Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 162 из 190 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3796
  1. Вверх #3221
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    Anеtt тебя можно поздравить?
    Ага, у нас доченька Сабрина появилась
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю!!! Пусть масенька растет здоровенькая на радость мамочке и всем близким!!!
    ну и как принято сонных ночек и вкусного молочка! Маме сил и терпения!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 22.09.2015 в 23:02.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

3. Вверх #3223
    Спасибо большое девочки! Немного успокоилась, а то думала, что с моими детьми что-то не то... Вокруг все такие супер-дети в трусах, а до нас не доходит... вроде и понимают, но увы...
    Мы спросили у моего 25ти летнего племяша чего он боялся горшка (было такое в его биографии ) так он сказал, что боялся туда провалиться ??!!! Во куда детский мозг зашел, поэтому конеш сложно понять почему. Девочки говорят быстрее развиваются и всему учатся, но тоже все индивидуально...
    Я уже просто их задолбала... целый день как собака с этим горшком, хочешь /не хочешь.... кошмар, они мне говорят неа и сразу делают все на ковер...Даня еще и ревет показывая на каку. Короче сделаю наверное паузу и дам им отдохнуть.

А молоко до 1.5 нам не советовала педя, она еще и гастроэнтеролог, поэтому склонна ей верить. Буду уже потихоньку вводить.
    Надо и меню расширять вижу, а то всего боюсь... Блендером уже не блендерю, мясо (индюшку, кролик, язык говяжий) режу на малюсенькие кусочки и овощи тоже рублю, ложкой. Каши даю, но из-за завтрака и ужина постоянно чередуются...
    О, девочки, подскажите еще плиз когда нужно убирать 2й ужин?, я им даю бутылку с малышом, в 23.00. А соску мы нежно любим... но разрешаю только во время сна. Но по этому поводу я пока не заморачиваюсь, отучу позже обрезанием .
    Последний раз редактировалось Кotti75; 22.09.2015 в 23:04.

4. Вверх #3224
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки! Немного успокоилась, а то думала, что с моими детьми что-то не то... Вокруг все такие супер-дети в трусах, а до нас не доходит... вроде и понимают, но увы...
    Мы спросили у моего 25ти летнего племяша чего он боялся горшка (было такое в его биографии ) так он сказал, что боялся туда провалиться ??!!! Во куда детский мозг зашел, поэтому конеш сложно понять почему. Девочки говорят быстрее развиваются и всему учатся, но тоже все индивидуально...
    Я уже просто их задолбала... целый день как собака с этим горшком, хочешь /не хочешь.... кошмар, они мне говорят неа и сразу делают все на ковер...Даня еще и ревет показывая на каку. Короче сделаю наверное паузу и дам им отдохнуть.

А молоко до 1.5 нам не советовала педя, она еще и гастроэнтеролог, поэтому склонна ей верить. Буду уже потихоньку вводить.
    Надо и меню расширять вижу, а то всего боюсь... Блендером уже не блендерю, мясо (индюшку, кролик, язык говяжий) режу на малюсенькие кусочки и овощи тоже рублю, ложкой. Каши даю, но из-за завтрака и ужина постоянно чередуются...
    О, девочки, подскажите еще плиз когда нужно убирать 2й ужин?, я им даю бутылку с малышом, в 23.00. А соску мы нежно любим... но разрешаю только во время сна. Но по этому поводу я пока не заморачиваюсь, отучу позже обрезанием .
    я ночные кушанья убрала когда они сами перестали просить, у нас как-то они резко сами перестали кушать ночью, то есть просыпались еще какое-то время, я им малыш, они отворачиваются, ну я и с радостью не хотите, я и рада. Ночью могут пить, но я им поилки ставлю рядом, они сами их находят и пьют.
    Обрезанием))))))) я жду когда клыки повыходят, у нас любовь к соске активизируется с очередными зубами
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Второй ужин убирают в полтора года. Поужинали, зубы почи стили и спать.

6. Вверх #3226
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Поздравляем!!!
    Имя такое красивое!!!
    Будте здоровы и счастливы!!!!
    Счастливая мать троих детей!

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, а как у вас с процессом чистки зубов, все ок было? Мои бандиты наотрез отказываются открывать рот, и щеток уже накупила разных, и бинтик на палец пробовала, с 7 мес пытаемся, и сама при них чистила (закончилось тем, что они мне предлагали почистить). Слезы градом, ор, забирают щетки и чистят ими все что угодно, кроме зубов (
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #3228
    А мои пока едят с большим желанием и кричат пока не дам бутылочку и кроме нее ничего другого пить не хотят... Но я решила еще немного подождать, у нас сейчас пик с зубами... 3ки идут ��.это жесть.
    А с чисткой зубов у нас тоже проблемы...
    И вот уже пару дней один не хочет спать 2 раза, и будит второго... дурдом получается....
    Со вчера и мой старший от горшка отказался... капец просто.

9. Вверх #3229
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, а как у вас с процессом чистки зубов, все ок было? Мои бандиты наотрез отказываются открывать рот, и щеток уже накупила разных, и бинтик на палец пробовала, с 7 мес пытаемся, и сама при них чистила (закончилось тем, что они мне предлагали почистить). Слезы градом, ор, забирают щетки и чистят ими все что угодно, кроме зубов (
    Ой, а мои так любят, утром и вечером обязательно.Правда мы не так рано к этому пришли, в года три они сами начали просить.
    Счастливая мать троих детей!

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для солена
    Аннет поздравляю!!! Здоровья. Улыбок. Терпения и сил. Очень рада за тебя. Умничка.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

11. Вверх #3231
    Это мы уже второклашки.
    Изображения

12. Вверх #3232
    Чето не получилось повернуть

13. Вверх #3233
    Солнечная
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Это мы уже второклашки.
    Спасибо Алена
    Как успехи в школе?
    У нас Марк приносит 7-8, ярик каждый день 2)))

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Спасибо Алена
    Как успехи в школе?
    У нас Марк приносит 7-8, ярик каждый день 2)))
    Совсем разные , пусть Марк пару раз за Ярика ответит
    Мои пошли в первый в этом году,но пока еще спокойно, хотя пару побитых лбов уже было,причем сами друг другу и побили Марк у нас более усердный и усидчивый,Матвей шилопоп!!!

15. Вверх #3235
    Солнечная
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Совсем разные , пусть Марк пару раз за Ярика ответит
    Мои пошли в первый в этом году,но пока еще спокойно, хотя пару побитых лбов уже было,причем сами друг другу и побили Марк у нас более усердный и усидчивый,Матвей шилопоп!!!
    Тоже самое!
    Марк педант и очень ответственный и почерк идеальный, Ярик - мальчик творчество, в одно ухо влитело, в другое вылетело)))
    Марк Ярику всегда помогает, но Ярик этим тупо пользуется и свои мозги не включает! Марк даже ему рюкзак собирает, если Ярик на все забил и лёг спать...
    Вот такие разные!

16. Вверх #3236
    Тоже самое!
    Марк педант и очень ответственный и почерк идеальный, Ярик - мальчик творчество, в одно ухо влитело, в другое вылетело)))
    Марк Ярику всегда помогает, но Ярик этим тупо пользуется и свои мозги не включает! Марк даже ему рюкзак собирает, если Ярик на все забил и лёг спать...
    Вот такие разные!
    У нас тоже у Марка почерк получше,вернее почерком пока это не назовешь ,они оба левши,но Матвей все делает ну очень быстро и как нибудь

17. Вверх #3237
    Солнечная
    У нас тоже у Марка почерк получше,вернее почерком пока это не назовешь ,они оба левши,но Матвей все делает ну очень быстро и как нибудь
    Тоже самое))) у меня Марк левша, а Ярик правша) Яра тоже лепит в тетради те буквы абы-как... Сил уже нет с этим почерком! И шо делать ума не приложу!

18. Вверх #3238
    Тоже самое))) у меня Марк левша, а Ярик правша) Яра тоже лепит в тетради те буквы абы-как... Сил уже нет с этим почерком! И шо делать ума не приложу!
    Вы ж вроде тоже с логопедом занимались?нам логопед сказала,что очень часто у кого проблемы с речью , это сказывается на почерке.Мы еще занимаемся с логопедом,потому что с некоторыми звуками никак. Я вот в сомнениях насчет леворукости Матвея,он сначала рисовал и писал правой,а потом начал левой как Марк, но сейчас уже правой вообще никак,поэтому пишет левой.

19. Вверх #3239
    Солнечная
    Вы ж вроде тоже с логопедом занимались?нам логопед сказала,что очень часто у кого проблемы с речью , это сказывается на почерке.Мы еще занимаемся с логопедом,потому что с некоторыми звуками никак. Я вот в сомнениях насчет леворукости Матвея,он сначала рисовал и писал правой,а потом начал левой как Марк, но сейчас уже правой вообще никак,поэтому пишет левой.
    Я такое слышала только не о почерке, а об ошибках
    Но Марк у меня хуже говорил и исправили мы все ещё до 1-го класса))
    Ну не знаю... Это не смертельно, но хотелось бы чтоб поаккуратнее почерк был

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Тоже самое!
    Вот такие разные!
    приветик!
    нам до школы еще два года,а у меня уже паника...как с двумя сразу делать уроки?
    вы одновременно что то объясняете или по очереди,или как в обще это происходит?
    у меня малая в садике очень усидчивая,внимательная,ее все хвалят,а вот Артем....как сказала Анет.."творческий.."ему это все не надо..
    и тоже оба левши,правда Артем и той и той рукой рисует,ест...
    у меня все выходные ,старший занимает со своими уроками (5 класс),а тут еще нам на эти выходные дали рабочие тетради из садика,надо сделать по 8 стр с малыми..
    как все это будет..не знаю..)
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

Ответить в теме
Страница 162 из 190 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права