Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 162 из 655 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 13090
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Ответила за меняIrenS. Именно так и было сказано." У врача уже давно переросли все лимиты по кол-ву беременных.Каждая беременная-это куча писанины и ответственность.Куча недобросовестных,которые не приходят на осмотры и т.д. и их приходится вызванивать,вылавливать,а это нервотрёпка и дополнительные проблемы" Вот что-то в таком духе почти дословно.Честное слово,я упрашивала своего врача меня взять.Мотивировала она мне отказ только тем,что у неё реально очень много беременных.И ей приходится даже в субботу выходить,чтоб принять всех тех,кого не успела в рабочие часы.Сама была свидетелем сего,это правда истинная.В общем,такое.
    Вот теже самые слова услышала от своей Г. просто один в один
    Счастливы вместе:)

2. Вверх #3222
    Не покидает форум
    Ну да.А за каких-то 300 гривен проблемы с ведением вашей беременности у врача рассосутся.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ну да.А за каких-то 300 гривен проблемы с ведением вашей беременности у врача рассосутся.
    +100 ))))))
    Я - Ирина

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    своего рода компенсация на самом деле,что тут спорить.кто считает целесообразным для себя заплатить эту сумму-платит.кто нет-не платит.если бы пошла на учёт к той,кто у меня по участку,то 200%,что ни за что не заплатила бы этот взнос.

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    своего рода компенсация на самом деле,что тут спорить.кто считает целесообразным для себя заплатить эту сумму-платит.кто нет-не платит.если бы пошла на учёт к той,кто у меня по участку,то 200%,что ни за что не заплатила бы этот взнос.
    100 % - мне если придется встать на учет по прописке - максимум чего дождутся это грн 50 в первый раз, и то если уйду с норм настроением...

6. Вверх #3226
    Не покидает форум
    Но девочки,кто же из нас не платит за каждый приём в отдельности лично врачу ?Мне всегда не удобно уходить,не положив денежку за приём...Просто,зная моё положение(а оно было мягко говоря,кастрофическое)с меня никто не брал.Прям мурашки по спине.Всё ж таки можно эти же 300 гривен разделить на 6 частей и после каждого осмотра давать по 50 гривен.Ей лично они достануться,а не наполовину с ещё 10-ью прихлебателями.По-моему справедливей
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для maluwok
    Но девочки,кто же из нас не платит за каждый приём в отдельности лично врачу ?Мне всегда не удобно уходить,не положив денежку за приём...Просто,зная моё положение(а оно было мягко говоря,кастрофическое)с меня никто не брал.Прям мурашки по спине.Всё ж таки можно эти же 300 гривен разделить на 6 частей и после каждого осмотра давать по 50 гривен.Ей лично они достануться,а не наполовину с ещё 10-ью прихлебателями.По-моему справедливей
    Блин...мне скоро надо становиться на учёт...вас начиталась и решила не давать эти 300 грн непонятно за что и куда...Так вот думаю..как же красиво и правильно отморозиться чтоб врачиха не обиделась???

8. Вверх #3228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Блин...мне скоро надо становиться на учёт...вас начиталась и решила не давать эти 300 грн непонятно за что и куда...Так вот думаю..как же красиво и правильно отморозиться чтоб врачиха не обиделась???
    Повторюсь,напишите заявление у заведующего,что вы отказываетесь от всех "добровольных" взносов.Врач на вас не обидится.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #3229
    Повторюсь,напишите заявление у заведующего,что вы отказываетесь от всех "добровольных" взносов.Врач на вас не обидится.
    Что прям зайти к заведующему перед тем как пойду становиться на учёт и сказать"можна написать отказ от благотворительных взносов?"

10. Вверх #3230
    Не покидает форум
    Что прям зайти к заведующему перед тем как пойду становиться на учёт и сказать"можна написать отказ от благотворительных взносов?"
    Нет,не можно,а типа:"Здравствуйте,я не могу оплачивать добровольные взносы и хочу написать отказ".
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #3231
    Нет,не можно,а типа:"Здравствуйте,я не могу оплачивать добровольные взносы и хочу написать отказ".
    Спасибо большое...так и сделаю))а потом когда моя врач скажет нести 300 грн в кассу..сказать что я написала отказ???Извините плиз за такие вопросы...просто не умею я такие дела проделывать..

12. Вверх #3232
    Новичок
    станьте научет и тяните до дикрета а потом скажите что звонили в здравоохронение там сказали нет никаких взносов моя кума звонила ей сказали фамилию врача и № консультации так у врача сразу отпали все поборы

13. Вверх #3233
    Посетитель
    Такой вопрос еще, у меня отрицательный резус-фактор и надо сдавать постоянно анализ на антитела - это правда,что по вторникам этот анализ берут бесплатно?

14. Вверх #3234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Такой вопрос еще, у меня отрицательный резус-фактор и надо сдавать постоянно анализ на антитела - это правда,что по вторникам этот анализ берут бесплатно?
    как мне врач сказала этот анализ берут только по вторникам, поэтому во вторник очереди бешенные и я всю Б за него плачу (цена все время разная), максимум 15 грн + перчатки и шприц. и 4 года назад тоже сдавала его всю Б только во вторник

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от масюня2 Посмотреть сообщение
    станьте научет и тяните до дикрета а потом скажите что звонили в здравоохронение там сказали нет никаких взносов моя кума звонила ей сказали фамилию врача и № консультации так у врача сразу отпали все поборы
    Спасибки...а вдруг она скажет пока денежку не заплатишь на учёт не поставлю???это ж типа теперь называется за постановку на учёт...

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Спасибки...а вдруг она скажет пока денежку не заплатишь на учёт не поставлю???это ж типа теперь называется за постановку на учёт...
    не имеет права, вам уже писали не раз.А вобще, если боитесь, если не уверены в своих силах, тогда сразу платите и не заморачивайтесь как многие и делают...Мыслей типа:" а вдруг откажет, а вдруг относится будет плохо" возникать не должно, тогда всё получится.Врачи хорошие психологи, только где-то дашь слабинку, засомневаешься сразу полезут в кошелёк, надо сразу давать понять, а то и говорить в открытую, что денег нет и не будет...

17. Вверх #3237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    как мне врач сказала этот анализ берут только по вторникам, поэтому во вторник очереди бешенные и я всю Б за него плачу (цена все время разная), максимум 15 грн + перчатки и шприц. и 4 года назад тоже сдавала его всю Б только во вторник
    Спасибо. В другой день этот анализ стоит 25 грн

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, слышала в вашей консультации есть курсы для беременных. Кто-то ходит? По каким дням и сколько стоит? (я из 12 ЖК). Спасибо!

19. Вверх #3239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала в вашей консультации есть курсы для беременных. Кто-то ходит? По каким дням и сколько стоит? (я из 12 ЖК). Спасибо!
    Есть бесплатные они по вторникам (были в 14). И там же можно записаться на платные.

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    Есть бесплатные они по вторникам (были в 14). И там же можно записаться на платные.
    Спасибо большое!!!

Ответить в теме
Страница 162 из 655 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права