а почему все хотят именно в 14, она особенная? а если так, то почему бы просто не начать другим группам равняться на 14-ю?
|
а почему все хотят именно в 14, она особенная? а если так, то почему бы просто не начать другим группам равняться на 14-ю?
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 03.04.2013 в 09:41.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Какая школа...нам до школы еще раз надо будет прыгнуть в другую группу..
нет никуда прыгать не нужноКакая школа...нам до школы еще раз надо будет прыгнуть в другую группу..
Почему на форуме все так на 14 напали, стадное чувство??? У меня сосед с 5 выпускается, говорят что лучше группы нет и идите только туда. а реально 14 не впечатлила, знакомые водят туда ребёнка. Ну не впечатлила на столько как ее тут описывают
Уважаемые родители! У вас у всех есть право выбора - и это замечательно. Все воспитатели, которые набирают малышей в этом году - отличные. У педагогов 14 группы большой педагогический стаж именно в этом саду - поэтому их знает большее количество родителей. Педагоги они действительно очень профессиональные. У воспитателей 5 группы и 8 группы - это первый выпуск деток в нашем саду, поэтому меньшее количество родителей знает их. Но они ничем не уступают в профессионализме и отношении и детям.
Вот несколько интересных фактов:
Сыночек нашей заведующей посещает 5 группу, и она очень довольна.
Моя старшая дочь-первоклассница - была в восторге от Ларисы Васильевны (8 группа), когда она была летом в ее группе на подмене , и целый год меня просила перевести ее к Ларисе Васильевне.
Так что наши споры - ни к чему. У Вашего ребенка будут замечательные воспитатели, и вы будете довольны. Давайте дождемся собрания.
Всем добрый день! Сегодня отнесла №3,9,6 группы с весеннего утренника.Можете спрашивать у воспитателей,смотреть и заказывать фото.
Одна просьба! Группа №4 до сих пор не рассчиталась за новогодние утренники.Прошу закончить заказ... И поэтому... я пока не смогу приступить к обработке весеннего утренника к этой группе.Спасибо за терпение.
Добрый вече всем, как родитель второго ребенка, а первый прошел через сад уже, могу сказать всем, все воспитатели хорошие не зависимо от стажа работы. Так как сюда идут люди , у которых призвание , а не проходимцы. Те кто пришел ради денег тут их не заработает и быстро уходит не задерживаясь. А тем более поверьте методисту и директору, у директора не первый ребенок и у разных воспитателях были.
Добрый день,подскажите что надо в мед пункт если мы неделю болели,и еще неделю после болезни востанавливались.Спасибо)
Мой чудо рядышком со мной :)
Присоединяюсь!!! мы ходим в 8 группу, и очень довольны, Л.В. очень хороший воспитатель, обожает детей и это видно. Вторая воспитательница у нас всего пару месяцев, но малый очень быстро к ней привык и нам она тоже понравилась, очень приятный, спокойный человек. Но, несмотря на то, что мы фанаты своей группы, скажу что и в 14 и в 5 группе воспитатели очень хорошие, мы летом на каникулах были в 5 группе, и к Наталье Алексеевне ребенок ходил с большим удовольствием.
Родители малышей, можете не волноваться и смело идти в любую группу.
занятия и подготовка к школе проводится во всех группах, просто в 14 этому уделяют больше времени....
например я изначально была настроена на посещение подготовки при той школе в которую мы пойдем, поэтому для меня это было не принципиально... мы и так за пару месяцев уже научились и читать и писать и складывать...
и + ребенок привыкает к школе и к её правилам поведения.
Спасибо огромное нашим родителям за хорошие слова!!! Для нас это очень важно. Весь коллектив "Журавушки", начиная от техперсонала и заканчивая администрацией, очень старается, чтоб деткам в саду было комфортно. Но больше всего тепла и душевных сил отдают малышам воспитатели. Видели бы Вы , как меняются их лица, когда слышат от Вас слова благодарности - у них прямо крылья вырастают!!! Пользуясь случаем, хочу присоединиться к Вам и вместе с Вами поблагодарить наших милых педагогов за их кропотливый ежедневный труд!!!
Доброе утро!!!
Отсутствие денег - не порок, а временное явление, с которым хоть раз в жизни сталкивается каждая семья. Наш детский сад - это маленькая страна, которая держится на любви и труде родителей, и не деньги стоят во главе угла, а желание помочь, поддержать и вместе сделать лучше жизнь наших малышей. Работы очень много - рук не хватает: строительные, лако-красочные, художественные, ландшафтные, швейные, садовые, подсобные работы. Для каждого найдется дело. Вы правильно сказали: финансовые возможности у всех разные, но возможность помочь есть у всех. Приходите, и мы найдем ту форму помощи, которая подходит именно Вам!!!
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 09.04.2013 в 10:34.
Доброго времени суток, уважаемые Наталья Николаевна и Наталья Николаевна! Сегодня утром отвела дочку в сад, и по возвращению назрел вопрос. Погода сегодня с утра просто замечательная, но прием детей с утра осуществляется исключительно в группах. Ни одна группа на улице не находится. Разве плохо, если ребенок перед завтраком (все равно ведь прием деток проходит с 7-30 до 8-15) вместо нахождения в группе побудет на улице? Я знаю, что по всем санитарным и эпидемиологическим нормам, большую часть времени в детском саду ребенок должен проводить на свежем воздухе. То же самое - вечером. Редко какая группа после полдника выходит на улицу. Извините, что я, наверное, одна такая ненормальная мама, но хочется услышать от профессионалов своего дела: как правильно?
нет не не одна, на счёт утра ещё ладно, раздевать детей перед завтраком может занять много времени, а вот вечером гулять!!! Я спрашивала нашу воспитательницу ещё пару недель назад и она сказала, что сейчас потеплеет и посветлеет и будем гулять! И где?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
кстати, да.... вот моя сестра 10 лет назад выпустилась с этого садика, так я ее всегда приводила только на площадку и забирала тоже только с площадки. в любое время года! только в дождь приводила/забирала с группы
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро, Евгения. Вопрос актуальный и неоднозначный. Действительно, есть нормы по приему детей на свежем воздухе, но есть и реальность, и она иногда не позволяет выполнять нормы. И необходимо учитывать количество детей в группе, возрастные особенности детей раннего возраста. Практика показывает, что малыша утром надо принять по-домашнему. Это удобнее делать в группе. Погода не устойчива, плачущий на улице ребенок - не лучший выход из положения. Давайте рассмотрим некие ситуации - ребенка приводят в детский сад, и в группе легче занять ребенка игрушкой, картинкой; принять у родителя сменные вещи, и т. д. После ужина дети выходят на прогулку - это факт. И родители порой не могут увести ребенка домой до позднего вечера- играют вместе на нашей прекрасной деревянной спортивно-игровой площадке.
Вы - нормальная мама, потому что Вам небезразлично что происходит с ребенком в детском саду. Но моя большая просьба - еще раз. Я сегодня была на работе с 8.15, Наталья Николаевна пришла в 8.40 - подходите, разговаривайте, спрашивайте. Лично. Обещаем усилить контроль за проведением прогулок. Спасибо за вопрос.
Социальные закладки