|
Я писала в теме выше, что у нас получился тариф 13,50 грн за кв.м за 6 дней октября...Вообщем, добралась я до нашего снимающего показания. Кстати, огромное ему спасибо, на нем там все с этим счетчиком держится, он и показания снимает и трубы сам поутеплял (деньги сдавали на материалы, а делать никто не хочет) ! Так вот говорю, тариф очень большой. Он сказал не волнуйтесь, первые 3 дня был расход побольше, потому что неприкручен был счетчик, а потом я немного накинул кубометров, чтобы потом меньше сумма была-пропорционально...Я конечно, обрадовалась, что это не счетчик поломался!))) А вот теперь сижу и думаю, зачем такие сложности))
не совсем, отчет сдается до 27 числа, текущего месяца, а период отчета за полный месяц , вот и приходиться добавлять эти 3-4дня, математическим методом. А все выровняется в конце сезона в последнем отчете, когда выключат отопление и счетчик перестанет считать. Потом заплатите меньше.Общая сумма за сезон не поменяется.
Да ладно, в следующем месяце меньше получится-будет предоплата) Главное, что счетчик не сломался))
Не надо громких слов. Нам так объяснял инспектор который принимает отчет. Можно конечно, как и вы сдавать, только потом в конце сезона(т.е. апрель) в вашем отчете все таки будут цифры больше и опять таки найдется возмущенный жилец "почему так много".
Р.S. Я сама один из инициаторов установки счетчика на наш дом,прошла все от А до Я. И если бы знала, что так много "благодарных жильцов", этим бы не занималась. Потому что на первом месте всегда претензии или " ну вы же занимались установкой", и т.д.
Социальные закладки