Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 162 из 281 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5603
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум
    так а раз тут эту тему обсуждают, почему бы не выложить запись сюда? очень было интересно послушать комменты защитников, да и остальные родители имели бы возможность сделать свои выводы насчет директора

на фото у директора такая лицемерно сладенькая улыбочка, ну прям шо крокодил))) такой так и хочется верить когда она о Боге и карах рассуждает

2. Вверх #3222
    Новичок Аватар для Софійка
    Тьфу ты... только собралась в гимназию поступать, а тут развернулся общественный проект реализации "демократических" принципов с помощью сети Интернет!!!
    Сижу... созерцаю весь этот беспредел и постоянно нагнетаемый негатив, который не лучшим образом сказывается на всех участниках процесса!!! И удивляюсь))))
    Кстати вопрос о получении наиболее оптимальной тональности негатива.... Каковы результаты интеллектуальной деятельности?
    [MOD] Троллинг

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так а раз тут эту тему обсуждают, почему бы не выложить запись сюда? очень было интересно послушать комменты защитников, да и остальные родители имели бы возможность сделать свои выводы насчет директора

на фото у директора такая лицемерно сладенькая улыбочка, ну прям шо крокодил))) такой так и хочется верить когда она о Боге и карах рассуждает
    Поддерживаю. Любопытно послушать запись собрания.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Специально дразнишь, да???
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.05.2013 в 18:39.

3. Вверх #3223
    Улыбка Моны
    Будет запись. Только чуть позже. Так сказать , "в интересах следствия")))))))))

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Поддерживаю. Любопытно послушать запись собрания.
    может тв посмотрите,вдруг че-нить интересное будет?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    а вдруг это тайные агенты?

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Да, очень меня этот цирк с собранием удивил, разве родительский комитет является законодательным органом, чтобы что-то разрешать или запрещать родителям, вообще ни в какие ворота не лезет), заигрались по полной, запись прослушала, честно, давно так противно не было, сколько эту тему модерю, но вот чтобы до такой степени, давно.
    Хотелось увидеть протокол или то, что от него осталось, ну, что не "доЕли").
    Родительское собрание это высший орган самоуправления родителей в классе, который требует своего «сценария». В каждой школе должно быть положение о классном родительском собрании.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 18:35 ----------

Позже я перегореть могу!!! Ускорить процесс никак нельзя? За "срочность" доплатить, например могу.
    Последний раз редактировалось Софійка; 18.05.2013 в 18:36.

6. Вверх #3226
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Софійка Посмотреть сообщение
    За "срочность" доплатить, например могу.
    Сори, набегами.
    Лара, давай!
    или подождать, может 2 сторона, "доплатит" больше?)

7. Вверх #3227
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    протокол
    надеюсь,что до канибализма еще не дошли..

Директора не могу понять с ее обвинениями прилюдно в воровстве денег волонтерами и директором другой школы
    И еще по мелочам полно вранья,взять даже то,что она заплатила 3000 грн из собранных денег за репортаж,что она (!) первая сообщила о мальчике,она послала к маме двух женщин волонтеров и тд и тп....кто слушал запись,в курсе....зачем она сюда гал приплела и начала рассказывать на собрании? ...странная тетенька....
    Та мы валяемся уже со вчерашнего дня)))Реально галлюцинации у чудачки)))Но это уже не первый раз. Когда вопрос с переводом Макса в другую больницу был уже давно решён- С.В. тогда тоже сообщила на форуме,что она договорилась и всё решила)))Какой телекомпании она платила 3000-фиг его знает. Потому как мы всех кого можно туда бесплатно привозили. Ребята журналисты ни разу не отказали и никто ни копейки не проси за это. Более того-девочки корреспонденты один раз сам деньгу передали для Макса.
    Конечно ,услышав про "женщин-волонтёров",слегка ..эээ....обескуражена была. Учитывая, что все до сих пор продолжают держать контакт с Людой.... и помощь продолжает поступать и это никаким боком не связано с СВ.Как впрочем и не была никогда связана наша деятельность с её. Ну да ладно....не впервой)))Не растаем.Не сахарные....
    С.В. прислала женщин-волонтёров))))))Подняла общественность)))))))))))Может это каких-то других женщин имеют в виду))))))Не тех,которые несколько месяцев оббивали пороги всего чего только можно. И было их не две,а больше гораздо. И ломились они во все инстанции )))Да так,что каждая санитарка уже в больнице знала)))))Только при чём тут CВ-не пойму)))))))
    И пускай ещё кто-то скажет , что Гал спекулирует ребёнком!))))))))))))
    Объясните мне-при чём тут вообще Люда была к ситуации с Гальчинской?????

8. Вверх #3228
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Софійка, я очень не советую троллить в этой теме, , даже с клона с таким милым именем), МОД за это вы уже имеете.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #3229
    ..все ясно...не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах..
    я про софийку
    Последний раз редактировалось Toma; 18.05.2013 в 18:45.

10. Вверх #3230
    Улыбка Моны
    Позже я перегореть могу!!! Ускорить процесс никак нельзя? За "срочность" доплатить, например могу.
    Предложение заманчивое. Но....блин! Боюсь продешевить!))))))Женщины-волонтёры ,тем более посланные))))))директором гимназии- они , знаете-ли , страсть какие меркантильные! Посему махонький кусочек только выставляю для начала)))Называется о том,как Светлана васильевна совершенно не спекулирует больными детьми и посему совершенно случайно и в тему на собрании , посвящённому поведению Гальчинской появляется Коломийченко и говорит вещи,которые тех,кто был с нами в теме Макса с первого дня сейчас просто порвут в куски)))))))))))
    Да , к слову....Люда неделю назад предлагала нам поехать на передачу,где хотела рассказать всю историю и поблагодарить))))Естественно,мы перевели всё это в шутку-какая на фиг передача! Ну надо сказать ,что у неё получилось ..вполне....)))))

И телекомпания вроде как всё таки была))))))))Отчётливо слышно ведь как С.В. просит репортёра именно это записать)))А вот всё остальное не хочется записывать))ну да! Никакой ведь спекуляции)))))
    Всё совершенно естественно и уместно)))Вдруг в кустах оказался рояль))))))
    На фото не знаю кто. Какие-то две женщины. Люда тоже ,судя по словам не в курсе кто это))))))))))))Просто какие-то две обжоры, которые один раз приехали в больницу за тортиком.Съели и ни с кем не поделились.))) Другая какая-то женщина регулярно оплачивала медикаменты,четвёртая возилась с документами. Да очень их было много..каких-то.Не две) И что самое прикольное никто из них слыхом не слыхиал об СВ))))К слову,на данный момент есть ещё какой-то мужчина и ещё одна какая-то женщина,которые поддерживают регулярно. Сильно поддерживают. Тоже наверное из уважения к С.В. )))))))))
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 18.05.2013 в 19:06.

11. Вверх #3231
    Не покидает форум

Специально дразнишь, да???
    кого?
    http://www.reporter.com.ua/news/sv7/ это "честное смиренное лицо" мне в душу уже пару мес. как запало

12. Вверх #3232
    Чудо-расчудесное
    Как кто?.......четко слышу - " Если бы не СВ, Макс и доси был бы в коме".

Слава Богу, Макс уже на ногах!

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 20:05 ----------

Отчётливо слышно ведь как С.В. просит репортёра именно это записать)))А вот всё остальное не хочется записывать))ну да! Никакой ведь спекуляции)))))
    Всё совершенно естественно и уместно)))Вдруг в кустах оказался рояль))))))
    «Поснимайте, это будет вам полезно, вашему каналу…..»

Да, думаю, каналу оч полезно.
    Но, мерси за разрешение.
    СМИ, таки було).

----------

«Одно мгновение, которое будет не запланированное….»

Наша Люда, которая к классу Гал -не имеет отношения.

Мужик на телеге въезжает в село:
    - Люди!!! Я вам уголь привез!!!
    Усталая лошадь оборачивается:
    - Ага, блин, ТЫ привез ...

------

Не уд-сь, если вы завтра позвоните Люде и не расскажете очередную низость и пакость.
    Прошу заметить, как больно было волонтерам - Люду - не трогали и звонить не станем.
    Это низко.

-----------

зы - после 3х часового прослушивания рс - опять срыгиваю.....

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 20:36 ----------

Посмотрела на все фото.... и подумала,
    Лара, может торты переданные нам в реанимации. Тож дали не нам или дали нам, но мы были "передастами".
    Мож надо было директору передать, а сьели сами.....
    Или СВ тож такой дали?

Вряд ли.... она не навещала нашего Максика.
    Если ошиблась-поправляйте) или рк испечет к завтрашнему-утешительный).
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.05.2013 в 07:40.

13. Вверх #3233
    Сори, прослушивала запись несколько раз.
    Люда- сильная женщина, которая умеет принимать решения!!! Нужно иметь огромное желание прийти на собрание, рассказать о своей беде и поблагодарить всех.
    Максику выздоровления.

14. Вверх #3234
    Чудо-расчудесное

По умолчанию сори, меня прет......

Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Директор, ни разу не была в больнице.
    НИ РАЗУ!
    Ни одного тела СМИ - она не знает - она никого не просила и не платила.
    Письма в гороно - делались под мою диктовку и проверку(отвечаю за свои слова).
    Только, после моей проверки они отправлялись в др инстанции.
    Ни одного доктора она не знает.
    Даже ролик с девочкой, которая замечательно говорила – отмечена нами и для 2 ролика ее просили- мы.
    1 стр темы Макса, исправляли ув модератеры, как и чистили тему. Тк, кроме бала-бала..ничего не было.
    Красную строку над всем форумом – ТЕМА ПОМОЩИ СОС- Инсульт в 13 лет…
    Тож СВ дала?
    И с Соном, вы договаривались, он вас принял с какого раза?
    И о перевозе с детской обл - на поселок - вы помогли).
    А я думала... Аэропорт помог).
    А Имя доктора, кто Максу сейчас помогает, вы знаете?
    Думаю-да, ведь это вы -состыковали.

И с мером вы лично встречались и выпросили 18 тыс грн (напомнить место встречи? )
    И Китайская вам не отказала, вы к ней приезжали?
    И секретарь (Костусева) милая девушка Наташа, вам дала в руки 500 грн от себя, и к Кивалову вы ездили 7 раз –прося за старшего сына Мишу.
    И Андрея Березовского вы просили и Завальнюка.
    И они вам не отказали и пошли на встречу.( с какого раза?)

Всему есть доки.
    Заходим в тему Макса- читаем и делаем вывод.

Вас не прошу развеять миф в гимназии, какой вы волонтер.
    Я прошу вас - быть ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.
    Последний раз редактировалось Nushka; 18.05.2013 в 22:39.

15. Вверх #3235
    И с мером вы лично встречались и выпросили 18 тыс грн (напомнить место встречи? )
    И Китайская вам не отказала, вы к ней приезжали?
    И секретарь (Костусева) милая девушка Наташа, вам дала в руки 500 грн от себя, и к Кивалову вы ездили 7 раз –прося за старшего сына Мишу.
    И Андрея Березовского вы просили и Завальнюка.
    И они вам не отказали и пошли на встречу.

Всему есть доки.
    Заходим в тему Макса- читаем и делаем вывод.

Вас не прошу развеять миф в гимназии, какой вы волонтер.
    Я прошу вас - быть ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.
    Я не в курсе, поэтому и не пишу комментарии на эту тему! Но была на последней ярмарке которая проводилась в гимназии. Живём рядом, удобнее. За темой о Максике по возможности следила и интересовалась его судьбой. Эта трагедия всколыхнула всю Украину.

16. Вверх #3236
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от 11111
    Нюша, посмотрела-послушала ролик о больном мальчике. поговорите с девочками-волонтерами, эта грымза реально использует и перекручивает против вас то, что вы тут пишите. вам нужно встретиться с репортерами и рассказать свою правду иначе она и вам нагадит еще хуже. тв - это большее влияние на массы чем оф, и она это прекрасно понимает, и использует. нельзя этого так оставлять. она опасный противник, сложно с ней будет справиться, но можно. писала уже гал, пишу и вам. нужно привлекать киевских журналистов в одессе это пустое барахтанье. если волонтеры обратятся в киев первыми однозначно будет толк, уровень доверия к волонтерам больше, чем к диреторам. но к сожалению, войну в одессе она уже взяла под контроль, заручившись поддержкой других родителей, тут сложно что-либо изменить на данном этапе. что скажете?
    Отвечу.

Эта трагедия всколыхнула всю Украину.
    100% , "СМИ -Украины") уже как 3 дня- в теме и эт уже их тоже "колышет и прет".

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от 111111
    нюша, быстренько это уберите из темы, она это использует против наташи 100%
    Цитата Сообщение от 111
    нюша, не пишите в теме о планах своих действий, и с девочек попросите чтоб не заикались о планах. она когда понимает, что вы собираетесь делать действует на опережение. будьте бдительны
    Я надеюсь, директор и до сих пор стоит с иконами в "образе".
    Сори (кощюнство с моей стороны), но оч надеюсь, что Образы на Иконах, не дадут упасть глЫбже...
    Найдутся силы и СВ, переиграет - верю!
    И эт не будет слабостью- это будет уважением к ней всей Одессы, форумчан, Украины и ...просто совести.
    Последний раз редактировалось Nushka; 18.05.2013 в 20:18.

17. Вверх #3237
    Злидня форуму
    СВ прожила уже немало лет и вроде, как умнее надо быть... попытаться оставить после себя добрую память что-ли,а она всё и вся в де...мо вывалила...зачем Люду дёргать было???свой сценарий/план действий тоже будет ей навязывать дальше?ничего святого уже не осталось...я искренне обрадуюсь, если ее снимут с должности... да многие обрадуются,столько лет вас терпели-терпели,пора ответ держать за все свои поступки!
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    СВ прожила уже немало лет и вроде, как умнее надо быть... попытаться оставить после себя добрую память что-ли,а она всё и вся в де...мо вывалила...зачем Люду дёргать было???свой сценарий/план действий тоже будет ей навязывать дальше?ничего святого уже не осталось...я искренне обрадуюсь, если ее снимут с должности... да многие обрадуются,столько лет вас терпели-терпели,пора ответ держать за все свои поступки!
    Я боюсь,что она просто переведет стрелки на гал,скажет,что она (с группой поддержки) получила заказ на то,чтоб снять ее с должности.
    Мне ,честно говоря, кто там будет она или другая .

19. Вверх #3239
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я боюсь,что она просто переведет стрелки на гал,скажет,что она (с группой поддержки) получила заказ на то,чтоб снять ее с должности.
    Мне ,честно говоря, кто там будет она или другая .
    а что еще она может сказать в своё оправдание?заговор! всё проплачено!ай-яй-яй...вот так просто,на ровном месте захотелось нам помечтать- снять с должности хорошего золотого человека?раньше надо было думать...достала просто...сколько можно ТАКОЕ терпеть?я всегда говорила о том,что сколько веревочке не виться-конец настанет!жизнь всегда рано или поздно всё расставляет на свои места...вор должен сидеть в тюрьме(с)-это классика!
    а тем,кто говорит "никогда...со мной такого не случится...у меня мозги)))"напомню-от тюрьмы и от сумы не зарекаются...не бросайте слова на ветер,не испытывайте судьбу!
    Принято- Лара.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #3240
    Марафонщица
    Nushka, девочки - не переводите все в шутки. Это все серьезно.
    В прокуратуру таки идем в понедельник, это тоже пишем на камеру, ролик все таки выйдет и не только ролик.
    Ребята, вопрос с Людой - это чистая спекуляция директрисы (ненавижу это слово), и стыдно и противно одновременно - не хочу высоких слов, их сегодня сказал мой юрист, который тогда ездил в юр.академию договариваться о Мише - брате Максима - он тогда говорил - Оля, бросай это неблагодарное дело. И на мой текст - это и есть единственное благодарное, он мне ответил - я - юрист, я знаю, что говорю..
    После собрания, было желание, прямо ночью поехать к Люде, но .. мы ж незнакомы, видимо, и побоялись, что она не узнает нас. Прошла ночь, переспали (если это можно так назвать, ночь, полная обиды и разочарований), и утром решили, что Бог ей судья, Максим на ногах, мы свое дело сделали, а дальше - сама сама сама (с), тем более у Люды и Макса все это время, как оказалось была поддержка (не хочется опускаться очень низко, поэтому только одна ремарка - именно эта поддержка говорила Люде продать машину, так как надо лечить ребенка, а мы! справились без продажи, а так - возила бы Люда Максима на маршрутке..). я не буду рассказывать сколько сделали мы! под снегом, днем, по телефону, в поисках лекарств, смесей, врачей, связей - смешно и странно это все ворошить.
    Вернусь к ситуации с Наташей - я не собираюсь спорить или не спорить, просто замечу - НИКТО из защитников, которые писали мне личные сообщения до этого и те, кто говорил, что им нужна запись, никто из них не рискнул пойти на мои условия - запись в обмен на встречу и перепись паспортных данных. НИКТО! Зато три человека, двое из них из школы, которые не были за школу, прислали мне свои координаты - о чем это я, видимо о том, что страх обуял всех тех, кто не уверен в своей позиции.
    а нас - не обуял, мы в ней уверены!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 162 из 281 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права