Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 162 из 615 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 12282
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Да, мы наверное то же такой велик возьмем, правда цветов маловато для девочки, только розовый))).

Девочки, такой себе щепетильный вопрос. Кто уже с вернул ГВ, у вас сильно грудь уменьшилась? Блин, смотрю на свою и хочется обнять и плакать((((. Еще и одна меньше другой, до беременности такого не замечала. Она как-то подтянется/восстановится? Или это уже все, до следующей беременности и родов и опять ненадолго?

И еще, когда свернули ГВ сцеживались? Я пару дней по чуть-чуть сцеживалась, но не много, что бы не приливало, но все равно уплотнение чувствую. Сцеживать дальше, или спадет?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вам ортопеды? Уже проблемы с ножкой? Ортопеды нужны, когда уже проблемы, врач назначает.Нужно просто чтоб был высокий жесткий задник и небольшой супинатор, чтоб не совсем плоская стелька.
    Ага. И плюс она не красивая(((( смотрю на деток в этой обуви и жалко их. Оно должно быть не удобно.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, а зачем вам ортопеды? Уже проблемы с ножкой? Ортопеды нужны, когда уже проблемы, врач назначает.Нужно просто чтоб был высокий жесткий задник и небольшой супинатор, чтоб не совсем плоская стелька.
    Ну так в них высокий жесткий задник, и цена приемлемая. Плюс на застежках. А так на базаре за эти же деньги как минимум что-то на липучках (которые она на раз два отлепливает), непонятного производителя. Поэтому и беру.

Девочки, мамы принцесс. Давайте повязочки такие соберем, мне 12 шт не надо, а там только упаковками. Или может на подарок.
    http://arkos.ua/index.php?route=product/product&path=50_76&product_id=6885

Сбор тут https://forumodua.com/showthread.php?t=2218678&page=5
    Последний раз редактировалось Zlata_L; 17.02.2014 в 21:39.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    тут спинка имеет 2 положения,уснул типа-откинул больше и капюшон очень удобный-от солнца закрывает хорошо))едет очень мягко)
    Все, Юльчик, уговорила))))
    И еще один вопрос - где брала?))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Самое лучшее ходить босыми)) нам так хирург сказал со старшим еще. а орто обувь конечно только по показаниям. она оч не удобная. так что не мучайте деток зря)) плоскостопие это наследственность и не обязательно от родителей. Мне со старшим говорили плоскостопие! и что) где оно делось)) тож нужно было обувь спец носить. не носили)) дубовая она! и сейчас нет плоскоспопия)) ножки формируются до 9 кажется лет

6. Вверх #3226
    Так, вопрос, который меня сильно волнует)))) вот присматриваю я Варе красивые купальники и задалась вопросом. Писять она точно не будет проситься....что делать? Просто купальник и все? Как-то глупо? В памперсе? Нафиг купальник нужен...) в общем, обьясните мне, как это должно происходить, в чем на море должен быть ребенок?

7. Вверх #3227
    А я Варе сделала массажный коврик) сначала пуговки, потом губки, палочки, песок и вот думаю, гречку или горох, а может фасоль еще....

8. Вверх #3228
    Девочки сос. у нас 3 дня расстройство. пару раз рвота... частичный отказ от еды. капризуля. спит терпимо ,но не как всегда хорошо. На клыки такое может быть??? тем-ры нет. живот вроде не болит. стул жидклватый,но не сильно частый. 3-4 раза в день. даю лекарства от отравления.... вот думаю как узнать. вдруг чет проглотил!)) инородное. в поликлинику идти не хочктся. столько вирусов сейчас.... и сопли пошли как вода сегодня... че делать ума не приложу. слава Богу дети болеют не часто. но зубы каждые нам дают прос...ся....

9. Вверх #3229
    Versense Оч хороший велик! удобнячий! и денег стоит не дорого.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, если где-то будете встречать весенние фотопроекты хорошие поделитесь ссылками! Хотела у Алееы Власко...но 1000грн ща 45мин и 15 фото для меня это дорого...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а зачем вам ортопеды?увас показания врача? нам хирург сказала,что это ж маркетинговый развод))
    а х.з.)) показаний нет. я считала, что ортопеды это супинатор и есть и твёрдый задник, вот и всё. а эта кожаная обувь, что немаловажно и цена хорошая.
    живу в раю....одета в счастье

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    так там вроде и небольшой супинатор
    живу в раю....одета в счастье

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Девочки сос. у нас 3 дня расстройство. пару раз рвота... частичный отказ от еды. капризуля. спит терпимо ,но не как всегда хорошо. На клыки такое может быть??? тем-ры нет. живот вроде не болит. стул жидклватый,но не сильно частый. 3-4 раза в день. даю лекарства от отравления.... вот думаю как узнать. вдруг чет проглотил!)) инородное. в поликлинику идти не хочктся. столько вирусов сейчас.... и сопли пошли как вода сегодня... че делать ума не приложу. слава Богу дети болеют не часто. но зубы каждые нам дают прос...ся....
    не иди в пол-ку-вызывай врача!!!!!

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так, вопрос, который меня сильно волнует)))) вот присматриваю я Варе красивые купальники и задалась вопросом. Писять она точно не будет проситься....что делать? Просто купальник и все? Как-то глупо? В памперсе? Нафиг купальник нужен...) в общем, обьясните мне, как это должно происходить, в чем на море должен быть ребенок?
    в первую очередь в панамке

на самом деле-купальники ни к чему
    он мокреет,холод по всему телу
    для таких малышей есть специальные трусики,внутри идёт как махра,а на попке рюшики,очень красиво
    Мы этим летом такие носили

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    не иди в пол-ку-вызывай врача!!!!!
    так а что ж врач увидит...эт нужно на узи все же тащить завтра... какаки цвета нормального. хз что это. думаю клычье лезет. но он хитрый. не хочет есть все ктоме того что любит очень))) а еще грешу на тему творог...обычно давала Агушу или Яготинсео. а тут Тему ел пару дней и понеслось получается. а может и ботинок облизал))ох с обувью он носиться любит.... но это все не страшно. боюсь что конструктор какой нибудь мелким в пузе не обнаружили.... завтра поеду

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    в первую очередь в панамке

на самом деле-купальники ни к чему
    он мокреет,холод по всему телу
    для таких малышей есть специальные трусики,внутри идёт как махра,а на попке рюшики,очень красиво
    Мы этим летом такие носили
    Спасибо)))) блин, а я так хотела Варе цельный купальник(

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, если где-то будете встречать весенние фотопроекты хорошие поделитесь ссылками! Хотела у Алееы Власко...но 1000грн ща 45мин и 15 фото для меня это дорого...
    если помнишь фото с нашей фотосессии..
    сейчас у них другой проект:
    https://vk.com/event66472408

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    так а что ж врач увидит...эт нужно на узи все же тащить завтра... какаки цвета нормального. хз что это. думаю клычье лезет. но он хитрый. не хочет есть все ктоме того что любит очень))) а еще грешу на тему творог...обычно давала Агушу или Яготинсео. а тут Тему ел пару дней и понеслось получается. а может и ботинок облизал))ох с обувью он носиться любит.... но это все не страшно. боюсь что конструктор какой нибудь мелким в пузе не обнаружили.... завтра поеду
    Тёму никогда не давала,а потом ещё Анюта Дипредовна написала про неё интресные весчи
    А после сообщения Катюни1985,что в инфекционнки детки лежат с отравлением от Агуши-зареклась вообще это покупать...

Ну,врач,на то и врач есть,чтоб посмотреть и сказать,что с малышом..если он адекватный!!!

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    так там вроде и небольшой супинатор
    в ортопедах высокий и твердый супинатор. для нормальной ножки такой не нужен. потом проблемы будут. поэтому и говорят, что лучше босиком ходить, т.к. мышцы должны держать правильную форму (не знаю, как правильно объяснить). как мне говорил один врач, если носить ортопеды, то эта мышца не будет работать.

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто-то как-то хвалил магазин дет. обуви в районе Привоза. Это про Шалунишку речь шла или там какой-то другой есть?
    шалунишка там есть, мы там взяли отличные зимние сапожки турецкие. зиму относила, как новые остались, туфли там муж смотрел, пока завоза нет, а чо есть сиреневого цвета, или начиная с 22-го размера.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 162 из 615 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя