Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 162 из 1059 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 21167
  1. Вверх #3221
    Оптимист

Я уже раз 10 писал - у вас есть "дыра" со стороны 122го причала. Да, там проехать не каждый сможет, но грузовик без проблем. Почему вы не решаете эту проблему - не понимаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    да уж.... но тут нужно понимать, тот уровень охраны, что мы имеем не спасает от воров. тем более ситуация в стране с криминалом катастрофическая. тут нужна сигналка+видеонаблюдение+ волкодав, а то и 2+заряженный дробовик под подушкой. только вот если завалить мразь которая залезла в дом, то легко можно загреметь в кутузку в нашей дегенеративной стране. для повышения безопасности необходимо как минимум мотивировать охранников и начинать весь периметр брать под видеонаблюдение. а это затраты и не малые. но я считаю выхода нет, нужно на собраниях поднимать серъезно этот вопрос
    Видеонаблюдение вещь хорошая . Я за установку этого технического средства.Очень хорошее средство профилактики и поиска нарушителей.Но есть одна проблема.На кпп уже стоят видеокамеры(или это муляжи?).Жители часто жалуются на плохой пропускной режим.Просматривают ли записи как охрана выполняет свою работу по пропускному режиму?Любая система это всего лишь средство.Все завистит от исполнителей.Если видеонаблюдение на КПП используются плохо,то установка камер наблюдений везде ничего не изменит.

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Видеонаблюдение вещь хорошая . Я за установку этого технического средства.Очень хорошее средство профилактики и поиска нарушителей.Но есть одна проблема.На кпп уже стоят видеокамеры(или это муляжи?).Жители часто жалуются на плохой пропускной режим.Просматривают ли записи как охрана выполняет свою работу по пропускному режиму?Любая система это всего лишь средство.Все завистит от исполнителей.Если видеонаблюдение на КПП используются плохо,то установка камер наблюдений везде ничего не изменит .
    вполне вероятно и такое

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Кто-то в курсе где будет утренник и что за программа?

5. Вверх #3225
    Дом советов
    Утренник будет где и в прошлый год.. программа , что мне удалось узнать- это шоу мыльных пузырей и цирковые артисты... ( ????? но я не ручаюсь за правдивое толкование данного аспекта)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Утренник будет где и в прошлый год.. программа , что мне удалось узнать- это шоу мыльных пузырей и цирковые артисты... ( ????? но я не ручаюсь за правдивое толкование данного аспекта)
    в пригласительных написано "мыльное шоу и цирковое представление"
    интересно, а малышастика 1год с братиком пустят по одному билету? или на всех деток брать надо? сколько взрослых ? сколько влезет?
    Money begets money

7. Вверх #3227
    Дом советов
    пустят.... можно с мамой..... но подарок будет один........

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для Olga_Is
    Просто в восторге от 5Д в Волшебном Мире, была почти во всех 5Д кинотеатрах Одессы, но этот переплюнул все!!

9. Вверх #3229
    Дом советов
    не поняла, а что там и кинотеатр есть??? где он находится??? в сантиме біли- заходили на игровую площадку.. кинотеатра не видели

10. Вверх #3230
    Новичок Аватар для Olga_Is
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не поняла, а что там и кинотеатр есть??? где он находится??? в сантиме біли- заходили на игровую площадку.. кинотеатра не видели
    В дальнем правом углу детской площадке, возле машинок, там еще всё светится большими буквами 5Д синема))

11. Вверх #3231
    User banned
    Такой вопрос.

Обогреть дом в 140 кв.м. с помощью 150 кубов газа (в месяц) лютой зимой реально?
    Газ будет на обогрев и бойлер.

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.

Обогреть дом в 140 кв.м. с помощью 150 кубов газа (в месяц) лютой зимой реально?
    классический то есть с каменными стенами стенами не реально! очень круто если 140 квадратов уложиться в год до 2500. откуда у вас попытка отапливатся зимой 5 кубов в сутки на 140 кв м? из пенопласта может и получится, не знаю.

13. Вверх #3233
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    классический то есть с каменными стенами стенами не реально! очень круто если 140 квадратов уложиться в год до 2500. откуда у вас попытка отапливатся зимой 5 кубов в сутки на 140 кв м? из пенопласта может и получится, не знаю.
    Меня это сообщение удивило. Захотелось комментариев тех кто ел и ест устрицы.
    Это Онтарио, а не Одесса. Так что речь должна идти о реальной зиме, а не нашей одесской ...

А сколько реально кубометров газа в месяц может уйти?

14. Вверх #3234
    Меня это сообщение удивило. Захотелось комментариев тех кто ел и ест устрицы.
    Это Онтарио, а не Одесса. Так что речь должна идти о реальной зиме, а не нашей одесской ...

А сколько реально кубометров газа в месяц может уйти?
    я вам могу только за свой реальный дом из газобетона сказать-это 3200-3500 кубов за 280 метров отапливаемой площади. это с горячей водой. и еще у знакомого 450 квадратов ракушняк в камень-8000 в год.

15. Вверх #3235
    Посетитель
    Такой вопрос.

Дом дому рознь.Если высокие потолки,то кубатура будет сильно отличаться.Зависит от теплопотерь в доме.(очень сильно влияет площадь остекления) Если в среднем и зима лютая (от -10С) будет уходить до 600 -650кубов газа в месяц.В год 3-4 тысячи кубов.Все еще зависит от температуры в доме.Кому нравится 20 градусов,а кому 24 градуса.Это будет сильно будет влиять на расход газа .Зависит расход и от котла и наличия автоматики управления котлом.(позволяет сэкономить 20-30%)

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для Харламов
    По поводу обогрева дома думаю нужно обсуждать не в этой теме.

Пошли сегодня в коммунсервис покупать билеты на новогодний утреник на 2 января - нас огорчили - сказали, что билеты для детей до 6 лет уже закончились...
    Интересно сколько сейчас детей до 6 лет в Совиньоне?
    Вообщем неприятный осадок остался...
    Помнится в прошлом году всем места хватило.
    [MOD]

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    По поводу обогрева дома думаю нужно обсуждать не в этой теме.

Пошли сегодня в коммунсервис покупать билеты на новогодний утреник на 2 января - нас огорчили - сказали, что билеты для детей до 6 лет уже закончились...
    Интересно сколько сейчас детей до 6 лет в Совиньоне?
    Вообщем неприятный осадок остался...
    Помнится в прошлом году всем места хватило.
    Насколько я помню, всех просили заявить об участии/купить билеты до 10 декабря, связывая это с тем, что нужно знать количество детей и распланировать сколько утренников устраивать. Так что, в общем-то, ничего неожиданного.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, всех просили заявить об участии/купить билеты до 10 декабря, связывая это с тем, что нужно знать количество детей и распланировать сколько утренников устраивать. Так что, в общем-то, ничего неожиданного.
    нас никто ни о чем не просил и не спрашивал. так что ненадо....

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А когда и где Вас просили? Лично я первый раз слышу такое. И оплачивая в коммунсервисе все счета, уточнил где покупать билеты,но мне ничего про 10 число не сказали.... Бардак...
    [MOD]

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    А когда и где Вас просили? Лично я первый раз слышу такое. И оплачивая в коммунсервисе все счета, уточнил где покупать билеты,но мне ничего про 10 число не сказали.... Бардак...
    Каждый день по нашему местному каналу было объявление! До 10 декабря сообщить своим управляющим о количестве детей,их возросте при желании присутствовать на утреннике,и до 20 декабря выкутить забронированные билеты! Нам лично звонил Лебедев числа 5 декабря и уточнял будем ли мы на празднике.
    Последний раз редактировалось Disney; 22.12.2011 в 22:27. Причина: опечатка

Ответить в теме
Страница 162 из 1059 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права