Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 162 из 600 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11999
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++

Ну реально, мы все еще 2 года назад считали русский народ братским и Путина великим. И всю Чечню логовом терроризма и 80% была уверена, что Грузия напала на Россию и таких примеров можно привести вагон и маленькую тележку. Мыслящему человеку свойственно анализировать и делать иногда даже противоположные выводы. А есть такие, которые что 15 лет, что 7 , что сегодня хотят в СССР)))))
    а кто такие "мы все"? вы член КПУ?

насчет братского народа - то такое, многие и до сих пор так думают, уверен большинству было по большому счету пофиг до россиян и их проблем, своих хватает
    насчет Грузии - тут у нормального человека с самого начала могло быть только одна позиция насчет кто виноват
    а с Путиным лично мне все было ясно еще после "Курска"

2. Вверх #3222
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а кто такие "мы все"? вы член КПУ?

насчет братского народа - то такое, многие и до сих пор так думают, уверен большинству было по большому счету пофиг до россиян и их проблем, своих хватает
    насчет Грузии - тут у нормального человека с самого начала могло быть только одна позиция насчет кто виноват
    а с Путиным лично мне все было ясно еще после Курска
    Да, все, а что разве были антагонизмы к русскому народу или подозрения в том, что они могут напасть?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3223
    Не покидает форум
    Миша открыл пляж,который "принадлежал" Хмельницкому.Этот "СЛУГА " там иногда появлялся,прилетая на вертолёте...И откроет ВСЕ пляжи,украденные у Одесситов и гостей нашего города.Правда это "ПЛОХО"????

4. Вверх #3224
    User banned
    ну че, Маша уже покупает билет на Москву?

5. Вверх #3225
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну че, Маша уже покупает билет на Москву?
    http://zloy-odessit.livejournal.com/1377655.html

6. Вверх #3226
    User banned
    Михо переходит из разряда "умный политик", в разряд "мудрый политик"

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, все, а что разве были антагонизмы к русскому народу или подозрения в том, что они могут напасть?
    антагонистичен был, мне с ними работать приходится, так что их гнусные имерско-совковые замашки и снисходительное отношение к моей стране у меня уже много лет в печенках

в войну не верил, хотя некоторые люди постарше и поопытнее, мне об этом говорили еще несколько лет назад

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для Irka_Z
    Ну это уже совсем другой компот!
    А вообще, России нужна оппозиция!

9. Вверх #3229
    Философ форума

антагонистичен был, мне с ними работать приходится, так что их гнусные имерско-совковые замашки и снисходительное отношение к моей стране у меня уже много лет в печенках

в войну не верил, хотя некоторые люди постарше и поопытнее, мне об этом говорили еще несколько лет назад
    Об этих замашках слышала уже после нападения. Но лично мне сталкиваться не приходилось никогда, и родственников много во всех бывших республиках совка, в рашке в том числе.

Я вообще ни сном ни духом была по этому вопросу. Некоторые киевляне в Одессе пытались выпендриваться, в году эдак 85-89, это помню, а маасква только говором раздражала, мЯдуза, крЯветка ))) но это больше по приколу было.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3230
    User banned
    Цитата Сообщение от Irka_Z Посмотреть сообщение
    Ну это уже совсем другой компот!
    А вообще, России нужна оппозиция!
    желательно, в Москве.. в Одессе ее и так предостаточно)

11. Вверх #3231
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Миша открыл пляж,который "принадлежал" Хмельницкому.Этот "СЛУГА " там иногда появлялся,прилетая на вертолёте...И откроет ВСЕ пляжи,украденные у Одесситов и гостей нашего города.Правда это "ПЛОХО"????

Надолго ли и как с остальными пляжами ? до осени или до следующего губернатора? все происходящее очень относительно...относительно общей ситуации в стране,а в стране пока "реформы" , "люстрации" и "борьба с коррупцией " на уровне таких назначений от президента как многоуавжаемый Шокин и др.,поэтому все даже благие начинания на местах уйдут с уходом конкретного лица
    По поводу назначения Маши- "цыплят по осени считают" ,посмотрим а вообще странно-такая поднята волна форумов, семинаров, конкурсов, отборов и не найти в Украине хороших, грамотных и порядочных людей- не верю ...не страна же мы дураков , просто искать видно не охота или не интересно,а интерес в чем-то другом
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.07.2015 в 19:21.

12. Вверх #3232
    один пляж приличный и тихий был и тот теперь засрут

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Читаете ровно то, что хотите читать, а это говорит лишь о предвзятостиЯ написала 80%, а обобщение- это когда все 100%)))))
    Взгляните в зеркало, с каким фанатизмом Вы доказываете, что Михо облажался назначением, что Маша российский агент и т.д. Так что кроме Вас, здесь никто не фанатеет, а всего лишь просят дать ему и ей ШАНС!

Ведь прежде чем кричать на каждом углу, что вон тот мужик плохой любовник, нужно для начала, как минимум, с ним переспать. А Вы утверждаете, что у него маленькая рука и курносый нос и спать с ним даже не имеет смысла,потому что и так всё понятно
    То, что Миша облажался с назначением - доказываю не я, об этом говорит масса людей по всей стране.
    Теперь пожалуйста, процитируйте, где я доказываю, что она - российский агент?
    Она - просто латентная имперка, которая до последнего выкручивается и выгораживает свою страну. Осуждать её за это нельзя, Россия - её родина. Вот пусть и трудится на благо своей родины.
    Украина для неё - всего лишь "не чужая страна", типа "Кемска волость, о, йа-йа".

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Она - просто латентная имперка, которая до последнего выкручивается и выгораживает свою страну
    та хоть латентная гомосексуалистка, лишь бы работала нормально, а тут пока говорить рано

15. Вверх #3235
    User banned
    Так они затаятся, подождут пока через несколько лет не назначат обычного губернатора (которого можно купить) и всё вернут обратно. Потому, что корень проблемы в наличии у этих людей собственности, а значит влияния и власти. Не разорив их полностью нельзя рассчитывать на долговременный результат.

16. Вверх #3236
    Философ форума

А может быть эта возня вокруг Гайдар имеет целью отвлечь людей от чего-то более важного?
    Например, от этих событий?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Hakunin Посмотреть сообщение
    Так они затаятся, подождут пока через несколько лет не назначат обычного губернатора (которого можно купить) и всё вернут обратно. Потому, что корень проблемы в наличии у этих людей собственности, а значит влияния и власти. Не разорив их полностью нельзя рассчитывать на долговременный результат.
    А это уже зависит от нас вами, если и дальше кричать "путин приди помоги" то будет так как вы написали
    «The World Is Yours»

18. Вверх #3238
    Айболит форума

Последние новости.

Гайдар не получит должности заместителя Саакашвили по социальной политике

Видео
    http://tretiy.tv/41589

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А может быть эта возня вокруг Гайдар имеет целью отвлечь людей от чего-то более важного?
    Например, от этих событий?
    ну что ты, ведь обсуждать какую-то Машу Гайдар гораздо интереснее и прикольнее, чем то, как страна скоро последний детородный орган без соли доедать будет

20. Вверх #3240
    Философ форума

ну что ты, ведь обсуждать какую-то Машу Гайдар гораздо интереснее и прикольнее, чем то, как страна скоро последний детородный орган без соли доедать будет
    Мы на пороге большого шухера?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 162 из 600 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права