Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 162 из 1893 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 37859
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Мы думаем над именем)) С девочкой как-то единогласно и сразу определились, а вот с мальчиком пока к общему мнению не пришли, будем думу думать))
    Чудо рядом!!

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Мы думаем над именем)) С девочкой как-то единогласно и сразу определились, а вот с мальчиком пока к общему мнению не пришли, будем думу думать))
    У меня с девочкой тоже как-то проще. А с мальчиком не хватает фантазии. Мы с мужем подбираем имена по принципу ассоциаций с уже знакомыми нам людьми. А с возрастом все меньше и меньше людей, которыми восхищаешься и хочешь, чтобы твой ребенок был на них похож...))

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для aylo
    аналогично! вот и мы как-то не можем придти к чему-то

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    меня вот окулист интересует.. У меня близорукость и астигматизм, вроде ничего особо плохого, минус не очень большой, примерно - 3 - 3.5, но в любом случае от окулиста может зависеть как я буду рожать КС или ЕР. Меня терзают смутные сомнения, что в обычной поликлинике окулисты нормально это дело смотрят. Кто уже через это прошел, как там обстоят дела? ато думаю может к окулисту идти в клинику Филатова сразу, чтоб уж наверняка
    у меня миопия высокой степени,пошла в поликлинику и там мне посмотрели глазное дно,чтобы небыло изменений,так как бывают изменения и они при сильных потугах могут ухудшить зрение.и вердит был 50/50,смотреть по ходу родов.
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня с девочкой тоже как-то проще. А с мальчиком не хватает фантазии. Мы с мужем подбираем имена по принципу ассоциаций с уже знакомыми нам людьми. А с возрастом все меньше и меньше людей, которыми восхищаешься и хочешь, чтобы твой ребенок был на них похож...))
    Да уж, это такое, нелегкое дело) Если сильно нравится какое-то имя, то не стоит смотреть на другие плохие примеры, а то так и ни одного имени не останется)) А вообще ведь действительно хочется не абы как назвать..Ну, еще время решить такую задачку есть, что хорошо))
    Чудо рядом!!

6. Вверх #3226
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Она уже не заведующая ЖК, а главврач роддома №7. Это раз.
    А во-вторых, говорят, что она ну очень дорогая. Просто неоправданно. Например, бакпосев у нее стоит 400 грн против 200 у других врачей.
    я платила 430 грн, но при этом я отдельно каждый раз за приемы не плачу. Только анализы . Вот чего так долго ее вчера ждали..))) Обычно она с утра бывает, а это последнее время созваниваюсь с ней , а она раньше чем к 11 утра приезжать не советует.

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Спасибо всем за ответы, попробую позвонить врачу, на счет кофе, на работе чашечка натурального кофе с чем то сладеньким это уже ритуал правда привыкла к большой чашке, но одной в день с утра и усе больше стараюсь не пить. По поводу имен как по мне к именам родствеников знакомых лучше не привязываться все время будет ассоциативная связь ИМХО, очень удобно выбирать из имен дней агелов в месяце рождения ребенка. Думаю если будет декабрь то или Максим или Николай.

8. Вверх #3228
    Да уж, это такое, нелегкое дело) Если сильно нравится какое-то имя, то не стоит смотреть на другие плохие примеры, а то так и ни одного имени не останется)) А вообще ведь действительно хочется не абы как назвать..Ну, еще время решить такую задачку есть, что хорошо))
    Да-а-а-а... тут ведь еще и "политические" аспекты присутствуют. Я имею в виду строну мужа и сторону жены.... Попробуй назови дитё в честь свекрови - мама от тебя откажется)))) Если наоборот - тоже не слава богу.

Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    я платила 430 грн, но при этом я отдельно каждый раз за приемы не плачу. Только анализы . Вот чего так долго ее вчера ждали..))) Обычно она с утра бывает, а это последнее время созваниваюсь с ней , а она раньше чем к 11 утра приезжать не советует.
    Что касается врача, я считаю, что главное - доверие. Если ты доверяешь человеку, если тебе психологически комфортно (ну и по деньгам подходит) - то это и есть твой лучший врач.
    Но меня бы смутила загрузка заведующей (или уже главврача). Хотя многих как раз это и привлекает.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 26.06.2013 в 09:59.

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Приветик))) беременюшки)
    что-то я совсем устала...с этой жарой(( вечером просто пластом лежу...борщи, супы..варю рано утром, так легче..)) и кондиционер не помогает, боюсь за младшего..чтобы не простыл..включаю только когда он в другой комнате...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У нас для мальчика есть 2 варианта имени, оба никаких нареканий ни со стороны мужа ни со стороны родни не вызывают, а вот с девчачьими именами прям бЯда... ничего не нравится.. пока остановились на 2х вариантах, но один из них категорически никому не нравится, кроме меня.... Смотрела по святкам - тоже вообще никак... Если больше ничего не придумаем, то по факту после рождения будем определять какое из двух имен больше подходит)

Я еще планирую крестить под другим именем, вот для мальчика тоже уже подобрала, а для девочки вообще никак...

11. Вверх #3231
    Мне из женских нравится Вероника и Мария. Они и к отчеству-фамилии подходят.
    Мужские может быть Владимир, Михаил... не знаю... ко всем есть вопросы...

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    А мы с именами определились еще когда встречались)) девочка - Виктория, мальчик - Ростислав.))

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Евгеша
    девочки караул, мне на почту пришли результаты скрининга - ХГЧ повышен( Так переживаю, сегодня иду к гинекологу на учет становиться, боюсь не возьмет она меня, запугает и пошлет на слободку. вот думаю есть ли смысл пересдавать?

14. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    А то я в прошлый раз в роддом ехала неподготовленная в этом смысле, называла сына по факту - на кого больше похож будет)))))
    Мы уже определились с мальчиком вообще проблем не возникло , а с девочкой ....... Так что будем ждать узи и тогда уже на все 100% договоримся )

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Приветик))) беременюшки)
    что-то я совсем устала...с этой жарой(( вечером просто пластом лежу...борщи, супы..варю рано утром, так легче..)) и кондиционер не помогает, боюсь за младшего..чтобы не простыл..включаю только когда он в другой комнате...
    я конечно не спец в этом вопросе, но мне кажется лучше не мучать себя и дитя и включать кондиционер. Просто поставить его градусов на 26-27 и направить в потолок, чтоб ребенок не попадал под саму струю прохладного воздуха. И как раз в помещении будет не так жарко, но и не сильно холодно...

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    девочки караул, мне на почту пришли результаты скрининга - ХГЧ повышен( Так переживаю, сегодня иду к гинекологу на учет становиться, боюсь не возьмет она меня, запугает и пошлет на слободку. вот думаю есть ли смысл пересдавать?
    Не надо переживать, это еще ни о чем не говорит. И на самом ли деле он повышен и как сильно?
    В любом случае надо смотреть все в комплексе, да и тогда плохие результаты еще не означают что все на самом деле плохо. И в лаборатории могли допустить ошибку. Не думаю что стоит тут же бежать пересдавать анализы, на крайний случай пообщаетесь с генетиком и он вам назначит все что надо... если надо...
    Не накручивайте себя, все у вас будет хорошо!!

Нормы содержания свободного b-ХГЧ, нг/мл:
    Неделя беременности_______Содержание своб. b-ХГЧ, нг/мл_______Медиана, нг/мл
    9 __________________________ 23,6 - 193,1______________________ 70,90
    10 __________________________ 25,8 - 181,6 ______________________ 58,17
    11 __________________________ 17,4 - 130,4 ______________________ 47,73
    12 __________________________ 13,4 - 128,5 ______________________ 39,17
    13 __________________________ 14,2 - 114,7 ______________________ 32,14
    14 __________________________ 8,9 - 79,4 ______________________ 23,56
    Последний раз редактировалось Afrosya; 26.06.2013 в 10:33.

17. Вверх #3237
    имена..старшего называла сама изначально..как только забеременела ( в честь мамы..Валентин) он и родился в православный день Валентина)))))..младший ..думали..гадали... я ни в какую не хотела называть ни Сашей ни Павликом))) предложения мужа) первое как он, второе имя в честь умершего отца( у меня предубеждения в этом смысле) хотя и родился 12 июля д.св.Петра и Павла)))) но назвали компромиссным именем..,которое понравилось обоим и значение хорошее)) Тимур...для девочки мы имя уже единогласно выбрали.....но не скажу..а то будет как в Летних 2011))))))))) несколько деток с этим именем))))такое ощущение, что одни Тимурчики рядом))))

18. Вверх #3238
    Да-а-а-а... тут ведь еще и "политические" аспекты присутствуют. Я имею в виду строну мужа и сторону жены.... Попробуй назови дитё в честь свекрови - мама от тебя откажется)))) Если наоборот - тоже не слава богу.
    Мне кажется, называть ребенка в честь кого-то вообще не очень удачная идея, будь то мертвых или живых знакомых/родичей. Пусть ребенок будет самим собой, да и имен много на свете)) Мою маму, например, зовут Марина, мне всегда очень нравилось это имя и я бы с удовольствием так назвала дочку, но вот лажа, маму также зовут)))шучу)))) Да и еще эти обиды родственников, кому они нафиг нужны))))
    Чудо рядом!!

19. Вверх #3239
    а насчет обид родственников..вообще....какое им всем дело..как хотим так и называем))))) принимается решение совместное с мужем и только НАМ решать как называть ребенка)))
    а то будет как у меня)))) выбирали имя по бумажкам))) ( чувствует моя попа, что сестра двоюродная, аферистка еще та))) я родилась на ее ДР.. ее зовут надежда и чудным образом 3 раза выпало это имя)...терпеть его не могу особенно Надя((((((((...когда получала паспорт уже хотела менять....но мама отговорила...

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а насчет обид родственников..вообще....какое им всем дело..как хотим так и называем))))) принимается решение совместное с мужем и только НАМ решать как называть ребенка))) ...
    Ага, конечно - нам решать! Дочь уже застолбила это право! Понятно, что моя задача будет направить ее в правильное русло, но... Пока варианты просто полный улет - Виолетта и пр. Причем, пока рассматривает только девчачьи имена.
    С дочерью было проще, где то прочитала, что в имени ребенка должно быть по одной буквы из имен родителей, вот и крутила А и Н, получилась Анна. Она и постаралась - по святкам родилась на Анну.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 162 из 1893 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя