Я уже раз 10 писал - у вас есть "дыра" со стороны 122го причала. Да, там проехать не каждый сможет, но грузовик без проблем. Почему вы не решаете эту проблему - не понимаю.
|
Я уже раз 10 писал - у вас есть "дыра" со стороны 122го причала. Да, там проехать не каждый сможет, но грузовик без проблем. Почему вы не решаете эту проблему - не понимаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Видеонаблюдение вещь хорошая . Я за установку этого технического средства.Очень хорошее средство профилактики и поиска нарушителей.Но есть одна проблема.На кпп уже стоят видеокамеры(или это муляжи?).Жители часто жалуются на плохой пропускной режим.Просматривают ли записи как охрана выполняет свою работу по пропускному режиму?Любая система это всего лишь средство.Все завистит от исполнителей.Если видеонаблюдение на КПП используются плохо,то установка камер наблюдений везде ничего не изменит.
Кто-то в курсе где будет утренник и что за программа?
Утренник будет где и в прошлый год.. программа , что мне удалось узнать- это шоу мыльных пузырей и цирковые артисты... ( ????? но я не ручаюсь за правдивое толкование данного аспекта)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
пустят.... можно с мамой..... но подарок будет один........
Просто в восторге от 5Д в Волшебном Мире, была почти во всех 5Д кинотеатрах Одессы, но этот переплюнул все!!
не поняла, а что там и кинотеатр есть??? где он находится??? в сантиме біли- заходили на игровую площадку.. кинотеатра не видели
Такой вопрос.
Обогреть дом в 140 кв.м. с помощью 150 кубов газа (в месяц) лютой зимой реально?
Газ будет на обогрев и бойлер.
Меня это сообщение удивило. Захотелось комментариев тех кто ел и ест устрицы.![]()
Это Онтарио, а не Одесса. Так что речь должна идти о реальной зиме, а не нашей одесской ...![]()
А сколько реально кубометров газа в месяц может уйти?
Дом дому рознь.Если высокие потолки,то кубатура будет сильно отличаться.Зависит от теплопотерь в доме.(очень сильно влияет площадь остекления) Если в среднем и зима лютая (от -10С) будет уходить до 600 -650кубов газа в месяц.В год 3-4 тысячи кубов.Все еще зависит от температуры в доме.Кому нравится 20 градусов,а кому 24 градуса.Это будет сильно будет влиять на расход газа .Зависит расход и от котла и наличия автоматики управления котлом.(позволяет сэкономить 20-30%)
По поводу обогрева дома думаю нужно обсуждать не в этой теме.
Пошли сегодня в коммунсервис покупать билеты на новогодний утреник на 2 января - нас огорчили - сказали, что билеты для детей до 6 лет уже закончились...
Интересно сколько сейчас детей до 6 лет в Совиньоне?
Вообщем неприятный осадок остался...
Помнится в прошлом году всем места хватило.
[MOD]
Каждый день по нашему местному каналу было объявление! До 10 декабря сообщить своим управляющим о количестве детей,их возросте при желании присутствовать на утреннике,и до 20 декабря выкутить забронированные билеты! Нам лично звонил Лебедев числа 5 декабря и уточнял будем ли мы на празднике.
Последний раз редактировалось Disney; 22.12.2011 в 22:27. Причина: опечатка
Социальные закладки