Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 162 из 6183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 123645
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В смысле пьет пиво? Так таких навалом.... Или напивается прям по полной?
    Да не одну бутылочку выпивает, а напивается, на солнышке ее развозит и она засыпает...а малышка бегает рядом и плачет
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #3222
    User banned
    Раздражают дурынды которым, когда нечего возразить по сути, могут только в ответ сказать что "неудовлетворенная" и упоминают о критических днях. Ну дурынды они и в Африке дурынды. Нет мозгов возразить? Молчи. Умнее будешь казаться. Так нет же - нужно продемонстрировать свою глупость публично.

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Да не одну бутылочку выпивает, а напивается, на солнышке ее развозит и она засыпает...а малышка бегает рядом и плачет
    Не, ну это вообще..... Нет слов . Я такого еще не видала . Бедные детки. Я тут за своей по всему берегу бегаю как больная , а то еще вдвоем с мужем.
    Odessa - USA

4. Вверх #3224
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    показательное выступление
    но по большому счёту оно не намного хуже, чем попиваситься без меры и уснуть вечером перед теликом, когда рядом надрывается ребёнок...

а курение над детьми?! стоит и КУРИТ прямо НАД КОЛЯСКОЙ... выгуливает малыша на "свежем" воздухе... меня не раздражает, мне искренне жаль сегодняшнее и будущее здоровье ребёнка, ведь 70-80% воспитания = пример родителей, особенно в привычках питания, спорта, досуга и вредных зависимостях.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #3225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Раздражают дурынды которым, когда нечего возразить по сути, могут только в ответ сказать что "неудовлетворенная" и упоминают о критических днях. Ну дурынды они и в Африке дурынды. Нет мозгов возразить? Молчи. Умнее будешь казаться. Так нет же - нужно продемонстрировать свою глупость публично.
    Ди...это смешно Ты понимаешь о чем я
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А что такого в питье пива при детях? У меня пока детей нет.. но так, на будущее)
    Тут, как говориться, дело вкуса) Я никогда не позволяла себе гулять с коляской и бутылкой пива в руке. Ну, я считаю, что некомильфо. Пиво, (равно как и другие спиртные напитки))), считаю возможным пить в специально отведенных для этого местах) Пляж - одно из этих мест))) Но если ты с маленьким ребенком, ИМХО, занимайся только ребенком.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а курение над детьми?! стоит и КУРИТ прямо НАД КОЛЯСКОЙ... выгуливает малыша на "свежем" воздухе... меня не раздражает, мне искренне жаль сегодняшнее и будущее здоровье ребёнка, ведь 70% воспитания = пример родителей.
    А вот это делают вполне (очень даже) приличные и воспитанные родители. Удивительно, но им даже в голову не приходит, что это может быть вредно для ребёнка. Наш сосед так всегда гуляет с ребёнком, с рождения . И главное ему скажешь, так и не послушает Муж постоянно в шоке, как увидит это зрелище.
    Odessa - USA

8. Вверх #3228
    Конечный бенефициар
    Так они наверняка и дома курят. У меня, Слава Богу, съехали соседи снизу. Они шмалили и на кухне, и в постели, и где угодно. Дома топор вешать негде. И маленький ребенок. Мне пришлось даже полы изолировать специально.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #3229
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вчера ехал...папа нормально...мама посредине...и совсем маленький ребенок...лет 10 наверное...держит маму(( а у нее взгляд космонавта после приземления неудачного.
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    я бы таких убивала, простите за категоричность... Ладно выпить, дело твое, как ты в глазах людей будешь выглядеть... но перед ребенком!
    да уж... пьяная женщина выглядит ПРОТИВНЕЕ пьяного мужчины.
    это двойной стандарт.... но, слава Богу, он ещё сохранён у большинства.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А что такого в питье пива при детях? У меня пока детей нет.. но так, на будущее)
    "Такого"? Да ничего, собственно. Ребенок - мартышка, копирует все с родителей. Что может быть "такого" в том, что лет в 12-15 твой ребенок решает, что "пиво - это нормально, мама пьет и папа тоже пьет"?

11. Вверх #3231
    Sunshine Lady

Мишка, аналогично с курением. Дети всё копируют + привыкают как к норме: от мелочей типа беспорядка в шкафу и способности опаздывать вне зависимости от времени на сборы)))...
    и вплоть до вредных привычек. Увы.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Товарищи, вот вы бредни несете, извините))) т.е ребенок у вас не человек, со способностью воспринимать ваши наставления "что такое хорошо" и мыслить самостоятельно, а "мартышка"?))) Ну, у меня отец много лет курил и пил пиво, при мне. Я в жизни не брала сигарету в рот, а пиво вообще считаю редкой дрянью (та бурда из порошков , что у нас продают). Как воспитаете, таким и будет.

13. Вверх #3233
    Sunshine Lady

Ты тему не перепутала? О ЖЕНЩИНАХ речь.
    С мамы таки копирует. И ещё как. Особенно - до подросткового возраста.
    А во время подросткового периода ещё куча иных рисков, что начнёт курить и пить.
    И вот тогда на замечания-воспитания он маме и ответит: "А ты-то сама?!"
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Товарищи, вот вы бредни несете, извините))) т.е ребенок у вас не человек, со способностью воспринимать ваши наставления "что такое хорошо" и мыслить самостоятельно, а "мартышка"?)))
    Ну так раз Ваш [будущий] ребенок - человек со способностью принимать решения, так дайте ему право принимать полноправное участие в планировании семейного бюджета, сделайте ему доверенность на автомобиль и вообще наделите всеми свободами самостоятельного и совершеннолетнего человека. И докажете нам свою правоту наглядным примером.

15. Вверх #3235
    А, т.е. проводя много времени с папой дети-мартышки все же обладают жуткой избирательной способностью относительно копирования, поэтому усиленно ждут именно маму плохому учиться?)))) И еще...если с мамы копируют то, тогда, это мамы виноваты в появлении Гомосексуалистов, это они, подлые женщины носили юбки, бусы и с мужчинами секс имели, и поэтому мальчики выросли голубыми..))))
    Последний раз редактировалось Agness; 09.04.2009 в 13:26.

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    А, т.е. проводя много времени с папой дети-мартышки все же обладают жуткой избирательной способностью относительно копирования, поэтому усиленно ждут именно маму плохому учиться?)))) И еще...если с мамы копируют то, тогда, это мамы виноваты в появлении номосексуалистов, это они, подлые женщины носили юбки, бусы и с мужчинами секс имели, и поэтому мальчики выросли голубыми..))))
    это хто такие! о ужос, до седых волос дожила, а таких не знаю... не дай Бог научу этому своего ребенка по незнанию.....))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Ну так раз Ваш [будущий] ребенок - человек со способностью принимать решения, так дайте ему право принимать полноправное участие в планировании семейного бюджета, сделайте ему доверенность на автомобиль и вообще наделите всеми свободами самостоятельного и совершеннолетнего человека. И докажете нам свою правоту наглядным примером.
    А вы не под пивом?))) Не понимаю, где в моем посте вы видите слова "принимать решения"))) На то вы и родители, что принятие решений остается за вами, перечитайте еще раз....
    Последний раз редактировалось Agness; 10.04.2009 в 11:46.

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    это хто такие! о ужос, до седых волос дожила, а таких не знаю... не дай Бог научу этому своего ребенка по незнанию.....))))
    Исправила, специально для вас)

19. Вверх #3239
    Японамать

Раздражает в некоторых женщинах упертость и неумение посмотреть на себя со стороны.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #3240
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Раздражает в некоторых женщинах упертость и неумение посмотреть на себя со стороны.
    Это свойство присуще не только женщинам
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 162 из 6183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права