Мне кажется,что если-бы на Украине был такой президент как наш Путин,то вы-бы за него любому глотку порвали.Я ошибаюсь?Можете написать мне что угодно,но... только честно.Каждый сам себе...
|
Мне кажется,что если-бы на Украине был такой президент как наш Путин,то вы-бы за него любому глотку порвали.Я ошибаюсь?Можете написать мне что угодно,но... только честно.Каждый сам себе...
У нас он,конечно,премьер,но для нас...
Мне очень хочется чтобы на Украине все изменилось.Чтобы перестали обсуждать возможность "оттяпывания" какого-либо куска станы (кроме западэнцев) Россией,США.чертом лысым. Сейчас и у нас,конечно,будет "страшный дядька кризис",но что будет с вами- дай Бог вам сил и терпения.
"Курск", Норд-Ост и Беслан-уже в прошлом... Путину нужно было время, чтобы навести порядок в стране.. Быстро только сказка сказывается..
Впрочем, никакая страна и никакой правитель не застрахован от форс-мажорных обстоятельств.. Путин хорош уже тем, что свел вероятность таких форс-мажоров к минимуму..
Вытянуть такую махину как Россия с того дерьма,в котором мы сидели при ЕБН, нужно не восемь лет его президенства.а гораздо больше времени А то, что случилось в Беслане,Норд-Осте,с Курском-да это было.Не мне судить конкретно Путина.Я думаю,есть люди ответственные за это и виновные в большей степени чем Путин.Я глубоко и искренне уважаю Путина,я очень люблю Украину и только поэтому от всего сердца пожелала им президента,который бы отстаивал интересы народа Украины,как это делает наш премьер.
С лодкой произошла трагедия. Российский флот и его руководителей только ленивый не толкнул и не плюнул. Путин же встречался с родственниками погибших моряков. Думаю, что тогда ему говорили все, что думают.
Подводники в последнем отсеке погибли не от удушья, а видимо в результате внутреннего пожара. Так судмедэксперты заявили. Причем погибли они до момента начала аварийно-спасательных работ. Если бы не пресловутое российское преукрашивание горьких пилюль (стуки и то, что там подать воздух можно), то претензий к освещению событий у меня нет.
А президент получает информацию от своих помощников. Что они ему наговорили - не знаю. Но в сам штаб аварийно-спасательной службы флота он точно приезжать не должен был.
По себе знаю, присутствие огромного количества начальников мешает процессу.
Читали книгу Соловьева "Путин" Книга для неравнодушных.Там этот момент прописан.Как ему доложили,так он себя и вел.О Черноболе разве сразу правду сказали?Даже руководство не сразу все узнало.Поэтому,судить его не нам. А если-бы у него не было вообще ошибок, он был бы Богом? Он просто человек.Только,я считаю,очень умный и порядочный.
Не вижу вины Путина ни в Норд-Осте ни в Беслане. Все эти события реакция на сохранение страны Путиным. События трагичны, но ни прямой ни ещё какой-либо вины Путина там нет.
Среди руководителей цивилизованных стран принято прерывать все дела и возвращаться к непосредственному исполнению обязанностей (пусть даже формальному) в случае чрезвычайных происшествий.
Путин же все то время находился в отпуске...![]()
Кстати, Игорь Дыгало продолжает возглавлять пресс-центр ВМФ и вроде даже повышение с тех пор получил !!!![]()
Социальные закладки