Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 162 из 421 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8403
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    сегодня покурил 1 штучку для проверки и все верно Ален говорил вам опять захочется курить, ну я не поддался. Дышать стало трудно и ноги стали каменный, теперь придется опять ждать что бы прийти в норму.
    Toyota Corolla

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Милагро
    Лучше не пробовать вообще,я 4 месяца не курила попробовала,это было ужасно,а потом через пару месяцев ещё попробовало меня тошнило ужас,и так где-то раз в два месяца допробовалась и снова курю!!!Сама не знаю зачем???
    Svetik.......

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Милагро Посмотреть сообщение
    Лучше не пробовать вообще,я 4 месяца не курила попробовала,это было ужасно,а потом через пару месяцев ещё попробовало меня тошнило ужас,и так где-то раз в два месяца допробовалась и снова курю!!!Сама не знаю зачем???
    Жесть! Cадо-мазо какое-то.

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Милагро
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Жесть! Cадо-мазо какое-то.
    Никакого садо - мазо,всё получилось само сабой!
    Svetik.......

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Olesya
    Когда-то писала тут, что бросила. Потом чего-то снова закурила. И вот опять набралась желания бросить. Сперва думала Карра почитать, прочитала меньше половины. Потом подумала и поняла, что все дело во мне и никто мне тут не помощник. Хотя пару интересных вещей вынесла из книги. Немного спасалась Табексом, в самые острые моменты. Ну, а так вроде пока не тянет. Непривычно конечно и грустно немного, зато здоровее буду )

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Ну, а так вроде пока не тянет. Непривычно конечно и грустно немного, зато здоровее буду )
    Так тут ведь радоваться надо, а не грустить). Грустно и печально должно быть тем, кто продолжает приобретать для себя за не малые деньги те страшные приобретения, что только от одной мысли о них, кровь в жилах стынет.

7. Вверх #3227
    можно выкурить пару сигарет в неделю, главное что бы не тянуло ну это я так про крайний случай.
    Toyota Corolla

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    можно выкурить пару сигарет в неделю, главное что бы не тянуло ну это я так про крайний случай.
    К сожалению, для людей "в системе" не помогает ( Наоборот, очень сбивает с толка. По своему опыту, с 1-2 в недельку начала опять курить и очень быстро вернулась на свой обычный график ((((

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    К сожалению, для людей "в системе" не помогает ( Наоборот, очень сбивает с толка. По своему опыту, с 1-2 в недельку начала опять курить и очень быстро вернулась на свой обычный график ((((
    ну главное думать что все покурил и все, а в обще лучше не начинать
    Toyota Corolla

10. Вверх #3230
    Пара сигарет в неделю очень быстро превратятся в 20 и более сигарет в день так человек только о них и будет думать каждую минуту и мечтать, чтобы поскорее наступил тот момент, когда их можно будет покурить. А желание от ожидания только будет усиливать тягу к курению.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Пара сигарет в неделю очень быстро превратятся в 20 и более сигарет в день так человек только о них и будет думать каждую минуту и мечтать, чтобы поскорее наступил тот момент, когда их можно будет покурить. А желание от ожидания только будет усиливать тягу к курению.
    это да, так я и говорю лучше не рисковать.
    Toyota Corolla

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Olesya
    это да, так я и говорю лучше не рисковать.
    Лучше действительно не рисковать. Знаю всего пару таких товарищей, у которых получается курить вот так, как вы говорите. Но я считаю, что лучше вообще не курить.

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для орхид
    )))))))))) Так помогает книга или нет?))))))))) Я от бросания боюсь еще и поправится, сама себя не уважаю за привычку, одежда воняет табаком и в работе с заказчиками мешает ужасно............Кому нибудь удалось бросить без последствий?

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    )))))))))) Так помогает книга или нет?))))))))) Я от бросания боюсь еще и поправится, сама себя не уважаю за привычку, одежда воняет табаком и в работе с заказчиками мешает ужасно............Кому нибудь удалось бросить без последствий?
    вы сильно не поправитесь, книга поможет сам с ней бросил, вчера правда покурил не знаю по чему, седня ели встал( курение выкашивает всю энергию.
    Toyota Corolla

15. Вверх #3235
    Новичок Аватар для BazziBass
    Например у Вас есть авто, последняя модель фэрари!! Вы будите заливать в место бензина мочу? Правильно!!! Нет не будите!!
    ТАк вот, Ваше тело это Ваша машина феррари!! Сигареты это моча!! Вот и ответ на то как бросить курить...
    А вы все хернёй занимаетесь и прячитесь за отговорками и бессмысленными предложениями !!
    И никакая книга вам не поможет, пока вы сами это не сделаете и не бросите!!!
    Хотя могу предложить Вам вариант Как бросить курить. Есть органицация которая будет следить за вашим здоровьем,
    Работает она просто. Вы заключаете договор, после чего она будет вам отрезать пальцы, если заметят вас с сигаретой,
    когда пальцев не останется, они займутся вашими ногами, хотя до этого я думаю не дойдёт...8)

Давайте модераторы не стесняйтесь, давайте мне бан за то что я написал правду.... хе хе

16. Вверх #3236
    ))))))))) Позитивненько- координаты сбросте.......... будем бороться с головной болью методом отсечения головы)))))))

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от BazziBass Посмотреть сообщение
    Хотя могу предложить Вам вариант Как бросить курить. Есть органицация которая будет следить за вашим здоровьем,
    Работает она просто. Вы заключаете договор, после чего она будет вам отрезать пальцы, если заметят вас с сигаретой,
    когда пальцев не останется, они займутся вашими ногами, хотя до этого я думаю не дойдёт...8)

Давайте модераторы не стесняйтесь, давайте мне бан за то что я написал правду.... хе хе
    Ну,эту правду придумал не ты, а все-таки Стивен Кинг, и довольно давно. Хотя идея хороша! Кому интересно, вот Корпорация «Бросайте курить»!

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ну,эту правду придумал не ты, а все-таки Стивен Кинг, и довольно давно. Хотя идея хороша! Кому интересно, вот Корпорация «Бросайте курить»!
    Прочитала............очень убедительно- принудительное счастье)

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    Прочитала............очень убедительно- принудительное счастье)
    Добровольно-принудительное! Курить-то люди сами хотят бросить, им просто мотивации не хватает! И тут на помощь приходит Корпорация "Бросайте курить"!

20. Вверх #3240
    Я уже пошла и с перепугу покурила...........)))))))Хотя очень большое рациональное зерно в этом есть..........действительно под страхом смерти (болезнь какая нибудь) даже самые упертые бросают.........

Ответить в теме
Страница 162 из 421 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права