Раздражают дурынды которым, когда нечего возразить по сути, могут только в ответ сказать что "неудовлетворенная" и упоминают о критических днях. Ну дурынды они и в Африке дурынды. Нет мозгов возразить? Молчи. Умнее будешь казаться. Так нет же - нужно продемонстрировать свою глупость публично.![]()
показательное выступление
но по большому счёту оно не намного хуже, чем попиваситься без меры и уснуть вечером перед теликом, когда рядом надрывается ребёнок...
а курение над детьми?! стоит и КУРИТ прямо НАД КОЛЯСКОЙ... выгуливает малыша на "свежем" воздухе... меня не раздражает, мне искренне жаль сегодняшнее и будущее здоровье ребёнка, ведь 70-80% воспитания = пример родителей, особенно в привычках питания, спорта, досуга и вредных зависимостях.
Всё начинается с любви.
Тут, как говориться, дело вкуса) Я никогда не позволяла себе гулять с коляской и бутылкой пива в руке. Ну, я считаю, что некомильфо. Пиво, (равно как и другие спиртные напитки))), считаю возможным пить в специально отведенных для этого местах) Пляж - одно из этих мест))) Но если ты с маленьким ребенком, ИМХО, занимайся только ребенком.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А вот это делают вполне (очень даже) приличные и воспитанные родители. Удивительно, но им даже в голову не приходит, что это может быть вредно для ребёнка. Наш сосед так всегда гуляет с ребёнком, с рождения. И главное ему скажешь, так и не послушает
Муж постоянно в шоке, как увидит это зрелище.
Odessa - USA
Так они наверняка и дома курят. У меня, Слава Богу, съехали соседи снизу. Они шмалили и на кухне, и в постели, и где угодно. Дома топор вешать негде. И маленький ребенок. Мне пришлось даже полы изолировать специально.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мишка, аналогично с курением. Дети всё копируют + привыкают как к норме: от мелочей типа беспорядка в шкафу и способности опаздывать вне зависимости от времени на сборы)))...
и вплоть до вредных привычек. Увы.
Всё начинается с любви.
Товарищи, вот вы бредни несете, извините))) т.е ребенок у вас не человек, со способностью воспринимать ваши наставления "что такое хорошо" и мыслить самостоятельно, а "мартышка"?))) Ну, у меня отец много лет курил и пил пиво, при мне. Я в жизни не брала сигарету в рот, а пиво вообще считаю редкой дрянью (та бурда из порошков , что у нас продают). Как воспитаете, таким и будет.
Ты тему не перепутала? О ЖЕНЩИНАХ речь.
С мамы таки копирует. И ещё как. Особенно - до подросткового возраста.
А во время подросткового периода ещё куча иных рисков, что начнёт курить и пить.
И вот тогда на замечания-воспитания он маме и ответит: "А ты-то сама?!"
Всё начинается с любви.
Ну так раз Ваш [будущий] ребенок - человек со способностью принимать решения, так дайте ему право принимать полноправное участие в планировании семейного бюджета, сделайте ему доверенность на автомобиль и вообще наделите всеми свободами самостоятельного и совершеннолетнего человека. И докажете нам свою правоту наглядным примером.
А, т.е. проводя много времени с папой дети-мартышки все же обладают жуткой избирательной способностью относительно копирования, поэтому усиленно ждут именно маму плохому учиться?)))) И еще...если с мамы копируют то, тогда, это мамы виноваты в появлении Гомосексуалистов, это они, подлые женщины носили юбки, бусы и с мужчинами секс имели, и поэтому мальчики выросли голубыми..))))
Последний раз редактировалось Agness; 09.04.2009 в 13:26.
Раздражает в некоторых женщинах упертость и неумение посмотреть на себя со стороны.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки