Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 162 из 705 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 14089
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    девочки.....я в шоке((((((((плачу....может далеко не каждая поддержит меня в уважении к этому человеку...но ,это не важно....в очередной раз задумываюсь-что ждёт меня через секунду???
    http://obozrevatel.com/crime/43619-v-dtp-pogib-kuzma-skryabin.htm
    Очень жаль. Прочитала статью и увидела знакомые места "в Криворожском районе области возле села Лозоватка"... 20 лет в тех краях не была
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    девочки.....я в шоке((((((((плачу....может далеко не каждая поддержит меня в уважении к этому человеку...но ,это не важно....в очередной раз задумываюсь-что ждёт меня через секунду???
    http://obozrevatel.com/crime/43619-v-dtp-pogib-kuzma-skryabin.htm
    (((((((( только что прочла!!!! Боже как мне жаль!!! Очень много песен Андрея мне нравились! Ну как же так?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    В субботу около 10.30
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    пару страниц назад писали во вторник и в субботу к 10:30
    Спасибо!В субботу пойду охотиться))

4. Вверх #3224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    К 12.0 обычно все разбирают полезное))) удачи на охоте

5. Вверх #3225
    Новичок
    Внимание!!! Сегодня с 10.00 до 11.00 в доме по адресу Днепропетровская дорога, 127, были украдены медные катушки со всех 12 лифтов. Восстановление работы каждого лифта обойдется не менее 1000 грн. Судя по всему злоумышленники проникли в дом через одну из парадных, и затем через крышу попали во все остальные. Прошу всех будьте бдительны, не открывайте домофон посторонним, и по возможности не пускайте посторонних следом в парадную, т.к. наглость воров зашкаливает, проделывать такое посреди бела дня.

6. Вверх #3226
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lourelin Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Сегодня с 10.00 до 11.00 в доме по адресу Днепропетровская дорога, 127, были украдены медные катушки со всех 12 лифтов. Восстановление работы каждого лифта обойдется не менее 1000 грн. Судя по всему злоумышленники проникли в дом через одну из парадных, и затем через крышу попали во все остальные. Прошу всех будьте бдительны, не открывайте домофон посторонним, и по возможности не пускайте посторонних следом в парадную, т.к. наглость воров зашкаливает, проделывать такое посреди бела дня.
    обалдеть!!!

7. Вверх #3227
    Мама года
    У нас в новострое воры зашли в магнитную домофонную дверь,при чем тянули дверь от магнита,ногами упирались чтобы ее открыть,т.к. парадная еще не жилая,дверь только поставили-ключи есть только у считанных,зашли в одну из квартир на нашем этаже,благо что квартира еще пустая и голая,но это не помешало ворам сорвать водомеры с труб,вода хлестала всю ночь,залила нижнюю квартиру где были закуплены стройматериалы,вся бытовая техника закуплена,по коридорам по стенам вода так и не высохла еще.такие люди.Это ж надо тянуть дверь со всей силы-и таки открыли.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #3228
    Новичок
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас в новострое воры зашли в магнитную домофонную дверь
    Я просто в шоке, такое впечатление, что мы возвращаемся в 90-е.
    Мы с мужем хотим предложить установить во всех парадных камеры наблюдения, т.к. нет никаких гарантий что такое не повториться. А дальше что? Начинать газовые баллончики закупать?

9. Вверх #3229
    Мама года
    Я просто в шоке, такое впечатление, что мы возвращаемся в 90-е.
    Мы с мужем хотим предложить установить во всех парадных камеры наблюдения, т.к. нет никаких гарантий что такое не повториться. А дальше что? Начинать газовые баллончики закупать?
    Дорогое удовольствие,но плюнули бы на это,если бы была бы гарантия что и их не сорвут или не свернут им шею.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Была на телефонке,отказывалась от городского номера. Сейчас телефонные кабеля срезают сплошь и рядом..........
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #3231
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Была на телефонке,отказывалась от городского номера. Сейчас телефонные кабеля срезают сплошь и рядом..........
    и не только телефонные и ТВ и Интернетовские

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас в новострое воры зашли в магнитную домофонную дверь,при чем тянули дверь от магнита,ногами упирались чтобы ее открыть,т.к. парадная еще не жилая,дверь только поставили-ключи есть только у считанных,зашли в одну из квартир на нашем этаже,благо что квартира еще пустая и голая,но это не помешало ворам сорвать водомеры с труб,вода хлестала всю ночь,залила нижнюю квартиру где были закуплены стройматериалы,вся бытовая техника закуплена,по коридорам по стенам вода так и не высохла еще.такие люди.Это ж надо тянуть дверь со всей силы-и таки открыли.
    у нас вчера украли с 10 этажа на лестнице шведскую стенку...........
    летом велосипед мужа.....
    в жилом доме

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ага, я так пыталась недавно не пустить двоих, так они со словами "Нам надо!", просто меня оттолкнули и зашли.

14. Вверх #3234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    В субботу около 10.30
    пару страниц назад писали во вторник и в субботу к 10:30
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Еще в четверг завозят.
    Я уже 2 недели хожу никак не могу попасть на формы прямоугольные.В субботу днем небыло, когда пришли вечером за покупками спросили у администратора сказали, что их не завозят и на складе их уже нет, вообще не известно будут ли еще их завозить.Только спросили, успели сходить за молоком, и увидили что у девушки в тачке 2 такие формы, вернулись к стенду, а передо мной девушка последнюю себе забрала.Обидно до ужаса.Ведь спрашивала же, сказали нет, тогда откуда появились...Короче ребенок расстроен, а я злая была до ужаса просто.Если бы не спрашивала не так обидно бы было.
    Вот такая у меня история, надеюсь вам повезет больше.

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    оляп, Оля, почисть личку. не могу ответить
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #3236
    Мама года
    С 5 февраля Нацбанк переходит на единый рыночный курс валют
    http://bankomet.com.ua/2015/02/s-5-fevralya-nacbank-perexodit-na-edinyj-rynochnyj-kurs-valyut/

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, привет! кому то в садиках делают манту? и есть ли она в поликлинике?

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    За поповнення свого особистого поточного або карткового рахунку тепер треба заплатити від 20-30 грн. до 1% суми, а якщо гроші на картку буде "закидати" не господар, то це буде коштувати 50 грн.
    Також, зі стандартного 1% від суми до 2-3% зросли комісії при знятті готівки в банкоматах (стягують не лише з особистих, а й із зарплатних карт).

Фінансисти допускають, що нинішнє зростання тарифів на обслуговування карток, поточних рахунків і комунальних платежів не останній.
    Прогнози на нові подорожчання дають різні: за одними оцінками, комісії піднімуть не більше ніж на 5-10%, за іншими — на все 20-25%.
    Да уж((( если надо будет платить 50 грн чтобы кинуть за товар сп. То боюсь что много сп по закрываются или все перейдут на безнал.В смысле с карты на карту.

Девочки добрый вечер. Новость про Скрябина печальна((( не была фонаткой но многие песни нравились.

Сегодня с кумой были на втором этаже в семье. Там есть резиновые сапожки на девченок по 129 грн( на них написано 229) и есть еще по 119 грн и для девченок и для мальчишек. Если кому актуально то цены нормальные. Есть еще 2 пары кожаных босоножек на мальчишек с закрытым носом по 129 грн. Р 25.
    Последний раз редактировалось Sunlit; 02.02.2015 в 18:32.

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    в Пт звонила сказали есть, сказали ПН, ВТ и Пт делают.

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Делают, причём без согласия родителей. Я сегодня прозрела - малый пришел вечером кашляет, медсестра сказала здоров и сделала.

Закрытая тема
Страница 162 из 705 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права