дальнейшем продолжить обучение в гимназии и вы не боитесь трудностей- идите к ней, о Бардюк не слышала ни плохого, ни хорошего - сказать ничего не могу...Если бы мой ребенок шел в первый класс в следующем году - без раздумий отдала бы к Борщенко (и как педагог очень сильная, и человек хороший), но она в этом году ушла в декрет...вернется ли к началу следующего учебного года - большой вопрос

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Uchilka Посмотреть сообщение
    Стоева - сильный и требовательный педагог, поэтому если у вас есть планы в дальнейшем продолжить обучение в гимназии и вы не боитесь трудностей- идите к ней, о Бардюк не слышала ни плохого, ни хорошего - сказать ничего не могу...Если бы мой ребенок шел в первый класс в следующем году - без раздумий отдала бы к Борщенко (и как педагог очень сильная, и человек хороший), но она в этом году ушла в декрет...вернется ли к началу следующего учебного года - большой вопрос
    спасибо большое! теперь Вы меня озадачили)))))))))) к кому же идти???? хочется что-бы к деткам подход был))

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, мамы первоклашек, давайте детям деньги на булочки без сдачи, т.к вместо сдачи детям иногда дают конфеты, не всем детям их можно.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    спасибо большое! теперь Вы меня озадачили)))))))))) к кому же идти???? хочется что-бы к деткам подход был))
    я не знаю таких учителей в малышовке, которые не могут найти подход к деткам) Старшая учится уже в ср. школе, а на сл год идет младшая в 1 класс, я вообще не заморачиваюсь к кому идти, состав учителей отличный.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    я не знаю таких учителей в малышовке, которые не могут найти подход к деткам) Старшая учится уже в ср. школе, а на сл год идет младшая в 1 класс, я вообще не заморачиваюсь к кому идти, состав учителей отличный.
    я знаю к сожалению(((( был горький опыт с племянником(((((( слава Богу мы к ней не попадаем.она в этом году набрала первоклашек( не буду называть фамилию) только и смотрит в карман кто больше даст,тот и самый лучший в классе

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    я знаю к сожалению(((( был горький опыт с племянником(((((( слава Богу мы к ней не попадаем.она в этом году набрала первоклашек( не буду называть фамилию) только и смотрит в карман кто больше даст,тот и самый лучший в классе
    в этом году набирали деток учителя нашей параллели ... не знаю там таких.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 162 из 276 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права