Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Допейте до конца, дождитесь месячных и начинайте новую пачку. Например, последняя таблетка была принята в субботу, а первая таблетка из новой пачки должна быть принята в следующее воскресенье. Но этот месяц противозачаточного эффекта не будет.
PRO TEMPORE
Спасибо, а те 2 дня в течении которых должны начаться мес. тоже предохраняться? и после них, до принятия первой таблетки на 8 день? ну короче если в ту неделю перерыва можно незащищенный секс?
Последний раз редактировалось маври; 08.07.2011 в 14:51.
Нет, пока новую пачку не начнёте, лучше не надо. А то потом будете, как я, панику на форуме поднимать))))).
PRO TEMPORE
не надо))) я уже совсем запуталась, а потом когда новую пачку начну, то опять первые 7 дней предохраняться? я так поняла....
А подскажите плиз, что, все-таки лучше, логест или ярина? А то у меня сейчас перерыв в принятии логеста, вотдумаю может еще что-либо попробовать пить?
Случайно к Вам в тему зашла. Если многим не подходят таблетки, то зачем Вы себя мучаете. Я уже 5 лет пользуюсь Нова Рингом. После всех мучений всех видов. Это лучше всего))) Правда, дорогое удовольствие. Но чувствую себя абсолютно здоровой женщиной.
я новичок... посоветуйте какой ок нормальный? два ребенка уже есть) хватит)
слышала от ок усы растут и многое другое... понимаю-нужен совет гинеколога, но мне интересен ваш личный опыт... пасиб
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Если кому-то нужно, то у меня в холодильнике лежит Новаринг, с хороших сроком годности. "Подарю" за 100 грн.
А почему лежит без дела?
Я бы взяла в "подарок" за 100 грн, если никто не забирает))) И если район подойдет)))
Добрый день, девочки! Обращаюсь к тем у кого ВМС. Поставила ее в ноябре 2010. Кормила малую до мая 2011. Вот уже почти три месяца нет менструации. Низ живот болит. Обратилась к врачу. Назначила УЗИ, на которое ну никак не смогу вырваться ближайшие недели две (двое бэбиков, сами понимаете). Вот и интересуюсь, бывало у кого-то такая задержка, которую я связываю с ВМС?
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Через полгода после родов поставила спираль. Была задержка, сделала УЗИ - беременность, плод закрепился за спиралью (очень редко бывает).
Социальные закладки