|
Ребята, кто пробовал? В поисковике по теме искала не нашла...Порох -НДП бальзам 20 мл.Состав Азотнокислый калий, сера медицинская, уголь активированный, солидол, нанокластеры серебра.Мама хочет попробовать, а я вот чето сомневаюсь...есть какие либо мнения по составу? Может кто то пробовал?Всем спасибо!
пользовалась Карталином.Результат был кожа 100% чистая .Ремиссия точно больше года.(не помню давно было)Запах солидола конечно ОООО, но привыкаешь.Мазать надо 1-2 месяца кому как повезет.Можно мазать на ночь , а утром перед работой смывать(щадящими средствами, шампуньками без лаурил сульфатов....)В идеале не мыться пару дней-ефект быстрей.(для тех кто сидит дома.)Простынь, "робу" вообщем одежду которую не жалко потом и выкинуть...отстирывается плохо, запах сохраняется, с волос очень тяжело смывается.Диета в анотации расписана к препарату(острое, красное, жирное, курение....)
И еще были прыщики от Карталина , но прошли.(можно и нужно пить вначале антигистаминный препарат)
Последний раз редактировалось Лёля1; 13.03.2015 в 08:25.
ЕленаТим, да голову в том числе.Смывала сначала детским мылом(смотрите состав чтоб меньше гадостей было), а потом шампунькой (тоже без гадостей).
Для головы хорошо помогает сульсена паста 2% по инструкции стоит в районе 20-24 грн тюбик.очищает прекрасно, с головы ничего не сыплется, но я еще после каждого мытья смазываю область лба и за ушами Мустела Дермопедиатрия Стелатопиа Крем-эмульсия смягчающая 200 мл.И етим же кремом после ванны если надо смазываю на теле бляшки.
Интересная подборка Средства гигиены при псориазе. Шампуни http://psora.net/?p=2804
Пробывала Шампунь DUCRAY Kertyol P.S.O. (Франция).+ емульсия +Дюкрей Элюсьон шампунь для чувствительной кожи головы(не смотря на то что здесь присутствует лаурил сульфат впринципе довольна.) Но паста сульсена ни чуть не хуже....зачем платить больше...
Шапмунь Фридерм дёготь чередовала с Шампунь Фридерм РН баланс(фридерм деготь стал хуже работать -они поменяли формулу...)
Сейчас взяла на пробу Шампунь Eucerin посмотрю как пойдет.А вообще жду солнышко и море и надеюсь на чистую кожу.Всем долгой ремиссии.
Corban_jum, можно ваше мнение услышать по посту 3222.спасибо.
Вот просто интересно, как можно вылечить мою голову засипанную бляшками, расчесанную до крови, из нутри??? Я сижу на диете (скоро стану анорексичкой), не курю, не пью ( а так хочется уже жахнуть водочки с жаренным, жирным шашлычком), практически не нервничаю (только когда смотрю новости). Что еще надо для лечения из нутри?
А вы сдайте анализы. Может быть у вас катастрофический дефицит каких-либо микроэлементов? Или витаминов? Еще какие-то заболевания хронические могут быть... Тут в двух словах конечно сложно сказать, надо все смотреть по анализам. Было бы все просто, то уже создали бы одну таблетку. Выпил - и утром здоров.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Физическое здоровье здесь на втором, а то и на третьем месте. Я абсолютно уверен, что псориаз имеет исключительно психосоматическую природу. То есть особенности психоэмоционального поведения (в т.ч. заложенные в воспитании и трактующиеся как "наследственность"), способы психологического реагирования на внешние и внутренние раздражители, сказываются на специфике работы внутренних органов. Они здоровы!, но изменение функций в определенном соотношении изменяет и обмен веществ, и общую регуляцию организма.
Для начала процитирую одного коллегу с другого форума - очень неплохо сказано. Это не полное объяснение, есть еще масса факторов, особенностей и нюансов - возможно разовью тему вдальнейшем. Пока просто цитата:
...професор Берн сказал:... существует 1001 способ гарантированного излечения бронхиальной астмы, но, сложность в том что каждому отдельному индивидууму подходит лишь один единственный способ...люди умирают порой от того , что не успевают найти свой способ лечения....
...мой знакомый целитель-травник ( по образованию биолог, психолог, педагог. докттор биологических наук)... активно занимается поиском лекарств от "трудных " болезней ( псориаз, бронхиальная астма, онко-заболевания).... так вот что он говорит по поводу псориаза( не дословно, но близко по смыслу).... проблема в том что в большинстве случаев взуальные проявления псориаза при помощи некоторых препаратов, лишь искусно загоняют внутрь, что осложняет выявление и лечение этого заболевания... бляшки и колонии это всего лишь попытка организме попросить помощи..а проблема как правило скрыта от глаз....раньше я "лечил" псориаз легко и считал себя чуть ли не богом, готовил простую пасту из 5 трав и сомоварного дегтя...."бляшки пропадали ...но через время ко мне приходили люди с тяжелыми системными заболеваниями, летело вдруг все и сразу... почки, печень, сердце...вот тогда я и задумался....
...разница в подборе лечения, которое сейчас я направляю не на маскировку бляшек, а на восстановление способностей человека к самодетоксикации, проявлению чувств любви. доверия, доброты и погашения чувств вины, гневливости, обиды, озлобленности....
...например ...верхняя локализация кожных проявленй свойственна людям с психологией почему всем хорошо, а мне плохо? нередко выражена склонность к злым обманам. воровству. мошенничеству ... нередко выражена излишняя масса тела...распространение в запущенных формах приносит человеку нарастающее чувство "обиды на близких и дальных родсвенников", и все свойства которые присущи другой локализации....это чаще многоженцы не способные порой на протяжении жизни познать истинность чувства любовь...скрытые ситуации- токсические поражения печени и склонность к СС заболеваниям... кожа на теле жирная с многими проявлениями "гнойного выхода" ....ранняя ибс и гипертония ..поражения суставов плечевого пояса... люди не разборчивы в еде и ненуждаются ни в чьих советах...
....следы начинаются с рук ( имея тенденцию постепенного захвата)...это как правило люди непринимающие мир, нередко работники правоохранительных органов( чаще адвокаты), легко берут взятки так как уверены, что им все должны... трудоголики ищущие забвения в работе и делах... чаще астеники склонные к истерическии и алкоголизму.... внутри как правило прячется достаточно сложные поражения начинающиеся в почках, выраженная дисгармония с миром приводит к нарушеням в мочеполовой системе...постепено следы проявления ползут вверх и человек приобретает качесва описанные выше....
.... проявления нанижнем этаже... непринятие человека этим миром... сложная категория нередко с детства окруженна излишней опекой и часто стремящаяся от нее избавиться..уйти от...вот их желания...общительны, разговорчивы. часто с суставными проблемамми, плостопие, сосудистые поражения. склонность к тромбофлебитам иглазным проблемам, нередко сопровождает шизофренников... скрытые поражения как правило проявляются комплексно, порой много лет человека ни чего не беспокоит , а потом он "реко сдает"....
...что касаемо методов лечения, то их так же много как и при других сложных заболеваниях, давть категорические советы -делай раз, делай два по меньшей мере неосмотрительно...
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Я конечно так красиво говорить не умею, но..... Мы живем не в том мире и не в то время, когда можно заняться Ёгой, будизмом и т.п., найти в себе свое я и решить с ним все проблемы, которые нас окружают в реальном мире. На каждом шагу нас окружают зло, гнев, обиды и т.д. Выйдешь в магазин за хлебом, а на перекрестке мажор на голову тебе наезжает на своем мерсе. В этот момент я должна не злится, не обижаться, мило ему улыбнуться, пропустить его и ни разу не матернуться. Еще не придумали ученые "Розовые очки", надев которые, ты погружаешься в мир иллюзий, где добро побеждает зло. А в нашей стране, в нашим менталитетом мы точно не сможем лечить псориаз из нутри!!!
Социальные закладки