|
Девочки!!! Моему адешке уже года 3, а он всё никак не зацветёт. До того, как нашла эту тему, вообще думала, что они не цветут). Может подкормку какую-то???
Вот нашла про Адениумы. Может кому будет интересно почитать...
http://adeniumcenter.ru/publ/2-1-0-1
cycysik а зачем вы пастой малышей мучали? Засохнут многие почти которые проснулись или малыша убъётеОбычно мажут уже после 2-3 летнего возраста, если палкой растёт
а вы сразу его кинули на рост. Он сначала попку должен вырастить.
Дайте по рукам тому, кто вам посоветовал малышню мазатьРасстроили меня совсем
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ -ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ НАД СЕЯНЦАМИ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ. ТУТ МНОГО РЕБЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ. НЕ МУЧАЙТЕ РАСТИШКИ
Последний раз редактировалось Odessitka; 16.08.2013 в 18:37.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
От пасты цитоклиновой могут из одной точки быть много пойти веточек, но вся сила уходит на их рост.
Как на мой взгляд если уже у вас такое получилось выберите самые большие 2-3 , а остальные аккуратненько снимите. Срезики потом обработайте.
Выставочные которые вы купили, пока тоже не мажьте их и не обрезайте, пусть ещё попку отрастятпотом они сами могут дать веточки
таких случаев много было
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я купленные на выставке и не думала мазать, я после первенца котрый пустил ростики намазала остальных младенцев. Вчера вытирала, после вашего сообщения. Я написала но ни кто не сказал, что это плохо. Думаю, вот класс начал ростики пускать, да не тут то было.... теперь не знаю как их от пасты спасти....
cycysik красивая очень,как называется прививка?
Всем привет! Я к вам со своей радостью! Купила 10 семян мини-адешек (это был какой-то набор, т.е. я не знаю, что там будут за цветы вообще) и только на седьмой день они начали проклевываться (я уже думала, что им хана, т.к. предыдущий посев у меня уже на 3-ий день развивался во всю). В итоге 100% всхожесть!! я на такое и не рассчитывала)
Ну и раз такое дело, покажу своих 2-месячных адех, которых я уже рассадила по нормальным вазонам ))
![]()
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
А это мои адешки
. На одной адешке появляются пасынки. Что делать? Ответьте знатоки мне пожалуйста.
Одесский клуб "Фиалковый мир"
Думаю,это не пасынки,а боковые веточки.У меня у двух малышей сортовых ветки полезли в раннем детстве и теперь это хорошенькие пышные деревья.
Так что,ничего особенного делать не надо.Ухаживайте за всеми одинаково.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Социальные закладки