|
продолжать фольклорные посиделки?)) все пади -...ди, кто не кмас - тот .... рас. старое шутко. не мое, ластам и не бить. наверняка есть и продолжение.
I'm your divedream diler
Вас послушать, тянет в соло![]()
Underwater Photo Den_GC
Какое активное обсуждение!!!Может в Египте или несколько лет назад и можно было пройти курс без приобретения книги,но сейчас это жесткое условие представительства PADI в Москве.Ассоциация зарабатывает на членских взносах и на продаже литературы(нормальный бизнес-подход).Мне в свое время автоматом посчитали OWD И AOWD за мои "боевые" заслуги.Книги я не покупал.Всегда считал что живое общение с инструктором лучше чем просмотр PADI-видеоролика.Кино включаю тогда,когда руками и на словах тему сложнее рассказать.Не считаю что это нарушение стандартов потому-что частично видео демонстрирую.Заходите в гости пожалуйста.www.dive4kids.ru
предлагаю в ПАДИ проводить обучение подводными жестами (когда на словах тему сложнее рассказать) Кстати, а обязательное условие носить звание дайвера - приобретение книжки, стоит того? Я в том плане - почитать есть чо интересного в ней? Ну, там или картинки какие с девушками?
Ну, держись, ребяты! Ща нас тут PADIков отCMASят по полной программе. Потом все будут долго посылать друг друга на GUI и NAUI...IANTD-ИАНТП (в смысле этсетера этсетера). Говорил же - жить надо дружно - без приDIRок. Началося! Спасааайся кто может!
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
Подскажите а если я имею временный сертификат PADI и срок его действия окончен,то на каком сайте я могу просмотреть являюсь ли я членом общества PADI и если да то смогу ли я самостоятельно отправить запрос на получение моего сертификата который мне не был выдан "инструктором"
Спасибо)
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
гм. я лично тоже пловец-подводник ДОСААФ во первых строках. и шо? теперь без актуальной философии нырялки DIR-дайвинга, реализованной в полной мере на практике ассоциацией GUE, не мыслю современного безопасного дайвинга. все течет, все из меня (ется).![]()
I'm your divedream diler
100+off
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Социальные закладки