Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 162 из 1077 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 21531
  1. Вверх #3221
    User banned
    Мне кажется,что если-бы на Украине был такой президент как наш Путин,то вы-бы за него любому глотку порвали.Я ошибаюсь?Можете написать мне что угодно,но... только честно.Каждый сам себе...

2. Вверх #3222
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что если-бы на Украине был такой президент как наш Путин,то вы-бы за него любому глотку порвали.Я ошибаюсь?Можете написать мне что угодно,но... только честно.Каждый сам себе...
    ваш Путин уже не ваш президент) или ваш не призидент)
    честно... не знаю, нужен ли Украине такой президент, как ВВП... но если бы у нее был такой премьер, мы бы стали вполне приличной страной, имхо) с довольно-таки небедным средним классом

3. Вверх #3223
    User banned
    Если бы ты побывал на месте жертв АПЛ Курска, Норд-Оста, Беслана... , то ты бы сам ему глотку порвал !!!

А какой он управленец покажут уже ближайшие полгода - год ...

Кстати, у нас тоже было все нормально, пока Юля с Витей не начали кресло президента делить !

4. Вверх #3224
    User banned
    У нас он,конечно,премьер,но для нас...
    Мне очень хочется чтобы на Украине все изменилось.Чтобы перестали обсуждать возможность "оттяпывания" какого-либо куска станы (кроме западэнцев) Россией,США.чертом лысым. Сейчас и у нас,конечно,будет "страшный дядька кризис",но что будет с вами- дай Бог вам сил и терпения.

5. Вверх #3225
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Если бы ты побывал на месте жертв АПЛ Курска, Норд-Оста, Беслана... , то ты бы сам ему глотку порвал !!!

Кстати, у нас тоже было все нормально, пока Юля с Витей не начали кресло президента делить !
    зДрение слабое? "мальчика от девочки отличить не можешь?"(с)
    последнее десятилетие ВВП не был управленцем? а кем?)))
    Последний раз редактировалось greenok; 11.02.2009 в 15:19.

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для лакмус

"Курск", Норд-Ост и Беслан-уже в прошлом... Путину нужно было время, чтобы навести порядок в стране.. Быстро только сказка сказывается..

Впрочем, никакая страна и никакой правитель не застрахован от форс-мажорных обстоятельств.. Путин хорош уже тем, что свел вероятность таких форс-мажоров к минимуму..

7. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Курск", Норд-Ост и Беслан-уже в прошлом... Путину нужно было время, чтобы навести порядок в стране.. Быстро только сказка сказывается....
    даже нашим красавцам,чтобы довести страну до ручки, понадобилось время (то самое, когда "тоже было все нормально") . хоть ломать- не строить...

8. Вверх #3228
    User banned
    Вытянуть такую махину как Россия с того дерьма,в котором мы сидели при ЕБН, нужно не восемь лет его президенства.а гораздо больше времени А то, что случилось в Беслане,Норд-Осте,с Курском-да это было.Не мне судить конкретно Путина.Я думаю,есть люди ответственные за это и виновные в большей степени чем Путин.Я глубоко и искренне уважаю Путина,я очень люблю Украину и только поэтому от всего сердца пожелала им президента,который бы отстаивал интересы народа Украины,как это делает наш премьер.

9. Вверх #3229
    User banned Аватар для magentis
    С лодкой произошла трагедия. Российский флот и его руководителей только ленивый не толкнул и не плюнул. Путин же встречался с родственниками погибших моряков. Думаю, что тогда ему говорили все, что думают.

10. Вверх #3230
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    С лодкой произошла трагедия. Российский флот и его руководителей только ленивый не толкнул и не плюнул. Путин же встречался с родственниками погибших моряков. Думаю, что тогда ему говорили все, что думают.
    Когда люди задыхались в подлодке он в Сочи на лыжах катался...

11. Вверх #3231
    User banned
    Вытянуть такую махину как Россия с того дерьма,в котором мы сидели при ЕБН, нужно не восемь лет его президенства.а гораздо больше времени А то, что случилось в Беслане,Норд-Осте,с Курском-да это было.Не мне судить конкретно Путина.Я думаю,есть люди ответственные за это и виновные в большей степени чем Путин.Я глубоко и искренне уважаю Путина,я очень люблю Украину и только поэтому от всего сердца пожелала им президента,который бы отстаивал интересы народа Украины,как это делает наш премьер.
    Гитлер любил и Германию, и немцев, но ненавидел чужих. Путин же не любит ни чужих, ни своих - он любит Россию в общем ...
    Последний раз редактировалось AG-ents; 11.02.2009 в 15:49.

12. Вверх #3232
    Подводники в последнем отсеке погибли не от удушья, а видимо в результате внутреннего пожара. Так судмедэксперты заявили. Причем погибли они до момента начала аварийно-спасательных работ. Если бы не пресловутое российское преукрашивание горьких пилюль (стуки и то, что там подать воздух можно), то претензий к освещению событий у меня нет.
    А президент получает информацию от своих помощников. Что они ему наговорили - не знаю. Но в сам штаб аварийно-спасательной службы флота он точно приезжать не должен был.
    По себе знаю, присутствие огромного количества начальников мешает процессу.

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Гитлер любил и Германию, и немцев, но ненавидел чужих. Путин же не любит ни чужих, ни своих - он любит Россию в общем ...
    Судя по социальным программам, которые не сокращаются даже во время кризиса-любит Путин россиян, однако.. Вместе с Россией.(улыбка)

14. Вверх #3234
    User banned
    Читали книгу Соловьева "Путин" Книга для неравнодушных.Там этот момент прописан.Как ему доложили,так он себя и вел.О Черноболе разве сразу правду сказали?Даже руководство не сразу все узнало.Поэтому,судить его не нам. А если-бы у него не было вообще ошибок, он был бы Богом? Он просто человек.Только,я считаю,очень умный и порядочный.

15. Вверх #3235
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Судя по социальным программам, которые не сокращаются даже во время кризиса-любит Путин россиян, однако.. Вместе с Россией.(улыбка)
    У вас достоверные источники ?

16. Вверх #3236
    Не вижу вины Путина ни в Норд-Осте ни в Беслане. Все эти события реакция на сохранение страны Путиным. События трагичны, но ни прямой ни ещё какой-либо вины Путина там нет.

17. Вверх #3237
    У вас достоверные источники ?
    Достоверным источником может быть только счет, на который деньги переводят. Вот когда закончатся, я обязательно скажу

18. Вверх #3238
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Подводники в последнем отсеке погибли не от удушья, а видимо в результате внутреннего пожара. Так судмедэксперты заявили. Причем погибли они до момента начала аварийно-спасательных работ. Если бы не пресловутое российское преукрашивание горьких пилюль (стуки и то, что там подать воздух можно), то претензий к освещению событий у меня нет.
    А президент получает информацию от своих помощников. Что они ему наговорили - не знаю. Но в сам штаб аварийно-спасательной службы флота он точно приезжать не должен был.
    По себе знаю, присутствие огромного количества начальников мешает процессу.
    Среди руководителей цивилизованных стран принято прерывать все дела и возвращаться к непосредственному исполнению обязанностей (пусть даже формальному) в случае чрезвычайных происшествий.
    Путин же все то время находился в отпуске...
    Кстати, Игорь Дыгало продолжает возглавлять пресс-центр ВМФ и вроде даже повышение с тех пор получил !!!

19. Вверх #3239
    Не покидает форум
    Путин же не любит ни чужих, ни своих - он любит Россию в общем ...
    Путин любит деньги и власть.

20. Вверх #3240
    User banned
    На лыжах? В Сочи? Летом?

Ответить в теме
Страница 162 из 1077 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права