Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 162 из 178 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3552
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Давайте , когда потеплеет , соберемся на куяльнике. Захватим там территорию
    и будем ржать друг друга.
    )))))))))))))))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Ребята, кто пробовал? В поисковике по теме искала не нашла...Порох -НДП бальзам 20 мл.Состав Азотнокислый калий, сера медицинская, уголь активированный, солидол, нанокластеры серебра.Мама хочет попробовать, а я вот чето сомневаюсь...есть какие либо мнения по составу? Может кто то пробовал?Всем спасибо!

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕленаТим Посмотреть сообщение
    простите за безграмотность, а как и куда применять этот Карталин или Магнипсор?
    пользовалась Карталином.Результат был кожа 100% чистая .Ремиссия точно больше года.(не помню давно было)Запах солидола конечно ОООО, но привыкаешь.Мазать надо 1-2 месяца кому как повезет.Можно мазать на ночь , а утром перед работой смывать(щадящими средствами, шампуньками без лаурил сульфатов....)В идеале не мыться пару дней-ефект быстрей.(для тех кто сидит дома.)Простынь, "робу" вообщем одежду которую не жалко потом и выкинуть...отстирывается плохо, запах сохраняется, с волос очень тяжело смывается.Диета в анотации расписана к препарату(острое, красное, жирное, курение....)
    И еще были прыщики от Карталина , но прошли.(можно и нужно пить вначале антигистаминный препарат)
    Последний раз редактировалось Лёля1; 13.03.2015 в 08:25.

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для ЕленаТим
    Цитата Сообщение от Лёля1 Посмотреть сообщение
    пользовалась Карталином.Результат был кожа 100% чистая .Ремиссия точно больше года.(не помню давно было)Запах солидола конечно ОООО, но привыкаешь.Мазать надо 1-2 месяца кому как повезет.Можно мазать на ночь , а утром перед работой смывать(щадящими средствами, шампуньками без лаурил сульфатов....)В идеале не мыться пару дней-ефект быстрей.(для тех кто сидит дома.)Простынь, "робу" вообщем одежду которую не жалко потом и выкинуть...отстирывается плохо, запах сохраняется, с волос очень тяжело смывается.Диета в анотации расписана к препарату(острое, красное, жирное, курение....)
    И еще были прыщики от Карталина , но прошли.(можно и нужно пить вначале антигистаминный препарат)
    Судя с вашего описания, можно этим Карталином подлечить и голову. Нужно просто вмазывать в волосяной покров мазь, а потом смывать обычным шампунем? Т.к. цынкосодержащий "Фридерм" в аптеках уже видела по 280грн!!!

5. Вверх #3225
    Посетитель
    ЕленаТим, да голову в том числе.Смывала сначала детским мылом(смотрите состав чтоб меньше гадостей было), а потом шампунькой (тоже без гадостей).
    Для головы хорошо помогает сульсена паста 2% по инструкции стоит в районе 20-24 грн тюбик.очищает прекрасно, с головы ничего не сыплется, но я еще после каждого мытья смазываю область лба и за ушами Мустела Дермопедиатрия Стелатопиа Крем-эмульсия смягчающая 200 мл.И етим же кремом после ванны если надо смазываю на теле бляшки.

6. Вверх #3226
    Посетитель
    Интересная подборка Средства гигиены при псориазе. Шампуни http://psora.net/?p=2804
    Пробывала Шампунь DUCRAY Kertyol P.S.O. (Франция).+ емульсия +Дюкрей Элюсьон шампунь для чувствительной кожи головы(не смотря на то что здесь присутствует лаурил сульфат впринципе довольна.) Но паста сульсена ни чуть не хуже....зачем платить больше...
    Шапмунь Фридерм дёготь чередовала с Шампунь Фридерм РН баланс(фридерм деготь стал хуже работать -они поменяли формулу...)
    Сейчас взяла на пробу Шампунь Eucerin посмотрю как пойдет.А вообще жду солнышко и море и надеюсь на чистую кожу.Всем долгой ремиссии.

7. Вверх #3227
    Интересная подборка Средства гигиены при псориазе. Шампуни http://psora.net/?p=2804
    Пробывала Шампунь DUCRAY Kertyol P.S.O. (Франция).+ емульсия +Дюкрей Элюсьон шампунь для чувствительной кожи головы(не смотря на то что здесь присутствует лаурил сульфат впринципе довольна.) Но паста сульсена ни чуть не хуже....зачем платить больше...
    Шапмунь Фридерм дёготь чередовала с Шампунь Фридерм РН баланс(фридерм деготь стал хуже работать -они поменяли формулу...)
    Сейчас взяла на пробу Шампунь Eucerin посмотрю как пойдет.А вообще жду солнышко и море и надеюсь на чистую кожу.Всем долгой ремиссии.
    обязательно попробую ваш рецепт. А я в связи с повышением цен перешла на 16. Ветеринарный шампунь-бальзам восстанавливающий для лошадей ЗОО VIP с дегтем и прополисом. Нужно разводить 1\10, единственный недостаток, плохо мылится.

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Судя с вашего описания, можно этим Карталином подлечить и голову. Нужно просто вмазывать в волосяной покров мазь, а потом смывать обычным шампунем? Т.к. цынкосодержащий "Фридерм" в аптеках уже видела по 280грн!!!
    карталин тоже не дешев, за 300 грн тюбик
    правда врач сказал смешивать его с вазелином, так конечно гораздо дешевле. но мы этим мажемся уже месяц, пятна некоторые бледнеют но пока ни одно не исчезло( а вот на лицо протопик отлично помогает
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

9. Вверх #3229
    Посетитель
    обязательно попробую ваш рецепт. А я в связи с повышением цен перешла на 16. Ветеринарный шампунь-бальзам восстанавливающий для лошадей ЗОО VIP с дегтем и прополисом. Нужно разводить 1\10, единственный недостаток, плохо мылится.
    Карталин убирает полностью высыпание(или почти полностью хоть и на время, но у всех на разное .у подруги три года вообще высыпаний не было), а все ети шампуни , паста Сульсена ето все косметические средства они дают только косметический ефект(меньше сыпется, чешется....)

10. Вверх #3230
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Карталин убирает полностью высыпание(или почти полностью хоть и на время, но у всех на разное .у подруги три года вообще высыпаний не было), а все ети шампуни , паста Сульсена ето все косметические средства они дают только косметический ефект(меньше сыпется, чешется....)
    Убрать высыпания это и есть косметический эффект

11. Вверх #3231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Убрать высыпания это и есть косметический эффект
    для меня косметический ефект звучит так- высыпания остаются, но проблем с ними становится меньше( это типа прыщик тональным кремом замазать .... прыщ остался, но его не видно)
    А если высыпания ушли то ето уже лечебный ефект....может я и заблуждаюсь...

12. Вверх #3232
    Посетитель
    Corban_jum, можно ваше мнение услышать по посту 3222.спасибо.

13. Вверх #3233
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Corban_jum, можно ваше мнение услышать по посту 3222.спасибо.
    Можно нанокластеры поставить впереди списка и дальше не читать))

А сера и солидол индивидуально таки дают эффект. Но учитывая смешную цену и если там дейсвительно много солидола( тёмный цвет) то можно пробовать

14. Вверх #3234
    для меня косметический ефект звучит так- высыпания остаются, но проблем с ними становится меньше( это типа прыщик тональным кремом замазать .... прыщ остался, но его не видно)
    А если высыпания ушли то ето уже лечебный ефект....может я и заблуждаюсь...
    Если хотите, чтобы не появлялось ничего, то проблему нужно решать изнутри. А то что сверху мазать, тогда только косметический эффект

15. Вверх #3235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Если хотите, чтобы не появлялось ничего, то проблему нужно решать изнутри. А то что сверху мазать, тогда только косметический эффект
    так мог только написать человек , который не болеет псориазом(или является исключением из правил) не появлялось ничего.Как бы его из нутри или снаружи не лечи все равно он рано или поздно к сожалению вылезет...

16. Вверх #3236
    так мог только написать человек , который не болеет псориазом(или является исключением из правил) не появлялось ничего.Как бы его из нутри или снаружи не лечи все равно он рано или поздно к сожалению вылезет...
    У меня псориаз). И еще куча всего

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У меня псориаз). И еще куча всего
    Вот просто интересно, как можно вылечить мою голову засипанную бляшками, расчесанную до крови, из нутри??? Я сижу на диете (скоро стану анорексичкой), не курю, не пью ( а так хочется уже жахнуть водочки с жаренным, жирным шашлычком), практически не нервничаю (только когда смотрю новости). Что еще надо для лечения из нутри?

18. Вверх #3238
    Вот просто интересно, как можно вылечить мою голову засипанную бляшками, расчесанную до крови, из нутри??? Я сижу на диете (скоро стану анорексичкой), не курю, не пью ( а так хочется уже жахнуть водочки с жаренным, жирным шашлычком), практически не нервничаю (только когда смотрю новости). Что еще надо для лечения из нутри?
    А вы сдайте анализы. Может быть у вас катастрофический дефицит каких-либо микроэлементов? Или витаминов? Еще какие-то заболевания хронические могут быть... Тут в двух словах конечно сложно сказать, надо все смотреть по анализам. Было бы все просто, то уже создали бы одну таблетку. Выпил - и утром здоров.

19. Вверх #3239
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Физическое здоровье здесь на втором, а то и на третьем месте. Я абсолютно уверен, что псориаз имеет исключительно психосоматическую природу. То есть особенности психоэмоционального поведения (в т.ч. заложенные в воспитании и трактующиеся как "наследственность"), способы психологического реагирования на внешние и внутренние раздражители, сказываются на специфике работы внутренних органов. Они здоровы!, но изменение функций в определенном соотношении изменяет и обмен веществ, и общую регуляцию организма.
    Для начала процитирую одного коллегу с другого форума - очень неплохо сказано. Это не полное объяснение, есть еще масса факторов, особенностей и нюансов - возможно разовью тему вдальнейшем. Пока просто цитата:
    ...професор Берн сказал:... существует 1001 способ гарантированного излечения бронхиальной астмы, но, сложность в том что каждому отдельному индивидууму подходит лишь один единственный способ...люди умирают порой от того , что не успевают найти свой способ лечения....
    ...мой знакомый целитель-травник ( по образованию биолог, психолог, педагог. докттор биологических наук)... активно занимается поиском лекарств от "трудных " болезней ( псориаз, бронхиальная астма, онко-заболевания).... так вот что он говорит по поводу псориаза( не дословно, но близко по смыслу).... проблема в том что в большинстве случаев взуальные проявления псориаза при помощи некоторых препаратов, лишь искусно загоняют внутрь, что осложняет выявление и лечение этого заболевания... бляшки и колонии это всего лишь попытка организме попросить помощи..а проблема как правило скрыта от глаз....раньше я "лечил" псориаз легко и считал себя чуть ли не богом, готовил простую пасту из 5 трав и сомоварного дегтя...."бляшки пропадали ...но через время ко мне приходили люди с тяжелыми системными заболеваниями, летело вдруг все и сразу... почки, печень, сердце...вот тогда я и задумался....
    ...разница в подборе лечения, которое сейчас я направляю не на маскировку бляшек, а на восстановление способностей человека к самодетоксикации, проявлению чувств любви. доверия, доброты и погашения чувств вины, гневливости, обиды, озлобленности....
    ...например ...верхняя локализация кожных проявленй свойственна людям с психологией почему всем хорошо, а мне плохо? нередко выражена склонность к злым обманам. воровству. мошенничеству ... нередко выражена излишняя масса тела...распространение в запущенных формах приносит человеку нарастающее чувство "обиды на близких и дальных родсвенников", и все свойства которые присущи другой локализации....это чаще многоженцы не способные порой на протяжении жизни познать истинность чувства любовь...скрытые ситуации- токсические поражения печени и склонность к СС заболеваниям... кожа на теле жирная с многими проявлениями "гнойного выхода" ....ранняя ибс и гипертония ..поражения суставов плечевого пояса... люди не разборчивы в еде и ненуждаются ни в чьих советах...
    ....следы начинаются с рук ( имея тенденцию постепенного захвата)...это как правило люди непринимающие мир, нередко работники правоохранительных органов( чаще адвокаты), легко берут взятки так как уверены, что им все должны... трудоголики ищущие забвения в работе и делах... чаще астеники склонные к истерическии и алкоголизму.... внутри как правило прячется достаточно сложные поражения начинающиеся в почках, выраженная дисгармония с миром приводит к нарушеням в мочеполовой системе...постепено следы проявления ползут вверх и человек приобретает качесва описанные выше....
    .... проявления нанижнем этаже... непринятие человека этим миром... сложная категория нередко с детства окруженна излишней опекой и часто стремящаяся от нее избавиться..уйти от...вот их желания...общительны, разговорчивы. часто с суставными проблемамми, плостопие, сосудистые поражения. склонность к тромбофлебитам иглазным проблемам, нередко сопровождает шизофренников... скрытые поражения как правило проявляются комплексно, порой много лет человека ни чего не беспокоит , а потом он "реко сдает"....
    ...что касаемо методов лечения, то их так же много как и при других сложных заболеваниях, давть категорические советы -делай раз, делай два по меньшей мере неосмотрительно...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

20. Вверх #3240
    Я конечно так красиво говорить не умею, но..... Мы живем не в том мире и не в то время, когда можно заняться Ёгой, будизмом и т.п., найти в себе свое я и решить с ним все проблемы, которые нас окружают в реальном мире. На каждом шагу нас окружают зло, гнев, обиды и т.д. Выйдешь в магазин за хлебом, а на перекрестке мажор на голову тебе наезжает на своем мерсе. В этот момент я должна не злится, не обижаться, мило ему улыбнуться, пропустить его и ни разу не матернуться. Еще не придумали ученые "Розовые очки", надев которые, ты погружаешься в мир иллюзий, где добро побеждает зло. А в нашей стране, в нашим менталитетом мы точно не сможем лечить псориаз из нутри!!!

Ответить в теме
Страница 162 из 178 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права