Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 162 из 277 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5530
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для CrystaL_ShadoW
    Вам спасибо, очень приятно услышать от коллег комплимент, обращайтесь, всегда рад помочь!

2. Вверх #3222
    Новичок
    Доброе утро. У мужа острая боль в грудном отделе спины, говорит нужен срочно хороший мануальщик.. Желательно на котовского, но готов куда угодно ехать, но СЕГОДНЯ! Контакты в личку, Спасибо

3. Вверх #3223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aniri25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У мужа острая боль в грудном отделе спины, говорит нужен срочно хороший мануальщик.. Желательно на котовского, но готов куда угодно ехать, но СЕГОДНЯ! Контакты в личку, Спасибо
    Хороший мануальный терапевт обычно занят. Планово-возможно. Есть над чем задуматься.

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Виктор Иванович в центре 0675182678 и его коллега Михаил Иванович 0938502323 пожилой уже мужчина, обучает и выдает дипломы ,работает ,в свои 63 по моему, с 6 утра!!!!

5. Вверх #3225
    Новичок Аватар для Sash86
    Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста толкового массажиста,желательно на поселке Котовского,ну или приезжающего на дом.Очень нужен массаж шейно-грудного отдела.Смешение позвонка,который задевает нерв отвечающий за мозг,как то так,есть шанс остаться инвалидом.Контакты можно в личку,СПАСИБО!

6. Вверх #3226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sash86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста толкового массажиста,желательно на поселке Котовского,ну или приезжающего на дом.Очень нужен массаж шейно-грудного отдела.Смешение позвонка,который задевает нерв отвечающий за мозг,как то так,есть шанс остаться инвалидом.Контакты можно в личку,СПАСИБО!
    ..Это Ваше заключение по поводу раздражения нерва или заключение специалиста? Назначение массажа шейно-грудного отдела также Ваше заключение? Если это так, то очень легкомысленно относитесь к этому отделу позвоночника, который имеет отличительные особенности.

7. Вверх #3227
    Новичок Аватар для Sash86
    ...начнем с того что это не мое заключение,а врачей!просто прочитать диагноз не получается,написано неразборчиво(его ставили не мне,поэтому запомнить не было возможности).По поводу массажа,сказали в трех поликлиниках,что такой массаж не делают,нужен очень аккуратный,так как вставлять позвонок нельзя,поэтому и ищу массажиста который может его сделать...

8. Вверх #3228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    поскольку "страдаю головой " много лет, знаю все эти примочки. Это исследование сосудов, их состояние. Очень нужное исследование, т.к.. можно более точно определиться с диагнозом и с тем, чего НЕТ у больного (например, подозревают плохую проходимость сосудов, а на исследовании понятно, что проходимость нормальная и нужно "рыть в другом месте".) Ну это я для таких же чайников, как сама, объяснила

Самый лучший ( и по цене адекватный) - в обл. больнице на Заболотного, для стац.больных, но по записи - можно и "с улицы". Делает отличный врач. Чтобы не было рекламы, могу скинуть тел в личку.

По теме:
    Меня интересует возможность\нужность массажа ноги, на которой так и осталась гематома примерно 7х5 см ( с мая , после травмы, сразу выше стопы, на кости). Мало того, что некрасиво, так еще и легкий дискомфорт до сих пор, хотя уже тех страшных пекучих болей нет.
    Мазюкалы уже все перепробованы, воспаление снято, но надо же ее как-то совсем удалить...

есть у кого-то из спецов соображения на этот счет ? Буду весьма благодарна.
    можно номер в личку? очень нужно после родов!

9. Вверх #3229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sash86 Посмотреть сообщение
    ...начнем с того что это не мое заключение,а врачей!просто прочитать диагноз не получается,написано неразборчиво(его ставили не мне,поэтому запомнить не было возможности).По поводу массажа,сказали в трех поликлиниках,что такой массаж не делают,нужен очень аккуратный,так как вставлять позвонок нельзя,поэтому и ищу массажиста который может его сделать...
    ..А массаж вставит позвонок ? А какой специальности врач, поставивший диагноз или заключение, и какие еще назначения он давал кроме массажа? Я к Вам не придираюсь, а пытаюсь, хотя бы, соориентировать в последовательности Ваших действий..

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Обратитесь к Борисычу - это в его компитенц..

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Или к Axakal
    [MOD]

12. Вверх #3232
    Новичок Аватар для SABRINA*
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Хороший мануальный терапевт обычно занят. Планово-возможно. Есть над чем задуматься.
    ПОИЩЕМ ))

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от SABRINA* Посмотреть сообщение
    ПОИЩЕМ ))
    Я могу подсказать-знаю хорошего мануальщика(сирийца) на Гайдара у себя на дому принимает и выезжает

14. Вверх #3234
    Новичок Аватар для SABRINA*
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Я могу подсказать-знаю хорошего мануальщика(сирийца) на Гайдара у себя на дому принимает и выезжает
    Да,пожалуйста подскажите телефончик ))

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для milass
    для меня одназначно Борисыч.

16. Вверх #3236
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Посоветуйте массажиста на Таирова, нужен общий массаж. Массажист нужен с сильными руками, чтобы мог хорошенько размять крупного мужчину.

И еще нужен массажист Центр-Таирова для лечебного массажа плеча и руки. Боль в руке с лета, травматолог сказал, что это смещение позвонков грудного отдела плюс ослабленные сидячей работой мышцы. Позвонки вправили, а рука снова болит. Тренировки не помогают, хочу попробовать курс массажа.
    Because I'm happy...

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    I ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ОДЕССЫ ПО SPA - МАССАЖУ
    14 МАРТА 2013 – полуфинал
    15 МАРТА 2013 – финал

Оба этапа чемпионата пройдут в Институте физической культуры и реабилитации Южноукраинского национального педагогического университета им. К.Д. Ушинского по адресу: г. Одесса, ул. Старопортофранковская, 26.
    Проводится по правилам и критериям, утвержденным Организационным комитетом Единой консолидированной системы чемпионатов по SPA-массажу,
    www.spaevent.ru
    Общее руководство Единой консолидированной системой чемпионатов по SPA-массажу осуществляет Организационный комитет. Председатель Организационного комитета – М. А. Еремушкин. Членами Организационного комитета являются руководители чемпионата мира, открытых международных, национальных, региональных чемпионатов по SPA-массажу, принявшие условия участия в Единой консолидированной системе чемпионатов по SPA-массажу.
    Для массажных школ это возможность продемонстрировать всему профессиональному миру своих лучших воспитанников и привлечь новых адептов.
    Для SPA-центров это точная и эффективная реклама своих мастеров.
    Для массажистов это профессиональный рост и путь к мировой известности.
    Для партнеров и спонсоров - это возможность стать более известным брендом в профессиональной среде, наиболее ярко представить основные направления своей деятельности в рамках авторитетнейшего мероприятия SPA-индустрии Донбасса.
    Уважаемые коллеги! Принимаются заявки на партнерское участие в организации чемпионата.

В состав жюри чемпионата войдут представители ведущих школ массажа Украины, а также признанные авторитеты в области медицины, косметологии, SPA, классического и SPA-массажа.

I Открытый чемпионат Одессы по SPA-массажу будет проходить в два этапа:
    I этап – полуфинал состоится 14 марта 2013 года. Оценивается обязательная программа – базовый уровень владения классической техникой массажа.
    II этап – финал пройдет 15 марта 2013 года. Оценивается произвольная программа – избранный конкурсантом вид или техника SPA массажа, проводимые в форме законченной оздоровительной программы.

К участию в чемпионате приглашаются:
    - массажисты и косметологи, работающие в SPA- и wellness-индустрии, реабилитационных и фитнес-центрах, спортивных командах, салонах красоты, занимающиеся индивидуальным предпринимательством;
    - специалисты, работающие в области восстановительной и эстетической медицины.
    Вот нашла информацию-кто идет?

18. Вверх #3238
    Новичок
    посоветуйте хорошего массажиста. диагноз: спондилез грудного отдела позвоночника. врач прописал массаж раз в год. какой должен быть массаж умолчал. запустила это предписание и лет 10 массажем не интересовалась...Решила возобновить предписание врачей и возобновить процедуры. Интересует район Таирово. Может какой чудо-массажист на дому принимает и после процедуры я буду чувствовать себя как заново родившейся, да и боли уменьшаться! Пишите в личку, спасибо!

19. Вверх #3239
    Новичок Аватар для Fidem_Jose
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    I ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ОДЕССЫ ПО SPA - МАССАЖУ
    14 МАРТА 2013 – полуфинал
    15 МАРТА 2013 – финал

Оба этапа чемпионата пройдут в Институте физической культуры и реабилитации Южноукраинского национального педагогического университета им. К.Д. Ушинского по адресу: г. Одесса, ул. Старопортофранковская, 26.
    Проводится по правилам и критериям, утвержденным Организационным комитетом Единой консолидированной системы чемпионатов по SPA-массажу,
    www.spaevent.ru
    Общее руководство Единой консолидированной системой чемпионатов по SPA-массажу осуществляет Организационный комитет. Председатель Организационного комитета – М. А. Еремушкин. Членами Организационного комитета являются руководители чемпионата мира, открытых международных, национальных, региональных чемпионатов по SPA-массажу, принявшие условия участия в Единой консолидированной системе чемпионатов по SPA-массажу.
    Для массажных школ это возможность продемонстрировать всему профессиональному миру своих лучших воспитанников и привлечь новых адептов.
    Для SPA-центров это точная и эффективная реклама своих мастеров.
    Для массажистов это профессиональный рост и путь к мировой известности.
    Для партнеров и спонсоров - это возможность стать более известным брендом в профессиональной среде, наиболее ярко представить основные направления своей деятельности в рамках авторитетнейшего мероприятия SPA-индустрии Донбасса.
    Уважаемые коллеги! Принимаются заявки на партнерское участие в организации чемпионата.

В состав жюри чемпионата войдут представители ведущих школ массажа Украины, а также признанные авторитеты в области медицины, косметологии, SPA, классического и SPA-массажа.

I Открытый чемпионат Одессы по SPA-массажу будет проходить в два этапа:
    I этап – полуфинал состоится 14 марта 2013 года. Оценивается обязательная программа – базовый уровень владения классической техникой массажа.
    II этап – финал пройдет 15 марта 2013 года. Оценивается произвольная программа – избранный конкурсантом вид или техника SPA массажа, проводимые в форме законченной оздоровительной программы.

К участию в чемпионате приглашаются:
    - массажисты и косметологи, работающие в SPA- и wellness-индустрии, реабилитационных и фитнес-центрах, спортивных командах, салонах красоты, занимающиеся индивидуальным предпринимательством;
    - специалисты, работающие в области восстановительной и эстетической медицины.
    Вот нашла информацию-кто идет?
    Интересно, а кто проводит?

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Fidem_Jose Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто проводит?
    Небось опять первые региональные..
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

Ответить в теме
Страница 162 из 277 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права