Слушайте, а Самохин, Сивак и остальные обезбаливают?Вообще, есть ли смысл обезболивающее наносить или вкалывать?
|
Слушайте, а Самохин, Сивак и остальные обезбаливают?Вообще, есть ли смысл обезболивающее наносить или вкалывать?
Все буде добре:)
+1! Не надо никакой анастнзии!
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
посоветуйте хорошего мастера,который сделает рукав (плечо-локоть )за нормальную цену.
Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 19.04.2012 в 12:07.
Хм)Ну ладно, надеюсь, выживу сегодня
![]()
Все буде добре:)
Хороших мастеров для рукава в этой теме уже много раз обсуждали, это тройка лидеров: Самохин, Г.А.С. и Сивак. За цену - считаю, что за хорошую работу можно и нужно хорошо платить, поэтому никогда не искал где дешевле, а искал, где качество и мастерство татуировщика воплотят вашу идею/мечту/желание. Советовал бы и вам сначала определиться с мастером, а потом уже на цену смотреть, на такое дело можно и подкопить если не хаватет.
(ړײ)
Ни боже ж мой
И ваши привыкнут. Мой муж вообще сказал, что после третьей уже не важно сколькоА его я ни на одну так и не смогла уговорить по сей день. Ну нет у человека внутренней потребности. Хотя пара татух была бы как раз в его стиле.
P.S. А я уже начинаю задумываться над серьезным полурукавом, но пока еще окончательно не решила.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.04.2012 в 22:49.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Подскажите координаты этого Сережи, плизззз, я хочу малюсенькую первую татушку сделать на пальце, посмотреть как пойдет мне вообще эта тема, а к мастерам великим с таким нет смысла идти!)) Спс заранее
Социальные закладки