Тема: Дайвинг в Одессе

Ответить в теме
Страница 162 из 482 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 9635
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для C6IQ5
    Цитата Сообщение от Holy Diver Посмотреть сообщение

а чё...купил учебник - и ты дайвер....на инструктора, наверное, так же сдают...только учебник потолще и подороже...
    через год, когда будешь сдавать на инструктора, узнаешь...
    ><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Holy Diver
    Цитата Сообщение от C6IQ5 Посмотреть сообщение
    через год, когда будешь сдавать на инструктора, узнаешь...
    Да-да-да
    Тогда, через год открываем дайв-клуб? ;-) За сафари в Красном уже есть с кем договариваться

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    ВсЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня переубедили!!!!!!!!!!!!!! Объявляю кастинг на ПАДИ-инструктора и кто покрасивше - к тому и иду учиться. Хватит без документа погружаться и подводным гаишникам за это деньги платить!!!!!!!!!!!
    Если бади спит без бади - значит это не по PADI! дайверский фольклор шутка значит

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для rokoko
    продолжать фольклорные посиделки?)) все пади -...ди, кто не кмас - тот .... рас. старое шутко. не мое, ластам и не бить. наверняка есть и продолжение.
    I'm your divedream diler

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Den_GC
    Вас послушать, тянет в соло
    Underwater Photo Den_GC

6. Вверх #3226
    Новичок Аватар для Юрий Diver
    Какое активное обсуждение!!!Может в Египте или несколько лет назад и можно было пройти курс без приобретения книги,но сейчас это жесткое условие представительства PADI в Москве.Ассоциация зарабатывает на членских взносах и на продаже литературы(нормальный бизнес-подход).Мне в свое время автоматом посчитали OWD И AOWD за мои "боевые" заслуги.Книги я не покупал.Всегда считал что живое общение с инструктором лучше чем просмотр PADI-видеоролика.Кино включаю тогда,когда руками и на словах тему сложнее рассказать.Не считаю что это нарушение стандартов потому-что частично видео демонстрирую.Заходите в гости пожалуйста.www.dive4kids.ru

7. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от rokoko Посмотреть сообщение
    продолжать фольклорные посиделки?)) все пади -...ди, кто не кмас - тот .... рас. старое шутко. не мое, ластам и не бить. наверняка есть и продолжение.
    Прочитав пост, сам придумал в продолжение фольклерной темы (точно по роже получу): пади-мальчик объяснил жестами, что он не кмас)))

8. Вверх #3228
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрий Diver Посмотреть сообщение
    Какое активное обсуждение!!!Может в Египте или несколько лет назад и можно было пройти курс без приобретения книги,но сейчас это жесткое условие представительства PADI в Москве.Ассоциация зарабатывает на членских взносах и на продаже литературы(нормальный бизнес-подход).Мне в свое время автоматом посчитали OWD И AOWD за мои "боевые" заслуги.Книги я не покупал.Всегда считал что живое общение с инструктором лучше чем просмотр PADI-видеоролика.Кино включаю тогда,когда руками и на словах тему сложнее рассказать.Не считаю что это нарушение стандартов потому-что частично видео демонстрирую.Заходите в гости пожалуйста.www.dive4kids.ru
    предлагаю в ПАДИ проводить обучение подводными жестами (когда на словах тему сложнее рассказать) Кстати, а обязательное условие носить звание дайвера - приобретение книжки, стоит того? Я в том плане - почитать есть чо интересного в ней? Ну, там или картинки какие с девушками?

9. Вверх #3229
    Ну, держись, ребяты! Ща нас тут PADIков отCMASят по полной программе. Потом все будут долго посылать друг друга на GUI и NAUI...IANTD-ИАНТП (в смысле этсетера этсетера). Говорил же - жить надо дружно - без приDIRок. Началося! Спасааайся кто может!

10. Вверх #3230
    User banned
    Ну, держись, ребяты! Ща нас тут PADIков отCMASят по полной программе. Потом все будут долго посылать друг друга на GUI и NAUI...IANTD-ИАНТП (в смысле этсетера этсетера). Говорил же - жить надо дружно - без приDIRок. Началося! Спасааайся кто может!
    Не думал, шо падики такие агрессивные!!!!! Не, не пайду наверна к вам учица!!!! Я палажытильный, добрый и висёлый. Вот блин, а ведь реально не понял больше половины абревиатур, которыи сдесь привидины. Это ты специально давишь интеллектом?

11. Вверх #3231
    Вот блин, а ведь реально не понял больше половины абревиатур, которыи сдесь привидины. Это ты специально давишь интеллектом?
    Дык! Я ж тока ДОСААФ с ВМФ и знал ))) Это меня абббревиатурам и курить тут большие мальчики научили )))

12. Вверх #3232
    User banned
    Дык! Я ж тока ДОСААФ с ВМФ и знал ))) Это меня абббревиатурам и курить тут большие мальчики научили )))
    Друг мой! Конечно, большое спасибо за внимание, но твой плюс ко мне в репутацию не защитали. Тут на форуме такое правило - пока больше пятидесяти постов не напишешь, плюсуешь вхолостую. Кстати, а шо такое ДОСААФ и ВМФ? Или это твой контрольный выстрел в мою красивую голову?)))

13. Вверх #3233
    Друг мой! Конечно, большое спасибо за внимание, но твой плюс ко мне в репутацию не защитали. Тут на форуме такое правило - пока больше пятидесяти постов не напишешь, плюсуешь вхолостую. Кстати, а шо такое ДОСААФ и ВМФ? Или это твой контрольный выстрел в мою красивую голову?)))
    Жаль! Искренне хотел плюсом на плюс...Я стрелять не умею ((( а ДОСААФ и ВМФ я знал. но забыл.

14. Вверх #3234
    Новичок Аватар для Alex_Tee_
    Подскажите а если я имею временный сертификат PADI и срок его действия окончен,то на каком сайте я могу просмотреть являюсь ли я членом общества PADI и если да то смогу ли я самостоятельно отправить запрос на получение моего сертификата который мне не был выдан "инструктором"
    Спасибо)

15. Вверх #3235
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Красиво излагаешь дружище !
    Респект за слог и уважуха

100+OFF
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

16. Вверх #3236
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    Подскажите а если я имею временный сертификат PADI и срок его действия окончен,то на каком сайте я могу просмотреть являюсь ли я членом общества PADI и если да то смогу ли я самостоятельно отправить запрос на получение моего сертификата который мне не был выдан "инструктором"
    Спасибо)
    Пипец!!!!!! Пацаны, так Ваши сертификаты еще и временные? А на какой срок они выдаются и как продлеваются? Я сейчас не шучу.

17. Вверх #3237

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для rokoko
    гм. я лично тоже пловец-подводник ДОСААФ во первых строках. и шо? теперь без актуальной философии нырялки DIR-дайвинга, реализованной в полной мере на практике ассоциацией GUE, не мыслю современного безопасного дайвинга. все течет, все из меня (ется).
    I'm your divedream diler

19. Вверх #3239
    100+off

20. Вверх #3240
    User banned
    Цитата Сообщение от rokoko Посмотреть сообщение
    гм. я лично тоже пловец-подводник ДОСААФ во первых строках. и шо? теперь без актуальной философии нырялки DIR-дайвинга, реализованной в полной мере на практике ассоциацией GUE, не мыслю современного безопасного дайвинга. все течет, все из меня (ется).
    ни хрена не понял из написанного((( А предыдущий снимок - бомба!

Ответить в теме
Страница 162 из 482 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права