|
а у нас прикол..врач говорит кормить по требованию и если проходит три часа,а она спит то будить и кормить, но в таком режиме она почти постоянно спит,а не спит только если животик беспокоит(((( вот сегодня вообще прикол был еле успокоили (животик болел) в 12-00 ночи покормили в 03-00 кормить,а она спит и не в какую, я ей сисю в рот,а она лыбу давит и всё...помучалась помучаласьи всё она так и не поела...потм к 07-00 я проснулась,а она опять спит, я уже её перепелинала поменяла пампик и мы проснулись поели и опять спать и проспали аж до 12-00 и то я опять её тормошила разбудила пеленала и пампик меняла..не могу понять прикола...может это нормально?и я просто накручиваю себя?(((
И кс тате мы тоже бушуем с животиком только под вечер даже ближе к ночи(
Девочки, с недельками вас!!! А нам сегодня 5 нед исполняется) Погуляли так хорошо и настроение у меня получше т.к. дал выспаться болееменее сыночка. Наелась овсяного печенья и радуюсь.
Брала у Иванны пеленку-непромокайку, намного ее попользовала и отложила, очень парит, ночью както подомной оказалась и я прочувствовала, а наматрасник не будет еще больше парить?
Я как-то на старый матрас заказывала из Киева, стоил около 500 грн., но я считаю это дорого. Нам тоже нужен, посматриваю у Иванны.
===
Мамочки, сегодня Амире, доченьке Ran Mao МЕСЯЦ!!!
[/QUOTE]
Пзддравляю! Растите Здоровыми!
Майя рекомендовала будить когда они уже начинают ворочаться, делать с ребеночком все манипуляции(массаж, высаживание, пампик)
, а потом кормить.
В моем случае какает в обязательном порядке и после кормления или в процессе (минут через 15 после высаживания - при высаживании тоже какает) - памперсов ушла куча, пока я волевым решением не прекратила это неподобство. Я просто пока кормлю выкладываю ребенка на пеленку ватную одноразовую и пущай себе делает все, что хочет. Заодно и воздушные ванны принимает.С мальчиками сложнее конечно в силу неких анатомических особенностей
![]()
Девочки, добрый день!!! Сегодня ночью у малого сильно урчало в животике, несколько часов не спал. При этом не кричал, а просто кряхтел и ножки поджимал. Это и есть колики? Может кто знает, что делать. Так жалко его, видно что хочет спать и не засыпает. Нам сегодня две недельки и это первый раз такое....
это надо чтоб малыш высосал. и капусту прикладывать. помню, со старшим такое было в его месяца 1,5 гдето. одна грудь болела, как синяк, но без уплотнений. часто прикладывала, терпела и оно прошло.
Всех малышей и мамочек с мини датками!!!
А я сегодня впервые на улицу вышла после родов! (выписка не в счет) уложила ребенка и пошла на часок в магазины-на базар))) дома бабушка осталась. а то надоело мне их всех гонять "купи мне то, купи мне это". захотелось самой выбрать)) а там такой кааайф! погодка - песня! я бы с малой гуляла и гуляла! но мы только завтра по плану на балкон пойдем выгуливаться![]()
но поняла, правда, что в ближайшую недельку дальше двора мне не ходить( чувствуется, что после операции, иду медленно и чувствую все перепады ландшафта.... и отдышка, как у Б. будем во дворе на качельке с Милой кататься)
Последний раз редактировалось miracle_angel; 26.10.2013 в 14:50.
Короче обещанная табличка (ссылку найти не могу, просто напишу)
ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ ПРОДУКТЫ ПОПАДАЮТ В ГРУДНОЕ МОЛОКО
МЯСО 20-24 ЧАСА
ПТИЦА 16-18 ЧАСОВ
МУЧНОЕ 12-16 ЧАСОВ
ОВОЩИ 6-8 ЧАСОВ
МОЛОЧНОЕ 3-4 ЧАСА
Наш золотой Лев
28.08.2013
Социальные закладки