|
Девочки,кто такая:Ольга Зинченко?,у меня с ей вконтакте много наших мамочек общих![]()
Девочки, скиньте, пожалуйста в личку или в репку сайт интернет-магазина, где вы деткам покупаете одежду. Хочу малой что-то на осень и зиму присмотреть, неохота в городе по магазинам ходить. Спасибо.
Всем привет! У нас после грозы воздух свежий - красота!
Девченки, мы с малышкой сегодня на пару кровь сдали в Синево... Я на днях обнаружила у нее в паху справа какое-то подкожное образование размером в фасоль...при надавливании, не реагирует, но я очень обеспокоена( Кровь нормальная, у меня т-т-т так вообще) хоть еще троих рожай) Теперь думаю, какому специалисту показаться и как выяснить природу этого образования? Может, подскажите что-то?
Девочки,мне моя кума написала:
приветик, надо срочно продать сертификат в аквапарк, 200грн,может кто-то с детьми есть, там детский 230грн стоит, а детский с 3х лет))))
если кого заинтересует-я дам ее телефон для связи и вопросов!!
Могу дать телефончик портного, я у него переделывала кучу вещей!!
Я думаю и с вашими чехлами он справится
Виктор Петрович 067 4169335
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
кстати,вот здесь продают 2 пары зимних сапог,23 размер и 25 размер мальчикам,всего 150 грн.пост 49))
Приветик! К детскому гине приходят перед детским садом, мы со средней тоже были весной...сейчас у многих девочек врожденные физиологические проблемы..поэтому заставляют показываться специалистам... Думаю, может, к хирургу нам сходить? Увеличенный лимфоузел - не очень хороший показатель((
У МАТЕРИ спросили :
-Кого из детей ты любишь больше всего ?
Мать ответила :
-Младшенького, пока не вырастет !
Заболевшего, пока не выздоровеет !
Вышедшего из дома, пока не вернётся !
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА !!!
Социальные закладки