Мы думаем над именем)) С девочкой как-то единогласно и сразу определились, а вот с мальчиком пока к общему мнению не пришли, будем думу думать))
|
Мы думаем над именем)) С девочкой как-то единогласно и сразу определились, а вот с мальчиком пока к общему мнению не пришли, будем думу думать))
Чудо рядом!!
Чудо рядом!!
Спасибо всем за ответы, попробую позвонить врачу, на счет кофе, на работе чашечка натурального кофе с чем то сладеньким это уже ритуалправда привыкла к большой чашке, но одной в день с утра и усе больше стараюсь не пить. По поводу имен как по мне к именам родствеников знакомых лучше не привязываться все время будет ассоциативная связь ИМХО, очень удобно выбирать из имен дней агелов в месяце рождения ребенка. Думаю если будет декабрь то или Максим или Николай.
Да-а-а-а... тут ведь еще и "политические" аспекты присутствуют. Я имею в виду строну мужа и сторону жены.... Попробуй назови дитё в честь свекрови - мама от тебя откажется)))) Если наоборот - тоже не слава богу.
Что касается врача, я считаю, что главное - доверие. Если ты доверяешь человеку, если тебе психологически комфортно (ну и по деньгам подходит) - то это и есть твой лучший врач.
Но меня бы смутила загрузка заведующей (или уже главврача). Хотя многих как раз это и привлекает.
Последний раз редактировалось _mouse_; 26.06.2013 в 09:59.
Приветик))) беременюшки)
что-то я совсем устала...с этой жарой(( вечером просто пластом лежу...борщи, супы..варю рано утром, так легче..)) и кондиционер не помогает, боюсь за младшего..чтобы не простыл..включаю только когда он в другой комнате...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
У нас для мальчика есть 2 варианта имени, оба никаких нареканий ни со стороны мужа ни со стороны родни не вызывают, а вот с девчачьими именами прям бЯда... ничего не нравится.. пока остановились на 2х вариантах, но один из них категорически никому не нравится, кроме меня.... Смотрела по святкам - тоже вообще никак... Если больше ничего не придумаем, то по факту после рождения будем определять какое из двух имен больше подходит)
Я еще планирую крестить под другим именем, вот для мальчика тоже уже подобрала, а для девочки вообще никак...
Мне из женских нравится Вероника и Мария. Они и к отчеству-фамилии подходят.
Мужские может быть Владимир, Михаил... не знаю... ко всем есть вопросы...
А мы с именами определились еще когда встречались)) девочка - Виктория, мальчик - Ростислав.))
девочки караул, мне на почту пришли результаты скрининга - ХГЧ повышен( Так переживаю, сегодня иду к гинекологу на учет становиться, боюсь не возьмет она меня, запугает и пошлет на слободку. вот думаю есть ли смысл пересдавать?
я конечно не спец в этом вопросе, но мне кажется лучше не мучать себя и дитя и включать кондиционер. Просто поставить его градусов на 26-27 и направить в потолок, чтоб ребенок не попадал под саму струю прохладного воздуха. И как раз в помещении будет не так жарко, но и не сильно холодно...
Не надо переживать, это еще ни о чем не говорит. И на самом ли деле он повышен и как сильно?
В любом случае надо смотреть все в комплексе, да и тогда плохие результаты еще не означают что все на самом деле плохо. И в лаборатории могли допустить ошибку. Не думаю что стоит тут же бежать пересдавать анализы, на крайний случай пообщаетесь с генетиком и он вам назначит все что надо... если надо...
Не накручивайте себя, все у вас будет хорошо!!
Нормы содержания свободного b-ХГЧ, нг/мл:
Неделя беременности_______Содержание своб. b-ХГЧ, нг/мл_______Медиана, нг/мл
9 __________________________ 23,6 - 193,1______________________ 70,90
10 __________________________ 25,8 - 181,6 ______________________ 58,17
11 __________________________ 17,4 - 130,4 ______________________ 47,73
12 __________________________ 13,4 - 128,5 ______________________ 39,17
13 __________________________ 14,2 - 114,7 ______________________ 32,14
14 __________________________ 8,9 - 79,4 ______________________ 23,56
Последний раз редактировалось Afrosya; 26.06.2013 в 10:33.
имена..старшего называла сама изначально..как только забеременела ( в честь мамы..Валентин) он и родился в православный день Валентина)))))..младший ..думали..гадали... я ни в какую не хотела называть ни Сашей ни Павликом))) предложения мужа) первое как он, второе имя в честь умершего отца( у меня предубеждения в этом смысле) хотя и родился 12 июля д.св.Петра и Павла)))) но назвали компромиссным именем..,которое понравилось обоим и значение хорошее)) Тимур...для девочки мы имя уже единогласно выбрали.....но не скажу..а то будет как в Летних 2011))))))))) несколько деток с этим именем))))такое ощущение, что одни Тимурчики рядом))))
Мне кажется, называть ребенка в честь кого-то вообще не очень удачная идея, будь то мертвых или живых знакомых/родичей. Пусть ребенок будет самим собой, да и имен много на свете)) Мою маму, например, зовут Марина, мне всегда очень нравилось это имя и я бы с удовольствием так назвала дочку, но вот лажа, маму также зовут)))шучу)))) Да и еще эти обиды родственников, кому они нафиг нужны))))
Чудо рядом!!
а насчет обид родственников..вообще....какое им всем дело..как хотим так и называем))))) принимается решение совместное с мужем и только НАМ решать как называть ребенка)))
а то будет как у меня)))) выбирали имя по бумажкам))) ( чувствует моя попа, что сестра двоюродная, аферистка еще та))) я родилась на ее ДР.. ее зовут надежда и чудным образом 3 раза выпало это имя)...терпеть его не могу особенно Надя((((((((...когда получала паспорт уже хотела менять....но мама отговорила...
Ага, конечно - нам решать! Дочь уже застолбила это право! Понятно, что моя задача будет направить ее в правильное русло, но... Пока варианты просто полный улет - Виолетта и пр. Причем, пока рассматривает только девчачьи имена.
С дочерью было проще, где то прочитала, что в имени ребенка должно быть по одной буквы из имен родителей, вот и крутила А и Н, получилась Анна. Она и постаралась - по святкам родилась на Анну.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки