|
Последний раз редактировалось Magnet; 13.09.2009 в 10:13.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Полковник, я с Вами соглашусь в одном - появление такого "рупора" как АТВ действительно считаю результатом в корне неверной государственной гуманитарной политики, вредящей стране, которая вроде бы провозглашала курс на демократическое развитие. Проще это можно сформулировать так: не будь Ющенко-Тягныбока-Вакарчука и пр. (не как персоналий, а как проводников вполне определенного идеологического курса), кому нужны были бы Витренко-Кауровы-Марковы (опять же - ничего личного, речь об идеологемах, а не персоналиях) со своими СМИ?
Что касается сабжа - я против закрытия канала АТВ - как против закрытия любого СМИ (правда, так и не понимаю до сих пор, чем была вызвана марафонная истерия канала). Но поклонницей АТВ отнюдь не являюсь. Источником достоверной информации его не считаю, а навязчивый агитпроп и истеричная агрессивность утомительны.
Что же касается хорошего вкуса (либо его отсутствия) - это вопрос, который, как мне кажется, следует рассматривать не в национальной или политической плоскости...
И это пройдет.
А есть доказательства,что именно мэром "штамповались" борды ?
Или как обычно - ОБС...бла-бла-бла..?
Мне не очень нравились билл-борды.
(Хотя ,Лилу - ну просто прелесть..именно после ЭТОГО на повышение пошла ..приглянулась,видать кому-то ..)
Хамство мэра - это вы про малолетку зарвавшегося ? Про Гончаренко?
Ну так кто-то должен был поставить его на место.
Напомните,плииииз..тему ..(это я Типу)- это про канал АТВ ?
Или вы меня на флуд провоцируете???
Пы.сы. Олег - негодования и не было ..Чувство брезгливости к данному продукту ..да,было.Хотя,повторюсь..на большее Кваснюк и не способен - это именно его УРОВЕНЬ ..
![]()
Нет. Это мягко привязывает злосчастные борды к теме атв.
У вас ведь тоже нет формальных доказательств, что ролик про рыбу (отвратительный, на мой взгляд) - это дело рук атв. Возможно, это сделано руками кровавой гэбни на мосфильме, и вовсе это не Кваснюк, а хорошо загримированный Богдан Ступка? А атв это случайно купило в Каннах, где ролик взял "Золотую Малину"
Так что там по поводу бордов и Вашего негодования по их поводу?
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 12.09.2009 в 16:08.
i do direct
Ну ладно ..вторая попытка ..
Мне не очень нравились билл-борды.
(Хотя ,Лилу - ну просто прелесть..именно после ЭТОГО на повышение пошла ..приглянулась,видать кому-то .. )
(см.пост выше)
Ну-да..ну-да..нет "формальных доказательств"..
И не АТВ показало ..и не Кваснюк в "главной роли" ..
А-а-а-а..таки Мосфильм снимал..прям узнаю "руку мастера" ...
" ну разве у них - гробы ? Вот у меня - что ни гроб - то огурчик!"(с)
Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.09.2009 в 16:19.
Про мосфильм - это я просто Вас передразниваю, Вы же понимаете.
Не-не-не. Мы ждем Вашей принципиальной оценки, какое тут "нравились борды-не нравились". Вне зависимости от того, что заказчик этих бордов - имеют они право на существование, как орудие политической борьбы, в том виде, который нам представлен: узнаваемые прототипы, мобильные телефоны, недвусмысленные сальные намеки. Имеют или нет? Алия?
i do direct
Алия, рабочий день, что ли, закончился? Так мы подождем, пока Вы до домашнего компьютера дойдете. Вопрос остается в силе
i do direct
aliaodessa, можно ли считать, что вы не считаете Маркова бандитом, поскольку этому нет доказательств?
Социальные закладки