|
Женя Мужичек - спасибо огромное за офтальмогель!!!!!!!!!!!!!! От нас всех !!!!!!!
Кому нужен Итракон 100 мг - две капсулы?
У меня остались обрезки от коврового покрытия бежевого цвета. Ими можно оббить полочки или домики для кошек. Или у кого ручки хорошие - может что-то придумать. Жалко выбрасывать.
Малодолинцы благодарят Марину Дашику за помощь в доставке 3 мешков крупы.
Огромное спасибозамечательному доброму, безотказному человеку - Лене Оленчик, за перевозку массивной кошачьей клетки с Говорова на Таирова,
только наши одесские волонтеры, в лице красивых хрупких девушек,
способны легко и с улыбкой поднимать объемные тяжести, с улыбкой на лице и прекрасным настроением.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Выражаем огромную благодарность Сергею (на форуме его нет) за 150 кг. морской рыбы для кошачих и собачих хвостов !! Всех поделили поровну !!!
Спасибо огромное Nanika и ее мужу за 3 мешка вкусностей. сейчас развезу по нуждающимся.Ваша помощь неоценима.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Была утром в Эксвете. Были закрыты остатки долгов по Тише,Серенькой и ЧЕрепашке,Рысе и Персику,Котенку,Кисюше, Малышу (животные разных кураторов, записанные на "кот и пес"). чеки прилагаются
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
50 грн от Черный Е.В из контакта на срочных животных
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Уважаемые пользователи!\
Во избежание проблем связанных с отравлением\жестоким обращением с животными,которых Вы курируете,просьба не писать НИГДЕ ,никаких адресов или информации,которая могла бы разоблачить местонахождение животных.
Не выставлять фото с легко узнаваемой местностью.
Будьте бдительны !
![]()
💞Макс і Леруся
есть теплая ватная а-ля будка, которая в зоомагах продается. Отдам. Таирова. Отдана,спасибо![]()
Последний раз редактировалось NikoZa; 04.12.2013 в 15:46.
Я ничего не подпишу
После семейства прилиманских у меня осталась куча мисочек, один мелкий лоток и один шикарный огромный лоток, подаренный котяткам Ларисой (vesna1). Мне уже не нужно все это хозяйство, могу передать нуждающимся (с Ларисой созванивалась по поводу судьбы большого лотка, она попросила передать его дальше - тем, кому он нужен). Пишите в ЛС.
БРОНЬ
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 07.12.2013 в 11:41.
Спасибо огромное Оленьке Olich за 200 гривен для срочных животных.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Благодарим Инну за косточки для собачек Малодолинского.
Благодарю MORI за лекарства для моих уличных котят,все очень нужно именно сейчас.
Друзья!
МурХаузу очень нужна ветошь (чистые тряпки, желательно простыни) в чистом виде.
Заранее благодарны, всем откликнувшимся!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
есть капли для собаней Анти-зуд..почти полный флакончик и шампунь , целая бутылочка..всего один раз помылись, тоже для собаней с проблемной кожей..отдам..Таирова.
Социальные закладки