|
Внимание!!! Сегодня с 10.00 до 11.00 в доме по адресу Днепропетровская дорога, 127, были украдены медные катушки со всех 12 лифтов. Восстановление работы каждого лифта обойдется не менее 1000 грн. Судя по всему злоумышленники проникли в дом через одну из парадных, и затем через крышу попали во все остальные. Прошу всех будьте бдительны, не открывайте домофон посторонним, и по возможности не пускайте посторонних следом в парадную, т.к. наглость воров зашкаливает, проделывать такое посреди бела дня.
У нас в новострое воры зашли в магнитную домофонную дверь,при чем тянули дверь от магнита,ногами упирались чтобы ее открыть,т.к. парадная еще не жилая,дверь только поставили-ключи есть только у считанных,зашли в одну из квартир на нашем этаже,благо что квартира еще пустая и голая,но это не помешало ворам сорвать водомеры с труб,вода хлестала всю ночь,залила нижнюю квартиру где были закуплены стройматериалы,вся бытовая техника закуплена,по коридорам по стенам вода так и не высохла еще.такие люди.Это ж надо тянуть дверь со всей силы-и таки открыли.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Была на телефонке,отказывалась от городского номера. Сейчас телефонные кабеля срезают сплошь и рядом..........
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Еще в четверг завозят.
Я уже 2 недели хожу никак не могу попасть на формы прямоугольные.В субботу днем небыло, когда пришли вечером за покупками спросили у администратора сказали, что их не завозят и на складе их уже нет, вообще не известно будут ли еще их завозить.Только спросили, успели сходить за молоком, и увидили что у девушки в тачке 2 такие формы, вернулись к стенду, а передо мной девушка последнюю себе забрала.Обидно до ужаса.Ведь спрашивала же, сказали нет, тогда откуда появились...Короче ребенок расстроен, а я злая была до ужаса просто.Если бы не спрашивала не так обидно бы было.
Вот такая у меня история, надеюсь вам повезет больше.
оляп, Оля, почисть личку. не могу ответить
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
С 5 февраля Нацбанк переходит на единый рыночный курс валют
http://bankomet.com.ua/2015/02/s-5-fevralya-nacbank-perexodit-na-edinyj-rynochnyj-kurs-valyut/
девочки, привет! кому то в садиках делают манту? и есть ли она в поликлинике?
Да уж((( если надо будет платить 50 грн чтобы кинуть за товар сп. То боюсь что много сп по закрываются или все перейдут на безнал.В смысле с карты на карту.
Девочки добрый вечер. Новость про Скрябина печальна((( не была фонаткой но многие песни нравились.
Сегодня с кумой были на втором этаже в семье. Там есть резиновые сапожки на девченок по 129 грн( на них написано 229) и есть еще по 119 грн и для девченок и для мальчишек. Если кому актуально то цены нормальные. Есть еще 2 пары кожаных босоножек на мальчишек с закрытым носом по 129 грн. Р 25.
Последний раз редактировалось Sunlit; 02.02.2015 в 18:32.
Социальные закладки