сегодня покурил 1 штучку для проверки и все верно Ален говорил вам опять захочется курить, ну я не поддался. Дышать стало трудно и ноги стали каменный, теперь придется опять ждать что бы прийти в норму.
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
сегодня покурил 1 штучку для проверки и все верно Ален говорил вам опять захочется курить, ну я не поддался. Дышать стало трудно и ноги стали каменный, теперь придется опять ждать что бы прийти в норму.
Toyota Corolla
Лучше не пробовать вообще,я 4 месяца не курила попробовала,это было ужасно,а потом через пару месяцев ещё попробовало меня тошнило ужас,и так где-то раз в два месяца допробовалась и снова курю!!!Сама не знаю зачем???
Svetik.......
Когда-то писала тут, что бросила. Потом чего-то снова закурила. И вот опять набралась желания бросить. Сперва думала Карра почитать, прочитала меньше половины. Потом подумала и поняла, что все дело во мне и никто мне тут не помощник. Хотя пару интересных вещей вынесла из книги. Немного спасалась Табексом, в самые острые моменты. Ну, а так вроде пока не тянет. Непривычно конечно и грустно немного, зато здоровее буду )
можно выкурить пару сигарет в неделю, главное что бы не тянуло ну это я так про крайний случай.
Toyota Corolla
)))))))))) Так помогает книга или нет?))))))))) Я от бросания боюсь еще и поправится, сама себя не уважаю за привычку, одежда воняет табаком и в работе с заказчиками мешает ужасно............Кому нибудь удалось бросить без последствий?
Например у Вас есть авто, последняя модель фэрари!! Вы будите заливать в место бензина мочу? Правильно!!! Нет не будите!!
ТАк вот, Ваше тело это Ваша машина феррари!! Сигареты это моча!! Вот и ответ на то как бросить курить...
А вы все хернёй занимаетесь и прячитесь за отговорками и бессмысленными предложениями !!
И никакая книга вам не поможет, пока вы сами это не сделаете и не бросите!!!
Хотя могу предложить Вам вариант Как бросить курить. Есть органицация которая будет следить за вашим здоровьем,
Работает она просто. Вы заключаете договор, после чего она будет вам отрезать пальцы, если заметят вас с сигаретой,
когда пальцев не останется, они займутся вашими ногами, хотя до этого я думаю не дойдёт...8)
Давайте модераторы не стесняйтесь, давайте мне бан за то что я написал правду.... хе хе
))))))))) Позитивненько- координаты сбросте.......... будем бороться с головной болью методом отсечения головы)))))))
Ну,эту правду придумал не ты, а все-таки Стивен Кинг, и довольно давно. Хотя идея хороша! Кому интересно, вот Корпорация «Бросайте курить»!![]()
Я уже пошла и с перепугу покурила...........)))))))Хотя очень большое рациональное зерно в этом есть..........действительно под страхом смерти (болезнь какая нибудь) даже самые упертые бросают.........
Социальные закладки