|
Спасибо большое девочки! Немного успокоилась, а то думала, что с моими детьми что-то не то... Вокруг все такие супер-дети в трусах, а до нас не доходит... вроде и понимают, но увы...
Мы спросили у моего 25ти летнего племяша чего он боялся горшка (было такое в его биографии) так он сказал, что боялся туда провалиться ??!!! Во куда детский мозг зашел, поэтому конеш сложно понять почему. Девочки говорят быстрее развиваются и всему учатся, но тоже все индивидуально...
Я уже просто их задолбала... целый день как собака с этим горшком, хочешь /не хочешь.... кошмар, они мне говорят неа и сразу делают все на ковер...Даня еще и ревет показывая на каку. Короче сделаю наверное паузу и дам им отдохнуть.
А молоко до 1.5 нам не советовала педя, она еще и гастроэнтеролог, поэтому склонна ей верить. Буду уже потихоньку вводить.
Надо и меню расширять вижу, а то всего боюсь... Блендером уже не блендерю, мясо (индюшку, кролик, язык говяжий) режу на малюсенькие кусочки и овощи тоже рублю, ложкой. Каши даю, но из-за завтрака и ужина постоянно чередуются...
О, девочки, подскажите еще плиз когда нужно убирать 2й ужин?, я им даю бутылку с малышом, в 23.00. А соску мы нежно любим... но разрешаю только во время сна. Но по этому поводу я пока не заморачиваюсь, отучу позже обрезанием.
Последний раз редактировалось Кotti75; 22.09.2015 в 23:04.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
я ночные кушанья убрала когда они сами перестали просить, у нас как-то они резко сами перестали кушать ночью, то есть просыпались еще какое-то время, я им малыш, они отворачиваются, ну я и с радостью не хотите, я и рада. Ночью могут пить, но я им поилки ставлю рядом, они сами их находят и пьют.
Обрезанием))))))) я жду когда клыки повыходят, у нас любовь к соске активизируется с очередными зубами
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Второй ужин убирают в полтора года. Поужинали, зубы почи стили и спать.
Девчата, а как у вас с процессом чистки зубов, все ок было? Мои бандиты наотрез отказываются открывать рот, и щеток уже накупила разных, и бинтик на палец пробовала, с 7 мес пытаемся, и сама при них чистила (закончилось тем, что они мне предлагали почистить). Слезы градом, ор, забирают щетки и чистят ими все что угодно, кроме зубов (
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А мои пока едят с большим желанием и кричат пока не дам бутылочку и кроме нее ничего другого пить не хотят... Но я решила еще немного подождать, у нас сейчас пик с зубами... 3ки идут ��.это жесть.
А с чисткой зубов у нас тоже проблемы...
И вот уже пару дней один не хочет спать 2 раза, и будит второго... дурдом получается....
Со вчера и мой старший от горшка отказался... капец просто.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Аннет поздравляю!!! Здоровья. Улыбок. Терпения и сил. Очень рада за тебя. Умничка.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Это мы уже второклашки.
Чето не получилось повернуть
Тоже самое!
Марк педант и очень ответственный и почерк идеальный, Ярик - мальчик творчество, в одно ухо влитело, в другое вылетело)))
Марк Ярику всегда помогает, но Ярик этим тупо пользуется и свои мозги не включает! Марк даже ему рюкзак собирает, если Ярик на все забил и лёг спать...
Вот такие разные!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Вы ж вроде тоже с логопедом занимались?нам логопед сказала,что очень часто у кого проблемы с речью , это сказывается на почерке.Мы еще занимаемся с логопедом,потому что с некоторыми звуками никак. Я вот в сомнениях насчет леворукости Матвея,он сначала рисовал и писал правой,а потом начал левой как Марк, но сейчас уже правой вообще никак,поэтому пишет левой.
приветик!
нам до школы еще два года,а у меня уже паника...как с двумя сразу делать уроки?
вы одновременно что то объясняете или по очереди,или как в обще это происходит?
у меня малая в садике очень усидчивая,внимательная,ее все хвалят,а вот Артем....как сказала Анет.."творческий.."ему это все не надо..
и тоже оба левши,правда Артем и той и той рукой рисует,ест...
у меня все выходные ,старший занимает со своими уроками (5 класс),а тут еще нам на эти выходные дали рабочие тетради из садика,надо сделать по 8 стр с малыми..
как все это будет..не знаю..)
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Социальные закладки