|
Тренажёр для обучения письму выполнен в виде пластины. На две стороны пластины нанесены буквы и их элементы в виде сенсорных дорожек с рельефным дном http://www.guptorg.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=55&Itemid=84
Последний раз редактировалось ТАСНИМ; 30.08.2014 в 19:08.
Всем добрый день! подскажите пожалуйста,кто в следующем году(фамилия учителей) набирает первоклашек? к кому лучше проситься?))) и еще, когда нужно записываться на подготовку по субботам? буду очень благодарна за отзывы!!!!!!!
родители младших классов, подскажите сколько в этом году сдаете на фонд класса и фонд школы, нам сказали дороже в этом году, интересно это для всех или для "избранных"
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
1777 по 25,0 грн
в мае на собрании говорили 40,0 - карточка и 20,0 Смарси... всё на 5,0 грн подорожало.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 21:41 ----------
и серая.
У нас фонд школы и фонд класса это ПО 50,0 грн + благотворительность типа "на ремонт" в конце года (30,0)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
сумма фонда школа одинакова для всех классов
фонд класса это уже полет фантазии родительского комитета
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девули, поделитесь идеями, что можно централизовано подарить деткам-первоклашкам на дни рождения, можно поделить на "мальчиков и девочек", сумма по 50 грн. Идей достаточно, но как обычно, тем одним не угодишь, другим - другим не угодишь)))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всегда будут недовольные, сделай выбор и не меняй решения!
у нас дарили мининаборы из серии Ранок-креатив, лично у нас есть "разукрась кукольный сервиз", "сделай картинку цветным песком", 3Д паззлы кукольная мебель
но когда пару мам высказали недовольство, им было сказано: вы выбрали родительский комитет? когда спрашивали желающих, все прятали глаза. Значит будьте добры принимать решения, выбранных вами, людей! Родительский комитет не конфета, чтобы всем нравится.
немного жетско, но именно в этом вопросе я их поддерживаю.
Дорогие мамочки!
Порекомендуйте пожалуйста к какому учителю лучше идти на подготовку и в первый класс. Нам идти в 2015 г. За рание благодарю
наткнулась в другой теме
кину к нам пусть будет
микрорайон
ОНВК №13, Кримська, 62а , 65069
вул. Ак. Заболотного - № 27, 29 ,31, 33/1,33/2, 66/0, 66/1 66/2
вул. Кримська_- №37 ,61,63,67,69,71
вул. Героїв Сталінграда - №60, 62, 64, 66, 68, 70, 72, 74, 76,78, 80,82, 86,88, 90,92, 94,96,98
вул. Капiтана Кузнєцова - №97,99,100, 102,103, 108, 108а, 110, 112,114
Проспект Добровольського_-№84,86, 88, 90, 92,94,96,98
Днiпропетровська_дорога-№113, 113а, 113б
вул. Лесі Українки — № 47,49, 118, 120, 122
19 лiнiя -будинки № 1,2,3; 20 лiнiя — будинки № 2,6,8,10
21 лiнiя—будинки № 1,3,4,5; 22 лiнiя — будинки 2,4
Подскажите, уже известно когда будет собрание для подготовишек? Запись сказали после 10-го.
Стоева - сильный и требовательный педагог, поэтому если у вас есть планы в дальнейшем продолжить обучение в гимназии и вы не боитесь трудностей- идите к ней, о Бардюк не слышала ни плохого, ни хорошего - сказать ничего не могу...Если бы мой ребенок шел в первый класс в следующем году - без раздумий отдала бы к Борщенко (и как педагог очень сильная, и человек хороший), но она в этом году ушла в декрет...вернется ли к началу следующего учебного года - большой вопрос![]()
Девочки, мамы первоклашек, давайте детям деньги на булочки без сдачи, т.к вместо сдачи детям иногда дают конфеты, не всем детям их можно.
Социальные закладки