Тема: Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Ответить в теме
Страница 162 из 252 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5022
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для Али$$ия
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    в идеале 1 внутренний и 1 навесной
    Двери в подъезды закрыты и установлены домофоны, в подвал железная дверь и еще есть решетка с навесным замком, ключи в одной из квартир на первом этаже. Неужели этого недостаточно, надо еще одну решетку ставить за 9900 грн?

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Али$$ия Посмотреть сообщение
    ... Неужели этого недостаточно, надо еще одну решетку ставить за 9900 грн?
    ну да... все хотят кушать... поэтому решетка за 900... остальное заинтересованным лицам...
    правда наличие решеток не спасает от воровства...

3. Вверх #3223
    Новичок
    КП " Теплоснабжение города Одесса" вот на их сайте перечень адресов домов, где в 2016 году ставят счетчики. http://teplo.od.ua/index.php/news/in...si-na-2016-rik
    Это Вам ТГО уже сообщили, что точно придут ставить счетчик?

4. Вверх #3224
    Не покидает форум
    Двери в подъезды закрыты и установлены домофоны, в подвал железная дверь и еще есть решетка с навесным замком, ключи в одной из квартир на первом этаже. Неужели этого недостаточно, надо еще одну решетку ставить за 9900 грн?
    так поинтересуйтесь какую и куда решетку собрались ставить.
    ведь это не ТГО собирает деньги, а кто-то из жильцов.

зы: но за 9900 можно небольшие ворота сделать...

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    так поинтересуйтесь какую и куда решетку собрались ставить.
    ведь это не ТГО собирает деньги, а кто-то из жильцов.

зы: но за 9900 можно небольшие ворота сделать...
    Обычную решетку в тепловой пункт можно поставить за 2500-3000 грн с работой и материалами.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

6. Вверх #3226
    User banned
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Реально, только посидите пару дней без отопления.
    ровно 8 часов

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    ровно 8 часов
    В разных домах свои нюансы. Где-то 8, где-то больше/меньше.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

8. Вверх #3228
    Посетитель
    Я писала в теме выше, что у нас получился тариф 13,50 грн за кв.м за 6 дней октября...Вообщем, добралась я до нашего снимающего показания. Кстати, огромное ему спасибо, на нем там все с этим счетчиком держится, он и показания снимает и трубы сам поутеплял (деньги сдавали на материалы, а делать никто не хочет) ! Так вот говорю, тариф очень большой. Он сказал не волнуйтесь, первые 3 дня был расход побольше, потому что неприкручен был счетчик, а потом я немного накинул кубометров, чтобы потом меньше сумма была-пропорционально...Я конечно, обрадовалась, что это не счетчик поломался!))) А вот теперь сижу и думаю, зачем такие сложности))

9. Вверх #3229
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Я писала в теме выше, что у нас получился тариф 13,50 грн за кв.м за 6 дней октября...Вообщем, добралась я до нашего снимающего показания. Кстати, огромное ему спасибо, на нем там все с этим счетчиком держится, он и показания снимает и трубы сам поутеплял (деньги сдавали на материалы, а делать никто не хочет) ! Так вот говорю, тариф очень большой. Он сказал не волнуйтесь, первые 3 дня был расход побольше, потому что неприкручен был счетчик, а потом я немного накинул кубометров, чтобы потом меньше сумма была-пропорционально...Я конечно, обрадовалась, что это не счетчик поломался!))) А вот теперь сижу и думаю, зачем такие сложности))
    короче говоря чувак ни с кем не согласовав из квартировладельцев передал теплосетям завышенные показания?

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А почему жильцы должны беспокоиться? Я правильно понимаю, раз теплосети сами ставят счетчик, то он собственность теплосетей. Так пусть теплосети и переживают о его сохранности.

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для KarLen
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    короче говоря чувак ни с кем не согласовав из квартировладельцев передал теплосетям завышенные показания?
    не совсем, отчет сдается до 27 числа, текущего месяца, а период отчета за полный месяц , вот и приходиться добавлять эти 3-4дня, математическим методом. А все выровняется в конце сезона в последнем отчете, когда выключат отопление и счетчик перестанет считать. Потом заплатите меньше.Общая сумма за сезон не поменяется.

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от KarLen Посмотреть сообщение
    вот и приходиться добавлять эти 3-4дня, математическим методом
    а потом я немного накинул кубометров
    а почему же он не пояснил это так как вы, а просто "накинул"?

13. Вверх #3233
    Посетитель
    Да ладно, в следующем месяце меньше получится-будет предоплата) Главное, что счетчик не сломался))

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а почему же он не пояснил это так как вы, а просто "накинул"?
    Может его не спросили?

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    На 1 число каждого месяца хранятся показания в памяти...
    Смысл?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    не совсем, отчет сдается до 27 числа, текущего месяца, а период отчета за полный месяц , вот и приходиться добавлять эти 3-4дня, математическим методом. А все выровняется в конце сезона в последнем отчете, когда выключат отопление и счетчик перестанет считать. Потом заплатите меньше.Общая сумма за сезон не поменяется.
    Чушь.
    У меня вообще отчёт 24-25 числа. По факту снимаю и начисляется именно по этим показаниям.
    Ничего математическим методом не добавляется.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #3237
    Да ладно, в следующем месяце меньше получится-будет предоплата) Главное, что счетчик не сломался))
    ну коль вы все выяснили и довольны квитанцией к оплате - значит все гууд

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Чушь.
    У меня вообще отчёт 24-25 числа. По факту снимаю и начисляется именно по этим показаниям.
    Ничего математическим методом не добавляется.
    Не надо громких слов. Нам так объяснял инспектор который принимает отчет. Можно конечно, как и вы сдавать, только потом в конце сезона(т.е. апрель) в вашем отчете все таки будут цифры больше и опять таки найдется возмущенный жилец "почему так много".
    Р.S. Я сама один из инициаторов установки счетчика на наш дом,прошла все от А до Я. И если бы знала, что так много "благодарных жильцов", этим бы не занималась . Потому что на первом месте всегда претензии или " ну вы же занимались установкой", и т.д.

19. Вверх #3239
    Электроник

Не надо громких слов. Нам так объяснял инспектор который принимает отчет. Можно конечно, как и вы сдавать, только потом в конце сезона(т.е. апрель) в вашем отчете все таки будут цифры больше и опять таки найдется возмущенный жилец "почему так много".
    Р.S. Я сама один из инициаторов установки счетчика на наш дом,прошла все от А до Я. И если бы знала, что так много "благодарных жильцов", этим бы не занималась . Потому что на первом месте всегда претензии или " ну вы же занимались установкой", и т.д.
    Причем вместо благодарности. Народ тупит вовсю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #3240
    Частый гость
    Нам так объяснял инспектор который принимает отчет. Можно конечно, как и вы сдавать, только потом в конце сезона(т.е. апрель) в вашем отчете все таки будут цифры больше и опять таки найдется возмущенный жилец "почему так много".
    Наш инспектор ничего не добавляет. Сколько ему 27-го отошлеш, столько и в платежке.

Ответить в теме
Страница 162 из 252 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права