Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 162 из 1021 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 20416
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Я сейчас читаю книгу Хелен Браун "Клео. Как одна кошка спасла целую семью" - кстати, очень рекомендую. И так совпало, что как раз сегодня, после здешнего разговора на тему отъездов с животными/без животных, дошла до момента, когда эта самая семья перебирается из Новой Зеландии в Австралию. Подруга предлагала оставить кошь - уже 15-летнюю - ей, не рисковать в самолете. "Но Клео стала неотъемлемой частью семьи, вошла в нее так же прочно, как въелась кошачья шерсть в мое любимое одеяло. Мы не были идеальными родителями для кошки. Но бросить ее, не взять с собой было бы просто немыслимо".
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #3222
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Я сейчас читаю книгу Хелен Браун "Клео. Как одна кошка спасла целую семью" - кстати, очень рекомендую. И так совпало, что как раз сегодня, после здешнего разговора на тему отъездов с животными/без животных, дошла до момента, когда эта самая семья перебирается из Новой Зеландии в Австралию. Подруга предлагала оставить кошь - уже 15-летнюю - ей, не рисковать в самолете. "Но Клео стала неотъемлемой частью семьи, вошла в нее так же прочно, как въелась кошачья шерсть в мое любимое одеяло. Мы не были идеальными родителями для кошки. Но бросить ее, не взять с собой было бы просто немыслимо".
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #3223
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А людям? Культура общения, может, и возросла. Но в очень отдельных случаях. В моём случае, например, у меня была прививка против бешенства, сделанная коту за 9 месяцев до гибели. Перед смертью он сильно прокусил мне руку. Когда я обратилась в травмпункт (поликлиника отказалась обработать мне покусы) - паспорт животного посмотрели, повертели и сказали, что это все-равно ничего не значит, колоть меня будут. А если не явлюсь - найдут с милицией. ЗАЧЕМ тогда было травить кота вакциной - непонятно. Если животные с потенциальным бешенством представляют угрозу для людей, а вакцинация этих животных угрозы не снижает - зачем она нужна? На эти и другие вопросы внятно мне никто так и не ответил. Был единственный вариант - экспертиза трупа. И через, примерно, месяц, в случае отрицательного ответа, дальнейшую вакцинацию можно было бы прекратить. Но я не отдала кота, чтоб в нём ковырялись. Прокололи мне 6 уколов, о которых даже в интернете ничего толком найти нельзя. Говорят, токсичны. Но в подробности никто не вдаётся, ссылаясь на то, что вакцина колется по жизненным показателям и побочные эффекты это мелочь, по сравнению с бешенством, потому и говорить о них нечего.. Так что у меня к бешенству своё, особое отношение..
    ООооо...да... совок исчез,маразм остался....Колоть не должны были.Кот был привит.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Бешенство тогла кололи всем,с чем бы не обратились.Хотя у прививки есть противопоказания,как и у любой другой.Сейчас культура общения с пациентами у ветов стала повыше.
    Я против прививок от бешенства животным,не находящимся в группе риска.
    Хоть вакцины и модифицированы,и улучшены,но все же....
    http://ilive.com.ua/family/domashnie...-koshek?page=1
    у нас где-то в 91 году умерла собака через пару дней после прививки. ветеринары сказали, что отравилась мышьяком. Собачка была послушнейшая, на улице не подбирала еду, никуда не убегала. Да и откуда ей мышьяк было взять даже на улице? сейчас мне никто не верит, что собака умерла после прививки, но я другой причины не вижу

5. Вверх #3225
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Никого не осуждаю,но понять людей,предающих своих животных не смогу никогда.Может быть люди и относятся к кошкам,как к неразумным животным,не обремененным чувствами.Но,кошки,даже самые независимые и недотроги,нет.Для них мы их родные люди,даже если на шею нам не вешаются,но ,все равно любят,даже на установленном ими расстоянии.
    Все рассказы о невозможности перевозки животных на ПМЖ в другую страну,всего лишь рассказы.Все возможно,все решаемо.
    Проще всего,как раз,перевозить в Америку.Там ни карантинов,ни особых справок не требуется.Все установленного образца:паспорт с прививками,справка на выезд.
    Сложнее в страны ЕвроСоюза.Есть страны,где карантин выдержать нужно,куда уже справки с титрами на бешенство требуют.
    Если люди и их звери одна семья,то и вопрос о том,что кого то могут оставить,не может возникнуть.
    Знаю множество семей,которые эммигрировали с кошками,собаками,даже попугаями.Все благополучно устроились.
    Все зависит от менталитета людей,их отношения к нашим меньшим братикам и сестричкам.
    Бедную кошку Соню жалко до слез.Еще говорят,что только у людей что на роду написано,то и будет.Мне Юля рассказывала о Соне,когда она еще жила в ремонтируемой квартире.Радовались,что она пристроилась удачно...Значит неудачно....И на Сонечкином роду написано........ненужная...Дай Бог,чтобы Кошачий Бог,наконец то,нашел ей верную семью.
    Да, Леночка, это именно та самая кошечка.
    Слава Богу, Соня нормально доехала в Кривой Рог на поезде. Я ночью спать не могла, переживала - как она там, бедняжка, в переноске едет и думу грустную думает...и тоскует, и страдает. Я так поняла из переписки со знакомым, что он приедет через год в страну и Соню все таки заберет. Там изначально не в деньгах было дело, а в том, что люди уже немолодые поехали по грин карте в США с маленьким ребенком, не имея ни работы, ни жилья, ни денег. И не знали даже - где и на что будут жить...Им было просто страшно. Сейчас за год все более-менее устаканилось, может вот Сонечку и заберут. Хотя я не уверена, что ей очередной переезд будет в радость и дастся легко.
    Я бы конечно сама своих животных никогда не бросила. Именно из-за них я не могу уехать из страны, и если бы не кошки - давно бы с рюкзаком где-нить скиталась. Но как же их бросишь? это все равно что закопать здесь свою душу...а нафиг ты тогда жить будешь? без души?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #3226
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Товарищи! у нас с глазами все в порядке?? веки так нормлаьно стоят? чот кажется что раньше они так не делали, это он после прогулки
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    У меня одной вместо фото белый квадрат?
    Ага, уже есть. Это не вполне нормально. Но это может быть от жары, например. Или пыль попала. Если в течении длительного времени третье веко вот так выпадает - тогда можно подозревать вирус или отравление. А вообще можно температуру померять и всё намного яснее станет.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

8. Вверх #3228
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я исправила вроде
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для myshka
    как-то низковато веки...

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Градусник ему в попу глядишь - и глаза с перепугу "откроются" ))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    не думаю, что это нормально. вроде третье веко так видно, когда животное ослаблено.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #3232
    Большое сердце
    А у моего кота с самого рождения так третье веко не закрывалось и иногда закрывалось,а в основном,почти на одну треть было всё время открыто.Когда он смотрел этими глазками,был такой хорошенький)
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #3233
    Скорая помощь форума
    Третье веко еще бывает при наличии глистов.

14. Вверх #3234
    Скорая помощь форума
    Повеселю вас с утра. Смотрите, как иногда люди спешат к нам в офис...даже кое-что забывают одеть

15. Вверх #3235
    аааа..капец....она случайно не просила закачать ей IQ???
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #3236
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    аааа..капец....она случайно не просила закачать ей IQ???
    Аленка, ей уже даже закачка Ай Кью не поможет

17. Вверх #3237
    Большое сердце
    Вот это да,девушка сама наверно в шоке!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #3238
    Знатная приколистка
    К нам в темку мужики редко заходят.... в этом есть, наверное, и плюсы..... )))))))))))))))))))))))))))
    Юля, ай-яй-яй, что это вы такое фотографировали? Чем это вы занимаетесь на работе? )))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3239
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    К нам в темку мужики редко заходят.... в этом есть, наверное, и плюсы..... )))))))))))))))))))))))))))
    Юля, ай-яй-яй, что это вы такое фотографировали? Чем это вы занимаетесь на работе? )))))))))))))))))))))))))))))))
    Это не я, это коллеги а как можно нормально работать, когда такое со спины наблюдаешь

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И еще какие плюсы , когда случайно заглянешь и лицезреешь такое!!! .
    Что Джулиан работает "в связи", знал давно, но что в сферу коммуникаций входят и такие дополнительные бонусы...

Фотомодель случайно заглянула или постоянная клиентка?

ПС. Подпись "тарифный" (план) на фоне филейных частей достойно довершает композицию.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 11.08.2011 в 10:45.

Закрытая тема
Страница 162 из 1021 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права