Противоаллергическое я дала, само собой. Я не вижу смысла в ингаляциях гормональных, т к нет признаков ларинготрахеита
|
Противоаллергическое я дала, само собой. Я не вижу смысла в ингаляциях гормональных, т к нет признаков ларинготрахеита
И верно делаешь, держи нибулы под рукой - задает и снимешь спазм. Можешь боржоми или сода-буфер заингалировать, ларенготрахеиты не любят шелочь.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне кажется это вопрос доверия врачу,если доверяешь,то следуй инструкциям,а если нет ищи другого врача.
Мы при обычном кашле только пьем много и гуляем,при рыхлом горле назначали энгистол,по-моему гомеопатия
02.03.2014-Костик
Девочки у кого то есть знакомые через которых можно за две недели сделать загран?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки,привет. У нас после антибиотика Цефтриаксон (уверена на 100 %), развилась вот такая штука, не проходит опрелость и появляются язвы, завтра попытаемся попасть к педиатру. Малый очень раздражен, видно что беспокоит. кто сталкивался, чем лечили
люблю своих мужчин!
Девочки здравствуйте! У ребёнка начал краснеть глазик со стороны носа и воспаляться....может ячмень... Что нужно сделать чтоб не запустить процесс??
Спасибо! Не хочу чтоб дальше развиваться стало...
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Дулю покажите малышу-это народная примета)) а вообще, особо ничем не поможешь, его надо прогревать : соль нагреть до тепленького состояния и в платочек носовой. Но мой бы Ромка не дал и не сидел бы в ожидании. Сейчас,пока еще тепло, можно с ячменем гулять, но на холод категорически нет!! Выздоравливайте!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Фею вам в ленту
Пс мы все еще лечимся
10 день отказ от еды ((((
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Красуня!!Уже взгляд поменялся))
Совсем не хочет кушать?как общее состояние?
12.04.2009
03.04.2014
Д не ест. фурацилин + перекись + оксалинка... ей уже заметно лучше, десна нормального цвета, но ранки еще не зажили... одна даже на языке
Она хочет кушать, кричит ням-ням, берет в рот и выплевывает. Болит (((( прорвемся (живем на нутрилоне)
И это мелочь, легкая форма бывает в 10 раз больше ранок. Как представлю... (не представлю)
У меня было как-то, но это 1 раз в 5 лет... я не предрасположена к такому, даже щеку могу прикусить и ничего просто заживает.
У мужа малейший сквозняк, постоял на остановке или где... все выскочил герпес
А Ю это как-то резко, не держала голову, слабый тонус... а тут раз и за пару дней головку подняла и перевернулась
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки! Спасибо за ответы! Всех отплюсую!
Я вчера "плюнула" малой в глаз. На палец набрала и размазала. Сегодня краснота почти спала))
Наше счастье Валерия 04.04.2014
спасибо всем за ответы по капустке) успокоили)
муж еще и сам засолил))) ДАЮ СМЕЛО, НО В РАЗУМНЫХ КОЛ-ВАХ).
у Никиты третий день тем-а...кашель редкий, сухой, но ночью очень беспокоит. Как будто болит горло....первый раз такое..не знаем что делать. Тем-ge сбиваю нурофеном, как по горлу определить? Вы тут часто пишите про ларингиты и прочее...как их выявляют? Вчера была педя...хрипов нет, горло чуточку красное.. прописалал Лазолван от кашля и нурофен от темпы..до 5ти утра ре не спал из=за темпы и каждые 40 минут качания, т.к. просыпается, чуток кашлянет и в рыдания, голос сиплый только ночью, когда рыдает, днем нормальный....ночью пить отказывался. в 5ть утра тем-па 39,5..обтирали водой...(ноги при этом ледяные, можно ли обтирать при ледяных ногах?)
Утром заходил сосед. Смотрел горло. Ничего не видит. Не сильно красное. Не упускаю ли я чего? Как диагностируют горло? Ангину? Ларингиты?
Днем тем-пы нет...до 17ти..потом опять по новой..до 39ти поднимается.
Может это быть банальной простудой? Кто то сталкивался с такими симпотмами?
И стул эти дни жидкий. Свечи тут же выходят(
От еды не отказывается. И когда ест, то не заметно что горло болит. Спокойно кушает.
Днем отпаиваем компотом из сухофруктов.
Последний раз редактировалось Туристка; 22.11.2015 в 14:55.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Да,ношпу обязательно за 15 минут до сиропа.Ножки обязательно в тепло,я одевала тонкий носок сверху шерстяной.
Для меня холодные ножки и ручки это признак высокой темпы.Как только начинают теплеть,значит темпа падает.
Много пои,даже если не хочет,с нурофеновского дозатора и вперед.
Выздоравливайте скорее!)
12.04.2009
03.04.2014
Социальные закладки