Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 162 из 194 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3873
  1. Вверх #3221
    Частый гость
    ДевочкИ, кто пользовался трех ступенькой клиник? Во время ее использования появлялись подкожные прыщи??
    Я от этой системы сначала была в восторге- результат был отличный. Потом пришлось сделать перерыв на недельку и кошмар.. Сначала просто прыщики полезли, но я думала, что это эффект отшелушевания, а теперь подкожные поперли. Вот и думаю, это надо перетерпеть и пользоваться дальше, или срочно бросать??

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Если такая реакция, отложите пока в сторону чтобы разобраться отчего высыпания. Возможно аллергия на что-то, гормональные нарушения.

Если затем вернетесь и будет аналогично- значит что-то из ухода Вам не совсем подходит.

Ранее пользовалась мыльцем , тоником и жидким кремом - крем не совсем подходил. Мыльце и тоник когда-то нравились.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #3223
    Постоялец форума
    Сейчас пользуюсь Клиник http://makeup.com.ua/product/16587/ мне 25 лет,посоветовали в Бомонде. А вот на сайте написано,что рекомендованный возраст - с 35 лет. Мне лучше не пользоваться этим кремом?

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Сейчас пользуюсь Клиник http://makeup.com.ua/product/16587/ мне 25 лет,посоветовали в Бомонде. А вот на сайте написано,что рекомендованный возраст - с 35 лет. Мне лучше не пользоваться этим кремом?
    Если кожа у Вас соответствует тому состоянию, для которого данный крем предназначен (сухость, стянутость, появляющиеся мимические морщинки и т.д.), то можете ним пользоваться. Насколько я помню, никаких активных анти-эйдж компонентов в этом креме нет... А когда он закончится, подберите крем из какой-либо серии 25+.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для milokka
    я сейчас пользуюсь гелем Opus Aloe 99% Moisture soothing gel, очень довольна, соя жирная кожа говорит мне спасибо, краснота начала проходить, лицо матирует хорошо.
    Я отменяю конец света

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    я сейчас пользуюсь гелем Opus Aloe 99% Moisture soothing gel, очень довольна, соя жирная кожа говорит мне спасибо, краснота начала проходить, лицо матирует хорошо.
    Это такой, который еще в качестве маски можно использовать и вообще, про который пишут, что прям чудо чудесное ?))) а где покупали?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос...Где заказываете?

8. Вверх #3228
    Opus - Это Корея, я так понимаю.

Алое есть во многих марках в тч. проф., в Anna Lotan стоит копейки

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17758.html

Обладает мягким кератолитическим действием.
    Гель обладает способностью ослаблять межклеточные связи на поверхности эпидермиса.
    Оказывает успокаивающее и противозудное действие.
    Обладает противовоспалительным, заживляющим и рассасывающим действием.
    Осветляет комедоны и пигментные пятна.
    Создаёт на поверхности эпидермиса тонкую плёнку, поддерживающую нормальную влажность кожи.
    Гидрирует и размягчает роговой слой эпидермиса.
    Гель размягчает комедоны, а регулярное применение препарата замедляет их образование, что позволяет снизить частоту глубоких чисток.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.06.2012 в 10:26.

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для epilation
    девушки, а что лучше по кремам (дом.уход): анна лотан или холи ленд?
    вообще, какие отзывы по этим брэндам?

10. Вверх #3230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Оба бренда хороши, каждый по-своему. В обеих марках я подобрала себе подходящие средства, в обеих есть средства, которые не очень понравились. В Анне Лотан очень нравится золотая серия, кое что из а-клиар и барбадос, си-вайт, а не понравилась серия гринс. У Холи Ленд понравился пилинг-скатка, лосьоны хорошие, кремы с витамином С. Не понравились очищающие средства.

11. Вверх #3231
    Они разные- совсем не похожи, выбирайте каждую позицию по отдельности, смотрите состав, не опирайтесь на бренды.

В одной и той же марке могут быть хорошие пилинги, но никакие кремы несмотря на громкое имя.

Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.06.2012 в 23:41.

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для jarod
    Девочки, отдыхала в Крыму и подруга предложила зайти в магазин ЖИВОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ косметики "ЦАРСТВО АРОМАТОВ". Я никогда ещё не видела, чтобы в составе были только натуральные компоненты! А именно - эфирные масла, травы, пасты овощей и фруктов!
    Приветливая девушка-консультант рассказала, что их косметика не содержит спирта, гормонов, ароматизаторов, продуктов животного происхождения, пропиленгликоля, которые наносят вред организму. А цены! Они более чем доступные! Многих они отпугивают, но это легко объяснимо - косметика производится в Судаке, границу не пересекает.
    Накупила много всего (жаль фотки не умею прикреплять), но вы можете посмотреть продукцию на их сайте: http://www.zarstvo.com/ А что ещё поразило - читала статьи, что такие известные люди как Тигипко и Александра Кужель пользуются их косметикой! Компания не так велика, чтобы подкупить их)))) Поэтому я верю)
    Уходя из магазина, я с разочарованием заметила, что в Одессе у нас нет такого прекрасного магазина. На что консультант с удовольствием ответила, что как раз готовится открытие магазина в Одессе! И примерно в конце июня они откроются по адресу ул. Преображенская, 41 (угол Троицкой).
    П.с.: пользуюсь маской для лица, кремом для лица, а также кремом по уходу за кожей вокруг глаз уже 2 недели и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! С нетерпением жду их открытия у нас!

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от jarod Посмотреть сообщение
    Девочки, отдыхала в Крыму и подруга предложила зайти в магазин ЖИВОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ косметики "ЦАРСТВО АРОМАТОВ". Я никогда ещё не видела, чтобы в составе были только натуральные компоненты! А именно - эфирные масла, травы, пасты овощей и фруктов!
    Приветливая девушка-консультант рассказала, что их косметика не содержит спирта, гормонов, ароматизаторов, продуктов животного происхождения, пропиленгликоля, которые наносят вред организму. А цены! Они более чем доступные! Многих они отпугивают, но это легко объяснимо - косметика производится в Судаке, границу не пересекает.
    Накупила много всего (жаль фотки не умею прикреплять), но вы можете посмотреть продукцию на их сайте: http://www.zarstvo.com/ А что ещё поразило - читала статьи, что такие известные люди как Тигипко и Александра Кужель пользуются их косметикой! Компания не так велика, чтобы подкупить их)))) Поэтому я верю)
    Уходя из магазина, я с разочарованием заметила, что в Одессе у нас нет такого прекрасного магазина. На что консультант с удовольствием ответила, что как раз готовится открытие магазина в Одессе! И примерно в конце июня они откроются по адресу ул. Преображенская, 41 (угол Троицкой).
    Вот написали бы по-бабски про косметику, может, вам и поверили бы. Копирайтерский стиль газетёнки местного разлива. И кто вы - мальчик или девочка?

14. Вверх #3234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вот написали бы по-бабски про косметику, может, вам и поверили бы. Копирайтерский стиль газетёнки местного разлива. И кто вы - мальчик или девочка?
    точно. да еще и не только в этой теме пишет он\она )))

15. Вверх #3235
    Я почему-то сомневаюсь, что Александра Кужель пользуется этой косметикой
    И ещё сомневаюсь в её "сугубо натуральности", иначе крема бы не хранились в тюбиках по полтора года
    да и, кстати, в прошлом году ещё видела тему на ОФ с продажей этой косметики, так что это не новинка

16. Вверх #3236
    Посетитель
    П.с.: пользуюсь маской для лица, кремом для лица, а также кремом по уходу за кожей вокруг глаз уже 2 недели и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! С нетерпением жду их открытия у нас!
    Прям вижу, как Кужель мажется маской для лица ЦА, а в это время ей звонит Тигипко и в восторге спрашивает:"А крем, крем-то ЦА ты уже распробовала? Шикарно, да?"
    Ничего супер-пупер особенного в этой косметике нет, мне нравятся некоторые средства, некоторые - не нравятся. Но называть эту косметику натуральной - это смешно. И рекламно слишком.)))
    Последний раз редактировалось Йад; 14.06.2012 в 22:12.

17. Вверх #3237
    Постоялец форума
    Интересно, а Кужель и Тигипко вообще в курсе, что их уже на эту косметику подписали

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для jarod
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Интересно, а Кужель и Тигипко вообще в курсе, что их уже на эту косметику подписали
    Вот, пожалуйста, знает и сама об этом говорит: http://www.zarstvo.com/videos видео про открытие магазина в Киеве.

19. Вверх #3239
    Постоялец форума
    Вот, пожалуйста, знает и сама об этом говорит: http://www.zarstvo.com/videos видео про открытие магазина в Киеве.
    а Тигипко говорит? покажите ж? )))) Не хватает Анджелины Джоли и Памелы Андерсон, плящущих под магазином со счастливыми глазами...Ей Богу-написали бы правда своими словами, больше толку было бы....

20. Вверх #3240
    jarod,
    Вы действительно считаете, что Клаудия Шиффер пользуется кремом от морщин LOreal Paris за 70 грн и поэтому так хорошо выглядит?
    Яна Рудковская пользуется Олэй... Ани Лорак в восторге от Орифлейма...а господин Тигипко мажется по утрам крымскими косметическими сливками? Тогда я вас разочарую. Это называется "рекламное лицо компании" и не более

Ответить в теме
Страница 162 из 194 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права