Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 162 из 314 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6267
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а почему все хотят именно в 14, она особенная? а если так, то почему бы просто не начать другим группам равняться на 14-ю?
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 03.04.2013 в 09:41.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а почему все хотят именно в 14, она особенная? а если так, то почему бы просто не начать другим группа равняться на 14-ю?
    профиль математический и по одзывам хорошая подготовка к школе

3. Вверх #3223
    Новичок
    Какая школа...нам до школы еще раз надо будет прыгнуть в другую группу..

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Джил
    Какая школа...нам до школы еще раз надо будет прыгнуть в другую группу..
    нет никуда прыгать не нужно
    Почему на форуме все так на 14 напали, стадное чувство??? У меня сосед с 5 выпускается, говорят что лучше группы нет и идите только туда. а реально 14 не впечатлила, знакомые водят туда ребёнка. Ну не впечатлила на столько как ее тут описывают

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    нет никуда прыгать не нужно
    Почему на форуме все так на 14 напали, стадное чувство??? У меня сосед с 5 выпускается, говорят что лучше группы нет и идите только туда. а реально 14 не впечатлила, знакомые водят туда ребёнка. Ну не впечатлила на столько как ее тут описывают
    А какой профиль у 5 группы?

6. Вверх #3226
    Уважаемые родители! У вас у всех есть право выбора - и это замечательно. Все воспитатели, которые набирают малышей в этом году - отличные. У педагогов 14 группы большой педагогический стаж именно в этом саду - поэтому их знает большее количество родителей. Педагоги они действительно очень профессиональные. У воспитателей 5 группы и 8 группы - это первый выпуск деток в нашем саду, поэтому меньшее количество родителей знает их. Но они ничем не уступают в профессионализме и отношении и детям.
    Вот несколько интересных фактов:
    Сыночек нашей заведующей посещает 5 группу, и она очень довольна.
    Моя старшая дочь-первоклассница - была в восторге от Ларисы Васильевны (8 группа), когда она была летом в ее группе на подмене , и целый год меня просила перевести ее к Ларисе Васильевне.
    Так что наши споры - ни к чему. У Вашего ребенка будут замечательные воспитатели, и вы будете довольны. Давайте дождемся собрания.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    А какой профиль у 5 группы?
    Гуманитарная группа.

Мы тоже выпускаемся с 5 группы и я оставляла уже отзыв о воспитателях- одни благодарности, которые выразить, не хватает слов
    Повезет тем деточкам, которые попадут к этим самым лучшим воспитателям: Наталье Алексеевне и Ирине Анатольевне.

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Всем добрый день! Сегодня отнесла №3,9,6 группы с весеннего утренника.Можете спрашивать у воспитателей,смотреть и заказывать фото.
    Одна просьба! Группа №4 до сих пор не рассчиталась за новогодние утренники.Прошу закончить заказ... И поэтому... я пока не смогу приступить к обработке весеннего утренника к этой группе.Спасибо за терпение.

9. Вверх #3229
    User banned
    Добрый вече всем, как родитель второго ребенка, а первый прошел через сад уже, могу сказать всем, все воспитатели хорошие не зависимо от стажа работы. Так как сюда идут люди , у которых призвание , а не проходимцы. Те кто пришел ради денег тут их не заработает и быстро уходит не задерживаясь. А тем более поверьте методисту и директору, у директора не первый ребенок и у разных воспитателях были.

10. Вверх #3230
    Посетитель
    Добрый день,подскажите что надо в мед пункт если мы неделю болели,и еще неделю после болезни востанавливались.Спасибо)
    Мой чудо рядышком со мной :)

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите что надо в мед пункт если мы неделю болели,и еще неделю после болезни востанавливались.Спасибо)
    Нужна справка от участкового педиатра о том, что ребенок здоров, детский сад посещать может.

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от методист 2 8 7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! У вас у всех есть право выбора - и это замечательно. Все воспитатели, которые набирают малышей в этом году - отличные. У педагогов 14 группы большой педагогический стаж именно в этом саду - поэтому их знает большее количество родителей. Педагоги они действительно очень профессиональные. У воспитателей 5 группы и 8 группы - это первый выпуск деток в нашем саду, поэтому меньшее количество родителей знает их. Но они ничем не уступают в профессионализме и отношении и детям.
    Вот несколько интересных фактов:
    Сыночек нашей заведующей посещает 5 группу, и она очень довольна.
    Моя старшая дочь-первоклассница - была в восторге от Ларисы Васильевны (8 группа), когда она была летом в ее группе на подмене , и целый год меня просила перевести ее к Ларисе Васильевне.
    Так что наши споры - ни к чему. У Вашего ребенка будут замечательные воспитатели, и вы будете довольны. Давайте дождемся собрания.
    Присоединяюсь!!! мы ходим в 8 группу, и очень довольны, Л.В. очень хороший воспитатель, обожает детей и это видно. Вторая воспитательница у нас всего пару месяцев, но малый очень быстро к ней привык и нам она тоже понравилась, очень приятный, спокойный человек. Но, несмотря на то, что мы фанаты своей группы, скажу что и в 14 и в 5 группе воспитатели очень хорошие, мы летом на каникулах были в 5 группе, и к Наталье Алексеевне ребенок ходил с большим удовольствием.
    Родители малышей, можете не волноваться и смело идти в любую группу.

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    профиль математический и по одзывам хорошая подготовка к школе
    занятия и подготовка к школе проводится во всех группах, просто в 14 этому уделяют больше времени....

например я изначально была настроена на посещение подготовки при той школе в которую мы пойдем, поэтому для меня это было не принципиально... мы и так за пару месяцев уже научились и читать и писать и складывать...
    и + ребенок привыкает к школе и к её правилам поведения.

14. Вверх #3234
    Спасибо огромное нашим родителям за хорошие слова!!! Для нас это очень важно. Весь коллектив "Журавушки", начиная от техперсонала и заканчивая администрацией, очень старается, чтоб деткам в саду было комфортно. Но больше всего тепла и душевных сил отдают малышам воспитатели. Видели бы Вы , как меняются их лица, когда слышат от Вас слова благодарности - у них прямо крылья вырастают!!! Пользуясь случаем, хочу присоединиться к Вам и вместе с Вами поблагодарить наших милых педагогов за их кропотливый ежедневный труд!!!

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для cyberfish
    можно спросить почему так много 2000 тыс. а если нет таких денег что в сад не возьмут,у всех разные возможности.если есть путёвка,прививки и мед.справка
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    1. Большинство наших родителей предъявляют высокие требования к условиям содержания детей в саду— эти условия должны за счет чего _то создаваться. Зато потом нет сборов на ремонт сада (родители вкладывают только в группу), нет такого понятия, как« подарок д/с»
    2. Режим в саду выполняется, прогулки пропускаются крайне редко и по уважительным причинам
    3. Чтоб находить в яслях на 6 тысяч. Нужно посещать сад почти 2 года, не пропуская ни одного дня.
    Если вы нормальный здравомыслящий человек— проанализируйте информацию и сделайте свои выводы. В любом случаи, право выбора д/с для вашего малыша всегда остается за вами.
    Последний раз редактировалось cyberfish; 08.04.2013 в 23:13.

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    можно спросить почему так много 2000 тыс. а если нет таких денег что в сад не возьмут,у всех разные возможности.если есть путёвка,прививки и мед.справка
    Доброе утро!!!
    Отсутствие денег - не порок, а временное явление, с которым хоть раз в жизни сталкивается каждая семья. Наш детский сад - это маленькая страна, которая держится на любви и труде родителей, и не деньги стоят во главе угла, а желание помочь, поддержать и вместе сделать лучше жизнь наших малышей. Работы очень много - рук не хватает: строительные, лако-красочные, художественные, ландшафтные, швейные, садовые, подсобные работы. Для каждого найдется дело. Вы правильно сказали: финансовые возможности у всех разные, но возможность помочь есть у всех. Приходите, и мы найдем ту форму помощи, которая подходит именно Вам!!!
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 09.04.2013 в 10:34.

17. Вверх #3237
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые Наталья Николаевна и Наталья Николаевна! Сегодня утром отвела дочку в сад, и по возвращению назрел вопрос. Погода сегодня с утра просто замечательная, но прием детей с утра осуществляется исключительно в группах. Ни одна группа на улице не находится. Разве плохо, если ребенок перед завтраком (все равно ведь прием деток проходит с 7-30 до 8-15) вместо нахождения в группе побудет на улице? Я знаю, что по всем санитарным и эпидемиологическим нормам, большую часть времени в детском саду ребенок должен проводить на свежем воздухе. То же самое - вечером. Редко какая группа после полдника выходит на улицу. Извините, что я, наверное, одна такая ненормальная мама, но хочется услышать от профессионалов своего дела: как правильно?

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Katy
    нет не не одна, на счёт утра ещё ладно, раздевать детей перед завтраком может занять много времени, а вот вечером гулять!!! Я спрашивала нашу воспитательницу ещё пару недель назад и она сказала, что сейчас потеплеет и посветлеет и будем гулять! И где?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    кстати, да.... вот моя сестра 10 лет назад выпустилась с этого садика, так я ее всегда приводила только на площадку и забирала тоже только с площадки. в любое время года! только в дождь приводила/забирала с группы
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #3240
    Доброе утро, Евгения. Вопрос актуальный и неоднозначный. Действительно, есть нормы по приему детей на свежем воздухе, но есть и реальность, и она иногда не позволяет выполнять нормы. И необходимо учитывать количество детей в группе, возрастные особенности детей раннего возраста. Практика показывает, что малыша утром надо принять по-домашнему. Это удобнее делать в группе. Погода не устойчива, плачущий на улице ребенок - не лучший выход из положения. Давайте рассмотрим некие ситуации - ребенка приводят в детский сад, и в группе легче занять ребенка игрушкой, картинкой; принять у родителя сменные вещи, и т. д. После ужина дети выходят на прогулку - это факт. И родители порой не могут увести ребенка домой до позднего вечера- играют вместе на нашей прекрасной деревянной спортивно-игровой площадке.
    Вы - нормальная мама, потому что Вам небезразлично что происходит с ребенком в детском саду. Но моя большая просьба - еще раз. Я сегодня была на работе с 8.15, Наталья Николаевна пришла в 8.40 - подходите, разговаривайте, спрашивайте. Лично. Обещаем усилить контроль за проведением прогулок. Спасибо за вопрос.

Ответить в теме
Страница 162 из 314 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя