Аааа.а то я испугалась ,что перебежал в Ладу.мне скоро опять к нему.Знаете Рыбка он неплохой узист!!!
|
Аааа.а то я испугалась ,что перебежал в Ладу.мне скоро опять к нему.Знаете Рыбка он неплохой узист!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Да, согласна - Лоскутов узист хороший. Девочки, не знаю как правильно сделать, мне после лапары доктор сказал нужно колоть диферелин, может лучше сходить к репродуктологу и проконсультироваться, какую схему приема лучше применить? К Дощечкину за сколько на прием записываться нужно?
да, гормон, только сравнительно слабенький (его назначают только при 1-2 стадии эндометриоза).
а почему не хотите принимать? если боитесь поправится, то это все фигня по сравнению с достижением результата.
А если причины серьезнее, например вам здоровье не позволяет и т.д., т.е. есть другие проблемы - то лучше проконсультируйтесь еще с каким-нибудь врачем.
Во всяком случае, когда я сказала репродуктологу, что после операции 3 мес. непрерывно принимала оргаметрил - он сказал, что все правильно, при таком диагназе как у меня так обычно и назначают.
Alesi, вообще если посмотрите страницы давности эдак 3-4 месяца - я помню девочки очень активно обсуждали эти все гормональные, и посильнее чем оргаметрил и делились своими впечатлениями.
Девочки а у кого была такая ситуация, что Швец настоятельно советовал при эндометриозе, гиперплазии эндометрия после лапары идти в исск.климакс, а ВВ (кто в теме поймёт о ком я) говорит, что не надо. Просто страшно когда вспоминаю слова Швеца, что мол без этого самого климакса там все нарастет за пару циклов.
ВВ, например,в моем случае и предварительно, исходит из того, что после удаления миом и перед беременостью матка должна зажить, а климакс растянет это удовольствие. Как я понимаю, окончательное решение принимается после просмотра документального фильма: "Моя тушка. Взгляд изнутри".
Кстати о киношке - когда Швецу флешку давать, он всех пишет, а потом желающим копию делает, или пишет только желающих?
я вообще не давала никакую флешку.Он сам дал записаный "БЛОКБАСТЕР" на диске , еще примьеру в кабинете устроил с коментариями. Я купила два диска, хотела дать, он даже их не взял. Отдал на след. день после лапары на утро.
Класс, поеду домой с домашним видео![]()
Ага. я домашним хотела показать, а они от меня шарахались потом![]()
Я предложу супругу просмотр, в интимной обстановке, при свечах, похлебывая био-кефир и закусывая печенными яблочками![]()
MaVi, scarpio27, Lapusha - девочки, попыталась отправить вам сообщения в личку, но так как делала это в первый раз не знаю или получилось, если нет, то напишите и я попробую еще раз ответить.
Социальные закладки