Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 162 из 177 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3540
  1. Вверх #3221
    Новичок
    В субботу в 21.00 возвращался домой с цента сам живу на молдаванке шел по тираспольской 200 метров не дошел до комсомольской сбили с ног не успел даже глазом моргнуть сорвали золотую цепочку на 40 грамм итог поломали 4-ри ребра сцуки... недавно в том же куске знакомого срубили и раздели полностью до трусов... люди будьте бдительны криминал возрастает ;((( В милицию думаю даже нет смысла обращаться ,наша милиция нас бережет мля....
    Последний раз редактировалось ylblbnis; 10.09.2014 в 08:16.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума
    кстати насчет той же Аркадии иногда люблю пробежаться с утра через Аркадию по трассе здоровья .. редко какой раз не бывает без лужи крови в той аркадии.. последний раз возле "Порто-ИФино" кровищи разбрызганной чуть ли не до Итаки и ничего даже замыть не пытаются "было уже часов 10 утра) и так сойдет быдло схавает

3. Вверх #3223
    User banned
    Цитата Сообщение от ylblbnis Посмотреть сообщение
    сорвали золотую цепочку на 40 грам

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Сегодня у друга моего сына(парню 14 лет)тот же мудила на синем велике отобрал телефон среди белого дня.Его мама поехала в милицию писать заявление.Следователь сказала,что сегодня с 13 00 до 14 00 он снял 3 телефона.А вообще за последние 2 недели больше 30 заявлений на одного и того же человека на синем велике.И это только те случаи,о которых заявлено.И нихрена не делается,патрульная машина даже не думает по дворам шарить...Вот так вот.Беспредел 90х

5. Вверх #3225
    Новичок
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ну да где-то так только тут наверное пару кило ка минимум... а на самом деле 40 грамм ет не так уж и много просто хороший жгуд)))

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Это ж какая стоимость этого жгута если грамм стоит в районе 400 грн?))) 16000 грн?

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    В милицию думаю даже нет смысла обращаться ,наша милиция нас бережет мля....
    Думаю смысл есть, если много висяков рано или поздно получат по шапке. Тем более у тебя ттп.
    Make Love not War

8. Вверх #3228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Думаю смысл есть, если много висяков рано или поздно получат по шапке. Тем более у тебя ттп.
    Был я все таки в райотделе толку таки мало... говорят отговорить мы тебя от написания заявы не можем но и смысла не видим т.к. ето очередной клочек бумаги на ихнем столе говорят надо было по месту звонить приехал бы наряд и по горячим следам может быть и получилось.. честно мало верится я думаю ребятки свое дело знают... бегают быстро... кстати не давно на том же месте у меня у знакомого отца там же гопнули только на кошелек и телефон... походу ет у них рыбное место...
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Это ж какая стоимость этого жгута если грамм стоит в районе 400 грн?))) 16000 грн?
    400 ет когда покупаешь а если в ломбард сдавать то в 2ва раза меньше я думаю .... лучше бы сам пропил
    Последний раз редактировалось ylblbnis; 10.09.2014 в 15:25.

9. Вверх #3229
    Посетитель
    Сегодня в час дня на ул. героев Сталинграда два молодых чела сорвали с женщины которая шла с ребенком цепочку и сделали ноги. Та позвонила ментам те приехали но все безрезультатно, попросили написать заяву в отделении, но там как всегда все очень занятые, а времени ждать не было.

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    жители фонтана! у кого не охраняемые дворы, искренне рекомендую осторожно заходить в парадные! Если б в сумке на всякий пожарный не валялся баллончик, который пришлось демонстративно достать, и не еще один фактор, в субботу в районе 20:30, может, плюс 10-15 минут, имела все шансы быть гопнутой. (еще 1 фактор тут не пишу специально. вдруг эти сволочи тоже читают форум - не хотелось бы карты раскрывать). берегите себя и близких.
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Был я все таки в райотделе толку таки мало... говорят отговорить мы тебя от написания заявы не можем но и смысла не видим т.к. ето очередной клочек бумаги на ихнем столе
    В любом случае писать надо. Даже если "смысла не видят". Они так себе раскрываемость повышают. А так, если каждый напишет, то по шапке могут получить и, может даже, забегают...
    THE WORLD IS YOURS..

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    жители фонтана! у кого не охраняемые дворы, искренне рекомендую осторожно заходить в парадные! .
    и не открывать никому по домофону.
    кто только не шастает....

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    и не открывать никому по домофону.
    кто только не шастает....
    в продолжение темы: и закрывать двери в парадную! у нас стоит дверь с кодовым замком - все, как положено. Только вот незадача: ее практически никто не закрывает! Живу в доме уже пару лет и постоянно наблюдаю ее открытой в любое время дня и ночи (сразу оговорюсь, что я дверь закрываю ВСЕГДА). Товарищи, если бы не открытая дверь, возможно, в нашу парадную не попал бы этот "мил-человек", с которым я столкнулась. дверь - не просто атрибут а-ля "чтоб как у всех". это, в первую очередь, еще один минимальный, но все же гарант вашей же безопасности. поэтому закрывайте их от греха подальше. иначе зачем ее вообще было ставить...до сих пор стремаюсь заходить, даже днем, если честно, когда вижу, что парадная снова открыта.
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Было тоже так, никто не закрывал дверь пока не поставили доводчик.

15. Вверх #3235
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Было тоже так, никто не закрывал дверь пока не поставили доводчик.
    На всякий доводчик найдется свой кирпич

16. Вверх #3236
    Новичок Аватар для Fremoyl
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    В любом случае это несколько напряжно искать кирпич.

17. Вверх #3237
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fremoyl Посмотреть сообщение
    В любом случае это несколько напряжно искать кирпич.
    Особенно учитывая то,что доводчик находится со внутренней стороны двери

Есть умники,которые клеят скотч на место,где магнитится замок,дверь типа закрывается,но только с виду...

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для Fremoyl
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Особенно учитывая то,что доводчик находится со внутренней стороны двери

Есть умники,которые клеят скотч на место,где магнитится замок,дверь типа закрывается,но только с виду...
    Жаль не знал о скотче. А то потерял ключ от домофона. Не знал как дверь зафиксировать, пока в магазин выбегал на пару минут.

19. Вверх #3239
    Частый гость
    не скот а монету

20. Вверх #3240
    User banned
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    не скот а монету
    Вот,оказывается,сколько опытных домушников))) Вывод:никакие двери не помогут ,если есть наводка о незаконно нажитом )))Ну или моряки.....

Ответить в теме
Страница 162 из 177 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права