В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вчера при МБ торгах, по курсу 13,3, обьём торгов составил 216 млн. Из них половина липа, кум с одного банка перекинул второму куму в другой банк , а второй в свою очередь третьему общему куму, который торгует налом. И он в свою очередь по курсу 13,8..13,9 продавал вчера млнЫ. Т.е. 13,85-13,3 + 0,5%песионный фонд . Итого грубо 50 коп с ОДНОГО УЯ)))) Вопрос сколько МЛН продали кумовья?))
П.с. извиняйте за примитив , я картину вижу так! НБУ главный Кивалов))
Мира всем!!!
В приличные времена перед выборами наоборот "лохам-украинцам" перепадало легенькое "покращення".
Нахомяченная в офшорах валюта "инвестировалась" в Украину. И хотя не в экономику, но украинскому обществу от этого немного "перепадало".
(Я не про гречку для пенсионеров СССР).
Неофициальная валютная масса прижимала курс у.е. плюс появлялся небольшой (а где то и значительный) приработок для всех "участников регаты" под всеми предвыборными флагами.
Но сейчас иное...
Эпизод из фильма "17 мгновений весны":
— Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала.
— А может, он хитрый профессионал?
Близько 200 співробітників російської ФСБ намагаються дестабілізувати валютний ринок України. Для упокорення панічних настроїв, за словами голови НБУ, буде створено відповідну інфраструктуру валютного ринку. Тим часом у Мінфіні не бачать причин для дефолту України.
Вот значит в чем причина.
За інформацією глави СБУ Валентина Наливайченка, близько 200 агентів російської ФСБ працюють на розхитування валютного ринку України», – зазначила голова Національного банку України Валерія Гонтарєва на круглому столі в Києві вчора, 9 вересня.
...у меня такое чуЙство, что в последнее время в штатном расписании СБУ появилась должность "сказочник" или "фантаст"...
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Неужели это так тяжело осознать, что если путлер посылает на убой свою армию, то и расшатывать экономику он тоже будет? Я понимаю, что некоторые аж писяются хотят под путлера лечь, но этого не будет.
Дааа не знал что такое возможно но это только говорит о непрофесионализме и дурости ФСБ Я бы на их месте раскачивал курс США.Вы толко представьте утром просыпаемся а доллар=1 гривне а ещо лучше 1 рублю или 1 доллару мозамбик и тогда Америка та шо америка весь мир идёт по миру.
Социальные закладки