Сообщение от
ira.konvert
Бассейн очень приличный: 6 дорожек, длина 25 м. Вода в бассейне приятная: дочка ни разу не жаловалась, что замёрзла, хотя детки разные. Те, которые мёрзнут во время тренировки идут греться в душ.
Начали ходить туда, когда дочке было 3,8 года; сначала на персональные тренировки. Ходили раз в неделю 5 месяцев, потом пошли в группу (хотя можно было и раньше). В группу ходит с 1 сентября 2014 г., за это время учавствовала в 3 соревнованиях. Вообще в этом клубе регулярно проводятся открытые и закрытые соревнования по различным видам спорта. Наш тренер Нурчиева Анна Борисовна - очень нравится, хоть она и молоденькая, но с детками ладит. Я обычно плаваю рядом, и мне нравится, как она общается с детьми.
Стоимость 480 грн. в месяц за 8 тренировок, есть вариант 12 тренировок (вроде 600-650 грн.). Нам, как многодетным сделали скидку 10% - мелочь, а приятно.
В "Академии спорта" есть также социальные программы для пенсионеров: посещение бассейна вт, чт, сб с 10 до 12 стоит 225 грн. Есть ещё какие-то предложения, просто я о них не знаю.
Была очень хорошая новогодняя акция на приобретение абонементов на полгода и год: годовая КК утро, посещение всех тренировок по фитнесу, тренажёры, кардио, бассейн, аквааэробика и ещё что-то ))) за 2500 грн. Получается 208 грн. в месяц.
Номер телефона 721 12 88, 743 36 92. Звоните узнавайте. Если где-то я немножко ошиблась в информации, извеняйте.
Социальные закладки