|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Ну да.А за каких-то 300 гривен проблемы с ведением вашей беременности у врача рассосутся.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Но девочки,кто же из нас не платит за каждый приём в отдельности лично врачу ?Мне всегда не удобно уходить,не положив денежку за приём...Просто,зная моё положение(а оно было мягко говоря,кастрофическое)с меня никто не брал.Прям мурашки по спине.Всё ж таки можно эти же 300 гривен разделить на 6 частей и после каждого осмотра давать по 50 гривен.Ей лично они достануться,а не наполовину с ещё 10-ью прихлебателями.По-моему справедливей
Ты что пила?
Нет.Я топор
станьте научет и тяните до дикрета а потом скажите что звонили в здравоохронение там сказали нет никаких взносов моя кума звонила ей сказали фамилию врача и № консультации так у врача сразу отпали все поборы
Такой вопрос еще, у меня отрицательный резус-фактор и надо сдавать постоянно анализ на антитела - это правда,что по вторникам этот анализ берут бесплатно?
не имеет права, вам уже писали не раз.А вобще, если боитесь, если не уверены в своих силах, тогда сразу платите и не заморачивайтесь как многие и делают...Мыслей типа:" а вдруг откажет, а вдруг относится будет плохо" возникать не должно, тогда всё получится.Врачи хорошие психологи, только где-то дашь слабинку, засомневаешься сразу полезут в кошелёк, надо сразу давать понять, а то и говорить в открытую, что денег нет и не будет...
Девочки, слышала в вашей консультации есть курсы для беременных. Кто-то ходит? По каким дням и сколько стоит? (я из 12 ЖК). Спасибо!
Социальные закладки