Говорят во времена войн всегда очень много мальчиков рождается. Из 6 беременных на работе, 5 пацанов родилось. Я согласна со всеми девочками, кто написал своё мнениеУдивила наверное
песня про трудности
https://www.youtube.com/watch?v=uXbnkRAaBro
|
Говорят во времена войн всегда очень много мальчиков рождается. Из 6 беременных на работе, 5 пацанов родилось. Я согласна со всеми девочками, кто написал своё мнениеУдивила наверное
песня про трудности
https://www.youtube.com/watch?v=uXbnkRAaBro
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.10.2015 в 22:44.
у меня малый 5 ый день температурит,высокой темпрой,второй день антибиотик пьем(так,что главное,чтоб все здоровы были,остальное прибавится!
Здоровьечка всем.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Лучше ничем не мазать,3-5 дней дала фенистил три раза в день,убрала раздражитель и забыла. Ну это на нашем примере,если мажу,то что красное,то еще хуже получается.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ку всем. Моя кроха вроде оклемалась,а то две недели "счастья",блин. Оставили на ночь у бабушки, буду отсыпаться, а то спит доця плохо и у меня хронический недосып)))
Всем хороших выходных"
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Какой диагноз педя ставит?орз? Как Коля темпу переносит? Мой при темпе до 39 такой же живчик как обычно,единственное много пьет. А при 37 лежал...прям,как взрослый(сил нет,ничего не радует.) Я была в шоке,ребенок не узнаваемый был. Не ел,не играл,только телик с нами смотрел и со мной в обнимку лежал или спал.
Горло красное,но вроде не ангина.он до 38 скачет,а при 38 уже по нему видно,что плохо ему,только на руках и сил нет( у нас на фоне болячки пошёл полный отказ от пампика,на ночь не даёт одеть,ночью просыпается и просится на горшок пись пись.ттт,но лучше б он без болезни от него отказался(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж с рейса пришел с мечтой отоспаться дома, ага, не тут-то было!!! Машенька уже месяц во сне кашляет, а Егор, т.к. спит без памперса, ночью просит высаживаться, и не раз. В итоге он у меня спросил :"как я с ними высыпаюсь?". А я и не мечтаю об этом, просто вечером ложусь, а утром встаю, как говорится на том свете отоспимся!
Дашенька, Оленька, вам выпали сейчас серьезные испытания, но вы молодцы, достойно их преодолеваете. Мы вас морально поддерживаем и вы не сдавайтесь!!! Настя, как всегда, зарядила своим оптимизмом и позитивом. Спасибо за это!(хотела в репку написать, но ругается и не хочет)![]()
Последний раз редактировалось Иришка Иришка; 04.10.2015 в 07:57.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А нам когда тяжело, то я молюсь Господу(я верю в Него), бывает захожу в темы про больных деток((( (или читаю о том как живут люди в бедных странах) после их историй и силы воли становится стыдно жаловатся что не хватает денег на игрушки-досуг-ремонт. Слава Богу за то что у меня есть.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Моя прабабушка тоже говорила что много мальчиков к войне рождается. Я когда в РД лежала и смотрела сколько мальчишек рождается недоумевала. В интенсивке для новорожденных нас было трое с двойнями мальчишками! Но когда я вспоминала о словах бабушки я всегда удивлялась, какая война? Где? В Украине? Не смешите мои тапки...а оно вот как вышло
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ангина или нет определяет врач, сами мы не определим. Она есть вирусная и бактериальная. Это они определяют по самочувствию и по цвету красноты в горле. Её надо правильно лечить, даёт осложнения на уши при неправильном лечении, а если не лечить, то на сердце может повлиять. Но вот при ангинах всегда температура есть и держится стабильная. При обычном фарингите горло красновато, а температуры может и не быть.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.10.2015 в 20:03.
а у нас из знакомых вроде только девочки, при чем через раз по две сестрички )))
про мальчиков напомнило сумерки.. где в волков перерождаться начинали )
У Женьки при фарингите была самая высокая темпа 38.7, а у Маши 39.8.
Девочки,всем здоровья,крепкой нервной системы и позитива по жизни!!!!Спокойной ночки!!!И пусть все проблемы обходят нас стороной!!!!
21.01.14. Владушка.
Социальные закладки