Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 162 из 272 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5429
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Все равно лучше всех живется программистам, юристам и докторам. Мир меняется, что дальше будет не известно, но скорее всего, так и останется. В любом случае человек не может перепрыгнуть через свои возможности. Кто на кого учился, как говориться... Тот так и живет. Это бизнес, чтобы хорошо жить нужно правильно вложить в себя. Инвестировать в самого себя, выучиться и учиться потом. Тогда будешь жить хорошо. Как доктора по 10 лет учатся , потом платят свои долги, но и зарабатывают хорошо. А начинать в 40 переучиваться - это не для каждого шаг. Многие так и работают в магазинах (других местах) и не рискуют изменить что - то. А кто то выучился на ... Пусть специалиста по древней Греции, есть долг за обучение , а работы нет. Теперь этот человек переучивается на бухгалтера и до сих пор платит свой долг банку.((. Кто прилагает какие то усилия здесь, у того все получается. Потому что здесь более менее все по честному, система здесь честнее, чем у нас дома, где все могли купить себе экзамен... Да вы все сами это знаете. Здесь ценят специалистов, ищут их, а дома у нас ( Украина) разве ценят? Не знаю, ребята.. Я не защищаю , а просто вижу различия.
    Последний раз редактировалось Riviera; 02.09.2013 в 03:51.
    Люблю людей,которым нравлюсь! За хороший вкус!

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Все равно лучше всех живется программистам, юристам и докторам. Мир меняется, что дальше будет не известно, но скорее всего, так и останется. В любом случае человек не может перепрыгнуть через свои возможности. Кто на кого учился, как говориться... Тот так и живет. Это бизнес, чтобы хорошо жить нужно правильно вложить в себя. Инвестировать в самого себя, выучиться и учиться потом. Тогда будешь жить хорошо. Как доктора по 10 лет учатся , потом платят свои долги, но и зарабатывают хорошо. А начинать в 40 переучиваться - это не для каждого шаг. Многие так и работают в магазинах (других местах) и не рискуют изменить что - то. А кто то выучился на ... Пусть специалиста по древней Греции, есть долг за обучение , а работы нет. Теперь этот человек переучивается на бухгалтера и до сих пор платит свой долг банку.((. Кто прилагает какие то усилия здесь, у того все получается. Потому что здесь более менее все по честному, система здесь честнее, чем у нас дома, где все могли купить себе экзамен... Да вы все сами это знаете. Здесь ценят специалистов, ищут их, а дома у нас ( Украина) разве ценят? Не знаю, ребята.. Я не защищаю , а просто вижу различия.
    Ваши великолепные высказывания можно в рамку-и перевести на латынь! Per aspera ad anum, пардон astra. Из ваших уст исходят одни истины.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Все равно лучше всех живется программистам, юристам и докторам.
    это наверное в медвежьих пердях типа Канады
    Живется хорошо тем кто имеет свой бизнес, кто может сам решать когда идти в отпуск а когда пистона наймытам вставить

4. Вверх #3224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Живется хорошо тем кто имеет свой бизнес, кто может сам решать когда идти в отпуск а когда пистона наймытам вставить
    Да-да, только забыл уточнить, что бизнес успешный. Потому что процентов 80 из тех, кто пытается, имеет (слава богу, обычно недолго) бизнес, который кроме нервов и долгов ничего в итоге не приносит. С тем же успехом, можно сказать, что хорошо тем, кто наследство получил большое.

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    так говорят люди, у которых этого бизнеса нет.

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    так говорят люди, у которых этого бизнеса нет.
    вы просто от бизнеса весьма далеки

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Neo-T Посмотреть сообщение
    Чего не скажешь о вашем дурацком сарказме. Девушка все факты прекрасно описала. +1
    Так вы ж не в курсе, что не все адвокаты-врачи-программисты живут хорошо. Она просто где-то слышала звон. Вот ссылка на сайт министерства здравоохранения Британской Колумбии с полными отчетами-какой доктор сколько заработал. http://http://www.health.gov.bc.ca/msp/financial_statement.htmlНекоторые заработали 1,5 млн за год, а некоторые 20 000. А вот все знакомые автомеханики-сантехники-сварщики-холодильщики те квалифицированные рабочие живут хорошо, могут уехать куда угодно и где угодно будут жить хорошо.
    Последний раз редактировалось Черноморец; 07.09.2013 в 06:16.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Так вы ж не в курсе, что не все адвокаты-врачи-программисты живут хорошо. Она просто где-то слышала звон. Вот ссылка на сайт министерства здравоохранения Британской Колумбии с полными отчетами-какой доктор сколько заработал. http://http://www.health.gov.bc.ca/msp/financial_statement.htmlНекоторые заработали 1,5 млн за год, а некоторые 20 000. А вот все знакомые автомеханики-сантехники-сварщики-холодильщики те квалифицированные рабочие живут хорошо, могут уехать куда угодно и где угодно будут жить хорошо.
    Очень хотелось бы увидеть ЛИЧНЫЕ данные ЧАСТНЫХ лиц,но увы ,ссылка не открывается
    so is human glory-так проходит людская слава.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы увидеть ЛИЧНЫЕ данные ЧАСТНЫХ лиц,но увы ,ссылка не открывается
    Попробуйте так:
    http://www.health.gov.bc.ca/msp/financial_statement.html

Только это не личные данные частных лиц, а затраты министерства здравоохранения.

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Попробуйте так:
    http://www.health.gov.bc.ca/msp/financial_statement.html

Только это не личные данные частных лиц, а затраты министерства здравоохранения.
    Все правильно,это затраты министерства.
    Черноморец же заявляет о зарплатах. Не знаю как в Канаде, а в Израиле обнародование доходов не
    общественных лиц (может быть не правильно перевел "иш цмбури" ) нарушение закона .

11. Вверх #3231
    User banned
    Все правильно,это затраты министерства.
    Черноморец же заявляет о зарплатах. Не знаю как в Канаде, а в Израиле обнародование доходов не
    общественных лиц (может быть не правильно перевел "иш цмбури" ) нарушение закона .
    Все работающие в госсекторе и заработавшие за год более 100 000 попадают в ежегодный спавочник, который в открытом доступе.

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Все работающие в госсекторе и заработавшие за год более 100 000 попадают в ежегодный спавочник, который в открытом доступе.
    А разве все врачи работают в госсекторе?

13. Вверх #3233
    Не покидает форум
    Господа эмигранты, а как вам климат Канады после Украины? Легко ли проходит акклиматизация?

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для chronoman
    А разве все врачи работают в госсекторе?
    Это список выплат врачам от государства, то бишь они получали от госсектора и эти деньги высветились поименно кому сколько. Ну вот Серега Филатов, ЛОР врач заработал больше полулимона в 2012. Он не против что его поставили в список, он согласился на эти условия. Чего вы добиваетесь .Тот же Серега в 2001 заработал больше 250к и тоже был не против этого чтобы его засветили. Если Серега Филатов заработал деньги еще на чем то, ну пример торговал на 7м км, то этих денег тут не показано, поэтому все ок. Тут показаны деньги, что выплатило Сереге Филатову государство. Это не все его деньги и это гросс, и может туда еще входит туча там разного (кромя зп фиг знает что). Если врач за год не получил от государства сумм выше 25к, то его в этом списке наверное не будет и все будет честно.

Предприниматели, которые сдают в наем через себя программистов, докторов, юристов (ну там консалтинг, даташеринг, стаффинг агенства и прочие) получают еще больше, бо с каждой зп каждого чела имеют свой процент. Организуйте такой бизнес и получая от государства деньги косвенно вы не будете в этом списке и будете спать наверное более спокойно. Вот мой знакомый с Одессы организовал такой бизнес в медицине в Штатах (http://mediscan.net/).

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме
    Nedo
    Как юрист юристу я вам скажу по секрету, что уже в самом объявлении кроме грамматических ошибок нарушаются статья 2-1 Кодекса законов о труде Украины о равенстве трудовых прав граждан и ст 24 Раздела 2 Конституции Украины. "в возрасте от 25 до 28"-дискриминация по возрастному признаку, "желательно девушка"-дискриминация по половому признаку.
    Так ты юрист или сантехник ?
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

16. Вверх #3236
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Ребята. сразу скажу тему читала, но не все подряд - мозги уже плавятся.
    Ситуация такая. Я учусь сейчас на психолога, стажа работы у меня нет, муж много лет занимается мебелью, но нет официального трудового стажа (но есть возможность сделать) равно как и высшего образования и профильного образования, то бишь самоучка он у меня. Работать не боимся и готовы. Есть ли у нас шансы? Какое агентство посоветуете или лучше все таки самим пробовать? Если самим, то где почитать полезную инфу? На какие курсы лучше пойти, чтоб язык выучить как положено, а то я трошки дую трошки ни. Сколько занимает времени сам процесс после подачи всех нужных документов? Вообще буду очень благодарна за любую полезную информацию.
    Последний раз редактировалось Komilfo; 26.09.2013 в 13:35.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ребята. сразу скажу тему читала, но не все подряд - мозги уже плавятся.
    Ситуация такая. Я учусь сейчас на психолога, стажа работы у меня нет, муж много лет занимается мебелью, но нет официального трудового стажа (но есть возможность сделать) равно как и высшего образования и профильного образования, то бишь самоучка он у меня. Работать не боимся и готовы. Есть ли у нас шансы? Какое агентство посоветуете или лучше все таки самим пробовать? Если самим, то где почитать полезную инфу? На какие курсы лучше пойти, чтоб язык выучить как положено, а то я трошки дую трошки ни. Сколько занимает времени сам процесс после подачи всех нужных документов? Вообще буду очень благодарна за любую полезную информацию.
    Вот сайт департамента иммиграции в Канаду:

http://www.cic.gc.ca/english/index-can.asp

Если по прочтении информации с этого сайта Вы непоняли какую то мелочь - то задавайте вопросы. Если Вы ничего не поняли, то лучше подумайте об иммиграции в другую страну. Очень желательно не англо или франко язычную. Поскольку там такая же ситуация. Для того что бы иммигрировать надо знать язык.
    Другой способ, это купить надувную лодку, сесть в неё и приплыть к берегам Канады/США/Австралии. Не факт что примут, но шанс есть. Есть ли шанс проплыть всю дистанцию от Украины до Канады - вряд ли. Но ребята со Шри-Ланки например, время от времени умудряются так сделать.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вот сайт департамента иммиграции в Канаду:

http://www.cic.gc.ca/english/index-can.asp

Если по прочтении информации с этого сайта Вы непоняли какую то мелочь - то задавайте вопросы. Если Вы ничего не поняли, то лучше подумайте об иммиграции в другую страну. Очень желательно не англо или франко язычную. Поскольку там такая же ситуация. Для того что бы иммигрировать надо знать язык.
    Другой способ, это купить надувную лодку, сесть в неё и приплыть к берегам Канады/США/Австралии. Не факт что примут, но шанс есть. Есть ли шанс проплыть всю дистанцию от Украины до Канады - вряд ли. Но ребята со Шри-Ланки например, время от времени умудряются так сделать.
    Я понимаю, что мои вопросы выглядят совсем глупо и мы собрались туда с котомкой за плечами. но не совсем это так. Попробую объяснить. Про язык я конечно же знаю и мы с мужем будем его усиленно учить. Но мы хотим наметить правильный путь на 2-3 года для успешной эмиграции, подготовиться так сказать по всем параметрам правильно, чтобы по максимум увеличить свои шансы, а только потом начинать сам процесс. Пока с языком не в ладах потому и спрашиваю совета по поводу профессий. Ведь пока не поздно можно переключиться и направить свою учебу в нужное русло или параллельно получить еще какую-то профессию. Как я понимаю, психологи относятся к востребованным профессиям. А вот муж у меня очень хороший специалист, но к сожалению без документального подтверждения. И тут возникает следующий вопрос. стоит ли ему закончить како-то училище может быть или еще что-то или это не обязательно, а достаточно только официального трудового стажа по данной профессии. Я надеюсь вы понимаете, что мы собрались уезжать не завтра, но эмиграция в Канаду наша цель. Пока мы будем учить английский будет идти время, а так не хочется его терять.
    И еще такой вопрос. есть ли у нас проверенное агентство, которое занимается эмиграцией в Канаду?
    Последний раз редактировалось Komilfo; 28.09.2013 в 11:44.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что мои вопросы выглядят совсем глупо и мы собрались туда с котомкой за плечами. но не совсем это так. Попробую объяснить. Про язык я конечно же знаю и мы с мужем будем его усиленно учить. Но мы хотим наметить правильный путь на 2-3 года для успешной эмиграции, подготовиться так сказать по всем параметрам правильно, чтобы по максимум увеличить свои шансы, а только потом начинать сам процесс. Пока с языком не в ладах потому и спрашиваю совета по поводу профессий. Ведь пока не поздно можно переключиться и направить свою учебу в нужное русло или параллельно получить еще какую-то профессию. Как я понимаю, психологи относятся к востребованным профессиям. А вот муж у меня очень хороший специалист, но к сожалению без документального подтверждения. И тут возникает следующий вопрос. стоит ли ему закончить како-то училище может быть или еще что-то или это не обязательно, а достаточно только официального трудового стажа по данной профессии. Я надеюсь вы понимаете, что мы собрались уезжать не завтра, но эмиграция в Канаду наша цель. Пока мы будем учить английский будет идти время, а так не хочется его терять.
    И еще такой вопрос. есть ли у нас проверенное агентство, которое занимается эмиграцией в Канаду?
    Знаете, в вашем случае вам светит иммиграция только через получение образования в Канаде. И все ваши ТУТошние образования для ТАМ - никакого значения не имеют. Едьте в Канаду, получайте платное образование, трудоустраивайтесь, подавайте на гражданство. Агенства всего лишь сдерут с вам деньги, пообещав золотые горы. Ничем особым они вам не помогут.
    Есть специализированные форумы, например, русфорум.ка, там можете почерпнуть инфу вам необходимую. Только уж определитесь сначала - оно вам надо?

20. Вверх #3240
    Я очень благодарна за Ваши советы, нигде больше я бы не узнала столько полезного да и так доброжелательна вряд ли где-то еще отнеслись ко мне, кроме как настоящие канадцы, знающие толк в эмиграции. Всего хорошего =)
    Улыбаемся и машем!

Ответить в теме
Страница 162 из 272 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права