Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 162 из 1007 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 20127
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    это творог, скорее всего. Тоже самое у нас было после творога гмз. Я съела пару ложек буквально.
    Во блин, нам на курсах говорили что так запекать можно и педиатр приходил тоже сказал творог кушать, взяла органический, тоже пару ложек там было творога.. ладно, не очень-то и хотелось) вообще боюсь продукты добавлять - следуя золотому правилу, если работает - не трогай))) но блин нужно же ребенка с едой знакомить(((
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Я запекаю правда без творога вроде все норм
    а что запекаешь? просто лаваш с яблоками?

2. Вверх #3222
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, у нас проблемс.. обрабатывала я обрабатывала все складочки, они у нас сейчас шелушаться и трескаются, а подмышечная олна впадинка воспалились трещинки + потничка небольшая... чем подлечить-подсушить? место та такое... постоянно мокнущее...
    у нас похоже по описанию только в бедре складка - тоже вечно мокнущее место, так сегодня пришла медсестра малого осмотреть, я спросила что делать - мы мажем бепантеном уже неделю наверное - эффекта нэт, говорит 1% раствор синьки помазать и 10 минут поголопопить - отправлю мужа в аптеку попробуем

3. Вверх #3223
    Девочки мы сегодня первый раз гуляли в коляске 30 минут Боялась сама первый раз выходить, но ниче - справилась) малого покормила, быстро оделась, несколько раз его из коляски вынимала - начинал плакать, и таки поймала момент пока он завтыкал в висящую игрушку закрыла двери а как поехали он уснул) и спал все 30 минут)) фуух)) вся вспотела))

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Во блин, нам на курсах говорили что так запекать можно и педиатр приходил тоже сказал творог кушать, взяла органический, тоже пару ложек там было творога.. ладно, не очень-то и хотелось) вообще боюсь продукты добавлять - следуя золотому правилу, если работает - не трогай))) но блин нужно же ребенка с едой знакомить(((

Да еще сыплю туда Сахарок и манку. И скручиваю в рулетик. Сверху чтоб не высох желательно смазать яйцом со сметаной. Чтоб быстрее запекалось режу яблочки небольшими кубиками и распределяют равномерно на листе лаваша. Получается как слойка с яблоками. На данный момент из сладостей это мой фаворит! Сегодня позволила себе наполеон и булочки с начинкой сгущенка/ шоколад. Посмотрим )

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки мы сегодня первый раз гуляли в коляске 30 минут Боялась сама первый раз выходить, но ниче - справилась) малого покормила, быстро оделась, несколько раз его из коляски вынимала - начинал плакать, и таки поймала момент пока он завтыкал в висящую игрушку закрыла двери а как поехали он уснул) и спал все 30 минут)) фуух)) вся вспотела))
    В основном дети сколько будешь гулять они будут спать. Во первых щас прохладный воздух плюс коляска укачивает) наш первый раз чуть проснулся начал капризничать , мы решили ехать домой а он дома еще часа три дрых. Только зря нас домой загнал

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Почему серу из ушей удалять опасно
    «1.*Слуховой канал имеет на конце очень тонкую перепонку, которую легко повредить. Удалять серу приходится вслепую, и никогда не знаешь, насколько глубоко вошла в слуховой канал ватная палочка.
    2.*Внутренняя поверхность уха представляет собой деликатную структуру с множеством желез и ресничек, которые защищают его от пылинок и посторонних частиц. Железы производят слизь и смазку. Этот защитный слой слухового канала настолько чувствителен к прикосновениям, что внедрение в него ватной палочки подобно езде на танке по клумбе.
    3.*Ухо имеет свои механизмы выведения ненужных веществ. Пытаясь очистить ухо, можно помешать их работе: не исключено, что сера и грязь продвинутся еще глубже и утрамбуются. Кроме того, можно повредить слуховой канал или барабанную перепонку.
    Не следует позволять вводить инструменты в ухо ребенка и педиатру. Врач может сказать, что это необходимо для осмотра барабанной перепонки и обнаружения инфекции, однако одно его неверное движение или резкое движение малыша могут привести к проколу перепонки. Она заживет, но оставшийся рубец может вызвать понижение слуха.»

Отрывок из книги: Мендельсон С Роберт. «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам.»
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, кто там с грудью мучался? Мало того что малый заснул к 4 утра(с ваших сообщений понимаю что это от творога!!!!!) , так еще и меня всю ночь колбасило и температура.. Ничего не болит, грешу на грудь-после ночи соски разгрыжены(((( все болит(((
    Или вирусяка таки? Но я никуда не хожу....п

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там с грудью мучался? Мало того что малый заснул к 4 утра(с ваших сообщений понимаю что это от творога!!!!!) , так еще и меня всю ночь колбасило и температура.. Ничего не болит, грешу на грудь-после ночи соски разгрыжены(((( все болит(((
    Я тож вроде никуда не хожу, а сегодня проснулась с больным горлом, вот хожу теперь в маске, неудобно, малый лыбится с меня, надеюсь, его не заражу
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #3229
    Посетитель

Мне сказала доктор что может не стоит яблоко с кисломолочными ( тот же творог), я стала есть отдельно - вроде лучше.

10. Вверх #3230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Мне сказала доктор что может не стоит яблоко с кисломолочными ( тот же творог), я стала есть отдельно - вроде лучше.
    Странно, может от творога зависит... Я запекаю яблоки с творогом, всё ОК.

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Я вот тоже недавно запекала творожок,без проблем пошел.Сейчас готовлю печенье из творога,а вообще часто пеку овсяное печенько очень вкусно и полезно.

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у нас похоже по описанию только в бедре складка - тоже вечно мокнущее место, так сегодня пришла медсестра малого осмотреть, я спросила что делать - мы мажем бепантеном уже неделю наверное - эффекта нэт, говорит 1% раствор синьки помазать и 10 минут поголопопить - отправлю мужа в аптеку попробуем
    сразу говорю, синька толкьо в Гаевского есть а мне подруга посоветовала мазь Судокрем, вот купила (86гр) там прямо от опрелостей, дерматитов пеленочных и т.д., она говорит классная штука, буду мазать!

у нас кстати проблема с "голопопить".. ор начинается неимоверный... купила только что спец. градусник комнатный - 22,5градуса тепла... ему холодно?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    на соски мне медсестра посоветовала синяка, подсушить, и потом мазь Спасатель, перед кормлением смыть всё (если что то с детским мылом), просушить и кормить... на мой вопрос не станет ли ребенок синим - сказала что им это безвредно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    я на апиллак уже выкинула ок. 500 грн. До одного места, если честно.
    знакомая поделилась лептаденом http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/leptaden/ ,сказала покупала в Киеве-сразу молоко увеличилось и уже неделю не убывает,апилак мне уже не помогал.Я пила его 5 дней.

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    девочки, у нас проблемс.. обрабатывала я обрабатывала все складочки, они у нас сейчас шелушаться и трескаются, а подмышечная олна впадинка воспалились трещинки + потничка небольшая... чем подлечить-подсушить? место та такое... постоянно мокнущее...
    нам помог только судокрем,есть маленькие баночки.

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Девочки, а как вы творожок запекаете? Надоели уже те же продукты: отварное мяско, овощные супчики, кашки, кефирчик.

17. Вверх #3237
    сразу говорю, синька толкьо в Гаевского есть а мне подруга посоветовала мазь Судокрем, вот купила (86гр) там прямо от опрелостей, дерматитов пеленочных и т.д., она говорит классная штука, буду мазать!

у нас кстати проблема с "голопопить".. ор начинается неимоверный... купила только что спец. градусник комнатный - 22,5градуса тепла... ему холодно?!
    О у нас то же самое)) может иногда минут 5 полежать и то это если очень сыт и в добром расположении духа))) у нас 23-24 градуса, надо бы наверное снижать потихоньку, но все кажется он замерзнет во время беременности уверенна была что будет малый по Комаровскому закаляться, а сейчас ссу ))

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки привет!!))у малышки сильно попка покраснела..если присмотреться..то как маленькие волдырики...с утра помазала бепантеном....сейчас смотрю как было красное так и есть(((чем ещё можно помазать???Блин до крестин был спокойный ребёнок...после как будто подменили..уже три дня истерика..не с того не с сего..ещё обсыпало всю головку и личико..и попка покраснела..пользуемся подгузниками гуны...не знаю что делать...........

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже недавно запекала творожок,без проблем пошел.Сейчас готовлю печенье из творога,а вообще часто пеку овсяное печенько очень вкусно и полезно.
    Поделись рецептами, плз) и творожка, и печенька творожного и овсяного
    Я недавно делала рогалики из творожного теста с яблочным повидлом, и тоже овсяное пекла, постоянно сырные запеканки делаю-но один и тот же рецепт поднадоел, хочется другой))) тк и вкус будет другой а значит вроде бы одно и тоже блюдо, но разные вкусы и уже разнообразие )))))

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!))у малышки сильно попка покраснела..если присмотреться..то как маленькие волдырики...с утра помазала бепантеном....сейчас смотрю как было красное так и есть(((чем ещё можно помазать???Блин до крестин был спокойный ребёнок...после как будто подменили..уже три дня истерика..не с того не с сего..ещё обсыпало всю головку и личико..и попка покраснела..пользуемся подгузниками гуны...не знаю что делать...........
    на аллергийку по описанию похоже
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 162 из 1007 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя