|
Хотела я расслабится полежать в ванной, ага хрен воды не хватило горячей, еще и малый проснулся и муж стоял с ним под дверью, а то я и так не слышу, я себе делаю свои дела, потом он уже не выдержал заходит говорит" Он плачет не могу успокоить" я говорю"ПИ..... дайте мне одно место добрить и ща выйду",ну писец просто слов нет
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Ладно телочки Спокойной ночи всем! я ушел
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Яценюк так по всем каналам и новостям прокричал что завтра пойдет напролом даже если пуля в лоб.... хочу на это посмотреть....
Вот лижу и думаю, мы все здесь общаемся какбудто все рядом, а на самом деле некоторые так далеко?
Ой ладно, всем спокойной ночи, моё время пришло
Всем привет. Нас опять занесло на Крымскую. Абструктивный бронхит... Еще вчера и педиатр, и скорая хрипов не слышали. Все врачи с кем советовались однозначно сказали ложиться. Малой постоянно беспокойный - ноет, жалуется, смотрит своими глазенами: "Мам, мне же больно, почему ты не делаешь мне легче?" Начали колоть антибиотик.
Тут конечно законы - молоко нельзя, творог нельзя, чайник нельзя, микроволновки нет. Откуда брать молоко в сиськах неизвестно. Буду завтра с главной мс ругаться.
Счастливая мама двух сыновей
Социальные закладки