Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 162 из 268 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5345
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Надо начинать воспитывать любовь к стране с детства - маленький человек должен себя отождествлять с обществом . Люди не помнящие своей Родины нищие сердцем...

начинать надо с себя - всё просто, даже не пить русскую водку сейчас есть хоть маленькая, но борьба, а лучше вообще ничего никогда не пить, любая зависимость на руку диктатором-убийцам путлерам/януковищам...

даже табак - его продают и имеeт деньги кто ? кауфман, например, а кто он "подружка" янукобища, кто ж ещё..

. последним к нему бегал , к Порошенко тоже недавно ходил ночью ....

Флаги везде и всюду и покрасить всё, что можно, и машины надо желтые покупать .....
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.08.2014 в 00:02.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #3222
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Какие церкви в Одессе украинские? Предлагаю Одесситам собраться в воскресенье и провести молебен. Помогите организовать, кто в курсе.
    ребятушки, помоему не плохая идея. Как думаете? Может поддержим?

3. Вверх #3223
    Золотые ручки Форума
    УПЦ Киевского патриархата:
    -Кафедральний собор Різдва Христового. м.Одеса, вул.Пастера,5а
    -Свято-Троїцький храм. м.Одеса, 2-й Артилерійський пров.,7 (р-н 3 ст. В. Фонтану),
    -Храм святого великомученика Георгія Побідоносця. м.Одеса, вул. Академіка Воробйова,36/1 (Слободка)
    -Храм святого преподобного Серафима Саровського. м.Одеса, вул.Світанку,61 (район 25-ої Чапаївської дивізії)
    -Храм святителя Миколи Чудотворця. м.Одеса, вул.8 березня, 54 (селище Більшовик)

------------------------
    Последний раз редактировалось camely; 29.08.2014 в 21:46.

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    И сама приоделась и машинку нарядила !!!!!!! Это моя коллега по работе Олечка !!!

Последний раз редактировалось Oleana; 29.08.2014 в 21:34.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    УПЦ Киевского патриархата:
    -Кафедральний собор Різдва Христового. м.Одеса, вул.Пастера,5а
    -Свято-Троїцький храм. м.Одеса, 2-й Артилерійський провулок,7 (р-н 3 ст. В. Фонтану),
    -Храм святого великомученика Георгія Побідоносця. м.Одеса, вул. Академіка Воробйова,36/1 (Слободка)
    -Храм святого преподобного Серафима Саровського. м.Одеса, вул.Світанку,61 (район 25-ої Чапаївської дивізії)
    -Храм святителя Миколи Чудотворця. м.Одеса, вул.8 березня, 54 (селище Більшовик)
    Вот и я уже подумываю перейти в УПЦ КП, после всех событий что-то не могу идти в храм "замполитского" патриархата
    В Рождество все дороги ведут домой.

6. Вверх #3226
    НАдо поддерживать украинские церкви в такое время - надо напечатать "флаеры' для бабушек - "Московскaй русская церковь поддерживает путлера, убийства детей в Украине, уже на подходе к Мариуполю", короче, красиво написать .
    Надо бороться всеми способами, в церквях "маскавского" молятся зa кирилла, за путлера , за "убийц наших деток - бойкот етим церквям ......

7. Вверх #3227
    Карамельная фантазия
    а что делать с теми батюшками, которые служат МП, а поддерживают Украину? (я имею в виду всем сердцем) а вот прихожане хатят МП (я имею в виду своего папу.... он у меня священник в Одесской обл.)

8. Вверх #3228
    Ласси, к сожалению, их очень мало. 90% за путлера, за "маскву"...
    особенно в городе ... нy и чем "дороже " лексусы у батюшек, тем больше за "маскву" ... я статистики точной не знаю, но пока что никто не отделялся от "МП и не преходил всем приходом в УП или было такое ?

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    НАдо поддерживать украинские церкви в такое время - надо напечатать "флаеры' для бабушек - "Московскaй русская церковь поддерживает путлера, убийства детей в Украине, уже на подходе к Мариуполю", короче, красиво написать .
    Надо бороться всеми способами, в церквях "маскавского" молятся зa кирилла, за путлера , за "убийц наших деток - бойкот етим церквям ......
    работала я когда-то рядом с храмом на Пастера.
    ну,шо сказать?
    и батюшек многих знала-приятные адекватные люди. очень интеллигентны. ну,может мне так кажется)))
    прихожане тоже. не истеричные бабки ,не дурковатные фанатики.
    да и сама атмосфера даже внутри церкви-чище,что ли. мне там как-то уютно и...чисто. это мои личные ощущения.
    а ,однажды,давненько уже,какой-то праздник большой был,не помню уже-столько людей в вышиванках,нарядные-в общем,праздник был....смотрю я на это действо (на работе была) и вдруг какая-то бабка проходит. остановилась возле меня и начинает плеваться в ту сторону,явно ожидая моей поддержки.
    я не обращаю внимания.
    она переходит на более "решительные " действия-ицерковь поганая,и люди козлы.
    вобщем,я сказала, что я тоже оттудошняя.
    "как вы можете ,это же ...мрази."...ну,и далее по тексту.
    я повторила,что МНЕ НРАВИТСЯ.
    короче,в мою сторону сразу же полетел плевок,и что-то словесное) .а я лишний раз убедилась,что это таки моё))))

так шо таким бабкам никакие листовки не помогут. б е с п о л е з н о .

да,и ,кстати,в этом храме подобных бабок никогда не встречала.никогда.
    это не агитка.просто личные ощущения.
    да ия ленивая прихожанка-нечасто хожу.
    Последний раз редактировалось -летняя; 29.08.2014 в 22:20.
    просто люблю мою Украину.

10. Вверх #3230
    Золотые ручки Форума
    Ласси, к сожалению, их очень мало. 90% за путлера, за "маскву"...
    особенно в городе ... нy и чем "дороже " лексусы у батюшек, тем больше за "маскву" ... я статистики точной не знаю, но пока что никто не отделялся от "МП и не преходил всем приходом в УП или было такое ?
    я так понимаю, община вместе со священником,если они решили, могут перейти из Московского Патриархата в Киевский, но Храмы им никто не отдаст.. получается, надо будет молиться под открытым небом или строить новый себе

11. Вверх #3231
    Я могу судить о "православной церкви " только по делам" - , что мы видим : "батюшки" целуются в рот с тварями пидрахуями,костусями, гриневецкими, климовыми, янyковичами, бегают его на день рождениа, поздравляuт, и т.п. мразью;

"матушка" -депyтатка, а ведь церковь отделена от государства, (на пасхy пекут паски , они видно долго стоят - испорченные продают - это разве монастырь?, мойка машин это тожэ у неё);

на територии мужского монастыря монахи носят огромные корзину с алкоголем - это что за монастырская жизнь такая (видела сама), это всё о церви "масковского" - видео о "сборище" в Печерской Лавре из Лексyсов по $100 000 выходят какие-то рекетёры - кто они , кто эти люди ?

В Украине должна быть только Yкраинская церковь .... не может бырь церкви принадлежащей ВРАГУ
    Последний раз редактировалось ValVed; 29.08.2014 в 22:32.

12. Вверх #3232
    я так понимаю, община вместе со священником,если они решили, могут перейти из Московского Патриархата в Киевский, но Храмы им никто не отдаст.. получается, надо будет молиться под открытым небом или строить новый себе
    В этой теме это оффтоп, хотя как посмотреть ? Кто не отдаст?

хрaм принадлежит ОБЩИНЕ - или кому? или кириллу? не надо спрашивать - надо забирать.

спрашивал ленин в 1919-23 году забирал , разрyшал и расстреливал тысячи священников - мы не " бандиты-большевики" - но на своей земле мы хозяева - наша земля наш ХРАМ.

Все старые храмы , построенные до 1917 года - их забрали оккупанты ссср

13. Вверх #3233
    Карамельная фантазия
    если бы прихожане захотели, то можно перейти вместе с церковью... но там такие бабки совковые... что никак не получится( остается ждать лучших времен.

14. Вверх #3234
    Не покидает форум
    Я в храм УПЦ(МП) хожу в патриотичных футболках:

"Рабів до Раю не пускають"

или в этой

ничего - никто не прицепился

15. Вверх #3235
    Золотые ручки Форума
    В этой теме это оффтоп, хотя как посмотреть ? Кто не отдаст?

хрaм принадлежит ОБЩИНЕ - или кому? или кириллу? не надо спрашивать - надо забирать.

спрашивал ленин в 1919-23 году забирал , разрyшал и расстреливал тысячи священников - мы не " бандиты-большевики" - но на своей земле мы хозяева - наша земля наш ХРАМ.

Все старые храмы , построенные до 1917 года - их забрали оккупанты ссср
    я не буду утверждать со 100% уверенностью, но,вроде, в Одесской области как-то юридически (кивалов постарался) оформлено так,что все принадлежит Агафангелу,поэтому перейти вместе с Храмом не получится

я себя не могу назвать особо верующим человеком, но, когда случайно на ФБ узнала о строительстве одного Храма, пришла помочь, ну и в свете последних событий сделала вывод, что, если я и буду когда-то посещать церковь, то это будет УПЦ КП. Долго не решалась открыть отдельную тему по этому Храму,т.к. сейчас как бы не самое подходящее время для этого, но раз уж затронули тему церквей, решила,что это "знак" и открыла) модератор одобрит, дам ссылку

-------------
    Одесса

Последний раз редактировалось camely; 29.08.2014 в 23:36.

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Горькийнаш! )))

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто знает приличный магазин с вышиванками в Одессе? Была в теме вышиванки на ОФ, в пассаже и эпицентре, не то.. Альтернатива привозу и 7 км есть? С сайтов боюсь не успеть до 1 числа! Хочу и себе и дочке.
    Модесса на Малой арнаутской. в среду смотрела приличную мужскую, была точно женская и кажется детские (или просто маленькие). Завтра и послезавтра там будет Ирина, она может подробно рассказать про них. Но это не ручная вышивка
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #3238
    А где ссылка, если Вы о новой церви в парке - то я против, и не важно какого патриархата, я против любого нового строительства в городе - без подземных , надземных, парковок , разьездов, подьездов, городы 230 лет - 300 000 автотранспорта - нового строительства не должно быть , только за городом .... Если Одесса Украина , то надо по европейски всё строить , а не начинать церковь с ненависти ....
    Последний раз редактировалось ValVed; 31.08.2014 в 01:55.

19. Вверх #3239
    Золотые ручки Форума
    А где ссылка, если Вы о новой церви в парке - то я против, и не важно какого патриархата, я против любого нового строительства в городе - без подземных , надземных, парковок , разьездов, подьездов, городы 230 лет - 300 000 автотранспорта - нового строительства не должно быть , только за городом .... Если Одесса Украина , то надо по европейски всё стрпоить , а не начинать церковь с ненависти ....
    ) я в предыдущем сообщении написала: модератор одобрит-будет ссылка, тогда уже в той теме все и обсудим. парка там нет.и,можно сказать, это за городом)
    Последний раз редактировалось camely; 30.08.2014 в 00:26.

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вешаете колорадские ленты на машины?
    НУ-НУ.... (с)

http://www.*******/news/608457
    Москвичка устроила скандал в частной одесский клинике из-за украинского флага

«Пациентка была богатая и страшная, можно сказать оптовый клиент пластического хирурга, ее не хотели терять. – отмечает Юсов. - Владелица клиники, интеллигентная украинская красавица, вежливо объяснила на мягком русском языке, что гостья находится в Украине, что украинская клиника пластической хирургии радушно принимает сложных российских клиентов, но просит уважения к своей Родине».

В итоге, по словам Юсова, москвичка со скандалом ушла и осталась страшной, а наши флаги и дальше обольстительно развеваются. Достоинство делает человека красиве
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.08.2014 в 10:33.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 162 из 268 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права