А что это за длинные штучки типа... эммм... даже не знаю как назвать... что идут к верху как бульбашки, только длинные? На картинках из сообщения 3207 и выше!
|
А что это за длинные штучки типа... эммм... даже не знаю как назвать... что идут к верху как бульбашки, только длинные? На картинках из сообщения 3207 и выше!
Добрый вечер)) Подскажите пожалуйста сколько может стоить Астронотус (цихлида-оскар). Самец, чёрный с оранжевыми пятнами. Где-то 18-20 см. И рыба попугай (красный) - примерно 10-12 см. На фото не наш, но почти такой же))
Можно ли подселить к малавийцам:
4 еллоу, 2 йохани, 2 зебры , 2 альбиноса, 3 димасони = 220л
2 цихлазом радужных? Не сильно ли они вымахают? Не будет ли конфликтов?
Народ кто знает дорого ли выйдет аквариум новый на 120 литров ?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Вопрос : хочу завести Чернополосых цихлазом Могут ли они жить с такими жителями как псевдотрофеус ломбардо,Labidochromis caeruleus Yellow + 2 анцитруса и 2 платидораса +Звездчатый трофеус и пельвикохромис пульхер Только отвечайте понятно кто с кем сможет жить а кто с кем не сможе но я бы Хотел вот такой венегреД )) возможен ли он?????
Спрошу ещё здесь
Сегодня обнаружили на одном из меченосцев "манку" (белые маленькие точки). Рыбка стала очень пугливой. Насколько я поняла - это ихтиофириус (какое слово...) Симптомы пока что только у одной рыбки. Перечитала форумы и поняла, что надо покупать Tetra ContraIck.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может дать какой-то дельный совет?![]()
Алёшка и Максимка :)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Спасибо большое за наводку!
Г-ну Кудякину - тоже огромное спасибо за разъяснения. Завтра пойду покупать Сера Костапур. Надеюсь, что он легко доступен в зоомагазинах![]()
Алёшка и Максимка :)
Плиз хелп!
у нас скоро появятся Cichlasoma citrinellum (вроде в народе рыба-попугай)
вопрос: на сколько литров им нужен аквариум и какие растения и грунт туда заселять?
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Ну если появяться именно та рыба (Cichlasoma citrinellum), то ей надо минимум 500 л и она вырастает до 30 см + еще и агрессивна.
Поиск- творит чудеса, неужели вы не можете две кнопки нажать и пробить название в поисковике?????????????????????????????
А если имеете ввиду гибридного попугая, то они в принципе тоже не маленькие вырастают , думаю литров 100 на пару точно, ИМХО
да не думайте про меня так...... если я нашла их название
(пользовалась поисковиком и по картинке сличала) то наверное я почитала про них....... но чёт я ничего толком не поняла............. блондинка
просто нам подарили содержимое аквариума (в смысле 2 рыбок + 2 сомика + 1 лягушка) а аквариум сам и его декор надо самим как-то организовать!!!!! предыдущие хозяева тоже ничего не знают, просто кормили и любовались............а у меня никогда рыб не было............ вот и спрашиваю у знающих людей!!!!!!! а что с сегодняшнего дня за спрос ударяют в нос?!?!?!?!![]()
Последний раз редактировалось =Sunny=; 24.10.2009 в 20:43.
http://aquaforum.kiev.ua/ если аквариума раньше никогда не было то надо не про этих рыб читать, а про содержание и устройство аквариума в общем.
Аааааааааааа.........................
спасибо, буду учить мат часть.....
Подскажите пожалуйста сколько может стоить Астронотус (цихлида-оскар). Самец, чёрный с оранжевыми пятнами. Где-то 18-20 см. И рыба попугай (красный) - примерно 10-12 см. На фото не наш, но почти такой же))
Народ скажите кто то Я вот купил аквас на 125 литров у меня есть тумба Что лучше подложить под стекло перед тем как поставить на тумбу аквас ? и Нужно ли это =)
Социальные закладки