Путь к сердцу женщины не должен лежать!
так не люблю когда приходится спать в пижамках ночнушках футболках...
Not my circus, not my monkeys...
ну когда сплю сама, то обычно одетая, но если с парнем вдвоем одни, то обычно вообще без одежды, так приятней когда тебя обнимают...))
Спать в Викторианской пижаме приравнивается к извращению - однозначно! И суть не в модели самой пижамы а в королеве которая .... ну не будем о почивших в бозе королевских персонах плохо.
Да-да-да!!! Меня и по-жизни достаёт даже нижнее белье, не всегда оно комфортно и удобно, а пижамки, ночнушки, это вообще бр-р-р-р...Я и зимой предпочитаю спать "расслаблено", даже в холод, ну и что что холодно в квартире, зато есть такая волшебная вещь как "электропростынь". Но вот одна проблема, когда мой хороший в рейсе,я даже в жару натягиваю на себя его футболку, кода особенно одиноко и плохо без Него...его запах от вещей..значит он (почти) рядом. Так что иногда физические удобства меркнут перед психологическим комфортом
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
сегодня просто захотелось. правда когда проснулась, не поняла что произошло. а потом успокоилась
Только когда холодно - одеваю пижамку (короткие шортики и маечка). Остальное время без - нравится ощущение наготы под одеялом.
летом такое приятное ощущение и засыпать и просыпаться без лишних тряпок
только голый...... все мешает......в общественных местах не сплю. а пляж. и там тоже голый.....))))
Напялила вчера с дуру футболку, а посреди ночи спросоня не могла понять что происходит и чего мне так жарко![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
в белье. голой некомфортно.
если совсем холодно - могу и в футболке спать. а вот с ночнушками-пижамками как-то не складываются отношения
Социальные закладки