Вот она где-то неделю назад. Крайняя справа гнедая, без недоуздка.
Если её судьба интересна, могу периодически её фото тоже выкладывать.
|
Вот она где-то неделю назад. Крайняя справа гнедая, без недоуздка.
Если её судьба интересна, могу периодически её фото тоже выкладывать.
Я в шоке,сердце кровью обливается!я ездила на ней с момента,когда Орест купил ее.Кобыла была в прекрасном состоянии,о давних каких-то недостатках сказать ничего не могу,но девочка ни на что не жаловалась.Хозяину ее бывшему надо руки с ногами повыдергивать(все поняли о ком я),там же у него еще куча действительно неплохих лошадок просто загибаются,тот же Лихой,какой мальчик!!!
Судьба ее конечно интерисует!!!Так что если вас не затруднит,хоть иногда пишите как она,какие продвижения в лечении???
Mingira, хорошо, буду писать. Она придёт в порядок![]()
От перечня болезней кобылы буквально плохо стало.
А работают в этом клубе, конечно, профессионалы, гордящиеся тем, что они с лошадьми с 13-ти лет?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
работают там молдаване,которые первый раз в жизни лошадь увидели именно там.я видела,что лошади были не в очень хорошем состоянии(было это года 1,5 назад),но к каждой не подходила.хозяин очень не любит платить за работу,поэтому нормальные конники работать там не будут!а лошадей реально жаль!!!
ну сейчас то она в надежных руках![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Ребята,всем привет! У меня к Вам очень важный вопрос,может кто-то знает,где у нас на Украине,желательно,конечно,поближе есть приюты для лошадей? Если знаете-ответьте,пожалуйста - нужно пристроить лошадь,но,чтобы ей там было хорошо! Заранее СПАСИБО!
Любите животных!
А что бывают приюты?И что значить хорошо,наверное всё равно будут использовать в каких либо целях.
Побывала сегодня на с/х выставке. Фото есть, но выкладывать их не умею, так что в скором времени не ждите.
Смотрела, конечно, животных. Приехала доольно поздно, да если бы и раньше, на все не хватило бы сил.
Были такие животные: лошади (из Шабо и с ипподрома); коровы и бычки (много разных пород, из многих хозяйств); овцы (разные, из разных районов); свиньи (туда не зашла, хотя везде было очень чисто и никаких запахов).
Для коров - настоящий большой коровник. Для свиней - настоящий большой свинарник. Для лошадей и овец - представьте конюшню без одной стены, денники по одну сторону.
Из коров впечатлили бычки и телки лимузенской мясной породы (Лимузен - историческая область во Франции, как "Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс" (с) ). Их начали разводить в Красных Окнах.
Видела, как животных грузили на машины для отправки домой.
Подскажите, пожалуйста! Хочу заняться верховой ездой. Была на ипподроме, там занятия 100 гривен в час, как по мне, то дороговвато. Знаю, что на фонтанке есть дешевле, но мне туда очень далеко ехать... Куда ещё можно обратиться? И где лучше всего начинать?
живу в светлом настоящем
Дешевле?! Стандарт 100 грн и выше. Человек который действительно может вас научить не будет оценивать свой труд (а поверьте учить не так легко как может показаться) за копейки.
В таком случае такой вопрос, где и у кого лучше начинать учиться? На том же ипподроме есть разные конюшни. Всё равно, у кого именно там?
живу в светлом настоящем
Да уж...но в Фонтанку в любом случае соваться-мертвый номер!!!!выше можете почитать,что они с лошадьми делают и до какого состояния доводят!
Blazis, Люда, лошадиный приют есть под Киевом. Он пока в процессе строительства, но вроде можно попробовать туда кого-то отправить.
Colibri, подкормка уже прибыла, у меня, надеюсь завтра развесить поровну.
главное, чтоб им снились только хорошие сны!!!!
Социальные закладки