Девочки, отдыхала в Крыму и подруга предложила зайти в магазин ЖИВОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ косметики "ЦАРСТВО АРОМАТОВ". Я никогда ещё не видела, чтобы в составе были только натуральные компоненты! А именно - эфирные масла, травы, пасты овощей и фруктов!
Приветливая девушка-консультант рассказала, что их косметика не содержит спирта, гормонов, ароматизаторов, продуктов животного происхождения, пропиленгликоля, которые наносят вред организму. А цены! Они более чем доступные! Многих они отпугивают, но это легко объяснимо - косметика производится в Судаке, границу не пересекает.
Накупила много всего (жаль фотки не умею прикреплять), но вы можете посмотреть продукцию на их сайте:
http://www.zarstvo.com/ А что ещё поразило - читала статьи, что такие известные люди как Тигипко и Александра Кужель пользуются их косметикой! Компания не так велика, чтобы подкупить их)))) Поэтому я верю)
Уходя из магазина, я с разочарованием заметила, что в Одессе у нас нет такого прекрасного магазина. На что консультант с удовольствием ответила, что как раз готовится открытие магазина в Одессе! И примерно в конце июня они откроются по адресу ул. Преображенская, 41 (угол Троицкой).
П.с.: пользуюсь маской для лица, кремом для лица, а также кремом по уходу за кожей вокруг глаз уже 2 недели и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! С нетерпением жду их открытия у нас!
Социальные закладки